10 июл 2021, 11:14:15 3 часа назад, юрьев сказал: Много лишних слов............ Аукцион прошел, сделка должна быть завершена в срок. Или сделаны соответствующие выводы к продавцу....... Обоснуйте ваши слова уважаемый?! В чём продовец не прав, с моей стороны боков нет и правил продажи я не нарушаю. Сдаётся мне не там льёте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2021, 11:22:53 17 минут назад, Кузька сказал: Наверное вы судите по себе? С моей стороны тормозов нет, отправил бы монету ещё 30.05 так, что ко мне какие притензии в этом отношении. Ну, допустим, первого предложения из поста выше просто нет. А с чьей стороны "тормоза"??? Ваши обязательства предоставить монету покупателю при личной встрече в Москве ниже: В 16.05.2021 в 22:21, Кузька сказал: Всё будет как было сказано выше. Торги, личная встреча в Москве там-же два уважаемых человека Монавр и если не ошибаюсь Ширяков смотрят рубль в их компетенции не кто не сомневается или есть такие кто поставит их заключение на подлинность ? Если нет то я получаю свои деньги а покупатель рубль. Всё просто не надо изобретать из мухи слона. Все взрослые люди а не детский сад В 18.05.2021 в 00:45, Кузька сказал: Вы о чём? А кто сказал, что Прокофьев фуфло? Старт обозначен 800тр срок до 27.05 товар/деньги при личной встрече в Москве по желанию покупателя его спецы смотрят монету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2021, 11:48:21 34 минуты назад, Кузька сказал: Обоснуйте ваши слова уважаемый?! В чём продовец не прав, с моей стороны боков нет и правил продажи я не нарушаю. Сдаётся мне не там льёте Поменьше эмоций........ Когда сделка будет завершена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2021, 11:51:54 Деньги были в Москве, через несколько дней после завершения аукциона,жду монету на экспертизу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2021, 11:53:14 Хорошо обьясню один раз чтоб больше не возвращаться к этому вопросу. У этой сделки есть гарант. Гарант получает монету ( автобусом, почтой, самолётом ) Покупатель переводит деньги гаранту, делают экспертизу если всё Ок мне гарант переводит деньги а покупателю отдаёт монету. Мои предложения о пересылки монеты не нашли понимания у гаранта. Я понимаю Михаила и согласен с ним по человечески ведь это его репутация и он вправе так поступить, нет уверенности, что получит эту монету а не пустой конверт или обычный рубль. Покупателя поставили в известность, что продовец (то есть я) не может лично привести монету гаранту но готов выслать её почтой или передать автобусом в Москву надо только прийти и забрать у водителя письмо. Для того чтобы гарант был уверен на 100 %, что передали имено ту монету нужен в Крыму человек которому Покупатель доверил пересылку монеты гаранту . Всё бонально и просто но наданный момент это серьёзный тормоз для завершения сделки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2021, 12:09:29 12 минут назад, юрьев сказал: Поменьше эмоций........ Когда сделка будет завершена? Как будет конценсус и понимание . Есть пословица Под лежащий камень, вода не течёт! Так сильно нужна монета, что полтора месяца кто-то сидит и ждёт с моря погоды. Не чего личного чисто бизнес. Если не прийдём к решению в Понедельник тема продажи монеты будет закрыта И не по моей вине заметьте надеелся и ждал но устал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2021, 12:14:31 20 минут назад, Кузька сказал: Хорошо обьясню один раз чтоб больше не возвращаться к этому вопросу. У этой сделки есть гарант. Гарант получает монету ( автобусом, почтой, самолётом ) Покупатель переводит деньги гаранту, делают экспертизу если всё Ок мне гарант переводит деньги а покупателю отдаёт монету. Мои предложения о пересылки монеты не нашли понимания у гаранта. Я понимаю Михаила и согласен с ним по человечески ведь это его репутация и он вправе так поступить, нет уверенности, что получит эту монету а не пустой конверт или обычный рубль. Покупателя поставили в известность, что продовец (то есть я) не может лично привести монету гаранту но готов выслать её почтой или передать автобусом в Москву надо только прийти и забрать у водителя письмо. Для того чтобы гарант был уверен на 100 %, что передали имено ту монету нужен в Крыму человек которому Покупатель доверил пересылку монеты гаранту . Всё бонально и просто но наданный момент это серьёзный тормоз для завершения сделки. Классик давно уже дал название этому процессу... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2021, 12:21:08 Кузька,я не сторонник вываливать переписку на форум,но могу! Сколько раз монета уже выезжала на Москву? И ни разу не доехала,странно это все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2021, 13:01:34 В этой теме много сторонних наблюдателей ибо не каждый день такие аукционы проводятся, я одна из таких, следила, интересно... Так вот - Кузька, Вы повели себя крайне непристойно и продолжаете гнуть свою линию, судить об этом можно по всем Вашим постам, простите, смолчать не смогла... Желаю Вам слушать-смотреть Прокофьева "Ромео и Джульетту" и дальше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2021, 13:07:39 искренне не понимаю что это за работа с которой на 1 день нельзя вырваться за полтора месяца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2021, 13:11:23 3 минуты назад, нахалёнок сказал: искренне не понимаю что это за работа с которой на 1 день нельзя вырваться за полтора месяца Трудится без выходных и без сна, несчастный наш кузька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2021, 13:12:02 2 минуты назад, нахалёнок сказал: искренне не понимаю что это за работа с которой на 1 день нельзя вырваться за полтора месяца Сколько интересно на такой работе платят в день?Неужто больше гешефта с продажи монеты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2021, 13:12:22 Только что, PaveL сказал: Трудится без выходных и без сна, несчастный наш кузька Ага. 24/7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2021, 13:16:14 ну по работе оно может быть, а вот со связи соскочить это вряд ли, вот только подскажите - каков смысл данной темы и аукциона? не ругайте, я блондинка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2021, 14:19:54 Блин, ну вы что как маленькие??? Монета которая действительно редчайшая уходит за чуть больше 10000 долларов, Кузька решил что на аукцион сбегутся более жадные покупатели у которых нет возможности проверить монету в определённых условиях с подстраховкой( МиМа), он об этом и написал, что реальная монета стоит в разы дороже(он прав). Ну забаните вы его и что??? Ну не прошёл выход с купленной коллекцией раритетов. Ну забудется это и через какое то время найдётся буратино жаждующий халявы. Дмитрий не расстраивайтесь, придёт на вашу улицу ещё один Прокофьев( но может чуть дороже). А здесь можно уже сказать финита ля комедия! Продолжения не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2021, 14:49:34 Дмитрий,тут дело не цене,а совсем другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2021, 14:56:04 5 минут назад, Sтереотип сказал: Дмитрий,тут дело не цене,а совсем другое. Мне другое было уже в самом начале понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2021, 15:03:11 Пусть кто-то из Модераторов определит крайний срок для передачи лота в МСК. И все, если да.то да, если нет то заслуженное Динамо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2021, 15:10:15 ramiros,монета не доедет до Москвы(на экспертизу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2021, 15:12:13 8 минут назад, ramiros сказал: Пусть кто-то из Модераторов определит крайний срок для передачи лота в МСК. И все, если да.то да, если нет то заслуженное Динамо. У Кузьки ножки и ручки затряслись от слова Динамо!!!! Смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2021, 22:20:15 Скорее сего монета уже там где надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 05:28:04 14 часов назад, Хищник сказал: У Кузьки ножки и ручки затряслись от слова Динамо!!!! Смешно. Дим, остынь.. твои посты - хабалкин срам.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 08:24:10 20 часов назад, Sтереотип сказал: Кузька,я не сторонник вываливать переписку на форум,но могу! Сколько раз монета уже выезжала на Москву? И ни разу не доехала,странно это все! Я не против публикации личной переписки. Напугали ежа Колючками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 08:32:02 Напишите проще-МОНЕТА НЕ ПРОДАЕТСЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 08:34:52 19 часов назад, нахалёнок сказал: искренне не понимаю что это за работа с которой на 1 день нельзя вырваться за полтора месяца Без обид Миша а в чём трудность прейти и забрать монету с автобуса. Сколько раз я предлогал отправить автобусом монету? Я не боюсь переслать её с водителем надо доверять людям . Чьи слова, что щас ковид и во избежании не приятностей с отправкой монеты надо повременить. Работаю на режимном обьекте по контракту там нет такого захотел и поехал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты