9 мар 2021, 20:00:31 Только что, Вахмурка сказал: и в цифровом мс)) Это после слабирования выяснится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2021, 20:02:28 7 минут назад, Вахмурка сказал: просто монета редкая и в цифровом мс)) одна единственная в NGC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2021, 20:03:39 2 минуты назад, Марк70 сказал: Это после слабирования выяснится. такие монеты били и бьют профи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2021, 20:03:54 1 минуту назад, Machos13 сказал: одна единственная в NGC вот вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2021, 20:07:49 Знатное шоу получилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2021, 20:26:09 С интересом следил за темой. Весьма поучительно. Впрочем как всегда, когда торгуется монета в превосходном состоянии. У кого-то начинает подгорать одно место, видя как смачный кусок проплывает мимо рта, ну и начинается говнометание. Можно поздравить и продавца и покупателя с хорошим результатом. Последний раз за подобным следил, наверно, когда торговался Гангут на СМ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2021, 20:34:21 1 час назад, ФСМ сказал: Не ну в усмерть гнилая монета,так сказать обреченная некоторыми экспертами торгуется весьма щедро.Запасаемся поп кормом,можно и чипсами с пивом,ну а у кого тахикардия можно валидол под язычок и на коечку вытянуться.Это будет аукцион 21 века интересно.а почему оно ешо не в бане то ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2021, 21:37:46 1 час назад, немец1_2010 сказал: интересно.а почему оно ешо не в бане то ??? лукавство одно кругом,ловкачей развелось,-и не сосчитать их стало... П.С. тс,-таки нормальный мужик(лично знаю) ,лишние пару сотен для его семьи хорошее подспорье,-рад за него. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2021, 23:03:20 По тому как сегодня профессиональне продавцы запрашивают за самые ходовые UNC портреты николая цена та так себе получилась. Просто чересчур привыкли к халяве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2021, 04:16:41 8 часов назад, Марк70 сказал: Или бьют под конкретного клиента или за мечту. Бывает и так, что после таких битв приходит отрезвление. Купивший, достаточно серьёзный товарищ и значит она столько стоит. Отрезвление вряд ли будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2021, 04:31:11 Да, кстати, на СМ вчера тоже были достаточно интересные торги, если это так можно назвать. Продавался один из самых редких 50-копеечников Александра III, 1892 год. Да и состояние у монетки можно сказать идеальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2021, 04:33:37 Ссылочку, можно попросить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2021, 04:39:04 5 минут назад, Энерджайзер сказал: Ссылочку, можно попросить? Можно https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum62/topic308526/message3383630/#message3383630 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2021, 05:01:06 7 часов назад, Вахмурка сказал: лукавство одно кругом,ловкачей развелось,-и не сосчитать их стало... П.С. тс,-таки нормальный мужик(лично знаю) ,лишние пару сотен для его семьи хорошее подспорье,-рад за него. ТС спасибо за показ и продажу тут хорошой монеты.человек старался.показал фото.с видео намучился да и за монету бились люди.которые в теме. а такие высиры от фсм.в надежде сорвать торги.по другому это не расцениваю.огорчают. ну нет денег.кури молча в сторонке. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2021, 05:52:28 Приветствую уважаемый форум. Славная была охота(драка)! Впервые пришлось наблюдать такую, ещё и впрямом эфире. С уважение, Александр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2021, 06:30:59 1 час назад, немец1_2010 сказал: ТС спасибо за показ и продажу тут хорошой монеты.человек старался.показал фото.с видео намучился да и за монету бились люди.которые в теме. а такие высиры от фсм.в надежде сорвать торги.по другому это не расцениваю.огорчают. ну нет денег.кури молча в сторонке. Я сперва наблюдал и молчал,но когда крайним выставляют умолчать невозможно,но теперь картина ясная кто тут и что.Скажу только что высказывался в теме обсуждения как и все-это не запрещено это первое.Те срывы и обсуждения(попытки понижения цены монеты) авторитетных пользователей грамотно подтерли это второе(подотрите и мои в чем проблема?если это как то влияет на торги?).Я полагался только на те суждение и наблюдения именно тех людей которые что то увидели первыми,чего я не увидел.А насчет покупки и продажи вы сами высказались очень тонко,не нужно собак спускать и выражение "оно" пожалуйста не применяйте ко мне,вы меня лично не знаете,это оскорбление. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2021, 07:36:23 2 часа назад, leipasyo370 сказал: Можно https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum62/topic308526/message3383630/#message3383630 Хорошая монета=хорошая цена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2021, 10:15:26 2 часа назад, Энерджайзер сказал: Хорошая монета=хорошая цена. Цена не известна - ушла через ЛС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2021, 11:56:33 1 час назад, edyushca сказал: Цена не известна - ушла через ЛС. говорят за 700... но это наверное догадки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2021, 12:31:00 5 часов назад, ФСМ сказал: Я сперва наблюдал и молчал,но когда крайним выставляют умолчать невозможно,но теперь картина ясная кто тут и что.Скажу только что высказывался в теме обсуждения как и все-это не запрещено это первое.Те срывы и обсуждения(попытки понижения цены монеты) авторитетных пользователей грамотно подтерли это второе(подотрите и мои в чем проблема?если это как то влияет на торги?).Я полагался только на те суждение и наблюдения именно тех людей которые что то увидели первыми,чего я не увидел.А насчет покупки и продажи вы сами высказались очень тонко,не нужно собак спускать и выражение "оно" пожалуйста не применяйте ко мне,вы меня лично не знаете,это оскорбление. А вы не стесняйтесь жать кнопку жалоба, все редиски леща получат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2021, 05:30:29 Отличная монета...Аукцион показал ,что большинство( в том числе и я) не доросли ни умом, ни материально( в плане купить и не перепродать),что бы понять всю истинную красоту данной монеты...Так часто бывает,когда приходит озарение,поезд ушел...Ну хоть картинку сохраню,что бы в следующий раз не лопухнуться...Бывает конечно, что наоборот купишь монету,а она к душе не лежит, нет в монете эстетики,духа эпохи,осознания 2-3 столетней истории- такие сразу продаю и даже часто в минус к покупке....не надо зацикливаться ,надо идти дальше...Монет красивых еще много... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2021, 07:07:51 1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Отличная монета...Аукцион показал ,что большинство( в том числе и я) не доросли ни умом, ни материально( в плане купить и не перепродать),что бы понять всю истинную красоту данной монеты... респект! хорошие и правильные слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2021, 07:24:52 1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Отличная монета...Аукцион показал ,что большинство( в том числе и я) не доросли ни умом, ни материально( в плане купить и не перепродать),что бы понять всю истинную красоту данной монеты...Так часто бывает,когда приходит озарение,поезд ушел...Ну хоть картинку сохраню,что бы в следующий раз не лопухнуться...Бывает конечно, что наоборот купишь монету,а она к душе не лежит, нет в монете эстетики,духа эпохи,осознания 2-3 столетней истории- такие сразу продаю и даже часто в минус к покупке....не надо зацикливаться ,надо идти дальше...Монет красивых еще много... Купи-продай высшей и даже средней ниши, уже давно заняты. Да и "буратин" не так много, сколько желающих на их "5 золотых". Ещё один важный аспект, нумизматика и бизнес в ней, в большей степени несовместимые вещи. В бизнесе надо иметь холодное сердце и расчётливый ум, а в коллекционировании деньги и страсть. Стоит учесть, что не все "барыги"бизнесмены имеют собственные коллекции и далеко не все живут в шоколаде, как бы кто не думал и как бы не казалось со стороны. Да и бизнес этот чреват здоровью, поверьте. Так, что выбирайте мирные профессии, зарабатывайте деньги и пополняйте свои коллекции. А если хотите большего, то готовьтесь к "бою"...Всё это конечно ИМХО 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2021, 08:33:58 В 10.03.2021 в 07:31, leipasyo370 сказал: Ну если говорить про александровский полтинник и 25к то почти уверен что видел их полтора года назад примерно на других площадках. Исходя из тех цен то могу сказать что никакие ниши никем не заняты. Либо сегодняшние цены это мрачный разгон, а еслиж нет то и я и вы могли на этом заработать в 5 раз примерно за 1.5 года) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2021, 08:39:11 1 час назад, leipasyo370 сказал: Вот я знаю одного коллекционера,он помешан на мелком серебре Петра,но "барыжит",как говорится от" гандонов до патронов".и кстати многие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты