22 мая 2021, 18:18:54 это фото. 30 апреля 2005 г., 22:11:32 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мая 2021, 19:59:02 1 час назад, нахалёнок сказал: это фото. 30 апреля 2005 г., 22:11:32 Понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2021, 14:28:01 Интересно, каким фотоаппаратом сделали такое неестественное фото.. Будто карандашом нарисовано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2021, 14:58:14 28 минут назад, Dmitriy64 сказал: Интересно, каким фотоаппаратом сделали такое неестественное фото.. Будто карандашом нарисовано Думаю взято с просторов интернета, хотя могу ошибаться. Реальное фото то которое обсуждаем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2021, 15:15:07 Да я не об этом. Чем такое фото сделали, интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2021, 15:37:10 Тоже так фотографировать научиться хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2021, 15:37:43 54 минуты назад, Dmitriy64 сказал: Да я не об этом. Чем такое фото сделали, интересно. эт я не помню уже. вроде как Федорин фоткал если мне склероз не изменяет, это скан с плёнки. для моего первого варианта книжки фото были не цифровые а на плёнке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2021, 15:44:13 Вот интересная деталь, почему вес Прокофьева в каталоге 12.8 а в живую очень порожает вот у мешковой 12.25 в пол грамма разбег. Такое в печетление, что в каталоге вес монеты взят с потолка. А это наталкивает на другие вопросы по имформации каталожной. Не чего личного тем более не хочу обидеть наших уважаемых создателей даного каталога. Думаю информация взята с монетного двора на веру по весу 12.8 а зря такие вещи надо проверять. Хотя могу ошибаться но это моё личное мнение. Ещё раз не кого не хочу оскорбить тем более обидеть своим мыслями в слух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2021, 16:06:53 23 минуты назад, Кузька сказал: почему вес Прокофьева в каталоге 12.8 а в живую очень порожает вот у мешковой 12.25 в пол грамма разбег если речь про мою книжку то там стоит 12,8 просто. если бы стояло 12,8* значит вешал сам. если * нет значит взвесить просто не мог вот обложка сигналки к первой редакции вот плёнка, с которой печаталось а вот крупно скана на 1200 с обложки и с плёнки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2021, 16:13:24 27 минут назад, Кузька сказал: Вот интересная деталь, почему вес Прокофьева в каталоге 12.8 а в живую очень порожает вот у мешковой 12.25 в пол грамма разбег. Такое в печетление, что в каталоге вес монеты взят с потолка. А это наталкивает на другие вопросы по имформации каталожной. Не чего личного тем более не хочу обидеть наших уважаемых создателей даного каталога. Думаю информация взята с монетного двора на веру по весу 12.8 а зря такие вещи надо проверять. Хотя могу ошибаться но это моё личное мнение. Ещё раз не кого не хочу оскорбить тем более обидеть своим мыслями в слух. Потому что информация взята из офиц. сообщений Госбанка о выпуске монет. Но это не означает, что каждый отдельно взятый экз. выдерживает такой вес. Вопрос откровенно глупый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2021, 16:15:53 Это понятно да я и не об этом. Я о том, что не надо доверять информиции монетных дворов та ещё те жулики сидят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2021, 16:19:26 1 минуту назад, Кузька сказал: Это понятно да я и не об этом. Я о том, что не надо доверять информиции монетных дворов та ещё те жулики сидят. Как можно доверять или не доверять тому, чего нет? Информация с монетных дворов секретная, предназначена не для нашего доверия или одобрения, и о ней мы узнаём разве что из исследований МНС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2021, 16:22:08 3 минуты назад, iff сказал: Потому что информация взята из офиц. сообщений Госбанка о выпуске монет. Но это не означает, что каждый отдельно взятый экз. выдерживает такой вес. Вопрос откровенно глупый. Почему глупый вопрос? В полне адекватный кто знает, что информация взята с госбанка. Вот я орентируюсь на каталоги а не госбанк. Тогда надо по справедливости и честно писать , что характеристики по монетам взяты вот с этих источников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2021, 16:26:11 А так получается с ваших слов, что кинули госбанк на медали которые повесели на себя. Не чего личного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2021, 16:26:17 Только что, Кузька сказал: Почему глупый вопрос? В полне адекватный кто знает, что информация взята с госбанка. Вот я орентируюсь на каталоги а не госбанк. Тогда надо по справедливости и честно писать , что характеристики по монетам взяты вот с этих источников. Потому что надо честно читать - там всё указано, откуда взято. Вот я честно читал, поэтому знаю. Даже честно делал вырезки из газет про выпуски юбилеек и так же честно сравнивал описания и картинки с реальными монетами. А то, что в каталогах много ошибок - тоже известно. И даже известно в чём конкретно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2021, 16:26:57 Только что, Кузька сказал: А так получается с ваших слов, что кинули госбанк на медали которые повесели на себя. Не чего личного. Не понял, причём тут медали, если разговор про монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2021, 16:35:43 6 минут назад, iff сказал: Не понял, причём тут медали, если разговор про монеты. Медали это метафора . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2021, 16:54:44 Продадите монету - купите комплект учеников русского языка. Ну реально невозможно это читать, ни на какое Т9 такую безграмотность не спишешь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2021, 16:57:31 2 минуты назад, woker сказал: Продадите монету - купите комплект учеников русского языка. Ну реально невозможно это читать, ни на какое Т9 такую безграмотность не спишешь Ещё надо продать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2021, 16:58:23 1 минуту назад, woker сказал: Продадите монету - купите комплект учеников русского языка. А сколько комплект учеников стоит? Купите и себе учебник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2021, 16:59:58 Только что, Unkempt сказал: А сколько комплект учеников стоит? Купите и себе учебник. Обязательно, как только найду такую монету Куплю и кучу учебников, и учеников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2021, 17:01:57 давайти ни будим апсуждать учебники рускава езыка. мы вроде тут монетку обсуждаем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2021, 17:09:26 4 минуты назад, нахалёнок сказал: давайти ни будим апсуждать учебники рускава езыка. мы вроде тут монетку обсуждаем. И я об этом. Вот пренесли мешковую там вес 12.25 у моей вес 12.57. Сканы двух монет и веса от сканирую на днях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2021, 17:17:57 1 час назад, father62 сказал: Тоже так фотографировать научиться хотите? Да. Необычное и красивое фото монеты получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2021, 17:20:18 В 22.05.2021 в 10:06, leipasyo370 сказал: Видимо по понятным причинам. Да и манипуляции для "изготовления" здесь описаны довольно сложные и "фантастические"... Так и описывал, далеко не практик-теоретик ,а скорее фантазер-фантаст... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты