24 авг 2021, 14:31:08 2 часа назад, Кузька сказал: Обижаете не ужели я похож на такого. Бумага будет железо бетонная это задело за живое а я по жизни живу по совести и справедливости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 14:34:51 56 минут назад, нахалёнок сказал: вообще то это 54я... ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 14:38:25 1 час назад, Батя-Мановар сказал: Третий, или четвёртый, или может их там пару десятков припасено? А экспертизу-то на какую из двух монет делать будете, принципиальный вы наш? На ту, что показывали и на аукционе торговали, или на другую, что прислали по факту? И забегая вперёд - не надо рассказывать здесь сказки, что это якобы один и тот же предмет. откуда нижнее фото? я все пролистал.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 14:39:25 Парни,надо догнать админов!На 9 стр. отстаём... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 14:49:20 14 минут назад, nissan сказал: ??? У меня тоже 54-я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 14:54:15 Просто Модеры видят скрытые сообщения, недоступные обычным смертным. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 14:55:57 Слишком много уделяется внимание Кузькиной монете. Не мы должны доказывать ему подлинность,а он должен шевелится,и думать как доказать тем кто заинтересован её приобрести. А то так все стараются,а он по любому останентся при своём мнении,и с монетой. Вопрос к хозяину монете: Откуда у Вас такая уверенность в её подлинности,кроме ваших утверждений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 14:56:30 5 минут назад, iff сказал: У меня тоже 54-я. Вы, Кто?! Модератор и видите лучше и дальше обычных пользователей Часть постов скрыто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 15:10:31 31 минуту назад, дюймовочка сказал: откуда нижнее фото? снято у меня на кухонном столе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 15:14:59 18 минут назад, Штраус сказал: Слишком много уделяется внимание Кузькиной монете. Не мы должны доказывать ему подлинность,а он должен шевелится,и думать как доказать тем кто заинтересован её приобрести. А то так все стараются,а он по любому останентся при своём мнении,и с монетой. Вопрос к хозяину монете: Откуда у Вас такая уверенность в её подлинности,кроме ваших утверждений? Это точно, останется с монетой навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 15:16:36 18 минут назад, sova159 сказал: Вы, Кто?! Модератор и видите лучше и дальше обычных пользователей Часть постов скрыто! Ну да, "лучше и дальше" - ключевые слова. И потому данном случае соответствуют правильному ответу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 15:39:19 26 минут назад, нахалёнок сказал: снято у меня на кухонном столе надо было это фото выкладывать сразу теперь этого факта достаточно, чтобы тему закрыть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 15:54:24 3 часа назад, Батя-Мановар сказал: Третий, или четвёртый, или может их там пару десятков припасено? А экспертизу-то на какую из двух монет делать будете, принципиальный вы наш? На ту, что показывали и на аукционе торговали, или на другую, что прислали по факту? И забегая вперёд - не надо рассказывать здесь сказки, что это якобы один и тот же предмет. фотки на первых страницах не вызвали отторжения и на аукцион они пошли, а вот монета в металле пришла иная. какие мысли у меня появились- есть на руках правильная монеты, сделали клона(ов), на экспертизу пойдет правильная, на продажу клон. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 15:59:20 3 минуты назад, Rafael сказал: какие мысли у меня появились- есть на руках правильная монеты, сделали клона(ов), на экспертизу пойдет правильная, на продажу клон. ИМХО Немного не логично. Эту монету (что на кухонном столе) и оправили бы покупателю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 16:01:58 41 минуту назад, Rafael сказал: какие мысли у меня появились- есть на руках правильная монеты, сделали клона(ов), на экспертизу пойдет правильная, на продажу клон. ИМХО Так не получалось по условиям аукциона - если бы монету признали подлинной, то продавцу бы она не вернулась, а поехала бы к покупателю. Аукцион был с условием оплаты после экспертизы. Так что непонятно зачем было нужно мутить с фотками, если только не считать что на форуме сплошь исключительно лохи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 16:17:08 10 минут назад, Gleb сказал: Так что непонятно зачем было нужно мутить с фотками По ходу Кузька лоханулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 16:23:51 23 минуты назад, Андрон69 сказал: Немного не логично. Эту монету (что на кухонном столе) и оправили бы покупателю. речь идет о том, что будет дальше. Кузька утверждает шо будет железобетонная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 16:29:42 5 минут назад, Rafael сказал: речь идет о том, что будет дальше. Кузька утверждает шо будет железобетонная... Хорошо бы дождаться... Евонную железобетонную.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 16:30:20 Да хоть отлитая в граните. Кто её будет делать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 16:41:59 9 минут назад, Gleb сказал: Да хоть отлитая в граните. Кто её будет делать ? Ну наверно на заводе железобетонных изделий закажет). Глеб, ну откуда нам знать! Да гонит он, все спецы здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 16:47:15 59 минут назад, дюймовочка сказал: надо было это фото выкладывать сразу теперь этого факта достаточно, чтобы тему закрыть А что этот факт доказывает? У ТС два предмета? Подлинность или нет? На столе был предмет ТС? Зачем закрывать? Тут бы ограничить активность возбуждённых с советами. А то как в анекдоте - почему нельзя заняться сексом на Красной Площади, советчиков много. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 17:02:32 13 минут назад, Kaneps сказал: А что этот факт доказывает? Этот факт доказывает, что: 1) У ТС не менее двух предметов 2) Не всё, что говорит ТС, чистая правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 17:16:38 6 минут назад, Gleb сказал: Этот факт доказывает, что: 1) У ТС не менее двух предметов 2) Не всё, что говорит ТС, чистая правда. Хорошо соглашусь, тему то зачем закрывать? Что подлинность, вернее происхождение предмета установлено? озвучено? Кроме того, что осматривающие озвучили - предмет чеканен да на родной заготовке но не на МД это всё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты