28 мар 2023, 08:53:20 Район 65 т.р., я бы дороже не взял, будь он мне нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 14:30:34 5 часов назад, Фима Фокс сказал: Так что монеты всё-таки обсуждать лучше свои. Так почему же часто пишут, что монеты нужно обсуждать ДО покупки, а не потом, когда купил фуфло? Док правильно выше написал - не хочешь не отвечай. И не нужно превращать форум в сборище зажравшихся дилеров. И так уже биржу подстроили под продаванов, теперь и общение хотите запретить? Проще написать: иди в новый раздел предложений, там и оценят. Тьфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 15:18:47 да, наверное я излишне субъективен, потому как, если надо чего-то купить, у меня необходимость выносить свои сомнения на люди не возникает. если есть сомнение - я не покупаю. потому как монета с сомнением в эрмитаж не ляжет, никаким боком. с плевками поосторожнее. у них есть свойство вызывать ответку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 15:26:23 54 минуты назад, xterra76 сказал: Так почему же часто пишут, что монеты нужно обсуждать ДО покупки, а не потом, когда купил фуфло? Док правильно выше написал - не хочешь не отвечай. И не нужно превращать форум в сборище зажравшихся дилеров. И так уже биржу подстроили под продаванов. Тьфу Форум не надо превращать в арену для этиловых гладиаторов...остальное можно всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 16:13:12 35 минут назад, Вахмурка сказал: Форум не надо превращать в арену для этиловых гладиаторов...остальное можно всё В первую очередь нужно уважать друг друга. Здесь никто, никому ничего не должен и не обязан. Каждый на своей нише и в своих понятиях. Хочешь помочь, помоги, не хочешь - давай, до свиданья... "Без обид" (с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 16:19:25 Всем спасибо за обсуждение! На торгах,на соседнем: https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum62/topic375850/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 17:58:55 3 часа назад, xterra76 сказал: Так почему же часто пишут, что монеты нужно обсуждать ДО покупки, а не потом, когда купил фуфло? Док правильно выше написал - не хочешь не отвечай. И не нужно превращать форум в сборище зажравшихся дилеров. И так уже биржу подстроили под продаванов, теперь и общение хотите запретить? Проще написать: иди в новый раздел предложений, там и оценят. Тьфу до покупки нужно обсуждать в "Ширяков энд Ко" в "Цикц" в "МиМе" за деньги . или Вы тут коммунизм развести хотите? бесплатно . и за счет опыта других, который деньгами зарабатывается и временем , за 0 рублей , все узнать за так, просто так , сказать спасибо и пойти покупать монету ? 2 а я хочу и отвечаю то что я хочу . 3 а про биржу , знаешь сколько стоит "старуха" со сборищем зажравшихся дилеров ? и ЦФН ? это как москвич и бентли . 4 по монете . если по первым фото 60 65 тысяч рублей реально . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 18:15:51 и кстати старт 70000р при условии продажи ТС на бирже данного форума поддержу а ну ка ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 18:16:22 11 минут назад, Darel сказал: за деньги . или Вы тут коммунизм развести хотите? бесплатно . и за счет опыта других 1)ЦФН это во-первых форум, а уже потом про деньги. Здесь люди делятся опытом и знаниями друг с другом. Вместе растут и развиваются в общем интересе. А не хотите бесплатно делиться знаниями - идите работать в Ширяков энд Ко" в "Цикц" в "МиМ". 2) ваше право, здесь всё на добровольной основе 3) на ЦФН биржа при форуме, а не наоборот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 18:16:58 ну так что бы фотожоп исключить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 18:26:34 10 часов назад, Darel сказал: Приношу Вам свои извинения Ну хоть кто-то честно может извиниться и признать свою неправоту на ЦФН. Искреннее уважение Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 18:27:48 10 минут назад, xterra76 сказал: 1)ЦФН это во-первых форум, а уже потом про деньги. Здесь люди делятся опытом и знаниями друг с другом. Вместе растут и развиваются в общем интересе. А не хотите бесплатно делиться знаниями - идите работать в Ширяков энд Ко" в "Цикц" в "МиМ". 2) ваше право, здесь всё на добровольной основе 3) на ЦФН биржа при форуме, а не наоборот Знаете , почитайте про плановую экономику курс ... потом про рыночную , потом полосатому зашлите , на содержание форума , потом поговорим , пионЭр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 18:31:11 1 минуту назад, Darel сказал: Не несите бред... Просто. Ваши задачи пребывания на форуме мне ясны, но они не совпадают с моими. Каждый останется при своём, гражданин барыга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 18:32:34 1 минуту назад, xterra76 сказал: Не несите бред... Просто. Ваши задачи пребывания на форуме мне ясны, но они не совпадают с моими. Каждый останется при своём, гражданин барыга. спасибо... гражданин Коллекционер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 18:33:41 Только что, Darel сказал: спасибо... гражданин Коллекционер Благодарю за понимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 18:35:17 1 минуту назад, xterra76 сказал: Благодарю за понимание я Вас не понимаю , я стебусь . простите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 18:42:06 24 минуты назад, xterra76 сказал: 3) на ЦФН биржа при форуме, а не наоборот в принципе да. первично-знания. и не надо думать что все приходят только оценить своё и продать. некоторые хотят и купить и консультируются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 18:45:28 9 минут назад, xterra76 сказал: Благодарю за понимание Разбираться в монетах - это одно, немаловажно уметь разбираться в людях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 18:54:22 14 минут назад, Darel сказал: я Вас не понимаю , я стебусь . простите И не поймёте, ведь, как я выше написал, у нас разные задачи. А стеб, пожалуй надо мной посмеются лишь вам подобные, поэтому не обидно. Грех обижаться на таких людей. Запомни, Илья: не всё измеряется деньгами. Моё пребывание на ЦФН не ради наживы, а ради знания. Деньги я зарабатываю иначе, что позволяет мне быть Коллекционером, а это увлечение не из дешёвых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 19:04:24 4 минуты назад, xterra76 сказал: И не поймёте, ведь, как я выше написал, у нас разные задачи. А стеб, пожалуй надо мной посмеются лишь вам подобные, поэтому не обидно. Грех обижаться на таких людей. Запомни, Илья: не всё измеряется деньгами. Моё пребывание на ЦФН не ради наживы, а ради знания. Деньги я зарабатываю иначе, что позволяет мне быть Коллекционером, а это увлечение не из дешёвых. Жень, ты меня не услышал. Не отвечай ничего, вы на разных плоскостях этой "планеты". Оно вас не слышит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 19:09:06 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Жень, ты меня не услышал. Не отвечай ничего, вы на разных плоскостях этой "планеты". Оно вас не слышит... Андрей, всё в порядке Я же с улыбкой на лице всё пишу, пусть кипит. Я тоже стебусь по-своему Мы нумизматы народ простой, с душой. Делимся знаниями, совершаем открытия. Безвозмездно. Мы тратим деньги на монеты, а не зарабатываем на них. Они же люди-прокладки, вот и бесятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 19:09:29 4 минуты назад, leipasyo370 сказал: Оно вас не слышит... а зачем оскорблять то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 19:12:36 2 минуты назад, Kaneps сказал: а зачем оскорблять то? Какие оскорбления, я в общем. А вот здесь оскорбление, скорее даже унижение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 19:13:07 1 минуту назад, xterra76 сказал: Мы тратим деньги на монеты, а не зарабатываем на них. Они же люди-прокладки, вот и бесятся ну это как-то совсем уже ниже плинтуса. это ведь каждый из нас. вряд ли кто избежал участи перепродавать что-то в процессе коллекционирования. т.е. вы небожитель, получается, не замаравший рук, так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 19:13:37 Только что, leipasyo370 сказал: Какие оскорбления давай я тебя буду называть ОНО ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты