СэССР

5 копеек 1990 М. До 17.04.21 в 22.00 МСК

В теме 147 сообщений

29 минут назад, немец1_2010 сказал:

иметь дело с тем.кто торгует тем.чего у него нет на руках.очень рискованое занятие.

Это да ,так и проё....я репутация...

Поделиться сообщением

(изменено)

11 часов назад, СэССР сказал:

Михаил Геннадьевич, снесите эту тему на***!

А то козачки забегали в ней! :hysterical:

Юноша ты нагадил себе в штанишки, да воняет. Но зачем нужно было мазать всех говном? Не поможет уже тебе Михаил Геннадьевич.

Изменено пользователем pitpit

Поделиться сообщением

12 часов назад, СэССР сказал:

Вот мне интересно ... чел. с низкой репой и пишут о плюсах (?) !

11 часов назад, СэССР сказал:

Кто ещё чего письнёт тут - "за"...?

Поделиться сообщением

56 минут назад, немец1_2010 сказал:

иметь дело с тем.кто торгует тем.чего у него нет на руках.очень рискованое занятие.

Значит надо ввести требование, чтобы продавец делал фото монеты на своей банковской карточке, которая указана в профиле, либо ещё как-то, дабы подтвердить наличие монеты на руках. Всё остальное на риске покупателя, если ему всё равно, что и как покупать.

Поделиться сообщением

Предпродажное обсуждение должно быть, тогда и непоняток не будет.

Поделиться сообщением

45 минут назад, leipasyo370 сказал:

на своей банковской карточке

хм. а мысль то неплохая

Поделиться сообщением

А все ли захотят выкладывать  свои  банковские карты на всеобщее обозрение ? 

Поделиться сообщением

Только что, Dom сказал:

А все ли захотят выкладывать  свои  банковские карты на всеобщее обозрение ? 

Так она в профиле вроде, как должна быть. Ну и достаточно последние 4 цифры, если что как.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Так она в профиле вроде, как должна быть. Ну и достаточно последние 4 цифры, если что как.

вы говорили( постом выше)  про фото монеты  на банковской карте, а не о 4х цифрах в профиле .., если что  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dom сказал:

вы говорили( постом выше)  про фото монеты  на банковской карте, а не о 4х цифрах в профиле .., если что  

Вы вероятно меня совсем не поняли.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А что делать тем,в данном случаи меня,у которого нет карты С/Б.так как я не житель России.

Мне приходится пользоваться картой друзей,родственников,итд.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Штраус сказал:

А что делать тем,в данном случаи меня,у которого нет карты С/Б.так как я не житель России.

На молдавской газете со свежей датой :)

Поделиться сообщением

(изменено)

4 минуты назад, Omar сказал:

А лучше на паспорте,чтоб данные были видны.

Ну или отдельно фото паспорта в продажной ветке.:toy::hihi:

Изменено пользователем Штраус

Поделиться сообщением

6 минут назад, Omar сказал:

А если продавец из другой страны,что мы там поймём?:sarcastic:

191597873_0_0_0_0_600x0_80_0_0_0beaa9e0fe10addcad21e6b548347884.thumb.jpg.d51b2ca2007e8d005af6e20b8e4b8473.jpg

Поделиться сообщением

14 минут назад, Штраус сказал:

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Значит надо ввести требование, чтобы продавец делал фото монеты...ещё как-то, дабы подтвердить наличие монеты на руках...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Здравствуйте.Андрей!

В данном случаи с 5-90,сыграла доверие к продавцу,(не первый день на форуме,разбирается в советах,отзывы.итд).

А кто мешал участникам попросить доп.фото,никто. После как Ростислав поставил блиц.тогда и высказались по поводу монеты.

По идее,не надо было оплачивать,или отказаться от оплаты до выяснения,но надо было открыть новую тему.

Вместо этого,ТС,налетел на человека.После так и не открыли тему чтоб понять как всё произошло и почему.

Я зарегистрирован только на этом форуме,ну и на нашем местном,но со многими форумчанами общаюсь как в личке так и по тел.

Там где эта монета обсуждалось до приобретения её ТСом,была определенна фуфлом,и после она продавалась как фуфло,и об этом было написано продавцом.

Для чего нужна была тема для обсуждения-для того чтоб понять как монета попала к Сергею,знал что фуфло,или не знал.

Если Сергей купил её заведомо как фуфло и продавал как подлинную это одно,а если не знал,значит другое дело.

Чтобы не выдумали против мошенников,они всегда найдут как это обойти,так работает всё,как и законы.

Поделиться сообщением

40 минут назад, нахалёнок сказал:

А где там видно что карта Бизона подпирающего итд?

Поделиться сообщением

TAFGEY попросил в личке сбросить это

Так как у него лимит на сообщения.

1.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, нахалёнок сказал:

Так и на баллы мы нарвемся. Края то надо обрезать :lol:

Поделиться сообщением

где она только не светилась

Opera Снимок_2021-04-16_171639_meshok.net.png

Поделиться сообщением

27 минут назад, Poiskovic сказал:

TAFGEY попросил в личке сбросить это

Так как у него лимит на сообщения.

1.jpg

Как мне кажется это уже третий косяк у продавца 5к 90М. Поэтому потихонечку накапливается впечатление о человеке. Всё это остаётся в памяти.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хищник сказал:

Как мне кажется это уже третий косяк у продавца 5к 90М. Поэтому потихонечку накапливается впечатление о человеке. Всё это остаётся в памяти.

На моей памяти тоже три

Поделиться сообщением

55 минут назад, Штраус сказал:

разбирается в советах...

и т.д. ...

знал что фуфло,или не знал.

Если Сергей купил её заведомо как фуфло и продавал как подлинную это одно,а если не знал,значит другое дело.

Леонид Иваныч, приветствую

Без обид, но первое - это даже не смешно

с твоего позволения, воспользуюсь твоим дальнейшим постом как основой для описания ситуации, мысли то вполне здравые, поэтому не думай, что это лично тебе, и я в какой то там претензии, просто как основа

так вот, насчёт дальнейшего

данный индивид сам тут подтвердил, неоднократно, что всё он прекрасно знал, но у него были какие то там мысли, что на самом деле это не фуфло, насколько я так понимаю

потому как по по фоткам вообще ничего утверждать нельзя, а ему тут типа втирают про её фуфельность, и что всё надо обязательно прям держать в руках

хотя тут же он неоднократно , опять-таки, подтвердил, что сам он её в руках тоже и близко не держал, и что когда куда то там когда то там поедет, то тока тада всенепременнейше это сделает

у товарища с логикой проблемы, что неудивительно впрочем, особенно читая его косноязычную безграмотную писанину

возникает вопрос, раз он такой правильный и всё понимающий, то чего ж сначала сам не убедился, то есть не поступил так,  как, по его же словам, и следует делать, а потом уж только не начал её продавать

вместо этого он тут же выставил её на продажу

а потом, когда его опять спалили, он вместо того чтобы извиниться и признать ошибку, встал "в позу" и  облил тут грязью всех кого только мог, в том числе и людей которые к нему нормально относились, наскока я так понимаю

но всё это ни разу не удивляет, на самом деле, если учесть личность о которой идёт разговор

потому как  всё и так давно было ясно и понятно

сначала его спалили на торговле картинками, думаю многие прекрасно помнят, после чего началось мычание и лепет типа "я так больше не буду, простите, извините, так получилось"
решили простить (кто там принимал эти стратегические решения, в том числе и по многочисленным "просьбам телезрителей"), ну есть как есть, исходим из фактов, хотя изначально было понятно, чем в этом случае всё это всё равно закончится, рано или поздно
но товарисч урока явно не понял, и, от большой спешки и жадности, продолжил заниматься тем же самым, када шухер прошёл
так вот он результат, если кому то до сих пор не ясно, всех эти игр во всепрощение

да, всякое бывает, и люди спешат, и монеты теряются, жизнь есть жизнь, но, не системно

атак то, кто хочет - может и дальше пытаться тут чего то рассказывать и предпринимать любые шаги по очередной "реабилитации", дело сугубо личное
если  хочется -  можете ждать, када в следующий раз подставят уже именно вас
думаете, что "минует чаша сия", да тоже ради Бога - это личное дело каждого

но тока какого хрена теперь вдруг должны напрягаться все - это я про мысли о "карточках" и прочая, отэто мне ваще ни разу непонятно, от совсем

Поделиться сообщением

Давайте отделять мух от котлет. На мой взгляд есть два момента. 

1) Попытка продажи фуфла под видом монеты 

2) Ничем необоснованное хамство в адрес Тафгая. 

Если первое можно пытаться оправдать типа затупил, то второе должно пресекаться на корню. 

И вторым грехом здесь грешат многие обличенные властью и имеющие репку. Администрация должна в корне выжечь пункт 2 прежде чем браться за пункт 1. Имхо. 

Если бы продавец не поймал "звездочку" и сразу создал тему с обсуждением монеты, то и не было-бы срача и негативной окраски происходящего. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу