28 мар 2023, 19:17:17 15 минут назад, xterra76 сказал: И не поймёте, ведь, как я выше написал, у нас разные задачи. А стеб, пожалуй надо мной посмеются лишь вам подобные, поэтому не обидно. Грех обижаться на таких людей. Запомни, Илья: не всё измеряется деньгами. Моё пребывание на ЦФН не ради наживы, а ради знания. Деньги я зарабатываю иначе, что позволяет мне быть Коллекционером, а это увлечение не из дешёвых. да нет , конечно не всЕ деньгами, в любителях то . на пиво в футбольчик погонять , во дворе . а потом за пивом порассуждать как там сборная России играет . дворов таких в стране ,тысяч много , и игроков миллионы . а играют 11 человек и то кое как . когда ты первый раз выйдешь на стадион при 20000 зрителях и твоя ошибка стоить будет ну условно тысяч 300000$ у тебя сразу мировоззрение поменяется. а когда это не первый раз , и не десятый , ты сразу бы все понял . но увы это не про тебя . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 19:17:39 Только что, Kaneps сказал: давай я тебя буду называть ОНО ок? У меня есть моральные принципы и я уважаю людей, не зависимо от того, кто это, слесарь или академик. Попробуй меня опровергнуть, относительно данного товарища. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 19:17:43 7 минут назад, Kaneps сказал: а зачем оскорблять то? Ну он художник , так он видит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 19:20:31 5 минут назад, Фима Фокс сказал: это ведь каждый из нас. вряд ли кто избежал участи перепродавать что-то в процессе коллекционирования. т.е. вы небожитель, получается, не замаравший рук, так? Дядь Фима, не сваливай всё в одну кучу. Перепродажи материала в процессе коллекционирования это одно, а просто продажа монет совсем другое. Когда я в коллекции улучшаю позиции, конечно слабый материал продаю. Часть затраченых средств возвращаю. Это нормально. Фарца же в монетах видит только "разницу". Вот в чем отличие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 19:21:01 принимается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 19:21:59 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: У меня есть моральные принципы и я уважаю людей ты их только декларируешь, а на деле презираешь, оскорбляешь и не понимаешь этого, если бы не твои погоны давно был бы у параши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 19:22:02 54 минуты назад, Тапир сказал: Ну хоть кто-то честно может извиниться и признать свою неправоту на ЦФН. Искреннее уважение Вам за мной никогда не стояло , ошибся , извинюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 19:24:46 2 минуты назад, Darel сказал: Ну он художник , так он видит Я начал заниматься торговлей, когда ты ещё писал в штанишки. Это не монеты, но я в этой теме до сих пор. Так, что не надо создавать сквозняк из свои пальцев, просто выдохни, мальчик. Просто накипело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 19:25:46 2 минуты назад, Kaneps сказал: погоны ЦФН, как и любой социум Тут все понимают - кто есть кто, в независимости от званий ( не пройдет премодерацию, наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 19:27:38 4 минуты назад, Kaneps сказал: давно был бы у параши. А ты знаешь, что это такое, ты это нюхал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 19:27:52 2 минуты назад, xterra76 сказал: Дядь Фима, не сваливай всё в одну кучу. Перепродажи материала в процессе коллекционирования это одно, а просто продажа монет совсем другое. Когда я в коллекции улучшаю позиции, конечно слабый материал продаю. Часть затраченых средств возвращаю. Это нормально. Фарца же в монетах видит только "разницу". Вот в чем отличие. когда придут темные времена . я свои 7.78 банка России в капсулах, на колбаску поменяю и хлебушек . а Вы свое амно по лому продадите, в ближайший ломбард , доолго обсЪсняя что такое арабески на груди . а вот у моих клиентов всегда солнце , плюс 27 , легкий морской бриз , завтрак за Вашу месячную зарплату и подлинные красивые монеты . и в три ночи они заканчивают свой секс , а вам на работу вставать . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 19:29:12 нарастает социальное напряжение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 19:29:40 4 минуты назад, leipasyo370 сказал: Я начал заниматься торговлей, когда ты ещё писал в штанишки. Это не монеты, но я в этой теме до сих пор. Так, что не надо создавать сквозняк из свои пальцев, просто выдохни, мальчик. Просто накипело. ты молодец ))) как модератор , цены тебе нет ... не ерничаю , не банишь за личное .. краучег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 19:30:17 1 минуту назад, Darel сказал: а вот у моих клиентов всегда солнце , плюс 27 , легкий морской бриз , завтрак за Вашу месячную зарплату и подлинные красивые монеты . и в три ночи они заканчивают свой секс , а вам на работу вставать . в мемориз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2023, 19:30:21 Монета продана, тема закрыта. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты