7 янв 2020, 23:01:39 Только что, Андрон69 сказал: Тут и бисер жалко). метать,... Прекращать бы надо. Да уж. Как такое .... на форуме живет. Сколько раз смотрел на это аж стыдно было что читаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 05:30:44 7 часов назад, iskatel2 сказал: бабушек через МКАД переводил В неположенном месте. Да им и переходить не на до было))) А никто и не говорит, что он безгрешен, обсуждается определенный случай. И ярлык у человека будет-разгонщик! Остальное получается просто обзывательства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 08:35:27 11 часов назад, МАСЛОПУП сказал: МАСЛОПУП а если заменить А, С, О на латиницу-то зарегиться можно 15 часов назад, МАСЛОПУП сказал: Зарегил сына на ревью (26.12.19...блокирован где-то 05.01 20)...Запрещено региться родственникам? Укажите пункт! а как люди поймут что это сын? айпи один? значит-разгон в общем, то что произошло где то это их проблемы. мы прочитаем и примем к сведению. а вот если подобное будет у нас будем принимать меры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 08:54:19 17 минут назад, нахалёнок сказал: а вот если подобное будет у нас будем принимать меры больше цена ухода - выше комиссия у мишки2% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 09:11:14 ну % тут вообще не при чём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 09:19:19 6 минут назад, нахалёнок сказал: а как люди поймут что это сын? айпи один? значит-разгон У сына его комп был в ремонте...ну не ехать же ему к сестре,чтобы воспользоваться ее ноутбуком и выйти в интернет....или к соседке идти...еще "застрянет" там...(шутка). Ну ,смотрю камней было брошено много. Есть время разбрасывать камни...и есть время их собирать. Я очень рад,что большинство бросивших в меня камень - чистые душой и сердцем люди,...дже о чести было сказано (я вешаться не буду )....наверняка все платят полностью и вовремя алименты,налоги(и не стараются их искусственно сократить),платят "белую" зарплату своим работникам,полность делают отчисления в их пенсинный фонд....землю не копают и не изымают артефакты,когда находят "кубышку" - сразу бегут ее сдавать властям... Ату "карапузика" МАСЛОПУПА...ату его "разгонщика"...."мошенника"... Жаль нет ни одного случая,что он кого-то "кинул"- обманул..а то мы бы его тут толпой так в грязь втоптали-бы - не подняться... Слова были употреблены ...очень "эстетические"....не коробящие эстетических чувст нумизматов... На ревью я ,кажется 5 лет торговал- покупал под ником МАСЛОПУП....(вспомнился фильм "Бриллиантовая рука"..- и что? Все эти годы он дебоширил и пьянствовал?)... Читал про ревью отзывы....ну,что сказать...ЦФ - да,крутой сайт..но здесь "простые" монетки не нужны,а остальные можно выставить только если "тянут" не менее 1000 р...на ревью можно "пристроить" любой материал....Жаль только,что два лота в неделю...Хочешь больше выставить - покупай баллы - один лот - 5 баллов,(10 баллов - 350 р. и т. д.) На год торговый статус = 5000 р. Вот вопрос к Поисковику (почему-то мне кажется,что Вы имеете отношение к модераторам того сайта)... когда покупаются баллы - оплата идет на кошелек яндекс...выходит табличка - "Вы производите платеж частному лицу,дальнейшее ависит от его совести...."...как-то так ,точную не помню формулировку.... Балы честно на счет ника приходят. Если деньги идут на кошелек частному лицу,а не сайту - это что?Уход от налогов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 09:29:00 Без понятия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 09:30:51 В последнее время нет желания что-либо писать на форуме у меня, да и сейчас наверное не надо бы, но - напишу Вы действительно все тут считаете, что продажа монет по 300-500 рублей - разгон, требующий такого количества страниц обсуждения? В ттеме вроде не мало людей с опытом продаж - покупок многолетним и-на абсолютно разных аукционах, так почеиу тем, кто тут ратует за то, что разгон - это плохо никто не объяснит, что же такое - РАЗГОН ? Видимо придется мне)) Разгон ( действительный), это когда с МНОГОЧИСЛЕННЫХ подставных ников добиваются максимальной на сегоднешний день цены лота ( при постоянном мониторинге продаж ее, цену, вычислить не сложно) и ждут лоха, новичка или действительного фаната , который таки ее перебьет и купит. Как пример - аукцион СПБ. Там НИ ОДИН лот не уходит дешево. А когда ты продавая, знаешь, что твой лот сегодня стоит скажем 5 тысяч, и просишь друга поставить 2, 5 - 3 тысячи, а дальше - пусть идет, как идет - это не разгон. Это то, о чем пишут Искатель, Фокс. Те, кто тут много слов понаписал про "грехи" продавцов - или просто сами никогда ничего не продают, или продают исключительно по фиксированным ценам ( причем - 3-5-7 летней давности) и как итог имеют одну продажу в 2-3 месяца, или просто...врут. Ну, или как Поисковик - дрочат покупками по 1000 и продажами по 700 и покупками по 700 и продажами по 1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 09:32:03 11 минут назад, МАСЛОПУП сказал: Если деньги идут на кошелек частному лицу,а не сайту - это что?Уход от налогов? ну если он подаст декларацию до 01-04-2020 то нет. 11 минут назад, МАСЛОПУП сказал: У сына его комп был в ремонте...ну не ехать же ему к сестре,чтобы воспользоваться ее ноутбуком и выйти в интернет....или к соседке идти...еще "застрянет" там...(шутка). ещё раз. если в теме 2 ника с одним айпи то это понимается однозначно как разгон. кстати-а не страннова та ли ситуация когда отец продаёт сыну лот чтобы тот потренировался в чистке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 09:32:23 (изменено) Саша Тапир, неистово плюсую. Задолбали уже искатели халявы. Изменено 8 янв 2020, 09:33:02 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 09:32:51 1 минуту назад, Тапир сказал: Разгон ( действительный), это когда с МНОГОЧИСЛЕННЫХ подставных ников достаточно и одного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 09:36:36 3 минуты назад, Тапир сказал: В последнее время нет желания что-либо писать на форуме у меня, да и сейчас наверное не надо бы, но - напишу Вы действительно все тут считаете, что продажа монет по 300-500 рублей - разгон, требующий такого количества страниц обсуждения? В ттеме вроде не мало людей с опытом продаж - покупок многолетним и-на абсолютно разных аукционах, так почеиу тем, кто тут ратует за то, что разгон - это плохо никто не объяснит, что же такое - РАЗГОН ? Видимо придется мне)) Разгон ( действительный), это когда с МНОГОЧИСЛЕННЫХ подставных ников добиваются максимальной на сегоднешний день цены лота ( при постоянном мониторинге продаж ее, цену, вычислить не сложно) и ждут лоха, новичка или действительного фаната , который таки ее перебьет и купит. Как пример - аукцион СПБ. Там НИ ОДИН лот не уходит дешево. А когда ты продавая, знаешь, что твой лот сегодня стоит скажем 5 тысяч, и просишь друга поставить 2, 5 - 3 тысячи, а дальше - пусть идет, как идет - это не разгон. Это то, о чем пишут Искатель, Фокс. Те, кто тут много слов понаписал про "грехи" продавцов - или просто сами никогда ничего не продают, или продают исключительно по фиксированным ценам ( причем - 3-5-7 летней давности) и как итог имеют одну продажу в 2-3 месяца, или просто...врут. Ну, или как Поисковик - дрочат покупками по 1000 и продажами по 700 и покупками по 700 и продажами по 1000 Так держать. Если для Вас это не разгон, значит сами так поступаете. А я не дрочу 1000 700 1000, Это просто бывает такое вот и все, и я не плачу и не сожалею. И не прошу кого то поднять лот с 12й страницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 09:59:48 22 минуты назад, нахалёнок сказал: кстати-а не страннова та ли ситуация когда отец продаёт сыну лот чтобы тот потренировался в чистке? "Потренироваться в чистке" я ему советовал выиграть тот лот,(за 91 р. который он выиграл...следующая ставка в 100 р. была не действительна,так как шаг был - 10 р...но продавец "глицерин" посчитал ,что 100 р. больше и выложил в тему "разборки"переписку в личке...где я пояснил ему ситуацию) Да,я делал в том ауке ставку..но потом отдал этот аук сыну ...пусть сам выигрывает и тренируется в чистке....Или я сам себе разогнал лот?Вторым ником перебил ставку первого..и разогнал аж до 91 р.... А сын,действительно "выиграл" один лот у меня...Не,как выиграл...спросил сколко тот лот оцениваешь? Я сделаю ставку в эту сумму....,если перебьют - то все.Это после того,как я ему рассказал,что "ливонез" почемуто "ушел" за 1600 р. ,а достался он мне за 4400 р....но монету я отослал покупателю..покупатель сказал спасибо. Наверное мы поступили не правильно....А настоящие разгонщики уж точно с разных IP выходят.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 10:02:55 Хотел было тему закрыть, но повременю. Вдруг кто-то ещё захочет сделать "каминг аут" и рассказать нам, как бывает полезно и правильно оживить и взбодрить торги на свою монету, сделав пару-тройку ставок с "аккаунта сына". Не стесняйтесь, господа, своих убеждений стесняться не надо, за них надо быть готовыми принять мученическую смерть. Иначе это и не убеждения вовсе, а дешёвая трепотня. А по поводу "справедливых цен" и "своих максимумов" скажу так - это всё рассказывайте любителям ГВС-ок и биметаллов. На нормальные аукционные монеты нет никаких максимумов. Либо ты купил монету, выложившись по полной, без остатка, в бескомпромиссной борьбе, либо ты ждёшь её следующего появления в продаже ещё лет десять-двадцать, бережно храня на жёстком диске фотографию некупленной тобой монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 10:24:08 Ой хорошая темка ... Наглядная. А самое веселое, что барыги искренне не понимают, что можно торговать честно. Ну нонсенс это для них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 10:28:53 27 минут назад, МАСЛОПУП сказал: "Потренироваться в чистке" я ему советовал выиграть тот лот,(за 91 р. который он выиграл...следующая ставка в 100 р. была не действительна,так как шаг был - 10 р...но продавец "глицерин" посчитал ,что 100 р. больше и выложил в тему "разборки"переписку в личке...где я пояснил ему ситуацию) Да,я делал в том ауке ставку..но потом отдал этот аук сыну ...пусть сам выигрывает и тренируется в чистке....Или я сам себе разогнал лот?Вторым ником перебил ставку первого..и разогнал аж до 91 р.... А сын,действительно "выиграл" один лот у меня...Не,как выиграл...спросил сколко тот лот оцениваешь? Я сделаю ставку в эту сумму....,если перебьют - то все.Это после того,как я ему рассказал,что "ливонез" почемуто "ушел" за 1600 р. ,а достался он мне за 4400 р....но монету я отослал покупателю..покупатель сказал спасибо. Наверное мы поступили не правильно....А настоящие разгонщики уж точно с разных IP выходят.... Вот вроде вы взрослый и вменяемый человек, но несете такое......... И главное сами в это верите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 10:32:59 3 минуты назад, Глебглебыч сказал: но несете такое......... Самое интересное что многие это поддерживают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 10:37:13 Сколько людей - столько мнений.... Глебглебыч,я отвечал Нахаленку...или мы опять мою личность обсуждаем? Так я не золотой червонец,чтобы всем нравиться.... Можно пообсуждать созвучную" статью.... http://underground-history-su.com/viewtopic.php?f=655&t=199602 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 10:51:07 Гена, забейте оправдываться, а то прям терпилу из себя уже слепили. пускай между собой свой жлобизм нищебродский обсуждают. ваши монеты, что хотите, то и делайте. хрен меня кто заставит продать мою прэлесть дешевле, чем я сочту нужным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 10:57:05 51 минуту назад, cyTyr33u сказал: Хотел было тему закрыть, но повременю. Вдруг кто-то ещё захочет сделать "каминг аут" и рассказать нам, как бывает полезно и правильно оживить и взбодрить торги на свою монету, сделав пару-тройку ставок с "аккаунта сына". Не стесняйтесь, господа, своих убеждений стесняться не надо, за них надо быть готовыми принять мученическую смерть. Иначе это и не убеждения вовсе, а дешёвая трепотня. А по поводу "справедливых цен" и "своих максимумов" скажу так - это всё рассказывайте любителям ГВС-ок и биметаллов. На нормальные аукционные монеты нет никаких максимумов. Либо ты купил монету, выложившись по полной, без остатка, в бескомпромиссной борьбе, либо ты ждёшь её следующего появления в продаже ещё лет десять-двадцать, бережно храня на жёстком диске фотографию некупленной тобой монеты. Вы пожалуйста ещё раз перечитайте, что Тапир написал. Он умница, в двух словах все разъяснил. Но почему то не все понимают им сказанное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 11:14:57 Какой-то цирк бля&ь. Не хочешь продавать дешевле какой-то цены, поставь эту цену как старт. Или выстави на СМ, там вообще все торги - один сплошной разгон (предложите). На*уя народ-то нае#ывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 11:15:45 Только что, Esromeron сказал: Какой-то цирк бля&ь. Не хочешь продавать дешевле какой-то цены, поставь эту цену как старт. Или выстави на СМ, там вообще все торги - один сплошной разгон (предложите). На*уя народ-то нае#ывать? Золотые слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 11:21:50 22 минуты назад, Фима Фокс сказал: Гена, забейте оправдываться, а то прям терпилу из себя уже слепили. пускай между собой свой жлобизм нищебродский обсуждают. ваши монеты, что хотите, то и делайте. хрен меня кто заставит продать мою прэлесть дешевле, чем я сочту нужным. Уважаемый Фокс, разве вас или его заставляют насильно, держа раскаленный утюг у причинного места, продавать свою монету за даром? Поймите, нельзя одной хитрой жопой усидеть на всех стульях. Хотите продать за конкретную сумму которую считаете справедливой? Выставляйте по фиксу который вы укажете на ценнике. Хотите поиграть на человеческом азарте и продать на аукционе? Тогда смиритесь с тем что она может уйти или дорого или дешево. А поиметь всех так чтобы за это не было по морде чайником извините у нас в стране получается только у правительства.Так что МАСЛОПУП получает свою законную порцию лещей. Все по честному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 11:26:19 Все мы играем на человеческих страстях, и продавцы, и покупатели, раз уж выбрали себе такое хобби Так что вопли "а нас-то за шо" по меньшей мере неуместны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 11:29:32 Плохо - торговать фуфлом Плохо - не отправить оплаченную монету ( и не вернуть денег) Плохо - торговать как на СМ - месяц мурыжить по схеме "предложите" потенциальных покупателей, а потом написать в теме аукциона - монета продана ( кому - ХЗ) Плохо - пытаться купить монету стоимостью в 10 тысяч за 1 тысячу ( крича о честности аукциона и о том, что нужно продать за столько, сколько дали) Плохо кичиться своим нищебродством (прикрываясь словами о "честности " ) Все остальное - реальная действительность сегоднешнего коллекционирования и - не более. ПС в свое время я покупал у Маслопупа монету стоимостью более 15 тысяч и не на аукционе а в личке. Т.е, если бы он мне монету не прислал после оплаты - никому бы я и не доказал, что сделка вообще имела место быть. Но он все прислал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты