Sanya Sanya

Полтина 1743 СПБ. Оценка

В теме 207 сообщений

4 минуты назад, leipasyo370 сказал:

И, что это меняет? Убогое понятие, если честно, недалёкое...:sarcastic:

тут действительно Вы правы , если нетУ у Вас денег привяжите к жопе веник , привяжите и метите . наметете, приходите )))

0

Поделиться сообщением

(изменено)

6 минут назад, Darel сказал:

ну что Вы , у меня к счастью не хватает времени , отвечать на всю ересь на данном ресурсе , и рубль 1924 года в ms 63 является жемчужиной  моей коллекции , покидаю данную тему , да бы не нести ересь в Ваши нумизматические мозги 

расшаркиваюсь))

п.с. во,что сейчас ,(скажу культурно без мата),говорить.

монету оценили многие на аукционе,

что еше надо??потом вот такие оценщики влезают с своими ,скажем так мягко,высерами и людям,купившим портят настрой.это уже диагноз-жадность , зависть,убогость,ограниченность..

как в басне Крылова про лису и виноград

Изменено пользователем Вахмурка
8

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Darel сказал:

тут действительно Вы правы , если нетУ у Вас денег привяжите к жопе веник , привяжите и метите . наметете, приходите )))

Лично у меня деньги есть и достаточно. Желания на монеты их тратить их нет, детство в жопе уже прошло...;)

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Вахмурка сказал:

расшаркиваюсь))

п.с. во,что сейчас ,(скажу культурно без мата),говорить.

монету оценили многие на аукционе,

что еше надо??потом вот такие оценщики влезают с своими ,скажем так мягко,высерами и людям,купившим портят настрой.это уже диагноз-жадность , зависть,убогость,ограниченность..

как в басне Крылова про лису и виноград

Докторант , пейте качественный алкоголь ))) 

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Лично у меня деньги есть и достаточно. Желания на монеты их тратить их нет, детство в жопе уже прошло...;)

я видел Ваш автопарк , у меня друзья стесняются показывать машины , и в основном передвигаются на общественном транспорте , который в квартал стоит дороже Ваших автомобилей , всех, вместе взятых . 

0

Поделиться сообщением

Только что, Darel сказал:

Докторант , пейте качественный алкоголь ))) 

уважаемый,Вы хотели покинуть данную тему(сами,Вас никто не просил).

оставьте монеты,тему,форум пока без Вас.

отдохните,не тревожьтесь больше о судьбе этой полтины.

0

Поделиться сообщением

Все хватит , надоели Вы мне , продажи не было , монета хитрожопая , как и продавец , адиос амиго .

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати,куда смотрит администрация.Тут дядька пытается  мерится своей  воробьиной писькой.Тему только хорошую засрал,и настроение всем испортим.

Изменено пользователем Вахмурка
0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Darel сказал:

я видел Ваш автопарк , у меня друзья стесняются показывать машины , и в основном передвигаются на общественном транспорте , который в квартал стоит дороже Ваших автомобилей , всех, вместе взятых . 

Ты типа пытаешься меня унизить? Мне безразлично, если честно, от слова совсем.:D Иди друзьям, подтирай автомобили...

1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Вахмурка сказал:

Кстати,куда смотрит администрация.Тут дядька пытается  мерится своей  воробьиной писькой.Тему только хорошую засрал,и настроение всем испортим.

Да обычный понторез, дешёвка. Я общаюсь с достаточно богатыми людьми, ну ты понимаешь, там совершенно другой уровень.

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Да обычный понторез, дешёвка. Я общаюсь с достаточно богатыми людьми, ну ты понимаешь, там совершенно другой уровень.

-подросток наверно какой то ,-гормональная перестройка,-

либо по жизни ущербный -комплексы :wink:

0

Поделиться сообщением

И всё-таки я хочу понять где тут коррозия? Сержантик тут лепил, потом Дарел.. Я как то привык верить своим глазам - коррозию здесь в упор не вижу ни на аверсе ни на реверсе. Эти потемнения в моём понимании - это возможные предвестники коррозии в случае неправильного хранения монеты. Если кто не знает коррозия это частичная утрата поверхностного высокопробного слоя. Здесь утрат не вижу.

Да и вообще ушла за 355т. Торгующиеся идиоты чтоли и стали бы биться за корродированную монету? 

1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Вахмурка сказал:

-подросток наверно какой то ,-гормональная перестройка,-

либо по жизни ущербный -комплексы :wink:

Жениться ему надо...

Я двух дочерей поднял, выучил. Обеим квартиры сделал. Старшая уже вторую стоматологическую клинику открывает, средняя в крупной торговой компании работает, на руководящей должности. Младшая в седьмом классе. Заканчивает пятый год обучения в художественной школе по программе дополнительного образования. Да, себе тоже сделали, трёшку, правда во вторичке. Вот только до ремонта руки не дошли пока. А, кто он такой, тыкать мне своим "автопарком"?...Нравится мне нумизматика, можно сказать до мурашек, а тут какое-то мне рот затыкает, тьфу. Да и денег вроде не должен, никому.

1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lenox сказал:

И всё-таки я хочу понять где тут коррозия? Сержантик тут лепил, потом Дарел.. Я как то привык верить своим глазам - коррозию здесь в упор не вижу ни на аверсе ни на реверсе. Эти потемнения в моём понимании - это возможные предвестники коррозии в случае неправильного хранения монеты. Если кто не знает коррозия это частичная утрата поверхностного высокопробного слоя. Здесь утрат не вижу.

Да и вообще ушла за 355т. Торгующиеся идиоты чтоли и стали бы биться за корродированную монету? 

Чернота как раз и портит все.Отмывается она по разному,но часто поле после помывки в этих местах шершавое получается.К тому же монету уже мыли и перемывать хуже не куда.Возможно до конца ее и не стали убирать зная,что будет с полем.Рельеф очень красивый для этого года,но вот будет ли монета радовать это вопрос.Чаще всего после не продолжительного нахождения в руках от такого материала хочется избавиться,т.к глаз радовать не будет.На ажиотаже люди часто совершают ошибки,но здесь уже каждый сам себе барин.Хотелось бы увидеть конечный результат.

1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Korsa@Morsa сказал:

Чернота как раз и портит все.Отмывается она по разному,но часто поле после помывки в этих местах шершавое получается.К тому же монету уже мыли и перемывать хуже не куда.Возможно до конца ее и не стали убирать зная,что будет с полем.Рельеф очень красивый для этого года,но вот будет ли монета радовать это вопрос.Чаще всего после не продолжительного нахождения в руках от такого материала хочется избавиться,т.к глаз радовать не будет.На ажиотаже люди часто совершают ошибки,но здесь уже каждый сам себе барин.Хотелось бы увидеть конечный результат.

Да поддержу вас,хотелось бы купившего попросить все же показать сообществу(если уж спор возник по состоянию)как помоется,думаю купивший не испортит предмет и решится на такое.Да и фото под прямым углом на белом листе бумаги увидеть у подоконника, вроде бы так просто,но не все к сожалению понимают(когда просишь)и умеют увы...

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, leipasyo370 сказал:

Жениться ему надо...

Я двух дочерей поднял, выучил. Обеим квартиры сделал. Старшая уже вторую стоматологическую клинику открывает, средняя в крупной торговой компании работает, на руководящей должности. Младшая в седьмом классе. Заканчивает пятый год обучения в художественной школе по программе дополнительного образования. Да, себе тоже сделали, трёшку, правда во вторичке. Вот только до ремонта руки не дошли пока. А, кто он такой, тыкать мне своим "автопарком"?...Нравится мне нумизматика, можно сказать до мурашек, а тут какое-то мне рот затыкает, тьфу. Да и денег вроде не должен, никому.

К чему эти истории о собственной значимости от модератора ? Начал Даррел флудить - иди в баню, а здесь все-таки обсуждается полтина.

2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Darel сказал:

но почему то уверен, что это не продажа.

а это серьезное обвинение.которое должно быть обосновано !

вы не находите.что свои слова стоит подкрепить фактами !

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Darel сказал:

Все хватит , надоели Вы мне , продажи не было , монета хитрожопая , как и продавец , адиос амиго .

Какой-то упёртый в край (мат). Только одно могу о вас сказать.. Не обижайтесь, но похоже это так и есть. Сожалею...

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Korsa@Morsa сказал:

А на . зачем её вообще трогать? Поле ровное хорошее, рельеф превосходный. У многих с этими грейдами вообще крышу сносит, да и зажравшиеся до безумия - 2 тёмных пятна увидели всё - монета гавно, монета гнилая :spiteful:

Не знаю для кого как, а меня такая монета бы радовала и ещё как, только вот за такие деньги она мне сто лет не снилась. 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, немец1_2010 сказал:

а это серьезное обвинение.которое должно быть обосновано !

вы не находите.что свои слова стоит подкрепить фактами !

Да, поддержу.. Объясните "Darel" свою позицию по данному обвинению..  На пустом месте основанную, но всё же интересно.. С УВ. 

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, leipasyo370 сказал:

Старшая уже вторую стоматологическую клинику открывает,

патриоту позвони. сделай ему скидку по знакомству :)

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, Darel сказал:

Итак тезисно, по предмету ТС , монету продавали пол года до торгов на данном ресурсе , хотели около 5000$  все кто видел предмет в живую , конечно понимали что 5000$  мягко говоря перебор за гнилое поле монеты , рельеф безусловно неплохой , но то что монета ms в NGC не получит, это понимают все кто хоть как то видел красивые монеты , ну за исключением РОСТИСЛАВА ,  можете что угодно писать , поле у монеты что по аверсу, что по реверсу в коррозии . ТС  имеет полное право на свое видение ценообразования , но почему то уверен, что это не продажа.

И по этому поводу, продажи её пол года назад здесь, за 5000 зелени, поясните пожалуйста.. Что-то не припомню я такого.. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 часа назад, ФСМ сказал:

Да поддержу вас,хотелось бы купившего попросить все же показать сообществу(если уж спор возник по состоянию)как помоется,думаю купивший не испортит предмет и решится на такое.Да и фото под прямым углом на белом листе бумаги увидеть у подоконника, вроде бы так просто,но не все к сожалению понимают(когда просишь)и умеют увы...

А ты много чего своего фотографируешь таким образом ? :ohmy: Вроде бы всё просто - только чего то поле у тебя всегда засвечено , и в остальном фотки полностью хитрожопые ! :spiteful: У ТС то фотки почестнее твоих будут .......и сильно почестнее . Кто ж виноват , что здесь подавляющее большинство нихрена не видит ? ! 

А продавцу мои поздравления !  Втюхал по самые помидоры ! :applodisment:

Изменено пользователем Serg-antik68
4

Поделиться сообщением

Была бы с ровным полем - стоила бы от 1 млн.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Forigneer сказал:

Была бы с ровным полем - стоила бы от 1 млн.

Поищем.. Может и такие где залежались в земле..) 

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу