Мешок

МЕШОК

В теме 1 416 сообщений

мне однажды в отзыве написали: "искусственно завысил цену", хотя цена была фиксированная, не аукцион.. что это означает, до сих пор не понимаю..)

0

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 01:32, PhotoShopRND сказал:

Продавец решил поднасрать, после моего положительного.

Это слишком резкое выражение. Он лишь написал, что не уставливает почтовые тарифы, а вы, как покупатель, отказались оплатить доставку.
Другой вопрос, что да, возможно на почте ввели в заблуждение, продавец не стал перепроверять. И уж тем писать вам, согласовывать другую цену, а пока идти домой и тд. Особенно в декабре, когда обычно со временем туго.

0

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 09:33, PhotoShopRND сказал:

Я видел как эти люди снимали сотни отрицательных отзывов у откровенных продавцов фуфла... 

Полагаю, это было N лет тому назад. С тех пор было сделано много шагов в лучшую сторону.

0

Поделиться сообщением

Только что, Мешок сказал:

Это слишком резкое выражение. Он лишь написал, что не уставливает почтовые тарифы, а вы, как покупатель, отказались оплатить доставку.

Продавец с тысячей сделок не знает как что отправляется, и кто тут неправ? Да вы наивные как дети... 

1

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 13:45, PhotoShopRND сказал:

Вопрос к мешку собственно.

Сделали отзыв нейтральным.

0

Поделиться сообщением

если стоимость стоит в сделке-то с чего она должна измениться в бОльшую сторону? у меня стоит 100р на большинстве лотов, но часто отправляю за 80. 75,5 марки и 4,5 конверт

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PhotoShopRND сказал:

Продавец с тысячей сделок не знает как что отправляется, и кто тут неправ?

У продавца много сделок с дорогими лотами и оборот на миллионы рублей, поэтому есть вероятность, что он даже не задумывается над суммами аля 260 рублей. Просто заплатил и отправил. Так или иначе, с отзывом решили, работаем дальше.

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Мешок сказал:

Ему и не нужно устанавливать тарифы. Нужно назвав стоимость пересыла придерживаться этой суммы. Если я напишу кому то что почта 150р. это будет почта 150р. за сколько бы я не отправил... это только мои сложности, как отправлять и сколько это выйдет. На скриншоте вроде бы все очень просто. Где тут написано, что если не получится с вас еще возьму денег?

skrinshot_24-12-2024_123615.jpg.thumb.jpg.bc796b15915d7bafb2c873b8b1ad9dd4.jpg

0

Поделиться сообщением

Если написал в стоимости доставки какую-то сумму, будь добр придерживаться. Иначе ты не продавец, а трепло. А уж сколько там с тебя почта берет, это твои проблемы.

4

Поделиться сообщением

57 минут назад, PhotoShopRND сказал:

Если я напишу кому то что почта 150р. это будет почта 150р. за сколько бы я не отправил... это только мои сложности, как отправлять и сколько это выйдет.

Вполне допускаю, что у других людей другое отношение к такой ситуации. Им и в голову не придет загонять себя в угол и применять установки типа "это только мои сложности".
У продавца отсутствовал мотив как-то назло отправить подороже. Судя по всему, для нее само собой разумеется, что если доставка дороже - ок, значит дороже, чего тут обсуждать. Она не ведь не доставку продает, а лот. Сходила, отправила, прислала чек. И именно поэтому она искренне возмутилась в переписке, ведь с её точки зрения она хотела как лучше.
Ладно, не совпали рабочие стандарты, бывает.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, PhotoShopRND сказал:

Нужно назвав стоимость пересыла придерживаться этой суммы.

+100500

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мешок сказал:

Судя по всему, для нее само собой разумеется, что если доставка дороже - ок, значит дороже, чего тут обсуждать. 

Я не просил о особых условиях доставки, и если уж мне отправили за дорого, значит могут себе позволить. Минус только за что непонятно..

0

Поделиться сообщением

и такие бывают :)

Без имени.jpg

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, нахалёнок сказал:

и такие бывают :)

Я думаю, что человек пытался указать тебе на неверное название Фалкленды и его более правильное Фолклендские острова, ну да ладно.

0

Поделиться сообщением

Только что, Kozyl сказал:

Я думаю, что человек пытался указать тебе на неверное название Фалкленды и его более правильное Фолклендские острова, ну да ладно.

Так наоборот.

Это пастырь хотел кому-то на ошибку указать, но чел не понял :sarcastic: 

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, woker сказал:

Это пастырь хотел кому-то на ошибку указать, но чел не понял

Точно, спасибо)

7 часов назад, нахалёнок сказал:

и такие бывают

Извиняюсь, не в ту сторону посмотрел.

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 19:03, Тапир сказал:

Спасибо, сняли.

0

Поделиться сообщением

Приветствую! Многие предметы от продавца JulMax - фуфло, причём явное: https://meshok.net/info/689831/lots?sort=beg_date&way=desc

Для примера, вот некоторые (на самом деле их там больше):

https://meshok.net/item/296378315_монета_Рубль_Николай_I_1830_Серебро

https://meshok.net/item/296378377_монета_Рубль_Николай_I_1843_Серебро

https://meshok.net/item/296456253_Польша_1_2_дуката_1660_Золото_Ян_Казимир_Полдуката

https://meshok.net/item/295225133_монета_3_гроша_трояк_Рига_Сигизмунд_III_1591_Серебро

https://meshok.net/item/295225287_монета_3_гроша_трояк_Рига_Стефан_Баторий_1586_Серебро

https://meshok.net/item/296381686_монета_Серебро_Брауншвайг_Люнебург_2_3_талера_1765_Карл

Причём, по некоторым из этих предметов, коллеги уже оставили свои комментарии о мошенничестве, но вся эта сувенирная продукция до сих пор продаётся в разделах для подлинных монет.

5

Поделиться сообщением

16 часов назад, Мешок сказал:

Спасибо, сняли.

А накрученные от клонов отзывы судя по всему ваша поддержка тоже не удаляет? :)

1

Поделиться сообщением

Копия на тему 1/2 копейки 1868 ЕМ

329488924.jpg.a99ecc6fe58cb11ffb8d3307638fb381.jpg329488924-_1_.jpg.850b41ed0d66678deb675af5bd4c87ea.jpg1868_em.thumb.jpg.3eb86f8cf078ce2dc4b3d33c6df65631.jpg

3

Поделиться сообщением

В 15/01/2025 в 09:46, Syrex сказал:

Приветствую! Многие предметы от продавца JulMax - фуфло, причём явное: https://meshok.net/info/689831/lots?sort=beg_date&way=desc

...

Приветствую. Этот же продавец на ebay под ником breggmann 

И несколько его предметов для наглядности:

2234234.thumb.jpg.639b5330d83ff7102cc0cce24241b03a.jpg

Почему JulMax ещё не забанен на Мешке, не совсем понятно.

5

Поделиться сообщением

Копия полушки 1850 ем

329737706.thumb.jpg.3dee4fff8f426c75f9bca50fb0b848d2.jpg329737706-_1_.thumb.jpg.974a3b0b88b24db4b7d742456429bc9b.jpgpolushka_1850_em.thumb.jpg.5a383e3ba540d1072cacebf6bd76b70b.jpg

3

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу