29 мая 2019, 14:22:35 3 минуты назад, Фима Фокс сказал: вот невзлюбили вы отчего-то друг друга. Есть у них что-то общее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 14:26:09 3 минуты назад, Гюнтер сказал: Нигде в правилах не прописано, что прилюдный отказ в работе форума ведет к вечному бану. Гю, а как ты считаешь, нужен ли на форуме бесполезный балласт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 14:28:41 Только что, Esromeron сказал: За Ярослава слово замолвить решил. Не корысти ради. Когда-то так же за Канепса радел. Пустое, тут "если что задумал, то выпью обязательно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 14:37:32 27 минут назад, Фима Фокс сказал: Прощальное слово от вновь забаненного Игоря Тимофеича. просил озвучить ... он офоршматился (вылизывая там и по его понятиям тому, где человеку и вылизывать то не свойственно), с одной лишь целью "закозлить" конкурента, а потом ты его по дружески цитируешь? .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 14:45:29 я не специалист по описываемым тонкостям. козлят его не за конкуренцию, а за козла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 14:51:15 46 минут назад, Фима Фокс сказал: Да, смотрю я на ту тему - и убеждаюсь, как много недалёких людей, не читавших ничего из Адрианова и пишущих, какой он хороший. Правильно, никому из собирателей автографов он никогда не срал, ибо эти собиратели заплатили за автограф - и успокоились, почувствовали себя причастными к печатному изданию. Срал то крокодил своим коллегам, особенно тем, кто сначала помогал ему выбиться в предводители причастных к автографу. И продолжает срать - взять любую его книжку - там чётко написано, что всё, что было до него - говно. Мне, как недалёкому, очень интересно, кого это Вы причисляете к коллегам Ярослава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 14:52:47 Тех, кто его сейчас с г ***м хочет смешать? Хороши коллеги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 14:53:30 Я бы с ними на одном поле не сел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 14:55:20 (изменено) 4 минуты назад, Слава сказал: Мне, как недалёкому, очень интересно, кого это Вы причисляете к коллегам Ярослава? в данной цитате ИТК подразумевает в первую очередь Андрея Ивановича и себя. Но список гораздо масштабнее, насколько я знаю однако ИТК забанен до конца сентября, так что терпите совет вам, как недалёкому - не приписывайте людям цитаты других людей, может некрасиво получиться Изменено 29 мая 2019, 14:55:51 пользователем Фима Фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 15:01:28 6 минут назад, Слава сказал: Я бы с ними на одном поле не сел.... думаю, ваши шансы пересечься с ними на одном поле по этим вопросам равны нулю, так что не особенно-то и надейтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 15:09:14 Спасибо за совет. Но это сути не меняет. Ну о невозможности встречи на одном поле особенно не расстраиваюсь. По любым вопросам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 15:25:58 1 час назад, Фима Фокс сказал: вот невзлюбили вы отчего-то друг друга. Так он меня ООООчень на свой форум приглашал. Я противогаз надел, сходил посмотреть на эти выхлопы сероводорода и решил что туда даже рядом не сяду. Вот он с тех пор как влюбленная и отвергнутая девушка бальзаковского возраста меня и ненавидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 15:35:52 6 часов назад, cyTyr33u сказал: Миша, здесь только мы с тобой можем принимать решения, поэтому хочу с тобой посоветоваться. Мои идеи по поводу концепции развития форума я уже озвучил, повторю их: 1. Отключить пользователю Jaroslaff возможность создавать темы на этом форуме и отвечать в темах. 2. Отключить ему же возможность пользоваться личкой. 3. Запретить кому бы то ни было продавать на этом форуме любые книги этого автора. У тебя самого какие мысли на этот счёт? Пора принимать какое-нибудь решение, не люблю долго держать проблему в подвешенном состоянии. Психологи учат, что не должно быть незавершённых дел, это плохо влияет на самочувствие. Вот всё это было БЫ здорово но при одном условии. Ну есть у вас принципиальные разногласия, но не любите вы его, возможно на законных основаниях. Ну отключили бы по тихому и всё. А что получилось? Опять оскандалились. В переводе с русского на русский как это ваше читается? 6 часов назад, cyTyr33u сказал: Миша, здесь только мы с тобой можем принимать решения (все говно, а мы ДЫртаньяны), поэтому хочу с тобой посоветоваться (но ты приказ на расстрел дай). Мои идеи по поводу концепции развития форума я уже озвучил (взбрело мне в голову), повторю их: 1. Отключить пользователю Jaroslaff возможность создавать темы на этом форуме и отвечать в темах.- в гроб его вогнать и осиновым колом добавить 2. Отключить ему же возможность пользоваться личкой. (нагадить под дверью) 3. Запретить кому бы то ни было продавать на этом форуме любые книги этого автора. А еще лучше в трамвае у него кошелек с пенсией тиснуть. У тебя самого какие мысли на этот счёт? (здорово я придумал?) Пора принимать какое-нибудь решение, (свирбит в одном месте ну давай давай его уже кокнем)не люблю долго держать проблему в подвешенном состоянии. Психологи учат, что не должно быть незавершённых дел, это плохо влияет на самочувствие. (типа умные люди нас поддерживают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 15:37:46 44 минуты назад, Фима Фокс сказал: я не специалист по описываемым тонкостям. Т.е. ты не в курсе, как называют того, кто "нырнул"под Хозяина? И что потом с такими происходит? Ну, или по другому - КолИТ считает Мишу пидарасом, а сам хавает из его миски и его же ложкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 15:47:22 всё время восхищался Мишей ,его спокойствию , умению контролировать эмоции,это ни каждому дано.его мудростью в конце концов. и вдруг раз! это слишком жестоко,Михаил Геннадьевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 16:06:39 24 минуты назад, -vavan- сказал: Ну, или по другому - КолИТ считает Мишу пидарасом, а сам хавает из его миски и его же ложкой... как-то я не видел в углах пастыревой берлоги дырявых мисок с дырявыми ложками, тем более с бирками "ИТК" мне кажется, ты выдаёшь желаемое за действительное. не знаю источников финансирования ИТК, полагаю, что это нех#ёвых размеров военная пенсия плюс, как у всех нас, мелкая спекуляция чем ни попадя, но никак не пастырева миска, учитывая его перманентную забаненность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 16:31:04 д.Леша сыграл шахматную партию и обыграл: Пастыря,ИТК и Ярослава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 16:33:25 (изменено) 1 час назад, Brios сказал: Вот всё это было БЫ здорово но при одном условии. Ну есть у вас принципиальные разногласия, но не любите вы его, возможно на законных основаниях. Ну отключили бы по тихому и всё. А что получилось? Опять оскандалились. Очень редкий, едва ли не единственный, случай когда я солидарен с Борисом, Сутулый Лёша опять высказался невпопад, а если говорить народным языком, то в очередной раз сказал, как в лужу пёрнул. По-моему он самую большую пользу нахаленку оказывает тогда и только тогда когда отжимается или мечтает о буксировке авто, а в остальных случаях, то у него зачастую идут подставы для Михаила, вот и сейчас он заявил, что насрать на правила, как захотим (хотя читалось: как захочу) так и сделаем (или сделаю). Михаил, а зачем ты утверждал правила форума, если ты о них регулярно вытираешь ноги и тем самым остальным форумчанам демонстрируешь что их соблюдение никому не требуется? Изменено 29 мая 2019, 16:36:33 пользователем Юрий В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 16:34:18 22 минуты назад, Фима Фокс сказал: как-то я не видел в углах пастыревой берлоги дырявых мисок с дырявыми ложками, тем более с бирками "ИТК" мне кажется, ты выдаёшь желаемое за действительное. Так такого здесь и нет. Но вот некоторый считает, что здесь петушатник. А ты от него малявы шлёшь. Прав был Ярослав, говоря, что "они потом на моём гробу еще и спляшут". Не хорошо это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 16:45:09 (изменено) Какие-то неприемлемые вещи ты говоришь, дядь -vavan-. Не читал я ничего подобного от ИТК ни в публичных выступлениях, ни в приватной переписке. Наговариваешь, или я что-то безнадёжно пропустил. Но в любом случае изрядно передёргиваешь и домысливаешь. Видимо, на почве личной неприязни. Личная неприязнь - плохой руководитель, по себе замечаю Плясать на гробу - однозначно зло. Пусть живёт долго и регулярно Изменено 29 мая 2019, 16:46:44 пользователем Фима Фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 16:54:05 Ну, если честно, ИТК петушатником называет самарский форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 16:54:24 Нахаленок, а ты проведи опрос, кто за то чтобы разблокировать Ярослава и оставить его Без Биржи, и кто за то чтобы его заблокировали на вечно. По результату и будет видно, нужен он форуму или нет. Думаю результат и так очевиден будет. А так все могут, забанить человека и продолжать его обтирать в теме. Или духа не хватит чтобы провести опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 16:57:55 Пара иллюстраций к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 17:02:16 6 часов назад, Appi сказал: Хоть бы до закрытия темы не банили Ярослава , а щас ему просто обтекать ? Ну хз, как то не очень .. Молодец Appi, я с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты