25 июл 2023, 14:04:22 судя по форме одна лапка этого пинцета вставляется в другую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2023, 14:14:05 В 25.07.2023 в 16:51, Сергей 16 сказал: Стас хорош ржать,пинцет это,лопатой ты по нему засодил,-в земле он легко загнется пока сырой. Серёг ни лопатой ни плугом это не трогалось ..оно как было 1 тыс лет назад создано так и осталось...это не пинцет имхо.что пока не знаю попробую найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2023, 14:17:05 11 минут назад, нахалёнок сказал: судя по форме одна лапка этого пинцета вставляется в другую ты лучше браслетики оцени))ничего не напоминает??? копия была месяца два назад..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2023, 14:17:58 точки по ходу Сол похоже там где то был центр и вся пластика оттуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2023, 14:26:17 28 минут назад, Kaneps сказал: естественно пинцет .... Александр Анатольевич это что ж за снайпер тракторист за тысячу лет один....не сломав а просто ювелирно сделал такую штуку?пахалось тысячу лет поле и не тронули более вещь плуги после снайпера на лошади или кировце? пусть пинцет...как скажите..9-11 век так и продам его...хотя нет истина дороже попробую на определение на жёлтый кинуть там сильная команда по домонголу..может что другое скажут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2023, 14:27:43 8 минут назад, Тимак сказал: Серёг ни лопатой ни плугом это не трогалось ..оно как было 1 тыс лет назад создано так и осталось...это не пинцет имхо.что пока не знаю попробую найти Это пинцет и ни чем другим быть не может.Находил таких десяток.Ваш просто согнут.Когда,кем и зачем уже не узнаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2023, 14:28:00 Пинцет это без вариантов.Там и кончики загнуты навстречу друг другу.Загиб обеих сразу половинок,произошел,видимо,еще до набора патины.Потому и видится как бы всю жизнь свою таким был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2023, 14:36:04 6 минут назад, Дата Банон сказал: Это пинцет и ни чем другим быть не может.Находил таких десяток.Ваш просто согнут.Когда,кем и зачем уже не узнаем. пусть так и будет..спасибо за обсуждение.Смутило как его загнуло...чисто и ровно..прошу прощения за сомнения! С Ув Стас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2023, 14:39:26 Монеты небольшие на паханном поле так гнут, что и подумать страшно, не говоря уже о другом, более большом)))По этому не люблю по полям шкандыбать))одно расстройство)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2023, 14:42:22 могли согнуть при жизни. как вариант. а вот на фига... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2023, 14:45:03 1 минуту назад, нахалёнок сказал: могли согнуть при жизни. как вариант. а вот на фига... Таперича Михаил Геннадьевич мона только догадываться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2023, 14:58:41 12 минут назад, Скабичевский сказал: Таперича Михаил Геннадьевич мона только догадываться))) Всё от лукавого))Сказали пинцет! Значит пинцет! Тракторист или крестьянин на лошадёнке снайпер не испортил предмет ну и спасибо!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2023, 15:01:55 я ж написал-светец. за балку или ветку цеплялся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2023, 15:06:59 7 минут назад, Тимак сказал: Всё от лукавого))Сказали пинцет! Значит пинцет! Тракторист или крестьянин на лошадёнке снайпер не испортил предмет ну и спасибо!))) Сколько я от этих снайперов натерпелся)))Ужос)))Все варвары гнули ломали разрывали)) Вам еще повезло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2023, 15:18:36 16 минут назад, нахалёнок сказал: я ж написал-светец. за балку или ветку цеплялся ты одинок в своём мнении))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2023, 17:46:40 В 25.07.2023 в 17:14, Тимак сказал: Серёг ни лопатой ни плугом это не трогалось ..оно как было 1 тыс лет назад создано так и осталось...это не пинцет имхо.что пока не знаю попробую найти это пинцет-что не верить то..пусть тогда гравицапа будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2023, 17:48:49 Только что, несерый сказал: это пинцет-что не верить то..пусть тогда гравицапа будет да уже все разошлись.зрители ....да пинцет! кто ещё напишет что это -пинцет??? давайте -Это ПИНЦЕТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2023, 17:50:16 1 минуту назад, Тимак сказал: да уже все разошлись.зрители ....да пинцет! кто ещё напишет что это -пинцет??? давайте -Это ПИНЦЕТ! ну а разогнуть еще в полне можно попробывать.попытка не пытка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2023, 17:50:31 Я все таки больше к гравицапе склоняюсь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2023, 17:54:46 1 минуту назад, Скабичевский сказал: Я все таки больше к гравицапе склоняюсь)))) зря!!!! ПИНЦЕТ!)))) просто загнутый остапом мефодиевичем сохой лет 700 или 500 или ранее снавйперски..чтоб мы голову ломали..что им 1200 лет назад выщипывали...вроде не мусульмане..но Пинцет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2023, 18:08:27 11 минут назад, Тимак сказал: чтоб мы голову ломали..что им 1200 лет назад выщипывали.. выщипывали,и не только,использовали как инструмент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2023, 18:14:31 да я всё понял )))))пинцет.))) а солярные знаки число волос выщипанных))) вот с инета и ауков за вечер не нашёл ...подобного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2023, 09:35:01 И ещё пару монет из закладухи 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2023, 16:03:25 6 часов назад, leipasyo370 сказал: И ещё пару монет из закладухи Удача. А обратную сторону ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты