23 мая 2021, 20:00:33 Клуб сейчас пообмельчал нормальных людей там уже нет так торгуют всяким хламом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2021, 20:01:06 2 минуты назад, нахалёнок сказал: был я как то на клубе в Симфе году так в 92-93. отдыхал в Партените, ну решил сгонять. этот троллейбус... его переделали из трофейного газенвагена. с собой было 2 альбома венгерских с наборами экзотики. в москве то были в диковинку, а уж там... выстроилась толпа для "посмотреть". не с одной стороны ничего не спёрли. и это положительно характеризует аборигенов. но и ничего не купили хотя цены выставлял московские, без накруток. жлобы. как с меня за комнату драть 20 баксов за ночь так это они могут. а как купить-так и нет Ну из венгерских не так просто спереть, особенно если клапаны в заправить в ячейки. К тому же уследить в одиночку за двумя альбомами - невесть какая внимательность нужна, это ж не 20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2021, 20:03:41 4 минуты назад, нахалёнок сказал: был я как то на клубе в Симфе году так в 92-93. отдыхал в Партените, ну решил сгонять. этот троллейбус... его переделали из трофейного газенвагена. с собой было 2 альбома венгерских с наборами экзотики. в москве то были в диковинку, а уж там... выстроилась толпа для "посмотреть". не с одной стороны ничего не спёрли. и это положительно характеризует аборигенов. но и ничего не купили хотя цены выставлял московские, без накруток. жлобы. как с меня за комнату драть 20 баксов за ночь так это они могут. а как купить-так и нет ну с 90-х много чего поменялось, приезжай. Если еще под слет подгадаешь, народу много будет. Только вот в Партените делать больше нечего (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2021, 20:05:06 1 минуту назад, Lord Gare сказал: В смысле "или" ? Воскресный, он теперь у Космоса и есть. Что-то вы путаете уважением это сегодня был слёт а так по выходным и в среду на клубе дедуганы сидят. Не наводите тень на плетень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2021, 20:10:10 Только что, Кузька сказал: Что-то вы путаете уважением это сегодня был слёт а так по выходным и в среду на клубе дедуганы сидят. Не наводите тень на плетень. Отнюдь. Насчет среды не буду говорить, сто лет уже не был, а в воскресенье именно клуб на улице. До ремонта возле музучилища был, сейчас к Космосу перебрался. А слет - он раз в месяц, 3-е воскресенье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2021, 20:16:10 Вот он сегодня и был слёт а так седят родные в своём подвале на Севастопольской. Утром пошел посмотрел, что искал не нашел. Заказал в интернете то ,что надо. И не парюсь когда там соизволит принести кто-то Прокофьева на продажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2021, 20:38:04 1 час назад, нахалёнок сказал: взял с полки баночку прокофьевых. 37 штук. минимальный вес 12,12гр, максимальный 13,062 12,61416 12,44 Миш, а что за весы такие волшебные? То два знака после запятой показывают, то пять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2021, 20:45:25 9 минут назад, Прапор сказал: Миш, а что за весы такие волшебные? любые. выставляешь mode на Oz и всё что остаётся это умножить полученное на калькуляторе на 31,1. в данном случае монет много, умножал в эксэле =А1*31,1 44 минуты назад, Lord Gare сказал: Только вот в Партените делать больше нечего (( я в курсе. хана Фрунзенскому интересно реликтовую рощу пиний ещё не срубили? 46 минут назад, iff сказал: Ну из венгерских не так просто спереть, особенно если клапаны в заправить в ячейки. ну спецы бывают. у меня из магазина как то альбомчик увели. продавщица не усмотрела... формат больше А4. толщина см так 15, 25 листов, 20 монет на листе. считаем. 25*20*30гр+альбом и листы=16кг. КАК??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2021, 06:00:16 9 часов назад, нахалёнок сказал: интересно реликтовую рощу пиний ещё не срубили? Ну эти пока не трогали. Тополиную аллею (от причала к высотным корпусам) вырубили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2021, 06:20:45 осталось засыпать штольню что ведёт к лифту к корпусам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 07:44:32 В процессе прийдём к этому тоже. Всему своё время. Как говориться всё для народа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 10:17:25 49 человек подписаны на продажную тему. чую завтра знатный махач будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 10:21:45 3 минуты назад, нахалёнок сказал: 49 человек подписаны на продажную тему. чую завтра знатный махач будет. Ага, только эти 49 подписанных затарились чипсами и пивом...............но думаю махача тут не будет............. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 10:39:28 Вот так новость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 11:10:46 Интересно ценовая котировка какая будет, обойдёт предыдущий рубль в цене, если конечно будут торги завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 13:36:33 Аплодирую Кузьке! 14 страниц пипидастра занафталинить - можно лябзянику и пресноплюйство в университете преподавать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 14:10:12 33 минуты назад, дюймовочка сказал: 14 страниц вообще то мы на 16й... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 14:15:42 4 минуты назад, нахалёнок сказал: вообще то мы на 16й... У простых юзеров 14я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 15:14:26 1 час назад, дюймовочка сказал: Аплодирую Кузьке! 14 страниц пипидастра занафталинить - можно лябзянику и пресноплюйство в университете преподавать.. Да это не моя заслуга, можно раскинуть это всё на всех и на вас то-же. А я так подкинул только тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 15:24:20 8 минут назад, Кузька сказал: А я так подкинул только тему Виталий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 15:28:39 ИТАК что я имею? 4 пакета чипсов килограмма 2 луковых коечек острые копчёные колбаски 12 литров пива. 2 литра вискаря. ну... будем считать что к битве я готов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 15:30:34 1 минуту назад, нахалёнок сказал: ИТАК что я имею? 4 пакета чипсов килограмма 2 луковых коечек острые копчёные колбаски 12 литров пива. 2 литра вискаря. ну... будем считать что к битве я готов. А Вдруг... Контрпредложение поступит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 15:31:35 2 минуты назад, нахалёнок сказал: ИТАК что я имею? 4 пакета чипсов килограмма 2 луковых коечек острые копчёные колбаски 12 литров пива. 2 литра вискаря. ну... будем считать что к битве я готов. И это всё на одного,или гостью ждёте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 15:32:50 3 минуты назад, нахалёнок сказал: 12 литров пива. Фига Миш ты запасся, я только вискарь приготовил, да и семушек пожарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 15:36:15 4 минуты назад, Unkempt сказал: А Вдруг... Контрпредложение поступит... А кто сказал, что их нет. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты