14 апр 2021, 20:18:29 Если ты такой честный и правдивый - то ТУТ - напиши свой адрес и телефон! Ты же прав....("!") Чего тебе боятся и прятаться? ПС. подскажи какая у тебя репа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 20:22:35 Всё! В ЛС списались! Продолжение - там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 20:24:07 17 минут назад, TAFGAY сказал: Легко. Пиши свой номер в личку завтра уже позвоню. Роуминг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 20:45:38 Цирк какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 21:10:09 23 минуты назад, Poiskovic сказал: Цирк какой то Я воще у шоцi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 04:42:02 7 часов назад, СэССР сказал: Я воще у шоцi! 9 часов назад, TAFGAY сказал: монета же подделка !!! Приветствую! Сергей,если TAFGAY написал что монета подделка,откройте новую тему,и там продолжите обсуждение по поводу подлинности. Зачем такой срач устраивать в продажной ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 06:15:03 9 часов назад, СэССР сказал: Я воще у шоцi! Сергей открой тему для обсуждения, реально же монета продается на авито как подделка, хотя продавец там продает и не подделки и пишет про это подделка или нет. Да и 31 отзыв у него о положительных сделках. И кстати мы не видели фото гурта. А монета да, та же самая там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 08:06:59 14 часов назад, СэССР сказал: Ростислав, приветствую! Конечно можно! Монета моя - без казусов! Для завершения сделки... Фото гурта, пожалуйста, в студию и крупным планом знак монетного двора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 08:22:39 15 минут назад, Лика-33 сказал: Для завершения сделки... Фото гурта, пожалуйста, в студию и крупным планом знак монетного двора Здравствуйте, Лика! Сделаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 10:40:59 Сергей,откройте тему по обсуждению монеты-как совет. Если честно,мне не нравится причинное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 10:54:37 13 минут назад, Штраус сказал: Сергей,откройте тему по обсуждению монеты-как совет. Если честно,мне не нравится причинное место. Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 15:20:57 4 часа назад, Штраус сказал: Сергей,откройте тему по обсуждению монеты-как совет. Если честно,мне не нравится причинное место. И мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 15:23:33 2 минуты назад, immortia сказал: И мне. Какие все политкорректные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 15:28:13 4 минуты назад, Omar сказал: Какие все политкорректные... А Ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 15:37:00 Ничего не буду создавать...! Сделка расторгнута! Всем спасибо за участие и мнение по монете. ПС. Особое спасибо "!" некоторому лицу, ну понятно за кого я пишу! Монету оставлю себе! С Уважением, Сергей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 15:38:01 ПС. такие вещи нужно в руках держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 15:39:04 11 минут назад, Omar сказал: Какие все политкорректные... Сказать, что монета сделана из обычной не могу, не уверен на 100%. Поэтому и корректен. Но такое впечатление, что буква М выдавлена. На мнении не настаиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 16:10:24 тему не надо. фуфло-оно фуфло и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 16:25:03 46 минут назад, СэССР сказал: ПС. такие вещи нужно в руках держать! Не нужно такие вещи держать в руках. Тут надо быть слепым, что бы не увидеть эту детсадовскую резанину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 17:02:16 К Сергею претензий нет,деньги вернул,приятное общение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 17:34:40 Монета - фуфло, а товарищу Тофгай https://coins.su/forum/profile/52378-tafgay/ респект и уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 17:53:24 2 часа назад, СэССР сказал: ПС. такие вещи нужно в руках держать! Сергей я думаю тебе нужно извиниться перед TAFGAY за такие оскорбления И хотелось бы услышать правду. Я сегодня общался с человеком который продал ее на Авито за 4000 и продал он ее реально как подделку. Общался я до фото которые ты прислал потом. Он сказал что там фуфло и видно с расстоянии километр. Но получается ты ее купил или твой доверенный товарищ зная об этом и сделали такое хитрое фото. Бывший хозяин поведал что там прямо яма в этом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2021, 17:53:26 17 минут назад, woker сказал: Монета - фуфло, а товарищу Тофгай https://coins.su/forum/profile/52378-tafgay/ респект и уважуха! Стесняюсь спросить... - Вы когда Это узрели!? Когда многие написали свое мнение! По фото тяжело судить!!! Или просто так писнули!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты