9 июл 2023, 18:50:10 3 минуты назад, Александр А.Б. сказал: Надо найти и попробовать. Моя мама раньше делала из сырой картошки и сыворотки потом кидала прожилки ( переборки) от грецкого ореха. По запаху и цвету от виски не отличалось. Парней когда угощал они виски в сторону убирали Какой такой виски? Это блевота шотландская! Белую шелковицу, когда собираешь, 50% осы ,сладкая, просто пипец.. заправлять нужно как чачу, но результат, просто бомбический!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2023, 18:55:28 В 09.07.2023 в 21:49, Евгений360 сказал: Жимолость К стати. Взял себе дачку там куст жимолости растёт, я её первый раз вижу, думал попробую, а на ней ягод то нихрена нет :(. Вот теперь думаю а нужна она мне или убрать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2023, 18:55:31 виски бывает и ирландский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2023, 18:58:55 2 минуты назад, Александр А.Б. сказал: куст жимолости Там не все так просто, есть мелкая кислая очень, мы в основном канадку выращиваем- она очень сладкая и размер1,5-3 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2023, 18:59:46 3 минуты назад, Александр А.Б. сказал: куст жимолости растёт И он на 3-й год только даёт ягодки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2023, 19:04:42 4 минуты назад, Евгений360 сказал: И он на 3-й год только даёт ягодки Понял. Ладно, подожду ещё немного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2023, 19:06:21 7 минут назад, нахалёнок сказал: виски бывает и ирландский Согласен, Миша, но для меня такая же хрень! Я уж лучше коньяк, НАШ !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2023, 19:11:38 коньяк может быть только французский. просто по определению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2023, 19:21:51 3 минуты назад, нахалёнок сказал: коньяк может быть только французский. просто по определению. Не спорю, как и шампанское, но мне на вкус лучше наш. Ну вот у них даже на вкус проявляется гомосятинское нутро, каким-то одеколоном отдаёт. Может мне так кажется, короче - идейный я. Я за СССР! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2023, 19:22:02 3 часа назад, Тимак сказал: Черника мельче, у нее более темный цвет, интенсивный сладковато-кислый вкус. ... ... Черничные пятна плохо отмываются и отстирываются. 3 часа назад, iff сказал: ...просто поели на месте, пока не надоело. Могу добавить к вышесказанному последствия "передозировки" чрезмерного употребления черники..) Помнится в армейке был случай, когда ели чернику пока не надоело и ещё немного "про запас".. Если во фразе " Съешь пурген, почувствуй себя ракетой!" , слово "пурген" заменить на "чернику"- то это примерно тоже самое)) Сидели всем подразделением на "стартовых площадках"..) Выхлоп от "ракетного топлива" конкретно черного цвета..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2023, 19:27:37 Удалось наконец вырваться сегодня после обеда. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2023, 19:30:33 8 минут назад, Pasha_Vereshagin сказал: каким-то одеколоном отдаёт. бред. коньяк пахнет коньяком. только Meukow отличается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2023, 19:44:07 (изменено) 14 минут назад, нахалёнок сказал: бред. коньяк пахнет коньяком. только Meukow отличается Мне вот тоже не нравится коньяк покупной. По этому свой самогон настаиваю в дубовой бочке. Вот он шикарен! Изменено 9 июл 2023, 19:44:22 пользователем Светик 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2023, 19:48:12 11 минут назад, нахалёнок сказал: бред. коньяк пахнет коньяком. только Meukow отличается Я про виски, хотя хеннесси и камю тоже отдают одеколоном . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2023, 19:59:41 странный у вас в Краснодаре одеколон. я вот Hugo Boss классика или Farenheit предпочитаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2023, 20:03:14 2 минуты назад, нахалёнок сказал: странный у вас в Краснодаре одеколон. я вот Hugo Boss классика или Farenheit предпочитаю В Краснодаре всё странное, но я говорю про там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2023, 07:27:26 11 часов назад, нахалёнок сказал: бред. коньяк пахнет коньяком. только Meukow отличается Тема от находок чуть отклонилась, но добавлю свои "5 коп". Не могу не согласиться, коньяк это коньяк, его по вкусу и запаху не с чем не перепутаешь .В лихие 90е практически спас товарищей. Коробка, бутылка "Наполеон", разлили по первой, глотнул и выплюнул, сказав пейте без меня. В компашке были криминалисты, бутылЬка дорогая, сделали анализ, палёнка жуткая, могли бы все миниум отравиться серьёзно, а максимум ... Михаил, а что имел ввиду говоря про "Meukow" ?! Вот сохранилась юбилейная, помню зашёл, но вкус не помню. Смастерил ночник, памятная и не валяется. p.s. в СССР тутовника было полно, куда делся ? Очень нравилась ягода, но при попадании на одежду даже хоз. мыло того времени не брало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2023, 09:17:21 ну да. это Мойков. на бутылке-пантера. самый мягкий и вкусный на мой вкус и родных коньяков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2023, 12:49:33 Отклонилась. Направим в нужное русло, покажу ещё парочку монет из Псковской находки. 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2023, 13:32:15 Всем привет. Давно никуда не выезжал, сегодня вот заглянул случайно в одно местечко, просторы, душа радуется. По находкам - день советов к сожалению убитых. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2023, 17:54:45 Ежевика пошла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2023, 18:36:54 это монстры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2023, 19:48:03 В 09.07.2023 в 22:11, нахалёнок сказал: коньяк может быть только французский. просто по определению. Тему засрали ! Почистите пожалуйста ваши ......чтоб в политику не переросло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2023, 19:59:33 коньяк и виски не перерастут да и ежевика тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2023, 20:08:04 В 11.07.2023 в 20:54, Евгений360 сказал: Ежевика пошла Сдаётся мне, что это шелковица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты