Jaroslaff

Jaroslaff

В теме 462 сообщения

1 минуту назад, sovetoff сказал:

Предлагаю меня избрать

Пастырем или Админом.

Кто За?

смотрящим за положением, называй вещи своими именами

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sovetoff сказал:

Предлагаю меня избрать

Пастырем или Админом.

Кто За?

Вроде это удовольствие стоит пару лямов, так что все в Ваших руках:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фима Фокс сказал:

Игорь Тимофеевич, Вы не правы. Борис не был замечен в пропаганде жопоёбства, и свет знаний о монетах людям он несёт, не жалея своего дорогостоящего времени.

Это у Вас уже стереотип сработал - перечащий мне - мой враг, ату его

не надо

А кто ещё на форуме Игорь Тимофеевич ? Крокодил всех так называет, которые им недовольны. Так легче - вроде бы всего один Игорь Тимофеевич им недоволен, а все крокодилу рады :) А я волт точно так же могу сказать, что Боря и Ярослпав - это одно лицо. Оба показывают украденное из интернета без ссылок, оба усеры, оба везде себя рекламируют как единственный светоч, оба лезут во все темы со своими нравоучениями. Оба ли или это один ? (шутка, дураков "один" не бывает).

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фима Фокс сказал:

смотрящим за положением, называй вещи своими именами

Ну да.

Обязуюсь перед сообществом:

д.Лешу закр.на полгода.

Пастырю-только чтение.

Гю-пр.рука,или наоборот,чих-пых.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Фима Фокс сказал:

завидовать какому-то нищеброду, компилляции которого при тиражах несопоставимо меньших, чем федоринские, - годами и десятилетиями не продаются, несмотря на аршинные буквы и безумные расцветки рекламы по всем форумам

Ну почему же, какалоги Адрианова очень популярны....среди тараканов.

Адрианов1055.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Случайный прохожий сказал:

Ну почему же, какалоги Адрианова очень популярны....среди тараканов.

ну вот умеешь же ты полоснуть немытым серпом по основам вселенной рептилоидов

Поделиться сообщением

Ярослав,сколько денех "поднял"?

Приезжай в Екат,-

Пропьем! И доляну Пыстыреву тоже.

СП,а ты почему ничего не пи$дишь?

Поделиться сообщением

Миша, здесь только мы с тобой можем принимать решения, поэтому хочу с тобой посоветоваться. Мои идеи по поводу концепции развития форума я уже озвучил, повторю их:

1. Отключить пользователю Jaroslaff возможность создавать темы на этом форуме и отвечать в темах.

2. Отключить ему же возможность пользоваться личкой.

3. Запретить кому бы то ни было продавать на этом форуме любые книги этого автора.

У тебя самого какие мысли на этот счёт? Пора принимать какое-нибудь решение, не люблю долго держать проблему в подвешенном состоянии. Психологи учат, что не должно быть незавершённых дел, это плохо влияет на самочувствие.

Поделиться сообщением

Только что, Марс сказал:

Да я в курсе, да поступки можно обсуждать, Вам лично с Мишей,

Ещё раз для тех, кто не хочет понять: в ЛС нахалёнок (меня больше не интересует, какое у него имя) мне на вопросы не ответил, а потому пришлось задать их здесь. Здесь он ответил, что отвечать НЕ ХОЧЕТ.

А на самом деле - НЕ МОЖЕТ, потому, что скажет он правду или солжёт - результат будет один.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, Kolya''' сказал:

А кто ещё на форуме Игорь Тимофеевич ? Крокодил всех так называет, которые им недовольны. Так легче - вроде бы всего один Игорь Тимофеевич им недоволен, а все крокодилу рады :) А я волт точно так же могу сказать, что Боря и Ярослпав - это одно лицо. Оба показывают украденное из интернета без ссылок, оба усеры, оба везде себя рекламируют как единственный светоч, оба лезут во все темы со своими нравоучениями. Оба ли или это один ? (шутка, дураков "один" не бывает).

Дурачок. Ты хоть в курсе, что существуют статьи 128 и 129 УК РФ. А установить, что ты не коля их кневина, и Игорь Тмофеевитч Коломиец из Гольяново гораздо проще, чем ты думаешь.

Изменено пользователем Jaroslaff

Поделиться сообщением

(изменено)

Это уже не имеет значения, думаю Вы добились чего хотели (конфликта), дальше будут скорее всего санкции, жаль что Вы выбрали такую дорогу, но это Ваше личное решение

Изменено пользователем Марс

Поделиться сообщением

Только что, cyTyr33u сказал:

Миша, здесь только мы с тобой можем принимать решения, поэтому хочу с тобой посоветоваться. Мои идеи по поводу концепции развития форума я уже озвучил, повторю их:

1. Отключить пользователю Jaroslaff возможность создавать темы на этом форуме и отвечать в темах.

3. Запретить кому бы то ни было продавать на этом форуме любые книги этого автора.

У тебя самого какие мысли на этот счёт? Пора принимать какое-нибудь решение, не люблю долго держать проблему в подвешенном состоянии. Психологи учат, что не должно быть незавершённых дел, это плохо влияет на самочувствие.

Доброта так и сквозит.

Я понимаю, что хозяин форума может принимать тут ЛЮБЫЕ решения. Но вы-то? Кстати, до сих пор не пойму, на какую мозоль я наступил именно вам. Из нашей достопамятной переписки это не следует никак.

Поделиться сообщением

Только что, Марс сказал:

Это уже не имеет значения, думаю Вы добились чего хотели (конфликта), дальше будут скорее всего санкции, жаль что Вы выбрали такую дорогу, но это Ваше личное решение

Всё имеет значение. Этот мир сложен и взаимосвязан.

Мне конфликты вообще не нужны, но я никогда и ни от кого не потерплю, когда меня пытаются оскорбить и унизить. Тем более - с корыстными целями.

Поделиться сообщением

Только что, cyTyr33u сказал:

2 года и 4 месяца назад в модераторской вы предлагали то же самое.

Поделиться сообщением

В 29.05.2019 в 11:31, sovetoff сказал:

Предлагаю меня избрать

Пастырем или Админом.

Кто За?

Я-за. :spiteful:

Нумизматика-давно превратилась в ...девку продажную. Нумизматического ,,братства,,-нет, не было и не будет. Задача-обосрать конкурента, нассать в уши клиенту, продать предмет, не заморачиваясь его подлинностью.

,,Великие,, ,,классики,, ...давно уже не великие. Все занимались и занимаются копипастом, без исключения.

Собственная ,,исключительность,,, и ,,непогрешимость,, давно затмила реальную исследовательскую работу. Нет прорывов. А на старых лаврах-уже не протянуть. 

Не признают ошибок. Старческая деменция на всех парах мчит как тройка.

Всех...в мусорку, на помойку.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Kolya''' сказал:

А кто ещё на форуме Игорь Тимофеевич ? 

А я всё думал что от тебя так воняет? Так ты тот чудила который занимается  современным мусором прыгая вокруг него с бубном ? 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Kolya''' сказал:

Ты целенаправленно пытаешься вбить в мозги русским людям то, что культура – это европейские геи и либерасты, а не русские люди.

Какой ты русский? Унылый Боров с манией величия которому по углам мерещатся враги. Вся твоя жизнь в красках  этом плакате.

!000- 000.1 ааа. 0 м1.а2 ааа1 02.123.7.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Brios сказал:

А я всё думал что от тебя так воняет? Так ты тот чудила который занимается  современным мусором прыгая вокруг него с бубном ? 

:facepalm2:

никогда такого не было, и вот опять (с)

явственно вырисовывается новая ось зла конфронтации

не успел ещё разложиться политический труп крокодила, а у нас уже новый замес

Поделиться сообщением

19 минут назад, cyTyr33u сказал:

Много буковок. Просто придушите его в уголке и скажите что это он сам сделал.

Это по нашему по цфновски.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Гюнтер сказал:

Я-за. И пусть все-сосут.:spiteful:

Нумизматика-давно превратилась в ...девку продажную. 

запости штоль из Вудмана чего, из папочки Избранное, для отвлечения от тяжких дум о судьбах отечественной нумизматики

Поделиться сообщением

Только что, Фима Фокс сказал:

запости штоль из Вудмана чего, из папочки Избранное, для отвлечения от тяжких дум о судьбах отечественной нумизматики

Всех ,,классиков,, к Вудману на кастинг... Кто его пройдет,...тот и есть Главшпан.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фима Фокс сказал:

запости штоль из Вудмана чего

Как там ёж поживает? В звёзды выбился?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Фима Фокс сказал:

:facepalm2:

никогда такого не было, и вот опять (с)

явственно вырисовывается новая ось зла конфронтации

не успел ещё разложиться политический труп крокодила, а у нас уже новый замес

Никакой конфронтации. Как можно вести диалог с существом занимающимся изучением канализационных люков?

!000- 000.1 ааа. 0 м1.а2 ааа1 02.123.7.jpg

Поделиться сообщением

43 минуты назад, cyTyr33u сказал:

1 и 2

забанил

3

прописать сложно. проще удалять такие темы

Поделиться сообщением

1 час назад, Марс сказал:

Ярослав не прав, очень жаль что он так некрасиво решил поступить, это было бы понятно если у человека финансовые проблемы, а так это .... В общем не мне судить, я не судья по этому делу, но такой поступок перечеркивает все положительные достижение и в итоге человек остается один, потому что никто не захочет быть на месте Михаила. 

Нужно по нормальному реализовывать идею с комиссией по аукционам (типа автоматического списания), а "не носиться с квиточками", как это сейчас делает Миша.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу