8 янв 2020, 17:02:02 4 минуты назад, Poiskovic сказал: В том то и дело моряк и не может просто сказать парни бес попутал(если конечно ник имеет отношения к ним морякам) Разве это не мужской поступок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 17:04:20 11 минут назад, Артем P1n0cheT сказал: Интересно, почему в последнее время хватает наглости друг на друга бычить, а совести признать, что бес попутал у большинства нет. Как на базаре на арапа берут, не важно прав или оплошал. Моряк, 65 лет, пойман на мелочном постыдном поступке не в состоянии повиниться. "Испанский стыд". Когда накосячил другой, а стыдно тебе.. Мне каждые пять минут надо каиться? Я уже отписал- не верите - хорошо ,пусть будет как Вы хотите - (ведь каждый примеряет на себя ситуацию) Ярлык повешен,имена розданы,посланы культурными людьми...Уже отписали,что наказан,предупрежден...дважды не наказывают за один проступок....мне что,чтобы Вас удолетворить - надо застрелиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 17:08:35 (изменено) Судьи, блеать. Все, конечно, платили налоги по-полной, никогда не ездили зайцем и не обманывали жён. Никто. Никогда. Изменено 8 янв 2020, 17:09:29 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 17:15:10 5 минут назад, Фима Фокс сказал: …..платили налоги по-полной, никогда не ездили зайцем и не обманывали жён. никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 17:16:24 Получается так. В правилах надо указать что можно разогнать свой лот до своей хотелки, а там пусть сами играют Уважаемая Администрация форума сделайте пожалуйста, а то фокс с искателем и маслопупом не остынут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 17:18:20 1 минуту назад, mirta сказал: никогда. и не справлял малую нужду вне отведённых для этого мест? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 17:20:44 Мне кажется все аргументы сторон уже исчерпаны, истину может установить только честный кулачный бой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 17:21:21 (изменено) 5 минут назад, Poiskovic сказал: Получается так. В правилах надо указать что можно разогнать свой лот до своей хотелки, а там пусть сами играют Уважаемая Администрация форума сделайте пожалуйста, а то фокс с искателем и маслопупом не остынут. не надо навязывать свои пожелания администрации. и вообще никому ничего не надо навязывать. надо жить и радоваться. по возможности не огорчая окружающих. и жабу свою запинать в сортире под плинтус. Изменено 8 янв 2020, 17:22:22 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 17:23:58 2 минуты назад, Фима Фокс сказал: и не справлял малую нужду вне отведённых для этого мест? Доктора советуют долго не держать в себе всё плохое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 17:24:57 Хорошо Фокс не буду. Но я на стороне справедливости и разгон на лицо. Остаюсь при своем мнении. А мнение о Вас я поменял. Всего хорошего наверное сын маслопупа фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 17:28:31 1 минуту назад, Poiskovic сказал: наверное сын маслопупа фокс пожалуй, я не буду развивать тему, чей ты сын, по моему мнению. скорее всего, твой папа не виноват. но это не точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 17:29:08 2 минуты назад, mirta сказал: Доктора советуют долго не держать в себе всё плохое... отливал каюсь, только там где отведённых отродясь не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 17:33:19 4 минуты назад, Фима Фокс сказал: пожалуй, я не буду развивать тему, чей ты сын, по моему мнению. скорее всего, твой папа не виноват. но это не точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 17:46:30 В Иваново чего, нет ветеринаров то? Ты бы успокоился уже . Или укол, чтоль сделай какой. Карбасит его, прям не по детски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 17:47:23 Только что, iskatel2 сказал: В Иваново чего, нет ветеринаров то? Ты бы успокоился уже . Или укол, чтоль сделай какой. Карбасит его, прям не по детски. Корбасит где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 17:47:31 3 часа назад, iff сказал: А толку-то? Если будут фото только тех, кто зарегистрируется после даты введения этого правила. Да, и ещё отпечатки пальцев и сетчатки. Ну, раз я сказал "А", то говорю и "Б" - начинаю с себя. Фотка, правда не с паспорта, но вполне... Других данных и не надо, а вот в лицо посмотреть это много значит. Считаю что на форуме, где люди общаются это повысит качество сообщений, мата, грязи, обмана будет поменьше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 17:49:22 Фух, осилил всю тему, но всё равно не понял 14 минут назад, Poiskovic сказал: ... Слышь, а разве кто то подавал команду "Голос!", что ты тут второй день тявканьем исходишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 17:50:11 Только что, AVION сказал: Фух, осилил всю тему, но всё равно не понял Слышь, а разве кто то подавал команду "Голос!", что ты тут второй день тявканьем исходишь? А ты хозяин что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 17:50:36 2 минуты назад, Poiskovic сказал: Корбасит где? Я откуда знаю. Проблемы то у тебя. Ощупывай, разглядывай, расчесывай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 17:52:04 1 минуту назад, Poiskovic сказал: А ты хозяин что ли? Хозяин, не главное. Шавкой быть, вот что нехорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 17:52:27 54 минуты назад, Фима Фокс сказал: Гена, не оправдывайтесь. Безгрешных нет. Это точно! "Не верю я в безгрешие, сам грешен." Гусарская баллада. Кутузов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 17:52:59 1 минуту назад, Poiskovic сказал: А ты хозяин что ли? А, то есть хозяева у тебя таки есть. Ну так скажи им, что лучше надо воспитывать своих подопечных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 17:54:16 "Почти всегда, поискав в себе, мы найдем тот же грех, который мы осуждаем в другом. Если же мы не знаем за собой именно того самого греха, то стоит только поискать, и мы найдем еще худший." Лев Николаевич Толстой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 17:54:28 Только что, AVION сказал: А, то есть хозяева у тебя таки есть. Ну так скажи им, что лучше надо воспитывать своих подопечных А что я не так сказал, чтобы ты научный сотрудник меня учил? 3 минуты назад, iskatel2 сказал: Я откуда знаю. Проблемы то у тебя. Ощупывай, разглядывай, расчесывай. Что такое корбасит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 17:56:04 "Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь." Уильям Шекспир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты