15 апр 2021, 18:36:43 Короче вывод: Младший модератор указал на то, что я заведомо впариваю фуфел! Вывод: я такой плохой и хитрый, нужно меня на расстрел или удалить мой ак! Остальные все такие Хорошие и Правильные, Пушистые!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 18:37:38 Там и по первым фото прекрасно видно, что это резанина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 18:39:27 Только что, leipasyo370 сказал: Там и по первым фото прекрасно видно, что это резанина. Не согласен! Нужно в живую смотреть. Как и ранее писал _ оставил себе! По приезду посмотрю сам на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 18:40:12 Хребет - вот главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 18:42:15 (изменено) ПС. всё ушёл. Более не отмечаюсь в теме. Всё сказано и понятно! ПС.читаем между строк. Изменено 15 апр 2021, 18:42:41 пользователем СэССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 18:42:52 2 минуты назад, СэССР сказал: Не согласен! Нужно в живую смотреть. Как и ранее писал _ оставил себе! По приезду посмотрю сам на неё. Серёж, видно, но видимо не для всех. Не переживай, а мотай на ус, практику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 18:47:46 Только что, leipasyo370 сказал: Серёж, видно, но видимо не для всех. Не переживай, а мотай на ус, практику. Андрей, Спасибо! Не переживаю, просто обидно... Мотаю...) Стараешься по людски а выходит ... Хрен с ним.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 19:11:42 Поставлю космонавту заслуженный плюсик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 20:24:06 Гагаринцу плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 20:34:12 Вот мне интересно ... чел. с низкой репой и пишут о плюсах (?) ! Чем то мне это Беларусь напоминает!))))) В каком месте интересно "плюс"!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 20:39:46 "Репа" дело наживное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 20:42:36 2 минуты назад, har11em сказал: "Репа" дело наживное. Я это вижу! Наживное от слова - живец, наживка!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 20:44:21 Михаил Геннадьевич, снесите эту тему на***! А то козачки забегали в ней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 20:45:30 Уже разобрались! На какой... тут писюкать!? Не понятно! Кого Вы оправдуете? ПС. на воре и шапка горит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 20:54:26 А то бред какой то .... Я не мог Вам в ЛС написать (странно почему?)... ...Я думал, что Ваш Ак взломали и потому написал тут.... Чем-то это всё попахивает! ПС. типа дурня включил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 20:55:54 Кто ещё чего письнёт тут - "за"...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 04:22:23 порабы и биржи лешить ТС ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 04:47:12 Володь не надо ни кого лишать биржи,ТС повел себя крайне порядочно,тем более уже во всем разобрались...думаю это тема показательна,что на ЦФН фуфло не пройдет....Всем добра и быть добрее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 05:20:55 10 часов назад, Poiskovic сказал: Следи за своими словами. Монета куплена на авито и там было написано что она фуфло, что не так? Хватит тут лапшу вешать елки палки. Иди проспись Павел, в защиту - скриншот . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 05:21:37 Нахаленка нет в ВК , прислал скиншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 05:35:38 11 минут назад, Gr@nD сказал: Павел, в защиту - скриншот . Да мне давно все ясно. ТС было известно что монета подделка. Это уже подтвердили с ВК и сам бывший хозяин. Она была продана с Авито. А там крупными буквами написано что подделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 05:45:21 Почему была агрессия по отношению к Тафгаю? С чем разобрались? Где озвучили? Общество в неведении. 10 часов назад, СэССР сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 05:51:08 Сергей,я предложил тебе открыть тему для того чтоб разобраться с этой монетой,ты меня не слышишь,или не хочешь слышать. Ребята хотят понять,ты умышлено её выставил на торги зная что фуфло,или по ошибке. То что деньги вернул и покупатель доволен,это ещё ничего не значит. А если бы в теме вопрос о не подлинности никто не поднял бы,получается что покупатель получил бы фуфло. Ещё раз даю тебе совет,открой тему,спокойно всё объясни как так получилось,и постарайся без хамства. Если не поступишь правильно,каждый останется при своём мнении,а какое оно-очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 06:35:08 1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: ТС повел себя крайне порядочно Особенно тот словесный понос, в стиле "все вокруг "п...сы", а я один Дартаньян. Ну-ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 07:51:56 3 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Володь не надо ни кого лишать биржи,ТС повел себя крайне порядочно,тем более уже во всем разобрались...думаю это тема показательна,что на ЦФН фуфло не пройдет....Всем добра и быть добрее... иметь дело с тем.кто торгует тем.чего у него нет на руках.очень рискованое занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты