20 мар 2021, 20:01:04 2 минуты назад, СэССР сказал: Ну если уже обсасывать полностью эту тему.... хорошо! А то начинается игра слов! 1) за чистку тут образно, я спрашивал и за годовик и за остальные монеты (слова и мысли перемешались). Я дико извиняюсь но монета которая долго лежала в альбоме и после её просто помыли водой с мылом - не так выглядит. "Или я первый раз живу"? 2) По засвету! ))))) - прекрасно помню как я сказал = чтобы избежать неприятных моментов не стоит её продавать как настоящий Рарик! Т. е. не светить было потом сказано но в смысле продажи. И есно всё перевернулось как просто не светить....)))))) А с чего бы ваш товарищ вам ответил что она уже засвечена? И почему если я хочу убедиться в её оригинальности или нет, мне не стоить её где-то светить на обсуждениях? При разговоре по телефону вы сказали что сделаете хорошие снимки монеты, вес, но при встрече даже проигнорировали её взвесить и проверить на звон.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2021, 20:11:29 Только что, YaN4iK81 сказал: А с чего бы ваш товарищ вам ответил что она уже засвечена? И почему если я хочу убедиться в её оригинальности или нет, мне не стоить её где-то светить на обсуждениях? При разговоре по телефону вы сказали что сделаете хорошие снимки монеты, вес, но при встрече даже проигнорировали её взвесить и проверить на звон.... Ну во-первых! - по тому что это игра слов, синонимы. Показана, предложена, выставлена, засвечена... и т.д. Так можно далеко "заехать", в дебри...) - встреча была на улице! При осмотре и так было всё понятно. И где бы я её по Вашему проверял бы на звон, на улице? На асфальт..? Ну да, нужно было побегать по прилегающему району в поисках гранитной плиты или стола! Вес был уже в теме (фото). Зачем мне заниматься лишними и не нужными движениями! А ну да показать, что я спец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2021, 20:21:10 9 минут назад, СэССР сказал: А ну да показать, что я спец! А разве,нет?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2021, 20:24:00 5 минут назад, СэССР сказал: Ну во-первых! - по тому что это игра слов, синонимы. Показана, предложена, выставлена, засвечена... и т.д. Так можно далеко "заехать", в дебри...) - встреча была на улице! При осмотре и так было всё понятно. И где бы я её по Вашему проверял бы на звон, на улице? На асфальт..? Ну да, нужно было побегать по прилегающему району в поисках гранитной плиты или стола! Вес был уже в теме (фото). Зачем мне заниматься лишними и не нужными движениями! А ну да показать, что я спец! Ну если помните где была наша встреча то возле офиса где есть и пол в плитке и стол гранитный где можно было проверить монету на звон, вес и сделать фото, но как то странно получается мне посоветовали с вами встретиться как со специалистом, а в итоге основной темой был посмотр советских монет, а рубль 1976 был так........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2021, 20:25:26 1 минуту назад, Штраус сказал: А разве,нет?)) Приветствую, Леонид! Ну вот скажи мне где лучше купить талон для проезда в общественном транспорте? В ларьке на остановке или в самом транспорте при посадке в него!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2021, 20:27:55 1 минуту назад, СэССР сказал: Приветствую, Леонид! Ну вот скажи мне где лучше купить талон для проезда в общественном транспорте? В ларьке на остановке или в самом транспорте при посадке в него!? Приветствую,Сергей! Нигде,зайцем лучше.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2021, 20:28:34 2 минуты назад, YaN4iK81 сказал: ... возле офиса .... Тоб-то на улице! (?) Офис? Мне нужно было в офис? Простите, ну да. Я же директор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2021, 20:29:58 Только что, Штраус сказал: Приветствую,Сергей! Нигде,зайцем лучше.)) Ну, Леонид! ))) Насоветуешь... У нас с зайцами так делают при отлове - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2021, 20:32:31 1 минуту назад, СэССР сказал: Ну, Леонид! ))) Насоветуешь... У нас с зайцами так делают при отлове - Хорошо что не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2021, 20:34:50 1 минуту назад, Штраус сказал: Хорошо что не так. Ну думаю, что это уже с приводом... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2021, 20:48:24 Серег читал последние темы и подумал. А давай фото ещё где ты сказал сделаешь. А лучше фото на фоне своего Ника на компе или телефона. Про последнюю встречу читая у меня отпало желание с тобой общаться. Врешь писец же☹️ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2021, 20:53:56 4 минуты назад, Poiskovic сказал: Серег читал последние темы и подумал. А давай фото ещё где ты сказал сделаешь. А лучше фото на фоне своего Ника на компе или телефона. Про последнюю встречу читая у меня отпало желание с тобой общаться. Врешь писец же☹️ Да, Паша.... Пипец как "заврался". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2021, 21:32:55 (изменено) 39 минут назад, СэССР сказал: Да, Паша.... Пипец как "заврался". Фото давай обещанные прямо сейчас а не через день Изменено 20 мар 2021, 21:33:32 пользователем Poiskovic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2021, 06:55:26 (изменено) Ну как бы , все понятно . кому лайк кому дизлайк. Изменено 21 мар 2021, 06:55:43 пользователем AndreT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты