14 апр 2021, 01:19:57 Старт: 1000 руб. Шаг: 100 руб и кратно. Блиц: 9000 руб. Описание лота: Не частая монета: 5 копеек 1990 М, перепутка. Год: 1990. Окончание: 17.04.21 в 22.00 МСК Гарантия подлинности: от продавца. Постоплата: нет. Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: г. Москва. Доставка и стоимость пересылки: 1 классом, 150 руб. Остальное по договорённости. Оплата: Карта СБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 09:01:50 редиска шарился в этой теме читаем https://coins.su/forum/topic/291068-bezopasnost-pri-sdelkah/?do=findComment&comment=3265505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 18:03:52 Тогда блиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 19:19:19 https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/5_kopeek_1990_m_poddelka_1943369478 Сравните фото ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 19:22:00 монета же подделка !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 19:29:18 8 минут назад, TAFGAY сказал: https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/5_kopeek_1990_m_poddelka_1943369478 Сравните фото ! А за чем!? Монета у меня - у моего доверенного лица по месту в указанном городе! По запросу - доп фото с датой = сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 19:30:59 7 минут назад, TAFGAY сказал: монета же подделка !!! Гагарин, а Вы не из Тимуравцев случаем? Так Вы не тут роете! ПС = Хрен - Вам!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 19:35:42 В чем проблема ? Может ошибка, может профиль взломали. Все же может быть. А на счет ПС = Хрен - Вам!!!!!!!! В лицо сможешь мне это сказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 19:36:21 12 минут назад, TAFGAY сказал: монета же подделка !!! "Да" ... - а у меня "глаз" из бриллика! Приезжайте и посмотрите и проверите...! Гарант = 100%! Жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 19:38:30 1 минуту назад, TAFGAY сказал: В чем проблема ? Может ошибка, может профиль взломали. Все же может быть. А на счет ПС = Хрен - Вам!!!!!!!! В лицо сможешь мне это сказать ? "ТС" - не шифруйтесь!!!! Напишите мне в ЛС - пообщаемся! Я Вам свой телефон оставлю для созвона! Пообщаемся! А когда буду в РФ - приеду к Вам в гости! Добро!??? Согласны!? Посмотрю и не только .... на Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 19:39:20 Я бы сказал, что у Вас "взломали" - контекст не позволяет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 19:41:27 TAFGAY - так что....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 19:42:49 Любые доп фото по монете и Ваши данные... Телефон, контакты... Не мышуйтесь! ПС. или Вы в "Европе"...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 19:45:33 Во Мыша - позорная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 19:50:10 Ты что закипел ? Притормози . Смешно же за тебя. Иль почуял что хвост загорелся ) Если нет давай спокойно общайся. Может я не прав. Может непонятка какая. Почему монеты одинаковые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 19:57:48 А ты видно - Тимуровец!? Бабушкам помогаешь и как? Тормозить не я буду.....! ) ... смешно тебе - так посмейся! Смех - Здоровье и жизнь продлевает! На счёт хвоста - не понял... Где и у кого...??? " Может я не прав " - да не может.... " Почему монеты одинаковые ? " - потому, что...! Вот - ТАМ напиши продавцу и узнай, купи её.... Посмотрим! Там же телефон есть... Попроси доп фото с датой и потом будем разговаривать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 20:00:24 Нормальные пацаны при не понятках -пишут в ЛС, а не в тему! Ты типа решил меня - закозлить!? Хрен ты угодал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 20:02:14 И вообще нах... тут писать? Напиши мне в личку. Оставь свой телефон. Я в гости хочу к тебе приехать! Пыво с меня за знакомство! ПС... или СЛАБО! ... Матка не позволяет!? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 20:05:14 Просвещенный ? Мне более не нужно с тобой общаться. Скажи одно - если бы ты купил монету, а она висит как поддельная, тем более по тем фото видно же что сделана. Я неправильно сделал что не предупредил тебя ? В чем здесь проблема то ? Может аккаунт продавца взломали. Да все что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 20:06:21 Легко. Пиши свой номер в личку завтра уже позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 20:12:26 нормальные разборки в продажной теме ))))) ээээй пришли локациююю своююю , говорил я зверей на атомный взрыв от нумизматики держать надо , вот получите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 20:14:13 2 минуты назад, TAFGAY сказал: Просвещенный ? Мне более не нужно с тобой общаться. Скажи одно - если бы ты купил монету, а она висит как поддельная, тем более по тем фото видно же что сделана. Я неправильно сделал что не предупредил тебя ? В чем здесь проблема то ? Может аккаунт продавца взломали. Да все что угодно. Да, не баран! И не нужно... - не советую! ПС. для твоего же здоровья! ) Скрытый подтекст всегда виден и улавлеим! ... если бы... да кобы....- Личка есть! ...или ты во мне крысу увидел!? Нет. ... Ты просто решил меня на глазах у товарищей - опустить! Но тут мой "друх" - осечка... *рен - тебе на завтрак! )))) Ты предупредил меня...? )))) Ой ты - смешной какой! ПС. интересно а мозг у тебя есть? Проблем - Найн! ...может у тебя... Так не путай .... Да..... ак взломали..., ты такой сердабольный....., и пушистый.... Ну тебе цены нет прямо! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты