rajan

Копейка 1728. Атрибуция и оценка

В теме 447 сообщений

Только что, Kaneps сказал:

не ведись на бред!!!  тут уже озвучили технологию московок через перевод с матрицы, потом добиванием пуансонами и вот те на, московки ещё и гуртили после тиснения :facepalm2:  я в ахуе :facepalm2:  какая стыдоба на ЦФН :facepalm2: дожили :facepalm2:

По поводу гурчения после тиснения ошибочно негурченых монет, на то есть архивные документы. Показать не могу, я не архив.

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

По поводу гурчения после тиснения ошибочно негурченых монет, на то есть архивные документы. Показать не могу, я не архив.

ты уже достаточно показал. 

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, leipasyo370 сказал:

Там дело не просмотре, а в атрибуции, где разновидности идут десятками на одном типе. 

Ну пусть идут.....

0

Поделиться сообщением

Отличная тема - ну просто замечательная !!! :sarcastic: Собрала такое количество долбоёбов в одном месте ! :hysterical: И самое интересное - они считают , что они правы ..........

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Отличная тема - ну просто замечательная !!! :sarcastic: Собрала такое количество долбоёбов в одном месте ! :hysterical: И самое интересное - они считают , что они правы ..........

Воистину! Я тоже прикалываюсь ))

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

Это ты про Семёнова в том числе?

5 минут назад, Kaneps сказал:

ты уже достаточно показал. 

Есть другое мнение? Может объяснишь для чего на монетном дворе был вардейн?

Изменено пользователем leipasyo370
0

Поделиться сообщением

(изменено)

Семёнов твой никогда звёзд с неба в нумизматике не хватал - это общеизвестный факт ......но я не его имел ввиду здесь........

Ох , угробили раздел монет РИ .....:mellow:

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

5 минут назад, leipasyo370 сказал:

Есть другое мнение? 

Во первых другого мнения по поводу первичности гурчения быть не может.

Во вторых ты  дал информацию в контексте технологии московок.

В третьих ты как обычно выдаешь информацию от себя и не утруждаешься давать ссылку на источник, только когда инфа бредовая, то сразу сослался на Семёнова. 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

Семёнов твой никогда звёзд с неба в нумизматике не хватал - это общеизвестный факт ......но я не его имел ввиду здесь........

Ох , угробили раздел монет РИ .....:mellow:

У меня нет моих, Сергей. Для меня все одинаковые. Я сам по себе, свой собственный. Есть тема, есть информация и обычно два мнения, одно чьё-то, второе неправильное. На счёт угробленного раздела монет РИ, если не изменяет память, сколько лет форуму, столько и этому выражению.

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Serg-antik68 сказал:

а слабо поимённо назвать?   вон полевой уже к тебе примазывается. 

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kaneps сказал:

не ведись на бред!!!  тут уже озвучили технологию московок через перевод с матрицы, потом добиванием пуансонами и вот те на, московки ещё и гуртили после тиснения :facepalm2:  я в ахуе :facepalm2:  какая стыдоба на ЦФН :facepalm2: дожили :facepalm2:

Я понимаю что это не тот станок, но представь себе монету УЖЕ С РЕЛЬЕФОМ, особенно когда рельеф (крест, линии) доходят до края монеты. И...........

Посмотри особенно последние 10 сек

Просто когда такой уважаемый человек писал, он наверное видел такие монеты?

0

Поделиться сообщением

Только что, Kaneps сказал:

Во первых другого мнения по поводу первичности гурчения быть не может.

Во вторых ты  дал информацию в контексте технологии московок.

В третьих ты как обычно выдаешь информацию от себя и не утруждаешься давать ссылку на источник, только когда инфа бредовая, то сразу сослался на Семёнова. 

Я дал информация по Кадашевскому двору, касательно пятаков(мысли вслух). Во вторых, пишу десятый раз, не очень он здесь в почёте, посему стараюсь лишний раз не упоминать. Можешь у нашего общего друга поинтересоваться про это.

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Если что. МЕНЯ ТУТ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. Я мимо проходил, так на секундочку на огонек заглянул соли попросить.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Я дал информация по Кадашевскому двору, касательно пятаков(мысли вслух). Во вторых, пишу десятый раз, не очень он здесь в почёте, посему стараюсь лишний раз не упоминать. Можешь у нашего общего друга поинтересоваться про это.

порядочные люди цитируя кого то без упоминания автора в конце ставят (с)  дабы было понятно, что это цитата, мы уже на эту тему говорили но видно бестолку. 

Изменено пользователем Kaneps
0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kaneps сказал:

а слабо поимённо назвать?   вон полевой уже к тебе примазывается. 

:applodisment:ПРОСИМ :applodisment:ПРОСИМ :applodisment:ПРОСИМ:applodisment:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaneps сказал:

порядочные люди цитируя кого то без упоминания автора в конце ставят (с)  дабы было понятно, что это цитата, мы уже на эту тему говорили но видно бестолку. 

Память у меня плохая, извиняй. Да и в книгах его нет принуждения ссылаться на него. Но буду внимательней.:D

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Борису : Без комментариев ........ но к Луи-Де-Фюнесу  это тоже не относится ! :spiteful:

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Память у меня плохая, извиняй. Да и в книгах его нет принуждения ссылаться на него. Но буду внимательней.:D

когда там монетка ТС в Питер доедет?  надеюсь её не Polevoi будет осматривать и вердикт давать? 

Изменено пользователем Kaneps
0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

Борису : Без комментариев ........ но к Луи-Де-Фюнесу  это тоже не относится ! :spiteful:

пойдём методом исключения, ты меня имел в виду? :spiteful:

0

Поделиться сообщением

Так .......отстань , и дурочку не включай - всё же прекрасно понял ! :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kaneps сказал:

когда там монетка ТС в Питер доедет?  надеюсь её не Polevoi будет осматривать и вердикт давать? 

Ты же грамотный и умный человек. Обладаешь хорошим логическим мышлением. Включи эти функции, ну какой полевой, не смеши....:sarcastic:

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

Так .......отстань , и дурочку не включай - всё же прекрасно понял ! :sarcastic:

не ну я никогда не стеснялся назвать долбоёба доблбоёбом, но как показала практика сразу закрывают в бан, тут я тебя понимаю. 

0

Поделиться сообщением

Ну я же сказал - в этой теме их немало ........:spiteful:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaneps сказал:

не ну я никогда не стеснялся назвать долбоёба доблбоёбом, но как показала практика сразу закрывают в бан, тут я тебя понимаю. 

Что скажешь теперь? Кто "дурак" :sarcastic: 

Читай внимательней.;)

1

Поделиться сообщением

7 минут назад, leipasyo370 сказал:

Что скажешь теперь? Кто "дурак" :sarcastic: 

Читай внимательней.;)

Дурак тот кто компилирует документы и указы не вникая в конечный результат. Дурак тот кто цитирует не вникая в написанное. Ошибки и опечатки перекочовывают из издания в издание и нет этому конца. 

1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу