Zosima

Куда катится ННР

В теме 719 сообщений

45 минут назад, Darel сказал:

отстаньте от слабов ..

Так это вы отстаньте от слабов. Я к ним не приставал. Мне они мешают, я уже объяснял, чем. И я хочу, чтобы их не было. Моё личное дело. Это как мировоззрение. Я отстаиваю свое, вы свое. Я показываю минусы, вы показывайте плюсы. У нас свободная страна.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Darel сказал:

А как же рубль Константиновский? 

И вообще я так иногда вижу Ваши сообщения , отстаньте от слабов ... Вас что заставляют в них покупать монеты ? Обязывают ?  Ничего плохого в них нет , вот ничего совсем . Не хотите не покупайте в слабах . Даже Джоконду в слаб одели от дурных голов и рук дебильных, с монетами тоже самое , защиту состояния монеты от дураков, слабы прекрасно выполняют .

Так та, что в слабе - фальшак. Подлинная в другом месте хранится. Поэтому к той что в слабе, близко не подпускают и не дают на неё смотреть больше чем полминуты, чтобы даже спец не распознал двойника.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Esromeron сказал:

Так это вы отстаньте от слабов. Я к ним не приставал. Мне они мешают, я уже объяснял, чем. И я хочу, чтобы их не было. Моё личное дело. Это как мировоззрение. Я отстаиваю свое, вы свое. Я показываю минусы, вы показывайте плюсы. У нас свободная страна.

Причинно следственная связь ненависти не прослеживается . Это как вот приятель аттеист у меня есть , и он очень возмущается строительством церквей и востановлением старых ,разрушеных. . Я как самый настоящий агностик , спрашиваю его , толя тебя заставляют ходить в церковь ? Он говорит нееет , я спрашиваю ,а деньги туда относить ... он переходя на орр , орёт неееет . 

Как в том анекдоте .

Подсудимый, за  что вы убили свою жену ?

А чёёё она .

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iff сказал:

Так та, что в слабе - фальшак. Подлинная в другом месте хранится. Поэтому к той что в слабе, близко не подпускают и не дают на неё смотреть больше чем полминуты, чтобы даже спец не распознал двойника.

В этой афере замешаны рептилоиды ? И второй вопрос ,если земля круглая ,почему реки и океаны не падают вниз? 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Darel сказал:

В этой афере замешаны рептилоиды ? И второй вопрос ,если земля круглая ,почему реки и океаны не падают вниз? 

Там замешаны талантливые копировщики. И второй ответ: потому что у круглого не определён однозначно низ.

2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iff сказал:

Там замешаны талантливые копировщики. И второй ответ: потому что у круглого не определён однозначно низ.

И таки шо ?разломали слаб засунули копию и опять закрыли слаб? 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iff сказал:

И второй ответ: потому что у круглого не определён однозначно низ.

Навеяло анекдот про колобка - хоть бы пукнул для ориентиру :hi:

0

Поделиться сообщением

после 3х кг после боулинга ничему не удивляюсь

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Darel сказал:

И таки шо ?разломали слаб засунули копию и опять закрыли слаб? 

Я подробностей не знаю. Может сразу копию засунули, подменив оригинал. Ведь в запечатанном виде труднее отличить. И даже состоянее труднее увидеть. Это и к монетам относится.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, iff сказал:

Я подробностей не знаю. Может сразу копию засунули, подменив оригинал. Ведь в запечатанном виде труднее отличить. И даже состоянее труднее увидеть. Это и к монетам относится.

Ну то есть Вы предполагаете, что Вагиту Алекперову засунули таки фуфло за два с хреном млн$ ? 

Похоже на канал рен тв .

Вы конечно меня извините . 

Наверно Вы плохо представляете что такое третьи лица ,при решении данного вида проблем . И что такое выход на сделку при таких деньгах.

У меня всё.

0

Поделиться сообщением

И только бедный Вагит Юсупович пустил где-то сейчас скупую слезу, не добившись аудиенции полосатого

1

Поделиться сообщением

Вагит доверился экспертам «Стакса» а те экспертам NGC а ngc какому-нибудь Вадику . 
а у Константиновского рубля есть провенанс до 1990 года ? Да и 4 владельца сменить за менее чем 20 лет для монеты как то :cry:

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Appi сказал:

Вагит доверился экспертам «Стакса» а те экспертам NGC а ngc какому-нибудь Вадику . 
а у Константиновского рубля есть провенанс до 1990 года ? Да и 4 владельца сменить за менее чем 20 лет для монеты как то :cry:

Это как сходить в магазин и купить коробок спичек.

0

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Darel сказал:

Ну то есть Вы предполагаете, что Вагиту Алекперову засунули таки фуфло за два с хреном млн$ ? 

Похоже на канал рен тв .

Вы конечно меня извините . 

Наверно Вы плохо представляете что такое третьи лица ,при решении данного вида проблем . И что такое выход на сделку при таких деньгах.

У меня всё.

А что, он уже Джоконду приобрёл или я что-то пропустил? Вроде настоящая Джоконда сгорела, даже кино недавно показывали об этом.

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, iff сказал:

А что, он уже Джоконду приобрёл или я что-то пропустил? Вроде настоящая Джоконда сгорела, даже кино недавно показывали об этом.

Ну точно земля плоская ... берегите себя 

0

Поделиться сообщением

Я заметил , те кто собирали амно всякое , и деньги платили когда то за это , все очень против слабов, особенно мс 65 и выше , пропейте ромашку и календулу по вечерам , и ванны ,конечно ванны и успокойтесь товарищи , Вы всю жизнь собирали говно. 

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Darel сказал:

Ну точно земля плоская ... берегите себя 

Так Джоконда и была написана в условиях плоской Земли, около 1505 года. Сферичность земли была доказана позднее, около 1520 Магелланом. Так что всё сходится.

0

Поделиться сообщением

13 часов назад, Darel сказал:

, Вы всю жизнь собирали говно. 

Во дает! А до вашего собирательства гробов все монеты, в отличном состоянии, лежали в Гохране? Появились вы, их вытащили, закатали в слабы, присвоили цифры и вот он, суперколлекционер ... не смешите... (да, и думайте прежде, чем ляпать).

2

Поделиться сообщением

18 часов назад, нахалёнок сказал:

после 3х кг после боулинга ничему не удивляюсь

Вот такого?

1603783851_1073d6ab42cc2418b16eabbc7d59fb39.thumb.jpg.91e301b1616410a299701328bffe54ff.jpg

0

Поделиться сообщением

Ну давайте , честности ради , всё-таки признаем , что в слабах фуфла сильно меньше , чем без оных !  Я не защищаю слабы - просто факты ......

5

Поделиться сообщением

Ничего не имею против слабов но монет в слабах их самих по себе меньше и соответственно фуфла тоже будет меньше.

0

Поделиться сообщением

58 минут назад, iff сказал:

Я тут про покупки ничего не обсуждал. Речь шла о том, что заслабированный предмет труднее определить на предмет подлинности, чем вживую.

Да Вы что ... Вам мешают 5%ов те которые лапки слаба закрывают , определить подлинность предмета . Или Вы каждый день R3 и выше покупаете ?? Заканчивайте тогда с этим вашим занятием . Всё там видно , и бонусом ,до Вас не дураки смотрели , уже. 

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, Хабаров сказал:

Ничего не имею против слабов но монет в слабах их самих по себе меньше и соответственно фуфла тоже будет меньше.

Вот не надо только утрировать - ведь совершенно понятно , что я хотел сказать !!! :(

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Darel сказал:

Да Вы что ... Вам мешают 5%ов те которые лапки слаба закрывают , определить подлинность предмета . Или Вы каждый день R3 и выше покупаете ?? Заканчивайте тогда с этим вашим занятием . Всё там видно , и бонусом ,до Вас не дураки смотрели , уже. 

5% хрен бы с ним. Но там ещё, в цене этой, присутсвует мнение хрен знает кого, с кем мы не знакомы, но кто берёт на себя ответственность что-то заявлять, вот это-то напрягает. Мы же не в курсе, чем он руководствуется, соображениями совести или указаниями начальства, получившего целеуказания с ещё более верхнего проплаченного верха. 

1

Поделиться сообщением

Слабы для собирателей ,слепых,  барыг и нубов , нумизматам слаб не нужен . Вот как нумизмат будет изучать монету в слабе , ни веса ни гурта ни диаметра и толщины .

Согласен с Darel защита от дурака отличная и наследникам это +

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу