7 апр 2025, 20:32:32 А как дысал, как дысал ... (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2025, 20:36:10 В 01.04.2025 в 10:22, Syrex сказал: Здравствуйте. Спустя месяц, оба фуфла до сих пор в продаже от romanesaull и kor74: https://coins.su/forum/topic/306033-meshok/?do=findComment&comment=3848762 https://coins.su/forum/topic/306033-meshok/?do=findComment&comment=3848764 Также современная подделка, неопасная, от Egalite1: https://meshok.net/item/328965714_Монета_3_Гроша_1585_Серебро_Стефан_Баторий_Польша_Литва_Редкая_Состояние_Пересыл_Возможен Здравствуйте. 27 февраля тут была бурная дискуссия, пропустили в общем потоке сообщений ваши указания на эти лоты, похоже. Исправляемся, два лота сняли с торгов, третий уже был завершен без сделки. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2025, 21:38:58 (изменено) Разгон лота, это - другое. Фима вам правильно сказал-отсекатель халявщиков это. Если я купил монету за 10 тыс я или выставлю её за 12 тыс и она будет висеть в продаже, не принося ни мне, ни, что важнее для площадки-вам никакой прибыли. Или попрошу друга поставить а неё 10 тыс, вставив с рубля. Все, что выше по сумме будет-хорошо. Нет, останется у меня. Но с 10 тыс вы получите свой процент. А вот если я с 3-4аккаунтов её разгоняю до суммы в 20 тыс и буду ждать лоха, вот это-разгон. На некорых аукционах официально разрешены ставки на свои собственные лоты, данные на этот аукцион. И потом, я вам уже указал, по жалобе какого пользователя вы отреагировали. У неё и как у продавца и как у покупателя репутация плохая. И тоже разгоняется её лоты(сам принимал участие в её аукционах) А у заблокированного ни одного отрицательного отзыва. Я по одному продавцу лично оставлял жалоб 20 на его лоты-копии, выставлены как оригиналы. Реакции от вас было - ноль. Не то, что не блокировали, даже лоты не снимали с продаж. Вы или трусы оденьте, или крест снимите тогда уж. Изменено 7 апр 2025, 21:40:23 пользователем Тапир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2025, 23:18:08 ну не нужны им деньги, бывает, чо. а с другой стороны - вот если ты такой умный, то чего такой бедный. ну создай такую же коммерчески успешную площадку, да и стриги бабло по своим правилам. твои правила лучше, нельзя не признать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2025, 06:49:05 Тапир, Фима Фокс, а тут вы тоже отсекателей халявщиков используете? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2025, 08:13:27 а у меня ауков вообще нет. всё по фиксу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2025, 09:05:06 11 часов назад, Тапир сказал: Разгон лота, это - другое. Фима вам правильно сказал-отсекатель халявщиков это. Если я купил монету за 10 тыс я или выставлю её за 12 тыс и она будет висеть в продаже, не принося ни мне, ни, что важнее для площадки-вам никакой прибыли. Или попрошу друга поставить а неё 10 тыс, вставив с рубля. Все, что выше по сумме будет-хорошо. Нет, останется у меня. Но с 10 тыс вы получите свой процент. масло масляное конечно разгон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2025, 09:43:34 Админам м.......ка следовало бы вообще запретить выставлять что-либо "с рубля" на своей площадке, если им важна собственная репутация, а не осознание свой исключительности и безальтернативности. Потому как "аук с рубля" - это изначальный, заведомый обман потенциального покупателя. Бывает, разгон очевиден, но не доказуем даже при самом большом желании (вход с разных устройств, анонимайзеры). Продаваны в открытую глумятся, обзывая людей "халявщиками", в то время как сами годами и десятилетиями не могут никак впарить свой шмурдяк ни в своём ДК по месту прописки, ни на м.......ке, что особенно забавно, учитывая, что люди сейчас прошаренные ВСЕ без исключения и знают что сколько стоит. Хотите продавать? Продавайте по фиксу, без всяких хитровывертов. Не получается продавать? Снижайте конский ценник, делайте завлекалово в виде скидок, бонусов и т.д. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2025, 12:01:49 14 часов назад, Тапир сказал: Разгон лота, это - другое. Вы или трусы оденьте, или крест снимите тогда уж. Тапир, а вы оказывается не только флудер, нытик и склочник, а еще и обыкновенный жулик мелкого пошиба. Спасибо, что сняли маску. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2025, 12:06:26 5 часов назад, m3k сказал: Тапир, Фима Фокс, а тут вы тоже отсекателей халявщиков используете? нет, у меня всё своё по фиксу и с возможностью торга, а всё, что приносят люди, которым пофиг, выставляется на аук с подплинтусной минималки (не всегда с рубля), и далее как кривая вывезет, именно потому, что это захватывающе и интересно. но я много лет работал с одним неназываемым известным аукционом в обе стороны и прекрасно знаю кухню. они свою комиссию считать умели, и как её увеличить, прекрасно знали, и как защитить интересы продавца, чтобы он имел интерес с ними работать - тоже понимали. но общественное мнение всегда на стороне халявщика-покупателя, это известно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2025, 12:09:53 2 часа назад, Маша Карамелькина сказал: Админам м.......ка следовало бы вообще запретить выставлять что-либо "с рубля" на своей площадке, если им важна собственная репутация, а не осознание свой исключительности и безальтернативности. Потому как "аук с рубля" - это изначальный, заведомый обман потенциального покупателя. Бывает, разгон очевиден, но не доказуем даже при самом большом желании (вход с разных устройств, анонимайзеры). Продаваны в открытую глумятся, обзывая людей "халявщиками", в то время как сами годами и десятилетиями не могут никак впарить свой шмурдяк ни в своём ДК по месту прописки, ни на м.......ке, что особенно забавно, учитывая, что люди сейчас прошаренные ВСЕ без исключения и знают что сколько стоит. Хотите продавать? Продавайте по фиксу, без всяких хитровывертов. Не получается продавать? Снижайте конский ценник, делайте завлекалово в виде скидок, бонусов и т.д. - позавчера шла мимо кустов - изнасиловали - вчера тоже шла мимо кустов - изнасиловали. - завтра опять там пойду... нравится, значит. затягивает процесс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2025, 12:17:19 Уж чего чего, а за Фокса я зуб даю, что нет разгона. Скока раз у него на ауках за копейки монеты брал- он ещё и фото делать не умеет, а сканы просто ужас. Приходит материал конфетка, каждый раз думаешь, че остальное не забрал, хоть вроде и не надо, а как сорока. Так шта и сам беру и вас советую подписаться, Фима не кроит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2025, 12:55:48 36 минут назад, Фима Фокс сказал: но общественное мнение всегда на стороне халявщика-покупателя, это известно. да ладно, продавец, который занимается разгонами, точно так же любит на халяву купить моё мнение, которое никому не интересно - нужно банить за разгоны, понятно деньги, но в данном случае мелкое жульничество со стороны продавца, да и площадки тоже, раз оставляют такого продавца. В итоге, к хорошему не приведёт. Останутся такие продавцы и в тартарары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2025, 12:59:21 3 минуты назад, Андр сказал: Останутся такие продавцы и в тартарары ну так это их проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2025, 13:04:36 42 минуты назад, Артем P1n0cheT сказал: - он ещё и фото делать не умеет, а сканы просто ужас. скан не может быть ужас или нет - скан на 800 точек не передаёт блеска (и не должен), но показывает всю сермяжную правду. фотографии сам терпеть не могу, ибо прекрасно понимаю, как игрой света из лысого говна визуально создаётся минтстейт. когда потом в спину говном плюют - это больно, наверно, но мне не знакомо. вот поэтому у меня всего один отрицательный отзыв на гравной барахолке от йопнутой бабы, и то за логистические траблы, а не за качество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2025, 13:33:50 1 час назад, Фима Фокс сказал: но я много лет работал с одним неназываемым известным аукционом в обе стороны и прекрасно знаю кухню. они свою комиссию считать умели, и как её увеличить, прекрасно знали, и как защитить интересы продавца, чтобы он имел интерес с ними работать - тоже понимали. но общественное мнение всегда на стороне халявщика-покупателя, это известно. Тут дело же не в самом разгоне, а в реакции на забаненный акк. Понятно, что ссут в бассейн многие. Но очень немногие с вышки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2025, 14:08:05 не надо лицемерить, сограждане. вышка такая есть у обеих сторон, не только у продавцов. со стороны покупателя желание истерить об упущенной возможности поднять ништяк не нагибаясь - точно такая же вышка, только с другой стороны оси координат. просто не хочется это признавать и примерять на себя. только и всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2025, 17:32:04 3 часа назад, Фима Фокс сказал: не надо лицемерить, сограждане. какие бывают покупатели знают все продавцы, но здесь не об этом ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2025, 18:02:40 поиск золотой середины, баланса интересов и благостного компромисса продавца и покупателя - процесс настолько интимный, что никакими административными мерами его не стимулировать, особенно если у посредника нет желания заморачиваться даже собственной комиссией. только лютое противоборство двух встроенных жаб способно выявить истину. остальное всё разговоры в пользу бедных. и жадных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2025, 18:16:18 11 часов назад, m3k сказал: Тапир, Фима Фокс, а тут вы тоже отсекателей халявщиков используете? За Фиму не скажу. За себя скажу. Там, где всем нельзя-и мне нельзя. Там, где всем можно-и мне можно. Там, где кому-то можно, а кому-то нельзя-мне тоже можно. Я никого под дулом пистолета ставки делать не заставляю. Меру знаю. Остальное-плач халявщиков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2025, 19:22:20 1 час назад, Тапир сказал: Там, где всем можно-и мне можно. то есть на мешке всем можно разгонять свои лоты, так ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2025, 19:23:22 5 минут назад, Андр сказал: то есть на мешке всем можно разгонять свои лоты, так ? На аукционе СПБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2025, 19:31:05 53 минуты назад, Фима Фокс сказал: только лютое противоборство двух встроенных жаб способно выявить истину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2025, 19:32:35 Только что, Тапир сказал: На аукционе СПБ спб разговора не было, там и продавцы инкогнито, здесь про мешок вот ваша цитата " Или попрошу друга поставить а неё 10 тыс, вставив с рубля. Все, что выше по сумме будет-хорошо. Нет, останется у меня." это же разгон до нужной суммы + прогрев покупателей с рубля,конечно, интереснее, риска нет, друг до нужной суммы догонит, И не нужно про плач халявщиков, ставьте сразу с нужной суммы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2025, 19:41:18 А функции "резервная цена" на мешке нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты