Сотник

МАСЛОПУП

В теме 272 сообщения

Это все жадность, она глаза застилает и разум мутит - он реально не понимает что творит, вроде как для него это в порядке вещей! :wall:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Спортсмен13 сказал:

он реально не понимает что творит, вроде как для него это в порядке вещей! 

dialogi.jpg

0

Поделиться сообщением

Блин, читать лень! МАСЛОПУП в натуре говноед?

Да-

Нет-

кто уверен ответьте пожалуйста

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Спортсмен13 сказал:

Это все жадность, она глаза застилает и разум мутит - он реально не понимает что творит, вроде как для него это в порядке вещей! :wall:

я часто с лотами захожу в минус, но бог есть и в итоге всегда в хорошем плюсе на остальном. Никогда не жалею. Купил 3к45 за 1000 продал за 700, купил 20к 50 за 1000 продал за 1300. Продано в один день. Я в нулях. Но остальное в плюс. Вот и все хорошо. Так и надо жить.

9 часов назад, Шкипер сказал:

Блин, читать лень! МАСЛОПУП в натуре говноед?

Да-

Нет-

кто уверен ответьте пожалуйста

уверен. Да

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 минуту назад, Poiskovic сказал:

уверен. Да

Сенькью 

записал в блокнот

Изменено пользователем Шкипер
0

Поделиться сообщением

Вот еще 2 разгонщика. Юра - копарь и Анатолий - килик

https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2286569&hl=

0

Поделиться сообщением

Я разгонщиков не боюсь по одной причине- всегда заранее определяю "потолок" на данный лот. Но бесит хитрожопость  таких зазывал, выставят с рубля, заманят всех покупателей, а потом ноют- а как по другому с этими говно...ми, халявщиками, справляться(вот и разгоны оправдывать можно, они же халявщики), а то что они своим же более чистоплотным коллегам в карман срут, это их "самых честных" не колышит.

0

Поделиться сообщением

Только что, монетарист сказал:

Я разгонщиков не боюсь по одной причине- всегда заранее определяю "потолок" на данный лот. Но бесит хитрожопость  таких зазывал, выставят с рубля, заманят всех покупателей, а потом ноют- а как по другому с этими говно...ми, халявщиками, справляться(вот и разгоны оправдывать можно, они же халявщики), а то что они своим же более чистоплотным коллегам в карман срут, это их "самых честных" не колышит.

Правильно Андрей. Я тоже не боюсь я смотрю лот и даю цену которая меня устраивает!!!

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, монетарист сказал:

6 минут назад, Poiskovic сказал:

Правильно Андрей. Я тоже не боюсь я смотрю лот и даю цену которая меня устраивает!!!

Так в чем тогда суть кидания камнями в "разгонщиков"? Я тоже иногда вижу явный разгон лота,но просто оцениваю для себя,сколько я дал бы за эту монету с учетом почты...Если не устраивает - просто ухожу из темы....Каждый сам по разному добывает свой хлеб...Другое дело - когда обманывают с высылкой монеты или кидают на деньги....Меня один раз только кинули на 18000 р....я - никого ни разу не кинул...и в мыслях не было.

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, МАСЛОПУП сказал:

Так в чем тогда суть кидания камнями в "разгонщиков"? Я тоже иногда вижу явный разгон лота,но просто оцениваю для себя,сколько я дал бы за эту монету с учетом почты...Если не устраивает - просто ухожу из темы....Каждый сам по разному добывает свой хлеб...Другое дело - когда обманывают с высылкой монеты или кидают на деньги....Меня один раз только кинули на 18000 р....я - никого ни разу не кинул...и в мыслях не было.

Будь честным и люди подтяуться. Улавливайте?

за свою практику ни одного не обманул и стараюсь придерживаться к этому, а на разгоны смотрю как кидок. Меня не раз обвиняли в разгонах, но реально было так что люди просто покупали у меня или я у них. Даже мои темы посмотрите на ревью сколько я участвую у деуса и у трелевки. Думаете я разгоняю,???? неа я беру. Я штрауса покупаю тут я много где покупаю,все мои ставки подтверждаются деньгами. И хочу чтоб все так делали и не балоболили. А кто сомневается могу всегда подтвердить треками почты. Так должно быть а не эти тупые разгоны

0

Поделиться сообщением

(изменено)

@МАСЛОПУП, вы уже не отрицаете, что занимаетесь "разгонами" лотов (нелепо пытаетесь их оправдать). "Разгон", это мошенничество. Чем больше пишите, тем сильнее себя пиарите... хотя люди уже сделали о вас выводы.

Изменено пользователем БЕН
0

Поделиться сообщением

Только что, БЕН сказал:

@МАСЛОПУП, вы уже не отрицаете, что занимаетесь "разгонами" лотов. "Разгон", это мошенничество. Чем больше пишите, тем сильнее себя пиарите... хотя люди уже сделали о вас выводы.

Евгений это сразу стало ясно в первых постах на ревью:) Я там отслеживаю таких.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, МАСЛОПУП сказал:

Далее...Зарегил сына на ревью (26.12.19...блокирован где-то 05.01 20)...Запрещено региться родственникам? Укажите пункт!. "Папа,чего у тебя лоты в минус уходят? Может помочь?" Зарегился...сделал ставки...Кто заставляет делать ставки выше тех ,которые делал мой сын или я ?

Далее этого поста тему читать не буду......Самый,что ни есть,разгон.....

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Poiskovic сказал:

Евгений это сразу стало ясно в первых постах на ревью:) Я там отслеживаю таких.

С первых постов моих? Неужели и мечеть 13 века тоже я развалил...?

0

Поделиться сообщением

Масопуп ты сидишь в теме. А что с языком то?

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Poiskovic сказал:

Масопуп ты сидишь в теме. А что с языком то?

Неужели заплетается?

Масопупом еще не называли....наверное надо каиться и исправляться....может быть даже свечку поставить...

0

Поделиться сообщением

Поступи как мужик и признайся и тема закроется

0

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Poiskovic сказал:

уверен. Да

Как мы любим всем оценку давать. Один мудак, другой говноед, третих чухан хитрожопый. А мы все такие в белом, светлы очи потупим и нимбы отполируем. У нас прям на пороге дома, вороны в голубей превращаются.

Вы че, граждане, до такой степени непогрешимы, что берётесь вот такие ярлыки клеить незнакомым людям? Сами небось не одной юбки не пропускаете? Материтесь через слово? Может электросчетчики скручиваете или за пенсионную реформу голосуете? Бензин для мопеда у соседа инвалида сливаете? Нет? А че так то?

Вы откуда такие берётесь то? Непогрешимые. Я бы тоже хотел туда отправиться. Отмыться может получилось бы. 

Я не оправдываю никого, но и говорить однозначно о незнакомом тебе человеке, который у тебя ничего не украл. Родных твоих не обижал. Единственное, что сделал, не продал тебе монету за ту цену, которую ты готов был заплатить. 

А что если этот человек, жизнью рисковал и каждый день бабушек через МКАД переводил? Может он в детстве, от бандитов твою мамку защитил? Может он акушер генеколог и на свет тебе появиться помог? Нет? А ну да, он же не мог. Таких не допускают до непогрешимых. Пипец просто. 

Не, может конечно он и не ангел, ясно дело. Но Вы то, чем лучше?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iskatel2 сказал:

Как мы любим всем оценку давать. Один мудак, другой говноед, третих чухан хитрожопый. А мы все такие в белом, светлы очи потупим и нимбы отполируем. У нас прям на пороге дома, вороны в голубей превращаются.

Вы че, граждане, до такой степени непогрешимы, что берётесь вот такие ярлыки клеить незнакомым людям? Сами небось не одной юбки не пропускаете? Материтесь через слово? Может электросчетчики скручиваете или за пенсионную реформу голосуете? Бензин для мопеда у соседа инвалида сливаете? Нет? А че так то?

Вы откуда такие берётесь то? Непогрешимые. Я бы тоже хотел туда отправиться. Отмыться может получилось бы. 

Я не оправдываю никого, но и говорить однозначно о незнакомом тебе человеке, который у тебя ничего не украл. Родных твоих не обижал. Единственное, что сделал, не продал тебе монету за ту цену, которую ты готов был заплатить. 

А что если этот человек, жизнью рисковал и каждый день бабушек через МКАД переводил? Может он в детстве, от бандитов твою мамку защитил? Может он акушер генеколог и на свет тебе появиться помог? Нет? А ну да, он же не мог. Таких не допускают до непогрешимых. Пипец просто. 

Если это ко мне вопрос. ТО да я такой не обманываю и хуйней не страдаю как ты. Развивая свой форум стремлюсь относится везде по человечески. Так понятно?

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Poiskovic сказал:

Поступи как мужик и признайся и тема закроется

В чем признаться -то? Я ж все рассказал...Вы все равно не верите.....готовы расстрелять..."Пусть кто не без греха - первый бросит в меня камнем..." Закидали...Смотрю все одни безгрешники тут собрались....

Во..только хотел отправить....почти тоже Искатель2 написал...

0

Поделиться сообщением

image (3).jpg

0

Поделиться сообщением

Только что, МАСЛОПУП сказал:

В чем признаться -то? Я ж все рассказал...Вы все равно не верите.....готовы расстрелять..."Пусть кто не без греха - первый бросит в меня камнем..." Закидали...Смотрю все одни безгрешники тут собрались....

Во..только хотел отправить....почти тоже Искатель2 написал...

Да и хер с вами. Противно читать. Безгрешники собрались с искателем.  Было бы в сетях в чс направил

0

Поделиться сообщением

Только что, Poiskovic сказал:

Если это ко мне вопрос. ТО да я такой не обманываю и хуйней не страдаю как ты. Развивая свой форум стремлюсь относится везде по человечески. Так понятно?

Да не понятно. Тыкалку убераем в дальний дальний угол и потупив очи дальше полируем  нимб. Потом ещё раз пытаемся прочесть и понять прочитанное. А если и в этот раз не получается понять, то нимб выбрасываем урну и полируем копыта.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, iskatel2 сказал:

А если отбросить весь этот бред и просто дать оценку конкретным действиям... Так не умеете?

0

Поделиться сообщением

Только что, iskatel2 сказал:

Да не понятно. Тыкалку убераем в дальний дальний угол и потупив очи дальше полируем  нимб. Потом ещё раз пытаемся прочесть и понять прочитанное. А если и в этот раз не получается понять, то нимб выбрасываем урну и полируем копыта.

Русский изучи. А то как то смысл потерялся

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу