Роман88

Юбилейный рубль 1914 "Гангут". Оценка

В теме 125 сообщений

1 час назад, Батерхан сказал:

этот самый рубль 

Не этот.

25 минут назад, Батерхан сказал:

Ну судя по этому посту вы держали в руках,так скажите нам всем оригинал или нет 

Вполне подлинный рубль. 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Вполне подлинный рубль.

Андрей Сергеевич,скажи-ка,откуда уверенность?Меня спросили ,я ответил,попытка была зачморить.Уверенность то откуда?из Музея?или есть такая кругляшка?По фото и скану определять монету ценой безбашенной?Считаю,все таки свой пост для Гюнтера-я обоснование сделал.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zvezdin сказал:

Андрей Сергеевич,скажи-ка,откуда уверенность?Меня спросили ,я ответил,попытка была зачморить.Уверенность то откуда?из Музея?или есть такая кругляшка?По фото и скану определять монету ценой безбашенной?Считаю,все таки свой пост для Гюнтера-я обоснование сделал.

Когда просматриваешь монеты, в частности руками, с годами появляется чуйка. Она даже бывает при беглом осмотре помогает. Вы гурт на предмете хорошо осмотрели? Что скажете, где подвох?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Когда просматриваешь монеты, в частности руками, с годами появляется чуйка. Она даже бывает при беглом осмотре помогает. Вы гурт на предмете хорошо осмотрели? Что скажете, где подвох?

Андрей Сергеевич,как выше писал я в руках не держал.Я же не офуфлеваю,и не даю атрибуцию в подлинности(понаехали тут на меня,не Вы,некоторые)Просто считаю,что такая монета,редчайшая!!!Должна иметь документ...Ну ни как без этого нельзя.  Тем более за Гангут.(30000 с копейками экземпляров).

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, leipasyo370 сказал:

Вполне подлинный рубль.

вам виднее вы спец ,фото хитрые ,гурт на фото и сама монета ,другая песня кмк

0

Поделиться сообщением

(изменено)

16 минут назад, zvezdin сказал:

Андрей Сергеевич,как выше писал я в руках не держал.Я же не офуфлеваю,и не даю атрибуцию в подлинности(понаехали тут на меня,не Вы,некоторые)Просто считаю,что такая монета,редчайшая!!!Должна иметь документ...Ну ни как без этого нельзя.  Тем более за Гангут.(30000 с копейками экземпляров).

да не переживай так, херня всё это, пусть эти с чуйкой держатели в руках скажут - этот предмет первого выпуска или новодел последующих дочеканов? а по сути, то ответ тут http://coins.su/forum/topic/220480-yubileinyi-rubl-1914-gangut-opredelenie-podlinnosti/?do=findComment&comment=2454121

Изменено пользователем Kaneps
0

Поделиться сообщением

1 час назад, zvezdin сказал:

Сергей Юрьевич-это где я нес ахинею?Что не так сказал?И вы держали такую монету в руках-10000000% нет.И "км"к своё оставьте при себе..у меня диалог с Гюнтером,по его просьбе.

И с каких таких пор моё мнение кого то интересует?Вы сами не выскажетесь?Если на ЦФН прислушиваются к моему мнению...то я горд и в ахуе.

Улыбнуло, эх лучше почитаю...

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kaneps сказал:

- этот предмет первого выпуска или новодел последующих дочеканов?

А от этого меняется понятие подлинности? 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Апрель сказал:

Улыбнуло, эх лучше почитаю...

Да что вы, языком потрескали, а теперь в читальный зал, ой как не прилично

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Батерхан сказал:

Да что вы, языком потрескали, а теперь в читальный зал, ой как не прилично

Вам есть, что ответить по теме?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Я уже ответил, не понимаю почему вы отвечате второй раз за апреля, вы его пресс секретарь? 

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, leipasyo370 сказал:

А от этого меняется понятие подлинности? 

Тут вопрос философский! Из академического интереса ...то "ДА" (но диагностика очень сложна и местами спорна), по цене (если МД штемпеля), то как бы и не отличаются ...:dontknow:

2

Поделиться сообщением

14 минут назад, leipasyo370 сказал:

Друзья!!!Мы что,должны разосраться из-за гребанного кружочка металла????Считаю НЕТ,НЕТ и НЕТ.Пока  документально не подтвержденно(о чем писал выше),отойдем немного в сторонку,и посмотрим,что скажет автор темы!

0

Поделиться сообщением

Получается, что заказуха пройденная сквозь время (с 1920г.) приобретает статус "новодел" и вот ее уже покупают за миллион рублей?

Этож сколько должен стоить оригинал тогда?)) 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, petrex сказал:

Получается, что заказуха пройденная сквозь время (с 1920г.) приобретает статус "новодел" и вот ее уже покупают за миллион рублей?

Этож сколько должен стоить оригинал тогда?)) 

Ну сказали же, что и более свежие ...(при выполнении соответствующих условий), по цене (при всех равных моментах) по стоимости примерно одинаковые ...(как повезёт с продажей). Для этой монеты ...нет (ну не применяется) понятие "Новодел".

Сложная это тема ...и неоднозначная.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sova159 сказал:

Ну сказали же, что и более свежие ...(при выполнении соответствующих условий), по цене (при всех равных моментах) по стоимости примерно одинаковые ...(как повезёт с продажей). Для этой монеты ...нет (ну не применяется) понятие "Новодел".

Сложная это тема ...и неоднозначная.

А как ещё назвать неофициальный выпуск? Если не новодел, то точная копия. Или вы имели ввиду что копия гангутского рубля не такая уж и точная получилась?)

Но ценник на копию это от не знания предмета настолько высокий или всеже копия этих денег стоит и по аукционным оценкам?

0

Поделиться сообщением

Стоимость определяет спрос, если Вы хотите не продешевить, то тут рецепта нет.  Все хотят купить по дешевле, а продать как можно дороже. Для начала заплатите за экспертизу, которая не будет вызывать сомнений и выставляйте с Ваших хотелок, постепенно, с годами умеряя аппетит.

0

Поделиться сообщением

Только что, rvs111 сказал:

Стоимость определяет спрос, если Вы хотите не продешевить, то тут рецепта нет.  Все хотят купить по дешевле, а продать как можно дороже. Для начала заплатите за экспертизу, которая не будет вызывать сомнений и выставляйте с Ваших хотелок, постепенно, с годами умеряя аппетит.

Я не об этом... Прочитайте пожалуйста ещё раз.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Вахмурка сказал:

да,выставляйте с рубля,-своё наберет

Вы не правы батенька, с рубля на бирже нельзя выставлять, только с тысячи. Или Вы не хотите, чтобы кое кто то получил неплохой процент с продажи? А так согласен, своё наберёт и здесь, но для такого решения нужны не железные, а титановые яйца.:D

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serg-antik68 сказал:

Ага , а лучше подарить ........ или поменять на ефимочек три брата ....:spiteful:

ефимошек не меняется,ибо лялечка:bat:

ставить с 1000,-кто хочет пусть ставит,кто не уверен в своих знаниях не ставит.

а то всё разжуй,бумагу сделай.

у тс титановые яйца,-пусть ставит

1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, petrex сказал:

А как ещё назвать неофициальный выпуск? Если не новодел, то точная копия. Или вы имели ввиду что копия гангутского рубля не такая уж и точная получилась?)

Но ценник на копию это от не знания предмета настолько высокий или всеже копия этих денег стоит и по аукционным оценкам?

Ну, не уполномочен я подробности рассказывать ...да и в переборе они не встречаются ... тут просто меня интересовало и ...в руках держал и дискуссию слышал ...посмотрите мой пост и сканы. Прямо на пост вывести, что то не получается сегодня.

1

Поделиться сообщением

10 минут назад, petrex сказал:

Я не об этом... Прочитайте пожалуйста ещё раз.

Интерес в случае продажи на этой площадке будет, при условии гарантии подлинности, наверное у всех, в зависимости от той цены с которой будет старт.

Например с 1000 р.- 100% участников форума, с 1000000 может никто не дать старт.

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, rvs111 сказал:

Интерес в случае продажи на этой площадке будет, при условии гарантии подлинности, наверное у всех, в зависимости от той цены с которой будет старт.

Например с 1000 р.- 100% участников форума, с 1000000 может никто не дать старт.

смелого и пуля не берёт:desantura:

0

Поделиться сообщением

В 29.10.2019 в 20:35, zvezdin сказал:

Это когда Гангут был редчайшей монетой ? :sarcastic: Только в ГИМе 87 штук в своё время "валялось" . :spiteful: Дорогая - да , но ни разу не редчайшая ........

1

Поделиться сообщением

Больше всего сообщений в теме написано людьми, которые ни чего не понимают в представленной монете. Причём сами об этом пишут. Так какого ... вы тут делаете?! Удивительные люди...

3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу