Sanya Sanya

Полтина 1743 СПБ. Оценка

В теме 207 сообщений

12 минут назад, leipasyo370 сказал:

У меня в гараже есть один чел, как не увижу его, так всё машина битая. Он говорит, что опыта набирается. Мол "практика" такая, попал в аварию, в следующий раз уже знает где "соломку" подстелить. Предмет стоит каких то 5000 $, а кипишу действительно на 100000 $. Давайте всё же вернёмся к нему, а не к "петле" на шее...Здесь была оценка, лично от меня, которая говорила, что предмет стоит не меньше 250 к. То, что она набрала больше, я даже удивился немного, но это не главное, объясните тем, кто "три вершка", где там всё поле гнилое в ж..у? И давайте не будем продолжать метать бисер, друг перед другом. Можете не отвечать в принципе, денег всё равно со мной не заработаете, здесь и так понятно.

а у меня есть один удачливый человек он присылает мне 5 лет говно всякое , потому что жрет пельмени из пятерочки и пьет напиток пивной за 42 рубля,  за литр , и вкуса у него нет, и не будет никогда , ну вот такова жизнь , у него никогда не будет вкуса и мозгов , на монеты , на вино . на еду , на женщин , понимаете его трагедию ???  ну не дано человеку от рождения , разве не трагедия ???

1

Поделиться сообщением

Разве удачливый друг -трагедия  Darel ?

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Darel сказал:

а у меня есть один удачливый человек он присылает мне 5 лет говно всякое , потому что жрет пельмени из пятерочки и пьет напиток пивной за 42 рубля,  за литр , и вкуса у него нет, и не будет никогда , ну вот такова жизнь , у него никогда не будет вкуса и мозгов , на монеты , на вино . на еду , на женщин , понимаете его трагедию ???  ну не дано человеку от рождения , разве не трагедия ???

Здесь скорее трагедия в недопонимании, Вы его, а он Вас. ;)

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Странник 73 сказал:

Разве удачливый друг -трагедия  Darel ?

пытаюсь это монетизировать , пишу про него , Бог даст опубликую , что сделала революция 1917 года с нашей страной . какой ужас она принесла , и скольких Шариковых она родила 

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Darel сказал:

пытаюсь это монетизировать , пишу про него , Бог даст опубликую , что сделала революция 1917 года с нашей страной . какой ужас она принесла , и скольких Шариковых она родила 

На сим и закончим.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 12.03.2021 в 01:27, Lenox сказал:

И всё-таки я хочу понять где тут коррозия? Сержантик тут лепил, потом Дарел.. Я как то привык верить своим глазам - коррозию здесь в упор не вижу ни на аверсе ни на реверсе. Эти потемнения в моём понимании - это возможные предвестники коррозии в случае неправильного хранения монеты. Если кто не знает коррозия это частичная утрата поверхностного высокопробного слоя. Здесь утрат не вижу.

Да и вообще ушла за 355т. Торгующиеся идиоты чтоли и стали бы биться за корродированную монету? 

Лепишь - это ты , причем достаточно часто ! :spiteful:  А я стараюсь всегда по делу писать. Правда здесь это хочется всё реже и реже......:mellow:

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

Когда же вы перестанете письками мерятся, разговор ни о чем. Покупатель счастлив, продавец тоже. Закрывайте уже

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу