17 июл 2023, 17:45:14 В 17.07.2023 в 20:21, Pasha_Vereshagin сказал: Что-то у меня, если честно, возникают вопросы к некоторым экземплярам, в плане подлинности. 23 часа назад, Sews сказал: Клады каждые важны, клады каждые нужны. Петра третьего просьба отдельно показать, такой шнобель даже у учеников не бывает. И почему-то нет Константиновского рубля, он всегда был в комплекте. Вас обманули. их там пять вроде))) В 17.07.2023 в 20:23, Kaneps сказал: кунсткамера, а не клад. Александр Анатольевич а эмоций сколько??? первые две минуты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2023, 18:04:27 46 минут назад, Тимак сказал: подгони этого дядьку носатого..кому то дорого тролинг обошелся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2023, 18:05:27 10 минут назад, Тимак сказал: их там пять вроде))) Это не "Константины", это Александр 1 "портретные" 1801 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2023, 18:05:53 В общем друзья..вопрос как в игре-Кому и Зачем надо было этот горшок с фальшаками ныкать???? Мысли?я ведь реально первые минуты инфаркт получил.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2023, 18:07:21 23 часа назад, несерый сказал: подгони этого дядьку носатого..кому то дорого тролинг обошелся я ещё Сергей не всё сфотал))))) 23 часа назад, woker сказал: Это не "Константины", это Александр 1 "портретные" 1801 года Пляха муха надо искать далее)))))Константина))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2023, 18:10:14 2 минуты назад, Тимак сказал: Кому и Зачем надо было этот горшок с фальшаками ныкать???? обычно это делают напарники по копу ради прикола, если спокойно проанализировать весь ваш день с напарником, что говорил, зачем говорил, почему вышли на этот дом и т.д. - то 100% поймёшь что тебя целенаправленно вели к этому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2023, 18:11:46 2 минуты назад, Тимак сказал: я ещё Сергей не всё сфотал))))) тогда точно можно потом выручить что нибудь путевое .круглое и серебряное)) а если паношку из них замутить еще +..а носача хочу подогнать как автопортрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2023, 18:14:12 2 минуты назад, Kaneps сказал: обычно это делают напарники по копу ради прикола, если спокойно проанализировать весь ваш день с напарником, что говорил, зачем говорил, почему вышли на этот дом и т.д. - то 100% поймёшь что тебя целенаправленно вели к этому. у нас один нашел кругляш такой.он до сих пор говорит что спецом фуфлим.а чт он вытворял первые минут 20 после подъема..ох а потом как он реагировал на наши слова)))))п.с эт не наш был подкидыш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2023, 18:14:47 Только что, Kaneps сказал: обычно это делают напарники по копу ради прикола, если спокойно проанализировать весь ваш день с напарником, что говорил, зачем говорил, почему вышли на этот дом и т.д. - то 100% поймёшь что тебя целенаправленно вели к этому. Исключено....напарник проверенный и такими шутками мы не)))) за полтинник всем -не дети.....ни как..и закопано задолго до нас лет пять назад..минимум... начал проверять хоть на серебро..две точно серебро....пока нашёл соответствуют весу а гурт левак..интересно разбираться оказывается от нех делать..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2023, 18:19:32 3 минуты назад, Тимак сказал: Исключено....напарник проверенный ну тогда готовили не для вас, вы кому то обломали прикол - верните горшок на место . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2023, 18:20:51 (изменено) а брошен в начале 2010 годов двадцатого.вроде так ...всё развалилось но погреб-подвал манил ..пространство поползать было..вот я туда и просочился......через 10 минут оглушенный сигнал. это какой должен быть подвал у лесника ? Изменено 17 июл 2023, 18:21:14 пользователем Appi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2023, 18:24:49 23 часа назад, Kaneps сказал: ну тогда готовили не для вас, вы кому то обломали прикол - верните горшок на место . Мне проще видится...жил там человек до 2015 года...там ведь города рядом...палатки с китаёзой думаю детство у него играло и он собирал фальшаки что потом?да хрен знает умер может ....горшок и в доме мог стоять провалился просто..за 8 лет...и в подпол попал моя версия..имхо...но самая разумная что человек просто собирал и игрался может начитался острова сокровищ..))Не знаю как объяснить! 23 часа назад, Appi сказал: а брошен в начале 2010 годов двадцатого.вроде так ...всё развалилось но погреб-подвал манил ..пространство поползать было..вот я туда и просочился......через 10 минут оглушенный сигнал. это какой должен быть подвал у лесника ? Там нормально всё...фунд ещё царский...крыша и стены прогнили..сложился..домик покорёжился пытаюсь щас обзвонить кто там что то знал пока всё противоречево даже момент заброшки дома последнее 2015 год...не знаю.не утверждаю любопытно..будем искать...кто и что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2023, 18:43:57 51 минуту назад, Тимак сказал: Что-то я смотрю все тут такие смешные,один херню показывает, другой с херни прикалывается. Если такие умные, сразу обозначте свое мнение, а то получается вахтумшоссе жабам чхысыс !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2023, 19:42:49 В 17.07.2023 в 20:20, Тимак сказал: Теперь можете меня тролить и издеваться -НО КЛАД рЕАЛЬНЫЙ Станислав, я как вижу, китайца ограбили...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2023, 19:54:35 сегодня вот тоже забежал на пару часов в лес, на весь лес один цветной сигнал, вот такая мини шкатулка, размер 6*3, материал похоже цинк, разукрашена цветочками, а вот что там такое лежало, для меня загадка.. может кто знает, любопытно однако..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2023, 20:36:11 45 минут назад, СангУр сказал: сегодня вот тоже забежал на пару часов в лес, на весь лес один цветной сигнал, вот такая мини шкатулка, размер 6*3, материал похоже цинк, разукрашена цветочками, а вот что там такое лежало, для меня загадка.. может кто знает, любопытно однако..) На спички похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2023, 21:25:15 В 17.07.2023 в 20:15, Тимак сказал: находка реальная и чуство не передаваемо...... Если считать по полтиннику за кругляшок, то 3700 вы по-любому заработали ... П.С. Колите дружбана ... П.П.С. Как-то сам на месте старой деревни поднял целую пригоршню жетонов "На удачу!". Копари, они ещё те приколисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2023, 22:04:40 о5 тимак лоханулся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июл 2023, 07:54:58 Даа, весело у нас в веточке)) копии, да целый горшок! У меня оригиналы, но, блин, гниловатые. Хотя полушка оказалась намного лучше чем когда я её из земли только достал. Бронзовая литая украшалка вся раздавленная, к сожалению. Что это было уже не понять, но представляю, что при жизни было красиво. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июл 2023, 09:00:05 12 часов назад, Zosima сказал: На спички похоже. тоже была мысль что спички или зубочистки, но обо что зажигать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июл 2023, 09:38:57 38 минут назад, СангУр сказал: но обо что зажигать.. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июл 2023, 10:44:39 Несколько лет назад я сам прикопал кое что. Смеха ради. В основном ходячка, но было и несколько кругляшков империи, ранние и поздние советы. В добавок вложил сопроводительное письмо. В прошлом году заглянул на это место. Народу там побегало более чем изрядно, но место с коробочкой, как ни странно, оказалось не тронутым. Видимо не дается кладуха камрадам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июл 2023, 11:38:50 1 час назад, Сергей 16 сказал: спасибо.. я знал что это будете Вы..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июл 2023, 12:57:32 Погулял сегодня 2 часа по лесу, почувствовал себя человеком пауком, вся голова в паутине. Собрал оставшийся хлам. Лучше бы нашел горшок с монетами или ящик с письмом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июл 2023, 14:16:55 20 часов назад, Тимак сказал: Александр Анатольевич а эмоций сколько??? первые две минуты... Эмоции - это самое главное в данном деле, адреналин. Покажу ещё одну монетку из поднятых выше, вот это были эмоции... 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты