15 мая 2021, 20:07:49 23 минуты назад, Кузька сказал: Претензий по монете нету или есть? Если получить авторитетное экспертное заключение и цена ухода будет выше и покупателю спокойней. Покупать подобную монету по фото без экспертизы верх безрассудства. С ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2021, 22:25:39 Как сладко пообсуждать этот рубль) Если не сказать что-то по делу, то хотя бы себя любимого отрекламировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2021, 22:38:06 10 минут назад, тихоня сказал: Как сладко пообсуждать этот рубль) Если не сказать что-то по делу, то хотя бы себя любимого отрекламировать. Вы весьма самокритичны. Только зачем высказываться не по делу ради того, чтобы себя за это же и критиковать? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2021, 06:25:27 11 часов назад, Кузька сказал: А сами как думаете, какая должна быть стартовая цена если вы об этом интересуетесь ? Вы продаёте, вам лучше знать сколько за неё просить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2021, 07:01:32 10 часов назад, RYLNK сказал: Покупать подобную монету по фото без экспертизы верх безрассудства. так в любом случае это личная встреча. а на этой встрече могут случайно оказаться и Мановар и Ш. их мнение думаю булет достаточно по фото у меня вопросов нет. по цене... хз. фишка в чём. Ленин, Лебедев и прочие в принципе все известны. а вот то что где то лежит ролик таких Прокофьевых-это немного напрягает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2021, 07:06:18 26 минут назад, юрьев сказал: Вы продаёте, вам лучше знать сколько за неё просить. Просить можно, дадут ли?! Думаю торги покозали-бы но увы предложений о торгах нету. Может не всё обсудили или есть желающие высказать своё мнение по монете или торгам. Я за то , что-бы всех всё устраивало и меня в том числе. На все сто согласен с Полосатым извеняюсь за такую вольности. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2021, 07:13:07 6 минут назад, нахалёнок сказал: так в любом случае это личная встреча. а на этой встрече могут случайно оказаться и Мановар и Ш. их мнение думаю булет достаточно по фото у меня вопросов нет. по цене... хз. фишка в чём. Ленин, Лебедев и прочие в принципе все известны. а вот то что где то лежит ролик таких Прокофьевых-это немного напрягает. Колекционеры люди скрытные я бы сказал как в сказке "А там кощей над златом щахнет. " Думаю это метафора но пост близка к этим людям. Не все в своё время хвастались и тешили своё самолюбие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2021, 07:19:31 выстави с минимальной хотелки. посмотрим. всё одно все кому может быть интересно или тут постоянно или быстро узнают. длительность рекомендую 10 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2021, 09:50:32 2 часа назад, нахалёнок сказал: выстави с минимальной хотелки. посмотрим. всё одно все кому может быть интересно или тут постоянно или быстро узнают. длительность рекомендую 10 дней Монету выставил на торги. С уважением Кузьма. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2021, 09:54:42 Желаю всем удачных торгов и пополнение своих колекции. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2021, 10:54:44 (изменено) 1 час назад, Кузька сказал: Желаю всем удачных торгов и пополнение своих колекции. Удачи. 1 час назад, Кузька сказал: Монету выставил на торги. С уважением Кузьма. Ну зачем же так спешить? Вы создали продажную тему в разделе мелких браков - 800т. - это мелко по вашему? Опять фото между словами, заголовок не в формате, ещё несколько мелких нарушений, нет ссылки на обсуждение. Попросите удалить и сделайте заново как следует. У меня нет кнопки в мелких браках, я сам не могу удалить. Изменено 16 мая 2021, 10:56:43 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2021, 10:56:06 Там 800 миллионов старт, сущие копейки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2021, 10:59:33 2 минуты назад, Батя-Мановар сказал: Там 800 миллионов старт, сущие копейки))) Так он же ожидает "серьёзных покупателей", только сам не смог серьёзно подойти к своей продаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2021, 12:16:59 отредактировал. старт поправил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2021, 13:07:06 49 минут назад, нахалёнок сказал: отредактировал. старт поправил. Разницу между хотелкой продавца и отредактированной суммой сам доплачивать будешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2021, 13:08:38 Большое спасибо за помощь. Первый раз продаю так, всегда продовал по другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2021, 13:09:55 52 минуты назад, нахалёнок сказал: отредактировал. старт поправил. А он иск не предъявит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2021, 14:04:03 Вполне вменяемый старт для монеты такого уровня. Даже голодранец, типа меня, уже мог бы себе позволить. А для серьёзных людей вообще не деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2021, 14:22:26 да. адекватно. чуть более 10 000 долл. кстати столько стоила помнится Софиевка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2021, 17:05:18 У меня у одного сложилось такое впечатление, что именно с территории Крыма в последнее время начали появляться весьма редкие советские разновидности и перепутки? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2021, 17:11:44 2 часа назад, нахалёнок сказал: кстати столько стоила помнится Софиевка Что такое Софиевка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2021, 17:17:50 2 минуты назад, PaveL сказал: Что такое Софиевка? Монета такая украинская, сочетание реверса от 2 гривен "Дендропарк Софиевка" со старым аверсом, у которого номинал в 200000 карбованев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2021, 17:20:47 14 минут назад, тихоня сказал: У меня у одного сложилось такое впечатление, что именно с территории Крыма в последнее время начали появляться весьма редкие советские разновидности и перепутки? нет. так и есть 8 минут назад, PaveL сказал: Что такое Софиевка? 2 гривны. а бывет 200 000 карбованцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2021, 17:22:50 3 минуты назад, Батя-Мановар сказал: Монета такая украинская, сочетание реверса от 2 гривен "Дендропарк Софиевка" со старым аверсом, у которого номинал в 200000 карбованев. немного не так. карбованцы чеканили в Москве. наши задрали цены. в киеве почесали чубы и побрели в Кремниц. Софиевку чеканили там, первые 10 штук-пробный тираж-отчеканили для показа качества. ну а потом ребята ещё раз почесали и купили мондвор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2021, 17:31:22 7 минут назад, нахалёнок сказал: немного не так. карбованцы чеканили в Москве. наши задрали цены. в киеве почесали чубы и побрели в Кремниц. Софиевку чеканили там, первые 10 штук-пробный тираж-отчеканили для показа качества. ну а потом ребята ещё раз почесали и купили мондвор. Мне человек из Словакии тогда предлагал такую монету за 800 евро. Но я не рискнул. Для меня это были на тот момент приличные деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты