Кузька

Юбилейный рубль 1991 "Прокофьев" с ошибкой в дате смерти. Атрибуция и оценка

В теме 1 240 сообщений

3 часа назад, юрьев сказал:

Много лишних слов............

Аукцион прошел, сделка должна быть завершена в срок.

Или сделаны соответствующие выводы к продавцу.......

Обоснуйте ваши слова  уважаемый?!

В чём продовец не прав, с моей стороны боков нет и правил продажи я не нарушаю. Сдаётся мне не там льёте:spiteful:

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Кузька сказал:

Наверное вы судите по себе?

С моей стороны тормозов нет, отправил бы монету ещё 30.05 так, что ко мне какие  притензии в этом отношении.

Ну, допустим, первого предложения из поста выше просто нет.

А с чьей стороны "тормоза"???

Ваши обязательства предоставить монету покупателю при личной встрече в Москве ниже:

В 16.05.2021 в 22:21, Кузька сказал:

Всё будет как было сказано выше. Торги, личная встреча в Москве там-же два уважаемых человека Монавр и если не ошибаюсь Ширяков смотрят рубль в их компетенции не кто не сомневается или есть такие кто поставит их заключение на подлинность ? Если нет то я получаю свои деньги а покупатель рубль. Всё просто не надо изобретать из мухи слона. Все взрослые люди а не детский сад 

В 18.05.2021 в 00:45, Кузька сказал:

Вы о чём? А кто сказал, что Прокофьев фуфло? Старт обозначен 800тр срок до 27.05 товар/деньги при личной встрече в Москве по желанию покупателя его спецы смотрят монету. 

1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Кузька сказал:

Обоснуйте ваши слова  уважаемый?!

В чём продовец не прав, с моей стороны боков нет и правил продажи я не нарушаю. Сдаётся мне не там льёте:spiteful:

Поменьше эмоций........;)

Когда сделка будет завершена?

0

Поделиться сообщением

Деньги были в Москве, через несколько дней после завершения аукциона,жду монету на экспертизу.

0

Поделиться сообщением

Хорошо обьясню один раз чтоб больше не возвращаться к этому вопросу. У этой сделки есть гарант. 

Гарант получает монету ( автобусом, почтой, самолётом ) Покупатель переводит деньги гаранту, делают экспертизу если всё Ок мне гарант переводит деньги а покупателю отдаёт монету. Мои предложения о пересылки монеты не нашли понимания у гаранта. 

Я понимаю Михаила и согласен с ним по человечески  ведь это его репутация и он вправе так поступить, нет уверенности, что получит эту монету а не пустой конверт или обычный рубль. Покупателя поставили в известность, что продовец  (то есть я) не может лично привести монету гаранту но готов выслать её почтой или передать автобусом в Москву надо только прийти и забрать у водителя письмо.

Для того чтобы гарант был уверен на 100 %, что передали имено ту монету нужен в Крыму человек которому Покупатель доверил пересылку монеты гаранту . Всё бонально и просто но наданный момент это серьёзный тормоз для завершения сделки. 

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, юрьев сказал:

Поменьше эмоций........;)

Когда сделка будет завершена?

Как будет конценсус и понимание . Есть пословица 

Под лежащий камень, вода не течёт! 

Так сильно нужна монета, что полтора месяца кто-то сидит и ждёт с моря погоды. Не чего личного  чисто бизнес. Если не прийдём к решению в Понедельник тема продажи монеты будет закрыта 

И не по моей вине заметьте надеелся и ждал но устал.  

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, Кузька сказал:

Хорошо обьясню один раз чтоб больше не возвращаться к этому вопросу. У этой сделки есть гарант. 

Гарант получает монету ( автобусом, почтой, самолётом ) Покупатель переводит деньги гаранту, делают экспертизу если всё Ок мне гарант переводит деньги а покупателю отдаёт монету. Мои предложения о пересылки монеты не нашли понимания у гаранта. 

Я понимаю Михаила и согласен с ним по человечески  ведь это его репутация и он вправе так поступить, нет уверенности, что получит эту монету а не пустой конверт или обычный рубль. Покупателя поставили в известность, что продовец  (то есть я) не может лично привести монету гаранту но готов выслать её почтой или передать автобусом в Москву надо только прийти и забрать у водителя письмо.

Для того чтобы гарант был уверен на 100 %, что передали имено ту монету нужен в Крыму человек которому Покупатель доверил пересылку монеты гаранту . Всё бонально и просто но наданный момент это серьёзный тормоз для завершения сделки. 

Классик давно уже дал название этому процессу...

5

Поделиться сообщением

Кузька,я не сторонник вываливать переписку на форум,но могу!

Сколько раз монета уже выезжала на Москву?

И ни разу не доехала,странно это все!

0

Поделиться сообщением

В этой теме много сторонних наблюдателей ибо не каждый день такие аукционы проводятся, я одна из таких, следила, интересно...

Так вот - Кузька, Вы повели себя крайне непристойно и продолжаете гнуть свою линию, судить об этом можно по всем Вашим постам, простите, смолчать не смогла...

Желаю Вам слушать-смотреть Прокофьева "Ромео и Джульетту" и дальше...

1

Поделиться сообщением

искренне не понимаю что это за работа с которой на 1 день нельзя вырваться за полтора месяца

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, нахалёнок сказал:

искренне не понимаю что это за работа с которой на 1 день нельзя вырваться за полтора месяца

Трудится без выходных и без сна, несчастный наш кузька

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, нахалёнок сказал:

Сколько интересно на такой работе платят в день?Неужто больше гешефта с продажи монеты....

0

Поделиться сообщением

Только что, PaveL сказал:

Трудится без выходных и без сна, несчастный наш кузька

Ага. 24/7

0

Поделиться сообщением

ну по работе оно может быть, а вот со связи соскочить это вряд ли, вот только подскажите - каков смысл данной темы и аукциона?

не ругайте, я блондинка...

0

Поделиться сообщением

Блин, ну вы что как маленькие??? Монета которая действительно редчайшая уходит за чуть больше 10000 долларов, Кузька решил что на аукцион сбегутся  более жадные покупатели у которых нет возможности проверить монету в определённых условиях с подстраховкой( МиМа), он об этом и написал, что реальная монета стоит в разы дороже(он прав). Ну забаните вы его и что??? Ну не прошёл выход с купленной коллекцией раритетов. Ну забудется это и через какое то время найдётся буратино жаждующий халявы. Дмитрий не расстраивайтесь, придёт на вашу улицу ещё один Прокофьев( но может чуть дороже). А здесь можно уже сказать финита ля комедия! Продолжения не будет.

0

Поделиться сообщением

Дмитрий,тут дело не цене,а совсем другое.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sтереотип сказал:

Дмитрий,тут дело не цене,а совсем другое.

Мне другое было уже в самом начале понятно.

0

Поделиться сообщением

Пусть кто-то из Модераторов определит крайний срок для передачи лота в МСК. И все, если да.то да, если нет то заслуженное Динамо.

2

Поделиться сообщением

ramiros,монета не доедет до Москвы(на экспертизу).

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, ramiros сказал:

Пусть кто-то из Модераторов определит крайний срок для передачи лота в МСК. И все, если да.то да, если нет то заслуженное Динамо.

У Кузьки ножки и ручки затряслись от слова Динамо!!!! Смешно.

0

Поделиться сообщением

Скорее сего монета уже там где надо

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, Хищник сказал:

У Кузьки ножки и ручки затряслись от слова Динамо!!!! Смешно.

Дим, остынь..

твои посты - хабалкин срам..

0

Поделиться сообщением

20 часов назад, Sтереотип сказал:

Кузька,я не сторонник вываливать переписку на форум,но могу!

Сколько раз монета уже выезжала на Москву?

И ни разу не доехала,странно это все!

Я не против публикации личной переписки. Напугали ежа Колючками. 

0

Поделиться сообщением

Напишите проще-МОНЕТА НЕ ПРОДАЕТСЯ!

0

Поделиться сообщением

19 часов назад, нахалёнок сказал:

Без обид Миша а в чём трудность прейти и забрать монету с автобуса. Сколько раз я предлогал отправить автобусом монету?  Я не боюсь переслать её с водителем надо доверять людям . Чьи слова, что щас ковид и во избежании не приятностей с отправкой монеты надо повременить. Работаю на режимном обьекте по контракту там нет такого захотел и поехал. 

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу