11 июл 2021, 12:23:54 2 часа назад, pr001 сказал: "Постоплата : Личная встреча. Антиснайпер : Ставка сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперёд от времени этой ставки. Продление неоднократно. Место нахождения лота: Крым " Если читать полностью текст, то личная встреча в месте нахождения лота, в Крыму. Личная встреча. Дальше читаем обсуждение. Хватит придумывать отмазки Про лично что привезу, в теме было, что не понятного? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 12:41:02 вариант с отправкой по такси говно, хоть с всякими пломбами, хоть без. Таксишник отдал и исчез. А что если монета покупателю не понравится? Что дальше? Искать другого таксишника? ТС не может приехать сам, пусть приежает его доверенное лицо, при нем происходит вся "кухня". Все остальное от лукавого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 12:51:15 8 минут назад, Rafael сказал: Все остальное от лукавого Я не лукавый но не понимаю почему все грузят продавца? покупатель жопу не может поднять и решить вопрос? или это какой то принцип? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 12:52:24 Только что, Kaneps сказал: Я не лукавый но не понимаю почему все грузят продавца? покупатель жопу не может поднять и решить вопрос? или это какой то принцип? потому что покупатель с собой экспертов на экспертизу везти должен или я не прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 13:00:50 Kaneps,был договор,экспертиза на МиМе,передача монета-деньги! Деньги переданы уже давно(не переведены,а переданы),передать деньги от нас в Москву тяжелее чем приехать из Крыма в Москву! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 13:46:18 ребята, вы немного не учитываете маленький аспект. Симферополь это Крым. покупатель в/на Украине. не очень понимаю как он может легально посетить в данный момент Крым, зато с перемещением предмета по РФ проблем нет никаких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 13:47:17 52 минуты назад, Rafael сказал: потому что покупатель с собой экспертов на экспертизу везти должен или я не прав? не прав! покупатель может через своё доверенное лицо забрать предмет, делать экспертизу и по результату оплатить или вернуть предмет, тем более продавец на это согласен, я не прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 14:04:44 (изменено) Миш, ты главное - не забудь Кузьке статус "без биржи" оформить, когда он окончательно сольется и откажется от продажи. Т.е - завтра, видимо? В понедельник же)) 1 час назад, Kaneps сказал: почему все грузят продавца? Так все просто, Саш. Лично обещал привезти в Москву. Сперва - типа не может ( режим у него), а потом вообще переиначивает условия - встреча по условиям аукциона типа только в Крыму. Я так думаю, что и в личке у покупателя много всяких фантазий и вывертов от Кузьки, потому и нет у покупателя желания активности. Изменено 11 июл 2021, 14:05:18 пользователем Тапир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 14:08:25 Только что, Тапир сказал: Так все просто, Саш. Лично обещал привезти в Москву. а.......... понятно, принцип, найти доверенное лицо в Симферополе проблема покупцу, забрать предмет? ну - гнобите дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 14:09:43 (изменено) 1 час назад, Kaneps сказал: Я не лукавый но не понимаю почему все грузят продавца? есть же такая пословица, "Покупатель всегда прав" Так кому это все надо? Изменено 11 июл 2021, 14:10:38 пользователем Poiskovic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 14:12:56 1 минуту назад, Kaneps сказал: найти доверенное лицо в Симферополе проблема покупцу, забрать предмет? Думаю, покупатель найдет лицо. Только вот Кузя отдаст монету без оплаты? А деньги он получит после экспертизы ( как было сказано в обсуждении) Фиг он чего отдаст. И фиг он предложит монету второму участнику аукциона ( что практикуется при отказе победителя выкупать лот). Потому что, увидев 40 подписчиков на тему аукциона Кузя расчитывал, что все 40 ставки делать будут. Только по своей простоте он не понимает, что подписались все 40 только чтобы увидеть ход аукциона. Не набрала монета сумму, на которую продавец расчитывал, вот и причина отказа продать. Все просто, лаконично и , увы, старо, как мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 14:13:19 Только что, Poiskovic сказал: есть же такая пословица, "Покупатель всегда прав" Да, да, я всё понял - главное процесс, а не монета. п.с. был бы я покупатель столкнувшись с такой ситуацией ( и мне реально нужна была бы монета) давно уже бы подъехали люди к продавцу и решили вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 14:15:32 Это при условии желания его ( вопрос) решить со стороны обеих сторон. Со стороны продавца этого, увы, не наблюдается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 14:15:36 1 минуту назад, Kaneps сказал: п.с. был бы я покупатель столкнувшись с такой ситуацией ( и мне реально нужна была бы монета) давно уже бы подъехали люди к продавцу и решили вопрос. вот с этим трудно поспорить. Видимо продавцу не надо чтобы подъезжали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 14:24:02 15 минут назад, Kaneps сказал: а.......... понятно, принцип, найти доверенное лицо в Симферополе проблема покупцу, забрать предмет? ну - гнобите дальше. выше смотри. Коптер и СССР готовы приехать и забрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 14:25:32 1 минуту назад, нахалёнок сказал: выше смотри. Коптер и СССР готовы приехать и забрать. Я вот и говорю что меж строк прочитал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 14:25:39 Только что, нахалёнок сказал: выше смотри. Коптер и СССР готовы приехать и забрать. а....... ну тады пусть продавец отвечает на это предложение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 14:26:05 Только что, Poiskovic сказал: Я вот и говорю что меж строк прочитал да, пробежался по верхам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 14:29:44 5 часов назад, Poiskovic сказал: Кузя а что все? И до сих пор продавец не ответил. Что все Кузька? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 14:32:52 43 минуты назад, Kaneps сказал: не прав! покупатель может через своё доверенное лицо забрать предмет, делать экспертизу и по результату оплатить или вернуть предмет, тем более продавец на это согласен, я не прав? а если после возврата монеты обратно ТС, последний не признает её? Если он заявит, что монета не так, которую он отправлял. Что будет в этом случаи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 14:43:30 22 минуты назад, Тапир сказал: ...Не набрала монета сумму, на которую продавец рассчитывал, вот и причина отказа продать. Все просто, лаконично и , увы, старо, как мир. Пожалуй, так и есть. Мутная история... Но главное, что монетка не простая, запоминающаяся, так просто не продашь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 14:43:34 Конфуци сказал: ну можно и так: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 14:44:04 10 минут назад, Rafael сказал: а если после возврата монеты обратно ТС, последний не признает её? Если он заявит, что монета не так, которую он отправлял. Что будет в этом случаи? Так Нахалёнок же обозначил, что вскрываться всё будет ТОЛЬКО на камеру, какие проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 14:46:23 1 минуту назад, Kaneps сказал: Так Нахалёнок же обозначил, что вскрываться всё будет ТОЛЬКО на камеру, какие проблемы? Александр, все же это отмазки. За мильон любой бы нашел 8-12 часов и слетал бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 14:52:04 4 минуты назад, Poiskovic сказал: это отмазки продавец отказался передать монету Коптер или СССР ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты