24 авг 2021, 11:20:50 21 час назад, nivalt сказал: Кузька ,постоянно Вы присутствуете на форуме ,и сейчас просматриваете.Неужели влом ответить честному люду шо да как?! Чеснослово,надоело вытягивать из вас информацию. Тема ,(для nivalt)себя исчерпала ,покидаю ее. P S жалко Гю не объявился.... А мне честный люд ответил? Скажу умную фразу третий экземпляр тут не нужен. В двух словах обьясню почему один экземпляр находится у Базилио второй не уверен и говорить не буду третий у меня, вот мой бьёт по цене и всему остальному в том числе и по их родословной так ,что те кто понимает откуда растут ноги тихонько молчат и когда их спрашивают почему они технические уходят от вопроса. Отвечу и Б-М за восемь дней можно было и сьездить на другой конец города ведь это ваша тема юбилейных монет, при чём тут я? МНС у него натянутые отношение с конклавом он сам говорил, что создают трудности по проведению экспертизы на предмет соответствия металлов а кто и почему ставят палки в колёса можно только догадываться. Покупатель он же ДГ тоже хороший специалист и мог бы и сам провести экспертизу в Киеве а не МиМе где всё повязано были прецеденты когда реальное ФУФЛО двигали реальной бумажкой. Скажу так для размышления хо мутит воду , монету признают правильной но не тут! Тогда интересно, что будут петь Высказался коректно не кого не обидел словом, всё по сути и по теме. С уважением Кузьма! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 11:27:15 22 часа назад, nivalt сказал: Кузька ,постоянно Вы присутствуете на форуме ,и сейчас просматриваете.Неужели влом ответить честному люду шо да как?! Чеснослово,надоело вытягивать из вас информацию. Тема ,(для nivalt)себя исчерпала ,покидаю ее. P S жалко Гю не объявился.... 6 минут назад, Кузька сказал: А мне честный люд ответил? Скажу умную фразу третий экземпляр тут не нужен. В двух словах обьясню почему один экземпляр находится у Базилио второй не уверен и говорить не буду третий у меня, вот мой бьёт по цене и всему остальному в том числе и по их родословной так ,что те кто понимает откуда растут ноги тихонько молчат и когда их спрашивают почему они технические уходят от вопроса. Отвечу и Б-М за восемь дней можно было и сьездить на другой конец города ведь это ваша тема юбилейных монет, при чём тут я? МНС у него натянутые отношение с конклавом он сам говорил, что создают трудности по проведению экспертизы на предмет соответствия металлов а кто и почему ставят палки в колёса можно только догадываться. Покупатель он же ДГ тоже хороший специалист и мог бы и сам провести экспертизу в Киеве а не МиМе где всё повязано были прецеденты когда реальное ФУФЛО двигали реальной бумажкой. Скажу так для размышления хо мутит воду , монету признают правильной но не тут! Тогда интересно, что будут петь Высказался коректно не кого не обидел словом, всё по сути и по теме. С уважением Кузьма! Получили очередной исчерпывающий ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 11:28:38 22 часа назад, Марк70 сказал: Я выразил согласие с вашей фразой. У Кузьки в профиле Симферополь. Так это для тех кто хочет всунуть свои пять копеек. А написать можно любой город это не показатель, что я живу там. Так проще смотреть на друзей которые и не друзья а так попутчики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 11:31:52 В общем-то хорошо, что не смотря на пожелания некоторых, не закрыли тему. Кроме бреда Кузьки смогли высказаться и специалисты и кто попало, а тема уже изживает сама себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 11:35:00 22 часа назад, Андрон69 сказал: Наивность некоторых форумчан поражает. Щас он вам так всё и рассказал. Тут наоборот начат новый проект от "Кузька и К°"- попытка вброса идеи о слабой компетентности исследователей его кругляша (ей). По крайней мере, лично мне так видится. Думаю вы хороший человек и разбераетесь в монетах. Вы сами верите в то, что говорите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 11:38:47 5 минут назад, Кузька сказал: Так это для тех кто хочет всунуть свои пять копеек. А написать можно любой город это не показатель, что я живу там. Так проще смотреть на друзей которые и не друзья а так попутчики. Кузя Кузьмичев, Вы (если можно, конечно) честно и однозначно ответьте ...Повторная экспертиза планируется?! ИЛИ .. ((Где (если планируется), можно не сообщать, но желательно)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 11:40:40 3 минуты назад, father62 сказал: В общем-то хорошо, что не смотря на пожелания некоторых, не закрыли тему. Кроме бреда Кузьки смогли высказаться и специалисты и кто попало, а тема уже изживает сама себя. Вот о чём я и говорил выше. Главное не смысл сказаного а всунуть свои пять копеек. Бред у вас уважаемый который вы несёте тут. У меня только подтверждёная информация и не какой от себячины которую вы и вам подобные несут тут на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 11:42:40 2 минуты назад, sova159 сказал: Кузя Кузьмичев, Вы (если можно, конечно) честно и однозначно ответьте ...Повторная экспертиза планируется?! ИЛИ .. ((Где (если планируется), можно не сообщать, но желательно)). А сами как думаете? Это уже дело принцыпа. При царе стрелялись за такие дела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 11:48:22 2 минуты назад, Кузька сказал: А сами как думаете? Это уже дело принцыпа. При царе стрелялись за такие дела Что я думаю ...сказать не могу (Пари заключил), но МНС (Я ему звонил, к Вашим услугам). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 11:51:50 Извеняюсь первый экземпляр не у Базилио а у Иван Ивановича (Гвеле ) А Тилижинский Дима не держал в руках мою монету не те две а довольствуется только со слов других. А зря я бы доверял но проверял то , что говорят . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 11:54:44 24 минуты назад, Кузька сказал: Скажу так для размышления хо мутит воду , монету признают правильной но не тут! Тогда интересно, что будут петь Кузьма, главное что бы экспертиза была не такая. А так вперёд и с песней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 11:59:02 4 минуты назад, sova159 сказал: Что я думаю ...сказать не могу (Пари заключил), но МНС (Я ему звонил, к Вашим услугам). Спасибо за содействие в определении истины. Не боитесь если это окажется третий? Будешь крайним у многих треснет авторитет как знающих людей. Хотя в наше время уже забыли Матроса и ему подобных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 12:02:36 1 час назад, Андрон69 сказал: Кузьма, главное что бы экспертиза была не такая. А так вперёд и с песней. Обижаете не ужели я похож на такого. Бумага будет железо бетонная это задело за живое а я по жизни живу по совести и справедливости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 12:12:41 Думается, что такие редкие и дорогие лоты должны изначально выставляться с экспертным заключением, дабы не рождать затем темы на непойминасколько страниц и обоснованных-необоснованных подозрений и умозаключений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 12:32:21 29 минут назад, Кузька сказал: Обижаете не ужели я похож на такого. Бумага будет железо бетонная это задело за живое а я по жизни живу по совести и справедливости Сильно сказано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 12:40:30 1 час назад, Кузька сказал: А мне честный люд ответил? Скажу умную фразу третий экземпляр тут не нужен. В двух словах обьясню почему один экземпляр находится у Базилио второй не уверен и говорить не буду третий у меня, вот мой бьёт по цене и всему остальному в том числе и по их родословной так ,что те кто понимает откуда растут ноги тихонько молчат и когда их спрашивают почему они технические уходят от вопроса. Отвечу и Б-М за восемь дней можно было и сьездить на другой конец города ведь это ваша тема юбилейных монет, при чём тут я? МНС у него натянутые отношение с конклавом он сам говорил, что создают трудности по проведению экспертизы на предмет соответствия металлов а кто и почему ставят палки в колёса можно только догадываться. Покупатель он же ДГ тоже хороший специалист и мог бы и сам провести экспертизу в Киеве а не МиМе где всё повязано были прецеденты когда реальное ФУФЛО двигали реальной бумажкой. Скажу так для размышления хо мутит воду , монету признают правильной но не тут! Тогда интересно, что будут петь Высказался коректно не кого не обидел словом, всё по сути и по теме. С уважением Кузьма! Третий, или четвёртый, или может их там пару десятков припасено? А экспертизу-то на какую из двух монет делать будете, принципиальный вы наш? На ту, что показывали и на аукционе торговали, или на другую, что прислали по факту? И забегая вперёд - не надо рассказывать здесь сказки, что это якобы один и тот же предмет. 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 12:42:43 Цитата Во имя Митры Светоносного, чьи пастбища просторны... 44 страницы психоделического бреда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 13:04:20 1 час назад, Кузька сказал: Отвечу и Б-М за восемь дней можно было и сьездить на другой конец города ведь это ваша тема юбилейных монет, при чём тут я? МНС у него натянутые отношение с конклавом он сам говорил, что создают трудности по проведению экспертизы на предмет соответствия металлов а кто и почему ставят палки в колёса можно только догадываться. Покупатель он же ДГ тоже хороший специалист и мог бы и сам провести экспертизу в Киеве а не МиМе где всё повязано были прецеденты когда реальное ФУФЛО двигали реальной бумажкой. Высказался коректно не кого не обидел словом, всё по сути и по теме. С уважением Кузьма! ну да, Батя-Мановар должен был лететь по вашему желанию теряя тапки, дабы угодить вам и монетку вашу в руках подержать, других дел нет ни у кого, ну а МиМ вы не обидели словом, правы, просто оскорбили, примеры приведите о реальном фуфле, продвинутом ими, вы ж по совести привыкли жить, так и докажите, что вы не мошенник и не питаетесь слухами, а знаете наверняка все факты, поверьте, здесь очень много форумчан и вот так огульно обвинять - непристойно, тем более что сами замазаны по уши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 13:21:59 Отвечу как еврей а вы обоснуйте в чём там замазан по уши. Опять пятикопеечник сколько вас там за углом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 13:23:20 39 минут назад, дюймовочка сказал: 44 страницы психоделического бреда Ну так надо совместными усилиями выйти на 50. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 13:24:32 18 минут назад, Алма сказал: ну да, Батя-Мановар должен был лететь по вашему желанию теряя тапки, дабы угодить вам и монетку вашу в руках подержать, других дел нет ни у кого, ну а МиМ вы не обидели словом, правы, просто оскорбили, примеры приведите о реальном фуфле, продвинутом ими, вы ж по совести привыкли жить, так и докажите, что вы не мошенник и не питаетесь слухами, а знаете наверняка все факты, поверьте, здесь очень много форумчан и вот так огульно обвинять - непристойно, тем более что сами замазаны по уши 42 минуты назад, Батя-Мановар сказал: Третий, или четвёртый, или может их там пару десятков припасено? А экспертизу-то на какую из двух монет делать будете, принципиальный вы наш? На ту, что показывали и на аукционе торговали, или на другую, что прислали по факту? И забегая вперёд - не надо рассказывать здесь сказки, что это якобы один и тот же предмет. Всё по факту монета одна. Не выдумывайте вас это не красит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 13:29:38 (изменено) 15 минут назад, Кузька сказал: Всё по факту монета одна. Не выдумывайте вас это не красит. А что тут выдумывать, это уже не раз доказано по картинкам. А по гурту вообще теперь сомнений нет, что это не одна и та же монета. Или думаете тут все слепые? Да и может начнете отвечать на ряд поставленных к Вам вопросов? Не надоело ли смотреть на глумления ТС. Изменено 24 авг 2021, 13:39:54 пользователем Poiskovic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 13:38:49 14 минут назад, Gleb сказал: Ну так надо совместными усилиями выйти на 50. вообще то это 54я... 8 минут назад, Poiskovic сказал: А по гурту вообще теперь сомнений нет, что это не одна и та же монета. однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 13:51:33 Вот так и палятся на мелочах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 13:58:44 29 минут назад, Кузька сказал: Всё по факту монета одна. Не выдумывайте вас это не красит. Ну я же попросил не ломать комедию, завязывайте, настолько тугих здесь нет, или ваш театр одного актёра завершит выступление досрочно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты