16 апр 2021, 08:22:19 29 минут назад, немец1_2010 сказал: иметь дело с тем.кто торгует тем.чего у него нет на руках.очень рискованое занятие. Это да ,так и проё....я репутация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 08:42:08 (изменено) 11 часов назад, СэССР сказал: Михаил Геннадьевич, снесите эту тему на***! А то козачки забегали в ней! Юноша ты нагадил себе в штанишки, да воняет. Но зачем нужно было мазать всех говном? Не поможет уже тебе Михаил Геннадьевич. Изменено 16 апр 2021, 08:42:35 пользователем pitpit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 08:43:39 12 часов назад, СэССР сказал: Вот мне интересно ... чел. с низкой репой и пишут о плюсах (?) ! 11 часов назад, СэССР сказал: Кто ещё чего письнёт тут - "за"...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 08:52:35 56 минут назад, немец1_2010 сказал: иметь дело с тем.кто торгует тем.чего у него нет на руках.очень рискованое занятие. Значит надо ввести требование, чтобы продавец делал фото монеты на своей банковской карточке, которая указана в профиле, либо ещё как-то, дабы подтвердить наличие монеты на руках. Всё остальное на риске покупателя, если ему всё равно, что и как покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 09:26:35 Предпродажное обсуждение должно быть, тогда и непоняток не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 09:38:03 45 минут назад, leipasyo370 сказал: на своей банковской карточке хм. а мысль то неплохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 09:52:26 А все ли захотят выкладывать свои банковские карты на всеобщее обозрение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 09:54:42 Только что, Dom сказал: А все ли захотят выкладывать свои банковские карты на всеобщее обозрение ? Так она в профиле вроде, как должна быть. Ну и достаточно последние 4 цифры, если что как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 09:57:43 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Так она в профиле вроде, как должна быть. Ну и достаточно последние 4 цифры, если что как. вы говорили( постом выше) про фото монеты на банковской карте, а не о 4х цифрах в профиле .., если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 10:01:08 2 минуты назад, Dom сказал: вы говорили( постом выше) про фото монеты на банковской карте, а не о 4х цифрах в профиле .., если что Вы вероятно меня совсем не поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 10:04:25 https://coins.su/forum/topic/292032-1-rubl-1986-god-mira-shalash-do-180421-v-220001-msk/#comment-3266664 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 10:09:39 А что делать тем,в данном случаи меня,у которого нет карты С/Б.так как я не житель России. Мне приходится пользоваться картой друзей,родственников,итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 10:13:27 3 минуты назад, Штраус сказал: А что делать тем,в данном случаи меня,у которого нет карты С/Б.так как я не житель России. Мне приходится пользоваться картой друзей,родственников,итд. На молдавской газете со свежей датой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 10:17:13 (изменено) 4 минуты назад, Omar сказал: На молдавской газете со свежей датой А лучше на паспорте,чтоб данные были видны. Ну или отдельно фото паспорта в продажной ветке. Изменено 16 апр 2021, 10:17:38 пользователем Штраус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 10:21:07 6 минут назад, Omar сказал: На молдавской газете со свежей датой А если продавец из другой страны,что мы там поймём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 10:25:13 14 минут назад, Штраус сказал: А что делать тем,в данном случаи меня,у которого нет карты С/Б.так как я не житель России. Мне приходится пользоваться картой друзей,родственников,итд. 1 час назад, leipasyo370 сказал: Значит надо ввести требование, чтобы продавец делал фото монеты...ещё как-то, дабы подтвердить наличие монеты на руках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 10:42:40 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Здравствуйте.Андрей! В данном случаи с 5-90,сыграла доверие к продавцу,(не первый день на форуме,разбирается в советах,отзывы.итд). А кто мешал участникам попросить доп.фото,никто. После как Ростислав поставил блиц.тогда и высказались по поводу монеты. По идее,не надо было оплачивать,или отказаться от оплаты до выяснения,но надо было открыть новую тему. Вместо этого,ТС,налетел на человека.После так и не открыли тему чтоб понять как всё произошло и почему. Я зарегистрирован только на этом форуме,ну и на нашем местном,но со многими форумчанами общаюсь как в личке так и по тел. Там где эта монета обсуждалось до приобретения её ТСом,была определенна фуфлом,и после она продавалась как фуфло,и об этом было написано продавцом. Для чего нужна была тема для обсуждения-для того чтоб понять как монета попала к Сергею,знал что фуфло,или не знал. Если Сергей купил её заведомо как фуфло и продавал как подлинную это одно,а если не знал,значит другое дело. Чтобы не выдумали против мошенников,они всегда найдут как это обойти,так работает всё,как и законы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 10:46:12 40 минут назад, нахалёнок сказал: https://coins.su/forum/topic/292032-1-rubl-1986-god-mira-shalash-do-180421-v-220001-msk/#comment-3266664 А где там видно что карта Бизона подпирающего итд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 11:00:25 TAFGEY попросил в личке сбросить это Так как у него лимит на сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 11:07:00 1 час назад, нахалёнок сказал: https://coins.su/forum/topic/292032-1-rubl-1986-god-mira-shalash-do-180421-v-220001-msk/#comment-3266664 Так и на баллы мы нарвемся. Края то надо обрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 11:20:49 где она только не светилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 11:31:41 27 минут назад, Poiskovic сказал: TAFGEY попросил в личке сбросить это Так как у него лимит на сообщения. Как мне кажется это уже третий косяк у продавца 5к 90М. Поэтому потихонечку накапливается впечатление о человеке. Всё это остаётся в памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 11:35:24 3 минуты назад, Хищник сказал: Как мне кажется это уже третий косяк у продавца 5к 90М. Поэтому потихонечку накапливается впечатление о человеке. Всё это остаётся в памяти. На моей памяти тоже три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 11:39:07 55 минут назад, Штраус сказал: разбирается в советах... и т.д. ... знал что фуфло,или не знал. Если Сергей купил её заведомо как фуфло и продавал как подлинную это одно,а если не знал,значит другое дело. Леонид Иваныч, приветствую Без обид, но первое - это даже не смешно с твоего позволения, воспользуюсь твоим дальнейшим постом как основой для описания ситуации, мысли то вполне здравые, поэтому не думай, что это лично тебе, и я в какой то там претензии, просто как основа так вот, насчёт дальнейшего данный индивид сам тут подтвердил, неоднократно, что всё он прекрасно знал, но у него были какие то там мысли, что на самом деле это не фуфло, насколько я так понимаю потому как по по фоткам вообще ничего утверждать нельзя, а ему тут типа втирают про её фуфельность, и что всё надо обязательно прям держать в руках хотя тут же он неоднократно , опять-таки, подтвердил, что сам он её в руках тоже и близко не держал, и что когда куда то там когда то там поедет, то тока тада всенепременнейше это сделает у товарища с логикой проблемы, что неудивительно впрочем, особенно читая его косноязычную безграмотную писанину возникает вопрос, раз он такой правильный и всё понимающий, то чего ж сначала сам не убедился, то есть не поступил так, как, по его же словам, и следует делать, а потом уж только не начал её продавать вместо этого он тут же выставил её на продажу а потом, когда его опять спалили, он вместо того чтобы извиниться и признать ошибку, встал "в позу" и облил тут грязью всех кого только мог, в том числе и людей которые к нему нормально относились, наскока я так понимаю но всё это ни разу не удивляет, на самом деле, если учесть личность о которой идёт разговор потому как всё и так давно было ясно и понятно сначала его спалили на торговле картинками, думаю многие прекрасно помнят, после чего началось мычание и лепет типа "я так больше не буду, простите, извините, так получилось" решили простить (кто там принимал эти стратегические решения, в том числе и по многочисленным "просьбам телезрителей"), ну есть как есть, исходим из фактов, хотя изначально было понятно, чем в этом случае всё это всё равно закончится, рано или поздно но товарисч урока явно не понял, и, от большой спешки и жадности, продолжил заниматься тем же самым, када шухер прошёл так вот он результат, если кому то до сих пор не ясно, всех эти игр во всепрощение да, всякое бывает, и люди спешат, и монеты теряются, жизнь есть жизнь, но, не системно атак то, кто хочет - может и дальше пытаться тут чего то рассказывать и предпринимать любые шаги по очередной "реабилитации", дело сугубо личное если хочется - можете ждать, када в следующий раз подставят уже именно вас думаете, что "минует чаша сия", да тоже ради Бога - это личное дело каждого но тока какого хрена теперь вдруг должны напрягаться все - это я про мысли о "карточках" и прочая, отэто мне ваще ни разу непонятно, от совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 12:00:18 Давайте отделять мух от котлет. На мой взгляд есть два момента. 1) Попытка продажи фуфла под видом монеты 2) Ничем необоснованное хамство в адрес Тафгая. Если первое можно пытаться оправдать типа затупил, то второе должно пресекаться на корню. И вторым грехом здесь грешат многие обличенные властью и имеющие репку. Администрация должна в корне выжечь пункт 2 прежде чем браться за пункт 1. Имхо. Если бы продавец не поймал "звездочку" и сразу создал тему с обсуждением монеты, то и не было-бы срача и негативной окраски происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты