11 июл 2021, 19:24:03 17 минут назад, Тапир сказал: Я в очень многих форумчанах вижу порядочных, приятных в общении людей. Что есть то и вижу. И, кстати, эти же слова ты в свое время про Яшку Косого ( или Кривого - не помню уже) говорил)) и про Арабеску)) 24-го числа все о порядочности Кузьки узнаем в этой теме от Коптера. Тоже хочется почитать, что тут напишут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 19:35:11 Kopter Кузька Сообщения с местом и временем скрыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 19:37:42 Маркович у нас уже в Симферополе не живёт и не в авторитете? Полосатый, у тебя его телефон есть? Если что, могу скинуть в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 19:43:03 3 часа назад, Appi сказал: Оплатить МиМ командировку на неделю в Ялту , 50/50 продавец и покупатель. Делов в то при таком ценнике . Этого "ценника" - может и не хватить ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 19:45:22 Маркович приедет к Кузьке и всё решит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 19:46:47 6 минут назад, Случайный прохожий сказал: Маркович у нас уже в Симферополе не живёт и не в авторитете? Полосатый, у тебя его телефон есть? Если что, могу скинуть в личку. А до этого как бы и не было проживающих а все только проездом. Мне честно без разницы кто буде доверенным лицом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 19:54:53 15 минут назад, Случайный прохожий сказал: Маркович у нас уже в Симферополе не живёт и не в авторитете? Вопрос то не столько в том - кто в Симферополе ( или вообще - в Крыму) живет. А в том - кто согласится взвалить на себя такую ответственность. Коптеру - однозначный респект за то, что не побоялся ее! А вообще - пока вроде все решили - предлагаю ждать 24-го числа известий с фронтов)) А до тех пор - че из пустого в порожнее переливать то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2021, 08:54:52 13 часов назад, Случайный прохожий сказал: Маркович у нас уже в Симферополе не живёт и не в авторитете? Полосатый, у тебя его телефон есть? Если что, могу скинуть в личку. Думаю против не кто не будет если с моей стороны будет присутствовать Маркович. Он и превеэёт монету Коптеру и мне спокойней, что он выступит гарантом с моей стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2021, 10:32:25 Я считаю, Маркович здесь не при делах. Дело сугубо двух человек. Более того, я бы рекомендовал изменить время и место встречи, и о нем должны знать только двое. И если уж Маркович так легко может представить сторону Кузьки, который, как нам известно с его слов, ппц как занят, то, бл-муха, где он был все эти 43 дня??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2021, 10:49:33 3 минуты назад, ramiros сказал: Я считаю, Маркович здесь не при делах. Дело сугубо двух человек. Более того, я бы рекомендовал изменить время и место встречи, и о нем должны знать только двое. И если уж Маркович так легко может представить сторону Кузьки, который, как нам известно с его слов, ппц как занят, то, бл-муха, где он был все эти 43 дня??? А в чём проблема он по всей видимости тоже живёт в Симферополе так , что мне проще спросить потом с него если пойдёт не так. Устал напоминать моего присутствия там увы не будет и не было-бы. А с Марковичем спишусь вечером предложу быть моим доверенным и передать монету. Это моё личное решение если конечно человек согласится. Да хотел спросить у вас а , что так вам не нравится в моём выборе или вы уважаемый имеете компромат на этого человека так поделитесь с нами им? ! Если нету то не надо за меня решать кто и когда понесёт монету. А то , что место и без этого мы думаю поменяем если Коптер будет не против. С уважением Кузьма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2021, 10:57:08 а смысл в Марковиче если вы оба в Симфе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2021, 11:09:56 Кузька на режимном объекте сидит А Маркович свободный художник. Чо непонятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2021, 11:11:09 13 минут назад, нахалёнок сказал: а смысл в Марковиче если вы оба в Симфе? 20 минут назад, Кузька сказал: мне проще спросить потом с него если пойдёт не так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2021, 16:03:14 КУзя не боись рассказывай, где ты жил до 2016 года? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2021, 16:04:22 3 минуты назад, Тапир сказал: А по моему все уже давно понятно, Миш)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2021, 16:05:10 1 минуту назад, Poiskovic сказал: КУзя не боись рассказывай, где ты жил до 2016 года? В Питере работал а, что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2021, 16:05:38 Только что, Кузька сказал: В Питере работал а, что? а в 2014м? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2021, 16:06:59 18 минут назад, Markowich сказал: Просьба к Коптеру- бухать не будем!))) А че, даже за здоровье Немца не выпьете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2021, 16:07:24 1 минуту назад, Poiskovic сказал: КУзя не боись рассказывай, где ты жил до 2016 года? В Молдове он жил.Знаю его как коллегу. А с кокой целью интересуешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2021, 16:07:48 В 11.07.2021 в 13:21, pr001 сказал: "Постоплата : Личная встреча. Антиснайпер : Ставка сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперёд от времени этой ставки. Продление неоднократно. Место нахождения лота: Крым " Если читать полностью текст, то личная встреча в месте нахождения лота, в Крыму. Ну и где ЛИЧНАЯ встреча в Крыму? Блудняк это, а не продажа монеты.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2021, 16:08:16 Только что, Poiskovic сказал: А че, даже за здоровье Немца не выпьете? А что с ним,заболел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2021, 16:08:42 Только что, Штраус сказал: В Молдове он жил.Знаю его как коллегу. А с кокой целью интересуешься? Ясно все с Вами. Вот кто украл коллекцию с Донецка. А то держи ведро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2021, 16:09:53 1 минуту назад, Штраус сказал: А что с ним,заболел? Привет передал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2021, 16:10:03 Помогал наводить порядок всех не довольных новой властью. Так сказать востанавливал историческую справедливость. Которую нарушил Никита Сергеевич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2021, 16:10:54 4 минуты назад, Кузька сказал: В Питере работал а, что? Кузька,какой же ты агент,если все тайны раскрываешь. Извини коллега,но мне придётся на верх доложить. Нам такие в наших рядах-не нужны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты