Кузька

Юбилейный рубль 1991 "Прокофьев" с ошибкой в дате смерти. Атрибуция и оценка

В теме 1 240 сообщений

21 час назад, nivalt сказал:

Кузька ,постоянно Вы присутствуете на форуме ,и сейчас просматриваете.Неужели влом ответить честному люду шо да как?!

Чеснослово,надоело вытягивать из вас информацию.

Тема ,(для nivalt)себя исчерпала ,покидаю ее.

P S жалко Гю не объявился....

А мне честный люд ответил?  Скажу умную фразу третий экземпляр тут не нужен. В двух словах обьясню почему один экземпляр находится у Базилио второй не уверен и говорить не буду третий у меня, вот мой бьёт по цене и всему остальному в том числе и по их родословной  так ,что те кто понимает откуда растут ноги тихонько молчат и когда их спрашивают почему они технические уходят от вопроса. Отвечу и Б-М за восемь дней можно было и сьездить на другой конец города ведь это ваша тема юбилейных монет, при чём тут я? МНС у него натянутые отношение с конклавом он сам говорил, что создают трудности по проведению экспертизы на предмет соответствия металлов а кто и почему ставят палки в колёса можно только догадываться. Покупатель он же ДГ тоже хороший специалист и мог бы и сам провести экспертизу в Киеве а не МиМе где всё повязано были прецеденты когда реальное ФУФЛО двигали реальной бумажкой. 

Скажу так для размышления хо мутит воду , монету признают правильной но не тут! Тогда интересно, что будут петь :rofl:

Высказался коректно не кого не обидел словом, всё по сути и по теме. С уважением Кузьма! 

0

Поделиться сообщением

22 часа назад, nivalt сказал:

Кузька ,постоянно Вы присутствуете на форуме ,и сейчас просматриваете.Неужели влом ответить честному люду шо да как?!

Чеснослово,надоело вытягивать из вас информацию.

Тема ,(для nivalt)себя исчерпала ,покидаю ее.

P S жалко Гю не объявился....

6 минут назад, Кузька сказал:

А мне честный люд ответил?  Скажу умную фразу третий экземпляр тут не нужен. В двух словах обьясню почему один экземпляр находится у Базилио второй не уверен и говорить не буду третий у меня, вот мой бьёт по цене и всему остальному в том числе и по их родословной  так ,что те кто понимает откуда растут ноги тихонько молчат и когда их спрашивают почему они технические уходят от вопроса. Отвечу и Б-М за восемь дней можно было и сьездить на другой конец города ведь это ваша тема юбилейных монет, при чём тут я? МНС у него натянутые отношение с конклавом он сам говорил, что создают трудности по проведению экспертизы на предмет соответствия металлов а кто и почему ставят палки в колёса можно только догадываться. Покупатель он же ДГ тоже хороший специалист и мог бы и сам провести экспертизу в Киеве а не МиМе где всё повязано были прецеденты когда реальное ФУФЛО двигали реальной бумажкой. 

Скажу так для размышления хо мутит воду , монету признают правильной но не тут! Тогда интересно, что будут петь :rofl:

Высказался коректно не кого не обидел словом, всё по сути и по теме. С уважением Кузьма! 

Получили очередной исчерпывающий ответ :rofl:

0

Поделиться сообщением

22 часа назад, Марк70 сказал:

Я выразил согласие с вашей фразой. У Кузьки в профиле Симферополь.

Так это для тех кто хочет всунуть свои пять копеек. А написать можно любой город это не показатель, что я живу там. Так проще смотреть на друзей которые и не друзья а так попутчики. 

0

Поделиться сообщением

В общем-то хорошо, что не смотря на пожелания некоторых, не закрыли тему.

Кроме бреда Кузьки смогли высказаться и специалисты и кто попало, а тема уже изживает сама себя.

0

Поделиться сообщением

22 часа назад, Андрон69 сказал:

Наивность некоторых форумчан поражает. Щас он вам так всё и рассказал. Тут наоборот начат новый  проект от "Кузька и К°"- попытка вброса идеи о слабой компетентности  исследователей его кругляша (ей). По крайней мере, лично мне так видится.

Думаю вы хороший человек и разбераетесь в монетах. Вы сами верите в то, что говорите?  

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кузька сказал:

Так это для тех кто хочет всунуть свои пять копеек. А написать можно любой город это не показатель, что я живу там. Так проще смотреть на друзей которые и не друзья а так попутчики. 

Кузя Кузьмичев, Вы (если можно, конечно) честно и однозначно ответьте ...Повторная экспертиза планируется?! ИЛИ ..

((Где (если планируется), можно не сообщать, но желательно)).

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, father62 сказал:

В общем-то хорошо, что не смотря на пожелания некоторых, не закрыли тему.

Кроме бреда Кузьки смогли высказаться и специалисты и кто попало, а тема уже изживает сама себя.

Вот о чём я и говорил выше. Главное не смысл сказаного а всунуть свои пять копеек. Бред у вас уважаемый который вы несёте тут. У меня только подтверждёная информация и не какой от себячины которую вы и вам подобные несут тут на форуме. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sova159 сказал:

Кузя Кузьмичев, Вы (если можно, конечно) честно и однозначно ответьте ...Повторная экспертиза планируется?! ИЛИ ..

((Где (если планируется), можно не сообщать, но желательно)).

А сами как думаете? Это уже дело принцыпа. При царе стрелялись за такие дела 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кузька сказал:

А сами как думаете? Это уже дело принцыпа. При царе стрелялись за такие дела 

Что я думаю ...сказать не могу (Пари заключил:waiting:), но МНС (Я ему звонил, к Вашим услугам).

0

Поделиться сообщением

Извеняюсь первый экземпляр не у Базилио а у Иван Ивановича  (Гвеле )

А Тилижинский Дима не держал в руках мою монету не те две а довольствуется только со слов других. А зря я бы доверял но проверял то , что говорят .

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Кузька сказал:

Кузьма, главное что бы экспертиза была не такая. А так вперёд и с песней.

IMG_20210824_145059.jpg

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sova159 сказал:

Что я думаю ...сказать не могу (Пари заключил:waiting:), но МНС (Я ему звонил, к Вашим услугам).

Спасибо за содействие в определении истины. Не боитесь если это окажется третий? Будешь крайним у многих треснет авторитет как знающих людей. Хотя в наше время уже забыли Матроса и ему подобных 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Андрон69 сказал:

Кузьма, главное что бы экспертиза была не такая. А так вперёд и с песней.

Обижаете не ужели я похож на такого. Бумага будет железо бетонная это задело за живое а я по жизни живу по совести и справедливости 

0

Поделиться сообщением

Думается, что такие редкие и дорогие лоты должны изначально выставляться с экспертным заключением, дабы не рождать затем темы на непойминасколько страниц и обоснованных-необоснованных подозрений и умозаключений

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, Кузька сказал:

Обижаете не ужели я похож на такого. Бумага будет железо бетонная это задело за живое а я по жизни живу по совести и справедливости 

Сильно сказано :D

0

Поделиться сообщением

Цитата

Во имя Митры Светоносного, чьи пастбища просторны...

44 страницы психоделического бреда

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Кузька сказал:

Отвечу и Б-М за восемь дней можно было и сьездить на другой конец города ведь это ваша тема юбилейных монет, при чём тут я? МНС у него натянутые отношение с конклавом он сам говорил, что создают трудности по проведению экспертизы на предмет соответствия металлов а кто и почему ставят палки в колёса можно только догадываться. Покупатель он же ДГ тоже хороший специалист и мог бы и сам провести экспертизу в Киеве а не МиМе где всё повязано были прецеденты когда реальное ФУФЛО двигали реальной бумажкой. 

ну да, Батя-Мановар должен был лететь по вашему желанию теряя тапки, дабы угодить вам и монетку вашу в руках подержать, других дел нет ни у кого, ну а МиМ вы не обидели словом, правы, просто оскорбили, примеры приведите о реальном фуфле, продвинутом ими, вы ж по совести привыкли жить, так и докажите, что вы не мошенник и не питаетесь слухами, а знаете наверняка все факты, поверьте, здесь очень много форумчан и вот так огульно обвинять - непристойно, тем более что сами замазаны по уши

0

Поделиться сообщением

Отвечу как еврей а вы обоснуйте в чём там замазан по уши. Опять пятикопеечник сколько вас там за углом? 

0

Поделиться сообщением

39 минут назад, дюймовочка сказал:
44 страницы психоделического бреда

Ну так надо совместными усилиями выйти на 50.

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, Алма сказал:

ну да, Батя-Мановар должен был лететь по вашему желанию теряя тапки, дабы угодить вам и монетку вашу в руках подержать, других дел нет ни у кого, ну а МиМ вы не обидели словом, правы, просто оскорбили, примеры приведите о реальном фуфле, продвинутом ими, вы ж по совести привыкли жить, так и докажите, что вы не мошенник и не питаетесь слухами, а знаете наверняка все факты, поверьте, здесь очень много форумчан и вот так огульно обвинять - непристойно, тем более что сами замазаны по уши

42 минуты назад, Батя-Мановар сказал:

Третий, или четвёртый, или может их там пару десятков припасено?
А экспертизу-то на какую из двух монет делать будете, принципиальный вы наш? На ту, что показывали и на аукционе торговали, или на другую, что прислали по факту?
И забегая вперёд - не надо рассказывать здесь сказки, что это якобы один и тот же предмет.

5252.jpg

Всё по факту монета одна. Не выдумывайте вас это не красит. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

15 минут назад, Кузька сказал:

А что тут выдумывать, это уже не раз доказано по картинкам. А по гурту вообще теперь сомнений нет, что это не одна и та же монета. Или думаете тут все слепые?

Да и может начнете отвечать на ряд поставленных к Вам вопросов?

Не надоело ли смотреть на глумления ТС.

Изменено пользователем Poiskovic
0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Gleb сказал:

Ну так надо совместными усилиями выйти на 50.

вообще то это 54я...

8 минут назад, Poiskovic сказал:

А по гурту вообще теперь сомнений нет, что это не одна и та же монета.

однозначно

0

Поделиться сообщением

Вот так и палятся на мелочах.

1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Кузька сказал:

Ну я же попросил не ломать комедию, завязывайте, настолько тугих здесь нет, или ваш театр одного актёра завершит выступление досрочно.

5

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу