колекціонер86

Рубль 1782 СПБ - ИЗ. Определение подлинности и оценка

В теме 180 сообщений

11 минут назад, Димитрий сказал:

Сколько лжи, корысти, злобы, насилия 

да, да, да...Еще  и Варя ...

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Тапир сказал:

Еще  и Варя ...

тсссс  :gag:тут Варьку уважают, поклонники есть. 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kaneps сказал:

тсссс  :gag:тут Варьку уважают, поклонники есть. 

культура общения? не, не слышал :wink:

1

Поделиться сообщением

Только что, tacenda сказал:

культура общения? не, не слышал :wink:

это приписка ничего не значащая, ничего общего с уважением и культурой не имеет, хотя мне пофиг - уважайте на здоровье :bye:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

5 минут назад, Kaneps сказал:

это приписка ничего не значащая, ничего общего с уважением и культурой не имеет, хотя мне пофиг - уважайте на здоровье :bye:

тогда зачем ты на нее (приписку) обращаешь внимание в таком контексте? :popcorn: :bye:

Изменено пользователем tacenda
0

Поделиться сообщением

4 часа назад, jurij сказал:

НЕТ РАЗВИТИЯ..., для чего жили?

А Вы, для чего здесь живёте?:) Вот не верю в то, что Вы не в состоянии освоить элементарные вещи в нумизматике. Даже по написанному здесь тексту видно то, что Вы не "глухарь". Тогда для чего Вам нумизматика? Почему бы не почитать литературу, форум, дабы не нести откровенную чушь. Где развитие? Зачем Вам этот форум?

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, tacenda сказал:

вы пишете так, что по вашим рассуждениям ковали каждый монетный кружок, раз уж видны следы от кузнечных щипцов даже на ... резьбе :hihi:  

про остальное умолчу...

я мало, всего-то несколько сотен сообщений. так, мимо проходил, в монетах понимаю крайне слабо.

С уважением

Доброго утра. 

Разделяю Вашу безграмотность в изучении кружков, т. к...., получается, эта наука-практически, непостижима. Чтобы её заковать в какие либо рамки. 

А что касается ювелирного промысла(кованый-не кованый), то лучше спросить у ювелиров..., какой металл лучше подвергается их манипуляциям , прогретый или сырец. 

Так что гадать-не разгадать, думать-не передумать..., как они это делали руками?И получается..., места в Нумизматике хватит всем, присоединяйтесь. 

С Уважением Варя 

0

Поделиться сообщением

Есть предложение ограничить доступ таким "светилам" нумизматики к публикации постов во всех темах обсуждения предметов коллекционирования и возможности писать личные сообщения, кроме как модераторам. Оставить доступ к:

http://coins.su/forum/forum/160-dlya-detskih-voprosov и темам общения.

С присвоением статуса "балабол" (или тип того). Бреда будет гораздо меньше, а желание чему то научиться - больше, ведь при таком раскладе, даже при большом желании выразить свои интерес к возможным торгам, отметититься не получится.

Если "балабол" исправляется, приносит пользу новичкам, даёт конструктивные ответы и оценки - доступ открывается.

Вроде резонное предложение, или нет?

2

Поделиться сообщением

А каковы критерии? Себя к пиздаболам не относите? 

Пишу прямо, без кавычек.

1

Поделиться сообщением

Только что, Olmin сказал:

Пишу прямо, без кавычек.

Откровенная чушь (например про кузнечные щипцы) Вам не подходит? Кому и где я напиздел? 

Было и у меня время, когда стоило в детские вопросы отправить. Дядьки мудрые проп#зд#на вставляли, на долго охота погутарить проходила, было время почитать.

0

Поделиться сообщением

Иван,не цепляйся к Варе...Ей лет 15...Она залезла сюда как муха в Г...)))Но среди школоты уже гонорится ВЕЛИКИМИ познаниями в нумизматике))Может в будущем хоть одну книжку по теме прочитает..))

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Santa Morte сказал:

Откровенная чушь (например про кузнечные щипцы) Вам не подходит? Кому и где я напиздел? 

Было и у меня время, когда стоило в детские вопросы отправить. Дядьки мудрые проп#зд#на вставляли, на долго охота погутарить проходила, было время почитать.

Приветствую, Иван! Не мы, с  Вами, превратили лучший , нумизматический форум, в помойку, но мы с Вами, своим молчанием, этому поспособствовали.

1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Olmin сказал:

Приветствую, Иван! Не мы, с  Вами, превратили лучший , нумизматический форум, в помойку, но мы с Вами, своим молчанием, этому поспособствовали.

Приветствую! По мне так Цфн и остается лучшим  нумизматическим форумом Рунета. А по поводу молчания, так вот я и написал предложение. Разумеется решение о вышепредложенной мере должны принимать модераторы и лучезарный пастырь, ибо люди с огромным опытом и знаниями. Раньше тут гораздо жестче было, оставались реально увлечённые люди, и многие очень сильно выросли!( я не про себя, если шо, был нулем, сейчас нуб:facepalm2:)

Я вот помню как один наш форумчанин (не скажу кто, а то вдруг не так поймет) любящий медь скидывал очевидное фуфло на определение (давноооо), и с жадностью задавал много много вопросов, а теперь нос утрет очень многим в плане знаний - факт.

1

Поделиться сообщением

1 час назад, BARIN88 сказал:

Иван,не цепляйся к Варе...Ей лет 15...Она залезла сюда как муха в Г...)))Но среди школоты уже гонорится ВЕЛИКИМИ познаниями в нумизматике))Может в будущем хоть одну книжку по теме прочитает..))

А мне кажется нас просто троллят

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Olmin сказал:

У лучших в прошлом жестокая конкуренция - СМ

0

Поделиться сообщением

А я вот Варю зауважал. Мало кто такой осмысленный бред нести может. только присоединяюсь к просьбе Ивана Евгеньевича на счет титула и проч. 

1

Поделиться сообщением

1 час назад, correspondent-russia сказал:

У лучших в прошлом жестокая конкуренция - СМ

Улыбнуло. Хотел бы подискутировать, да не о б чем чем.)

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Olmin сказал:

Пишу прямо, без кавычек.

3 часа назад, Olmin сказал:

Не мы, с  Вами, превратили лучший , нумизматический форум, в помойку, но мы с Вами, своим молчанием, этому поспособствовали.

я вот смотрю, некоторые не молчанием, а своей говорливостью способствуют превращению форума в помойку, эта тема - яркое тому подтверждение.

вы-то по этому рублю ни одного сообщения не написали.

2

Поделиться сообщением

Только что, AndreT сказал:

Мало кто такой осмысленный бред нести может

Даже не "Мало кто",а именно Варя..уникум:D

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Olmin сказал:

Улыбнуло. Хотел бы подискутировать, да не о б чем чем.)

Админисрация СМ поощряет лай собаки Гю & Ко и трёт разумное, доброе, вечное. На сайте СМ напишут по другому адресу, как Лёнин: сидел в Швейцарии & Ко и хаял РИ; как в ГРУ: в стране А работать против Б. Спасёт СМ только соединение с тремя буквами для эффективности цензуры, но это, слава богу, для интернет-царьков невозможно 

-2

Поделиться сообщением

10 минут назад, correspondent-russia сказал:

Админисрация СМ поощряет лай собаки Гю & Ко и трёт разумное, доброе, вечное. На сайте СМ напишут по другому адресу, как Лёнин: сидел в Швейцарии & Ко и хаял РИ; как в ГРУ: в стране А работать против Б. Спасёт СМ только соединение с тремя буквами для эффективности цензуры, но это, слава богу, для интернет-царьков невозможно 

Не возможно что? Забанить воров и пиздоболов?

0

Поделиться сообщением

Тема себя исчерпала, пора бы и закрыть.

1

Поделиться сообщением

СМ дружественный форум, не надо заниматься писькомеренньем и травлей.

Люди одни и те же(много), я в том числе. Тоже отличный форум, но там больше уклон на торговлю имхо..

И да!

23 минуты назад, PhotoShopRND сказал:

Тема себя исчерпала, пора бы и закрыть.

+++

Можно и в трепе создать и продолжить

0

Поделиться сообщением

Вот и обсудили монетку! БРАВО! Хорошо что хоть кто-то по существу вопроса высказался...

А мне вот, убогому тугодуму непонятно, в результате обсуждения по монете то какое мнение? 

0

Поделиться сообщением

41 минуту назад, zvezdin сказал:

Даже не "Мало кто",а именно Варя..уникум:D

Осмысленный бред с доказательствами литья недалеко ушёл от Вариных щипцов.

2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу