30 ноя 2025, 10:38:42 так поставить приложение недолго ж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2025, 10:41:14 4 минуты назад, нахалёнок сказал: только что вошёл. всё в норме. щас заработал.с вечера зайти нельзя было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2025, 11:09:39 1 час назад, Dr.Ser сказал: Мешок, как мне пополнить счёт? Какой бы вариант я не выбрал, меня в итоге приводят к "получить QR код" в системе быстрых платежей. Никогда этим не пользовался, мобильного банкинга нет. Всё время оплачивал, вводя данные карты с последующим введением кода из смс. Как быть ? День добрый. Проверьте ситуацию сейчас - должна быть возможность пополнения картой. Вероятно, утром был кратковременный сбой на стороне платежной системы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2025, 13:02:32 1 час назад, Мешок сказал: День добрый. Добрый день. А можно как-нибудь получить статус проверенный продавец без фотографирования с паспортом? Какая-то глупая процедура. Я вот не хочу с паспортом в руках фотографироваться и отсылать эту глупую фотку другим. Я вполне проверенный и честный человек. Как-то через госуслуги сделать или еще как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2025, 13:27:20 (изменено) В 28.11.2025 в 13:39, Андр сказал: не могу зайти на мешок, только у меня ? или ещё у кого нибудь есть проблемы ? Изменено 30 ноя 2025, 13:27:53 пользователем ФилинГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2025, 13:28:03 16 минут назад, АлексГоре сказал: Добрый день. А можно как-нибудь получить статус проверенный продавец без фотографирования с паспортом? Какая-то глупая процедура. Я вот не хочу с паспортом в руках фотографироваться и отсылать эту глупую фотку другим. Я вполне проверенный и честный человек. Как-то через госуслуги сделать или еще как. Здравствуйте. Фотографирование с паспортом - вполне стандартная процедура, которую используют и другие платформы для верификации пользователей. Есть и альтернативный вариант получения статуса. Если вы являетесь клиентом Т-Банка, то сможете подтвердить личность через приложение Т-Банк на смартфоне или через онлайн банк. Других возможностей верифицироваться и получить статус "Проверенный продавец" сейчас не предусмотрено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2025, 14:03:20 30 минут назад, Мешок сказал: Других возможностей верифицироваться и получить статус "Проверенный продавец" Ну значит не придется там продавать. Для кого эта процедура является стандартной мне неведомо. Я думаю что и для многих вменяемых людей тоже. А становиться ради этого клиентом ненужного мне банка сомнительная необходимость. Есть мнение, что возможно вам стоит подумать над альтернативными способами верификации. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2025, 09:43:59 @Мешок Если не сложно - подумайте о возможности добавлять для себя заметку к лотам за которые торгуешься. У вас же есть возможность по 500 лотов на странице отображать во вкладке "Торгуюсь". Писать для себя заметку в случае когда лотов большое количество было бы крайне полезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2025, 06:28:49 В 10.12.2025 в 12:43, m3k сказал: @Мешок Если не сложно - подумайте о возможности добавлять для себя заметку к лотам за которые торгуешься. У вас же есть возможность по 500 лотов на странице отображать во вкладке "Торгуюсь". Писать для себя заметку в случае когда лотов большое количество было бы крайне полезно Добрый день. Обсудили с разработчиками, сделаем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты