2 ноя 2022, 13:53:28 4 минуты назад, leipasyo370 сказал: У меня есть знакомый товарищ, хороший спец. Но вот возьмётся ли он и сколько это будет стоить, я не знаю. Это интересно. Уже есть несколько мест куда можно обратиться... Проблема в том что это далеко от меня... но вероятно ехать придется. Благодарю Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2022, 13:54:41 Только что, SVB сказал: Это интересно. Уже есть несколько мест куда можно обратиться... Проблема в том что это далеко от меня... но вероятно ехать придется. Благодарю Вас. Ехать стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2022, 13:57:57 Только что, leipasyo370 сказал: Ехать стоит. Я это понял. Весьма благодарен всем людям высказавшимся по теме и принявшим участие в осуждении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2022, 13:58:57 да по Фрейду ...... конечно в обсуждении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2022, 14:00:02 1 минуту назад, SVB сказал: Я это понял. Весьма благодарен всем людям высказавшимся по теме и принявшим участие в осуждении. Думаю можно закончить на этом, пока. С нетерпением ждём результатов чистки, а возможно и продажи на нашем форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты