24 мар 2020, 20:16:51 Только что, Kaneps сказал: не ведись на бред!!! тут уже озвучили технологию московок через перевод с матрицы, потом добиванием пуансонами и вот те на, московки ещё и гуртили после тиснения я в ахуе какая стыдоба на ЦФН дожили По поводу гурчения после тиснения ошибочно негурченых монет, на то есть архивные документы. Показать не могу, я не архив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2020, 20:19:10 Только что, leipasyo370 сказал: По поводу гурчения после тиснения ошибочно негурченых монет, на то есть архивные документы. Показать не могу, я не архив. ты уже достаточно показал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2020, 20:20:49 16 минут назад, leipasyo370 сказал: Там дело не просмотре, а в атрибуции, где разновидности идут десятками на одном типе. Ну пусть идут..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2020, 20:22:11 Отличная тема - ну просто замечательная !!! Собрала такое количество долбоёбов в одном месте ! И самое интересное - они считают , что они правы .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2020, 20:24:29 5 минут назад, Serg-antik68 сказал: Отличная тема - ну просто замечательная !!! Собрала такое количество долбоёбов в одном месте ! И самое интересное - они считают , что они правы .......... Воистину! Я тоже прикалываюсь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2020, 20:24:43 (изменено) 2 минуты назад, Serg-antik68 сказал: Отличная тема - ну просто замечательная !!! Собрала такое количество долбоёбов в одном месте ! И самое интересное - они считают , что они правы .......... Это ты про Семёнова в том числе? 5 минут назад, Kaneps сказал: ты уже достаточно показал. Есть другое мнение? Может объяснишь для чего на монетном дворе был вардейн? Изменено 24 мар 2020, 20:25:01 пользователем leipasyo370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2020, 20:27:59 (изменено) Семёнов твой никогда звёзд с неба в нумизматике не хватал - это общеизвестный факт ......но я не его имел ввиду здесь........ Ох , угробили раздел монет РИ ..... Изменено 24 мар 2020, 20:29:30 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2020, 20:34:28 5 минут назад, leipasyo370 сказал: Есть другое мнение? Во первых другого мнения по поводу первичности гурчения быть не может. Во вторых ты дал информацию в контексте технологии московок. В третьих ты как обычно выдаешь информацию от себя и не утруждаешься давать ссылку на источник, только когда инфа бредовая, то сразу сослался на Семёнова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2020, 20:34:33 3 минуты назад, Serg-antik68 сказал: Семёнов твой никогда звёзд с неба в нумизматике не хватал - это общеизвестный факт ......но я не его имел ввиду здесь........ Ох , угробили раздел монет РИ ..... У меня нет моих, Сергей. Для меня все одинаковые. Я сам по себе, свой собственный. Есть тема, есть информация и обычно два мнения, одно чьё-то, второе неправильное. На счёт угробленного раздела монет РИ, если не изменяет память, сколько лет форуму, столько и этому выражению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2020, 20:35:44 12 минут назад, Serg-antik68 сказал: Отличная тема - ну просто замечательная !!! Собрала такое количество долбоёбов в одном месте ! И самое интересное - они считают , что они правы .......... а слабо поимённо назвать? вон полевой уже к тебе примазывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2020, 20:36:07 17 минут назад, Kaneps сказал: не ведись на бред!!! тут уже озвучили технологию московок через перевод с матрицы, потом добиванием пуансонами и вот те на, московки ещё и гуртили после тиснения я в ахуе какая стыдоба на ЦФН дожили Я понимаю что это не тот станок, но представь себе монету УЖЕ С РЕЛЬЕФОМ, особенно когда рельеф (крест, линии) доходят до края монеты. И........... Посмотри особенно последние 10 сек Просто когда такой уважаемый человек писал, он наверное видел такие монеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2020, 20:37:07 Только что, Kaneps сказал: Во первых другого мнения по поводу первичности гурчения быть не может. Во вторых ты дал информацию в контексте технологии московок. В третьих ты как обычно выдаешь информацию от себя и не утруждаешься давать ссылку на источник, только когда инфа бредовая, то сразу сослался на Семёнова. Я дал информация по Кадашевскому двору, касательно пятаков(мысли вслух). Во вторых, пишу десятый раз, не очень он здесь в почёте, посему стараюсь лишний раз не упоминать. Можешь у нашего общего друга поинтересоваться про это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2020, 20:39:25 16 минут назад, Serg-antik68 сказал: Отличная тема - ну просто замечательная !!! Собрала такое количество долбоёбов в одном месте ! И самое интересное - они считают , что они правы .......... Если что. МЕНЯ ТУТ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. Я мимо проходил, так на секундочку на огонек заглянул соли попросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2020, 20:39:44 (изменено) 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Я дал информация по Кадашевскому двору, касательно пятаков(мысли вслух). Во вторых, пишу десятый раз, не очень он здесь в почёте, посему стараюсь лишний раз не упоминать. Можешь у нашего общего друга поинтересоваться про это. порядочные люди цитируя кого то без упоминания автора в конце ставят (с) дабы было понятно, что это цитата, мы уже на эту тему говорили но видно бестолку. Изменено 24 мар 2020, 20:40:14 пользователем Kaneps 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2020, 20:40:23 4 минуты назад, Kaneps сказал: а слабо поимённо назвать? вон полевой уже к тебе примазывается. ПРОСИМ ПРОСИМ ПРОСИМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2020, 20:44:36 1 минуту назад, Kaneps сказал: порядочные люди цитируя кого то без упоминания автора в конце ставят (с) дабы было понятно, что это цитата, мы уже на эту тему говорили но видно бестолку. Память у меня плохая, извиняй. Да и в книгах его нет принуждения ссылаться на него. Но буду внимательней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2020, 20:45:02 (изменено) Борису : Без комментариев ........ но к Луи-Де-Фюнесу это тоже не относится ! Изменено 24 мар 2020, 20:45:31 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2020, 20:47:08 (изменено) 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Память у меня плохая, извиняй. Да и в книгах его нет принуждения ссылаться на него. Но буду внимательней. когда там монетка ТС в Питер доедет? надеюсь её не Polevoi будет осматривать и вердикт давать? Изменено 24 мар 2020, 20:47:50 пользователем Kaneps 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2020, 20:50:01 4 минуты назад, Serg-antik68 сказал: Борису : Без комментариев ........ но к Луи-Де-Фюнесу это тоже не относится ! пойдём методом исключения, ты меня имел в виду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2020, 20:52:59 Так .......отстань , и дурочку не включай - всё же прекрасно понял ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2020, 20:53:15 4 минуты назад, Kaneps сказал: когда там монетка ТС в Питер доедет? надеюсь её не Polevoi будет осматривать и вердикт давать? Ты же грамотный и умный человек. Обладаешь хорошим логическим мышлением. Включи эти функции, ну какой полевой, не смеши.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2020, 20:57:18 3 минуты назад, Serg-antik68 сказал: Так .......отстань , и дурочку не включай - всё же прекрасно понял ! не ну я никогда не стеснялся назвать долбоёба доблбоёбом, но как показала практика сразу закрывают в бан, тут я тебя понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2020, 21:00:03 Ну я же сказал - в этой теме их немало ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2020, 21:00:05 1 минуту назад, Kaneps сказал: не ну я никогда не стеснялся назвать долбоёба доблбоёбом, но как показала практика сразу закрывают в бан, тут я тебя понимаю. Что скажешь теперь? Кто "дурак" Читай внимательней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2020, 21:10:53 7 минут назад, leipasyo370 сказал: Что скажешь теперь? Кто "дурак" Читай внимательней. Дурак тот кто компилирует документы и указы не вникая в конечный результат. Дурак тот кто цитирует не вникая в написанное. Ошибки и опечатки перекочовывают из издания в издание и нет этому конца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты