27 мар 2023, 20:37:50 1 минуту назад, Вахмурка сказал: По рублику...хф.. и может быть с сюрпризами...имхо,чистка чистка - это не сюрприз, хотели бы - домыли бы до конца. слойки, каверны - это да, присутствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 20:38:37 5 минут назад, Фима Фокс сказал: приятно иметь дело с профессионалом, когда ничего личного ну это понятно. а ну как рублевич и впрямь у него дома. хотя уже сомнительно... а вот пусть Шарапов , сам за себя и похлопочет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 20:39:35 Только что, Darel сказал: а вот пусть Шарапов , сам за себя и похлопочет . вот умеешь заронить сомнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 20:39:38 Только что, Фима Фокс сказал: чистка - это не сюрприз, хотели бы - домыли бы до конца. слойки, каверны - это да, присутствует. смотри аверс внимательно ,справа перед ликом. судя по всему,-выбирали ракурс долго,чтобв скрыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 20:41:10 18 минут назад, Darel сказал: Ну то есть, за чужой опыт и знания , решили разжиться бесплатно ?? Мне, как стороннему наблюдателю, интересно, где в этой теме кто-то делится опытом и знаниями? перечитав все комментарии, не нашёл такового зато видна тенденция: кто об опыте заикается, тот ни хрена им и неделится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 20:41:47 1 минуту назад, Вахмурка сказал: смотри аверс внимательно ,справа перед ликом. судя по всему,-выбирали ракурс долго,чтобв скрыть да драматизируешь, кмк. чего не домыли-то тогда, там домыть - как два байта об асфальт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 20:44:48 4 минуты назад, Вахмурка сказал: смотри аверс внимательно ,справа перед ликом. судя по всему,-выбирали ракурс долго,чтобв скрыть обычная монета , только не его . на 98% уверен . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 20:44:51 Тс просите фото дневные,без засвета,прямые и под углом. 19 часов назад, Darel сказал: обычная монета , только не его . на 98% уверен . Ну так это форум...бесплатные советы и рекомендации всем просящим, кто как может и хочет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 20:51:27 (изменено) не, ну спросить скокастоит - это святое. другое дело, что они жеж хотят с точностью +/- 500р. и где принимают. Изменено 27 мар 2023, 20:51:59 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 20:59:15 37 минут назад, Фима Фокс сказал: в способностях вычислять хитрожопых не сомневаюсь, но физиологию мою не задевайте, я за словом в карман тоже не полезу, и по вашей пройтись не постесняюсь, так что не будем усугублять. Ты знаешь сколько в день мне таких хитрожопых , на 8мь рекламных номеров , чужие монеты присылают на оценку ? Начиная от цыган и заканчивая хитрожопыми ? По 600 сообщений в день и так 10 лет . VID-20230327-WA0005.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 21:00:23 (изменено) Изменено 27 мар 2023, 21:01:03 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 21:02:30 сохранил для дальнейшего использования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 03:54:38 8 часов назад, Garfob сказал: Оцените рублик 55 000 - 60 000 рублей...комментарии по рублю выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 06:24:00 9 часов назад, Вахмурка сказал: Тс просите фото дневные,без засвета,прямые и под углом. И ещё сканы . И видео не помешает. Так рубль не плохой по этим фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 06:25:11 А для чего оценка ? В продаже будет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 06:28:27 3 минуты назад, alexdon сказал: А для чего оценка ? В продаже будет ? Предпродажная оценка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 06:30:56 1 минуту назад, Garfob сказал: Предпродажная оценка Тогда послушаем более опытных коллег . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 06:30:57 10 часов назад, Garfob сказал: Darel treplo На 98% 10 часов назад, Garfob сказал: Предпродажная оценка Если продавать через аукцион, то старт можно сделать 55-60 тр, как выше оценил коллега. По фиксу я бы продавал за 80, с возможностью торга до 75. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 06:47:20 11 часов назад, Garfob сказал: Доброго вечера! Оцените рублик проще сразу спросить или выставить со своей хотелки. кому нужен купят или предложат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 07:34:38 1 час назад, Garfob сказал: Приношу Вам свои извинения , но первая Ваша тема наводила на нехорошие мысли . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 07:55:19 19 минут назад, Darel сказал: Приношу Вам свои извинения , но первая Ваша тема наводила на нехорошие мысли . Я с Вами согласен, просто надо более чётко обозначать, что монета собственная. По первым фото было непонятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 08:01:52 3 минуты назад, Victor сказал: Я с Вами согласен, просто надо более чётко обозначать, что монета собственная. По первым фото было непонятно. Любой форум предполагает наличие раздела обсуждение…. и по идее, никого не должно е…..ть, чья это монета и с какой целью монета выставлена на обсуждение есть желание помочь - выскажи оценку нет желания - не участвуй в обсуждении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 08:28:51 23 минуты назад, Док сказал: Любой форум предполагает наличие раздела обсуждение…. и по идее, никого не должно е…..ть, чья это монета и с какой целью монета выставлена на обсуждение есть желание помочь - выскажи оценку нет желания - не участвуй в обсуждении Я с Вами согласен. Так-же согласен со "знатоками" (я себя к ним не отношу, недостаточно знаний) которые оценивают данную монету, которая уже где-то выставлена с конкретной ценой. Получается, что их проверяют. Успехов Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 08:36:05 22 минуты назад, Док сказал: и по идее, никого не должно е…..ть, чья это монета и с какой целью монета выставлена на обсуждение Однажды, ещё в бытность покойного Молотка, там был крупный кидок - некто продавал с рубля много интересных монет, собрал деньги с покупателей и растворился. Среди картинок тех были и картинки моих монет, как оказалось. Мне потом пришлось отвечать на много неприятных вопросов. Осадочек остался. Так что монеты всё-таки обсуждать лучше свои. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты