Мешок

МЕШОК

В теме 1 416 сообщений

В 14/08/2024 в 02:54, Артем P1n0cheT сказал:

Почему то два дня не приходят письма с новыми лотами.

Эта проблема еще осталась? На вид с настройками уведомлений у вас всё в порядке.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 минуту назад, Мешок сказал:

Эта проблема еще осталась? На вид с настройками уведомлений у вас всё в порядке.

Нет, она ушла сразу, как этот вопрос написал. Как боль в кабинете у врача или посторонние звуки в подвеске на диагностике.

Изменено пользователем Артем P1n0cheT
1

Поделиться сообщением

1 час назад, Мешок сказал:

Добрый день.

Спасибо, всё проверили, сняли, что еще было. А среди этих лотов что-то поддельное есть?
https://meshok.net/listing?user=338497&search=Tabaristan

Добрый день. Насколько вижу, по этим четырём полудрахмам Табаристана (313260412, 311295422, 313260344, 313409196), они не отталкивают

2

Поделиться сообщением

Когда уже будет реализована возможность добавлять ВИДЕО к лотам ?

на всех площадках давно сделано просто и понятно

1

Поделиться сообщением

давайте уже заставляйте полосатого на телеграм-канал переезжать.

эти допотопные формы типа нашей уже нежизнеспособны.

понятно, что население в основном рептилоиды и звероящеры.

но скока ж можно-та отставать от времени.

1

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 09:08, ashum сказал:

Когда уже будет реализована возможность добавлять ВИДЕО к лотам ?

Просьбы сделать это звучали редко и довольно давно, если честно. И речь шла про добавление ссылок на ютуб, который теперь у многих просто не открывается.

Что касается возможности просто загружать видео (как фото), то и этого не просили. Скорее всего, не особо актуально. А те, кому нужно, вставляют ссылку в описание лота.

0

Поделиться сообщением

В 26.08.2024 в 12:52, Мешок сказал:

Просьбы сделать это звучали редко и довольно давно, если честно. И речь шла про добавление ссылок на YouTube, который теперь у многих просто не открывается.

Что касается возможности просто загружать видео (как фото), то и этого не просили. Скорее всего, не особо актуально. А те, кому нужно, вставляют ссылку в описание лота.

Да, можно делать "Стандартное описание", куда вставлять код
Это жутко неповоротливо и неудобно

К тому же, в "старой версии" сайта отсутствует значок "Ютуба" в принципе

Ещё момент - на Мешке отсутствует грамотная инструкция по вставке видео, её вообще нет

Только через техподдержку

Ребята, на дворе XXI век ... люди в космос летают :)
А тут нельзя вставить видео в описание лота 
(на аукцион.ру можно вставлять и с ютуба и с рутуба одной кнопкой)

Сделайте пожалуйста

0

Поделиться сообщением

В 27/08/2024 в 20:26, ashum сказал:

Ребята, на дворе XXI век ... люди в космос летают :)
А тут нельзя вставить видео в описание лота

Да, тут не поспоришь.. Попробуем выйти на новый уровень :) 

1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемый @Мешок

Как долго вы будете проводить проверку аккаунта продавца   https://meshok.net/info/2268265

Вы изначально его заблокировали. Потом блокировку сняли. Покупатели вздохнули свободно - значит с продавцом все ОК, можно оплачивать то, что купили. Оплатили. А вы продавца повторно заблокировали. Теперь, даже если он и хочет отправить лоты покупателям - он в свой аккаунт может войти, для прочтения переписок и прочтения адресов для отправки?

Вы понимаете, что своими действиями сами усложнили жизнь покупателям, если не спровоцировали "кидок" со стороны продавца?

0

Поделиться сообщением

20 часов назад, Тапир сказал:

Вы понимаете, что своими действиями сами усложнили жизнь покупателям, если не спровоцировали "кидок" со стороны продавца?

Добрый день. Не думаю, что мы что-то тут усложнили..
Продажи продавца действительно приостанавливались, это стандартная практика. Но затем пользователь успешно отправлял проданные лоты, получал отзывы, платил комиссию. Торги возобновлялись. Таким образом, первый месяц работы на Мешке прошел нормально.
Теперь же стало очевидно, что это мошенник.

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Мешок сказал:

Добрый день. Не думаю, что мы что-то тут усложнили..
Продажи продавца действительно приостанавливались, это стандартная практика. Но затем пользователь успешно отправлял проданные лоты, получал отзывы, платил комиссию. Торги возобновлялись. Таким образом, первый месяц работы на Мешке прошел нормально.
Теперь же стало очевидно, что это мошенник.

А мог бы просто сказать, что его аккаунт блокировали по причине минусового баланса на его счете сроком более месяца ( Мешок же блокирует должников) и как только пополнил баланс - блок сняли

В итоге он кинул кучу народа. Кому-то отправлял совсем не то, что должен был, а потом вовсе перестал отвечать покупателям, которые ему оплатили лоты. 

может стОит, если вы единожды заблокировали продавца, а потом сняли блокировку - где-то указывать для покупателей, что к продавцу были вопросы у площадки, потом они снялись, но покупателям надо быть все равно к нему внимательнее и осторожнее?

Вон, Нахаленок отписывается в аукционах тех, кто вызывает сомнения - только постоплата. 

Кстати - у продавца в сообщении о способах оплаты его лотов фигурирует и номер карты и - номер телефона по которому через СБП можно оплатить. Кто-то из так называемой "службы безопасности" Мешка звонил на этот номер? 

Я вот звонил. Не буду рассказывать всю хитровыдуманную схему развода, только скажу, что именно благодаря этому номеру телефона я ВЕРНУЛ свои 7 тысяч, на которые меня сперва этот нехороший человек кинул.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Тапир сказал:

Вон, Нахаленок отписывается в аукционах тех, кто вызывает сомнения - только постоплата. 

больше скажу. я отписываю в темах при минимальных намёках на подозрение :)

Я вот звонил. Не буду рассказывать всю хитровыдуманную схему развода, только скажу, что именно благодаря этому номеру телефона я ВЕРНУЛ свои 7 тысяч, на которые меня сперва этот нехороший человек кинул.

адыгейский сыр есть. пиво есть. давай, подробнее и в лицах. а я пот ом расскажу сколько стоит такси на Солнечном Берегу :)

0

Поделиться сообщением

По телефону отвечает девушка.

Говорит, мол он и  ее кину. Она ему , мол, карту продала, а он и ей ничего типа не заплатил :hysterical:

Только вот как по ЕЕ номеру телефона покупатели оплачивают?

Короче, она или второе лицо в этом кидке. или - первое и единственное. Но делает вид, что - обманутая, так же как и покупатели.

Она сперва даже говорила, что при подаче мной заявления в прокуратуру она им ( прокуратуре) все так и обьяснит :hysterical:

При разговорах с ней по телефону на заднем плане постоянно плакал маленький ребенок.

Когда я ей "открыл глаза" что как соучастница мошенничества при продаже карты ( ага, так я и поверил, что карту продать можно) ей реальный срок светит, и дите рискует остаться без матери - разговор пошел уже в другом ключе.

Короче - делает вид тупенькой девушки , но на самом деле она скорее всего и есть кидала.

6 минут назад, нахалёнок сказал:

а я пот ом расскажу сколько стоит такси на Солнечном Берегу :)

Лучше приведи в порядок мои ограничения, как флудера. А то в трети разделов не могу отвечать, сообщения вообще никому отправить не могу, кроме уже начатых бесед в личке, и плюсовать не могу людям. А они мне плюсуют. Или мне дай возможность отвечать плюсами на грамотные посты, или мне отключи репу.

0

Поделиться сообщением

Только вот как по ЕЕ номеру телефона покупатели оплачивают?

потому что она владелица

При разговорах с ней по телефону на заднем плане постоянно плакал маленький ребенок.

это фон. могу включить пляж. лес.

Когда я ей "открыл глаза" что как соучастница мошенничества при продаже карты ( ага, так я и поверил, что карту продать можно) ей реальный срок светит, и дите рискует остаться без матери - разговор пошел уже в другом ключе.

159,2 вроде

Лучше приведи в порядок мои ограничения, как флудера.

у тебя особая группа. пришлось завести

0

Поделиться сообщением

еще вопрос к Мешку.

У этого "увы" аж 75 невукупов. Он вообще зачем нужен площадке?

https://meshok.net/info/343364

0

Поделиться сообщением

да и от покупцов минусы

0

Поделиться сообщением

А что вы хотели, господа. После фразы официального модератора на форуме Мешка

Цитата

И если площадка начнет всех продавцов, занимающихся разгонами, блокировать, то внезапно продавцов почти и не останется.

становится понятно, что на уровень честности участников этой площадке глубоко фиолетово.

2

Поделиться сообщением

Вот тоже есть такой клиент. Формально ничего не нарушает, но это переходит границы разумного восприятия и соответственно может ввести в заблуждение : 

https://meshok.net/listing?user=783839

0

Поделиться сообщением

Не могу зайти на сайт Мешка.Бесконечно загружается.Это только у меня такая проблема?

0

Поделиться сообщением

В 06/09/2024 в 18:47, Тапир сказал:

его аккаунт блокировали по причине минусового баланса на его счете сроком более месяца (Мешок же блокирует должников) и как только пополнил баланс - блок сняли

Это, разумеется, не так. И, если я верно помню, когда аккаунт заблокирован за неуплату, никаких сообщений о блокировке на его странице нет.

может стОит, если вы единожды заблокировали продавца, а потом сняли блокировку - где-то указывать для покупателей, что к продавцу были вопросы

Мы этого не делаем, потому что практически каждый новый продавец, который начинает активно торговать, блокируется до момента получения покупателями лотов и выставления отзывов. Все бы они тогда с такими предупреждениями и висели.

Кто-то из так называемой "службы безопасности" Мешка звонил на этот номер? 

Не очень понятно, зачем. Да и физической возможности тоже нет. На Мешке каждый месяц появляется несколько тысяч новых продавцов. Особой разницы в поведении между мошенниками и честными продавцами нет. Разница становится видна только через несколько недель или месяцев.

Основная рекомендация тут не меняется - не стоит покупать у молодых аккаунтов в другом городе. Особенно в аукционах с 1 рубля.

0

Поделиться сообщением

В 07/09/2024 в 16:05, Тапир сказал:

У этого "увы" аж 75 невукупов. Он вообще зачем нужен площадке?

Обычно оставляем такое поведение на самотёк, чтобы "экосистема" сама выдавливала то, что ей не нравится.
Посмотрим на этот аккаунт.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Мешок сказал:

Обычно оставляем такое поведение на самотёк,

Вы тогда помимо возврата комиссии еще и плату за рекламу лотов возвращайте продавцам и - пускайте после этого на самотек.

1

Поделиться сообщением

В 07/09/2024 в 20:24, Lord Gare сказал:

на уровень честности участников этой площадке глубоко фиолетово.

Это не так, разгонные аккаунты тоже блокируются сотнями. Но слежение за разгонами - менее приоритетная задача, чем предотвращение очевидного мошенничества.

0

Поделиться сообщением

В 12/09/2024 в 10:46, Троцкий-2 сказал:

Формально ничего не нарушает, но это переходит границы разумного восприятия и соответственно может ввести в заблуждение : 

https://meshok.net/listing?user=783839

Спасибо, посмотрим.

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, Тапир сказал:

Вы тогда помимо возврата комиссии еще и плату за рекламу лотов возвращайте продавцам и - пускайте после этого на самотек.

На этот случай придумано сохранение рекламных опций при невыкупе. Продавец пишет отрицательный, заносит покупателя в черный список и перевыставляет лот.
Плюс, конечно же, прекрасная функция "Максимальное количество отрицательных отзывов у покупателей". Хотя бы 5 там точно стоит поставить.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу