Garfob

Рубль 1724 "Матросский". Оценка.

В теме 90 сообщений

15 минут назад, xterra76 сказал:

И не поймёте, ведь, как я выше написал, у нас разные задачи. А стеб, пожалуй надо мной посмеются лишь вам подобные, поэтому не обидно. Грех обижаться на таких людей. 

Запомни, Илья: не всё измеряется деньгами. Моё пребывание на ЦФН не ради наживы, а ради знания. Деньги я зарабатываю иначе, что позволяет мне быть Коллекционером, а это увлечение не из дешёвых. 

да нет , конечно не всЕ деньгами, в любителях то . на пиво в футбольчик погонять , во дворе . а потом за пивом порассуждать как там сборная России  играет . дворов таких в стране ,тысяч много , и игроков миллионы . а играют 11 человек и то кое как .

когда ты первый раз выйдешь на стадион при 20000 зрителях и твоя ошибка стоить будет ну условно тысяч 300000$  у тебя сразу мировоззрение поменяется. а когда это не первый раз  , и не десятый , ты сразу бы все понял .  но увы это не про тебя .  

0

Поделиться сообщением

Только что, Kaneps сказал:

давай я тебя буду называть ОНО ок?

У меня есть моральные принципы и я уважаю людей, не зависимо от того, кто это, слесарь или академик. Попробуй меня опровергнуть, относительно данного товарища.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kaneps сказал:

а зачем оскорблять то?

Ну он художник , так он видит 

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фима Фокс сказал:

это ведь каждый из нас.

вряд ли кто избежал участи перепродавать что-то в процессе коллекционирования.

т.е. вы небожитель, получается, не замаравший рук, так?

Дядь Фима, не сваливай всё в одну кучу. Перепродажи материала в процессе коллекционирования это одно, а просто продажа монет совсем другое. 

Когда я в коллекции улучшаю позиции, конечно слабый материал продаю. Часть затраченых средств возвращаю. Это нормально. 

Фарца же в монетах видит только "разницу". Вот в чем отличие. 

0

Поделиться сообщением

принимается

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

У меня есть моральные принципы и я уважаю людей

ты их только декларируешь, а на деле презираешь, оскорбляешь и не понимаешь этого, если бы не твои погоны давно был бы у параши. 

0

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Тапир сказал:

Ну хоть кто-то честно может извиниться и признать свою неправоту на ЦФН.

Искреннее уважение Вам 

за мной никогда не стояло , ошибся , извинюсь. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Darel сказал:

Ну он художник , так он видит 

Я начал заниматься торговлей, когда ты ещё писал в штанишки. Это не монеты, но я в этой теме до сих пор. Так, что не надо создавать сквозняк из свои пальцев, просто выдохни, мальчик. Просто накипело.

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kaneps сказал:

погоны

ЦФН, как и любой социум

Тут все понимают - кто есть кто, в независимости от званий

( не пройдет премодерацию, наверное)

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kaneps сказал:

давно был бы у параши. 

А ты знаешь, что это такое, ты это нюхал?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xterra76 сказал:

Дядь Фима, не сваливай всё в одну кучу. Перепродажи материала в процессе коллекционирования это одно, а просто продажа монет совсем другое. 

Когда я в коллекции улучшаю позиции, конечно слабый материал продаю. Часть затраченых средств возвращаю. Это нормально. 

Фарца же в монетах видит только "разницу". Вот в чем отличие. 

когда придут темные времена . я свои 7.78 банка России в капсулах, на колбаску поменяю и хлебушек . а Вы свое амно по лому продадите, в ближайший ломбард  ,  доолго обсЪсняя что такое арабески на груди . а вот у моих клиентов всегда солнце , плюс 27 , легкий морской бриз , завтрак за Вашу месячную зарплату и подлинные красивые монеты . и в три ночи они заканчивают свой секс , а вам на работу вставать .

1

Поделиться сообщением

нарастает социальное напряжение

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Я начал заниматься торговлей, когда ты ещё писал в штанишки. Это не монеты, но я в этой теме до сих пор. Так, что не надо создавать сквозняк из свои пальцев, просто выдохни, мальчик. Просто накипело.

ты молодец ))) как модератор , цены тебе нет ... не ерничаю , не банишь за личное .. краучег 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Darel сказал:

а вот у моих клиентов всегда солнце , плюс 27 , легкий морской бриз , завтрак за Вашу месячную зарплату и подлинные красивые монеты . и в три ночи они заканчивают свой секс , а вам на работу вставать .

в мемориз

0

Поделиться сообщением

Монета продана, тема закрыта.

3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу