29 мая 2019, 10:46:43 о! лорд пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 10:49:10 1 минуту назад, нахалёнок сказал: о! лорд пришёл Да думаю, откуда зарево-то по всему рунету. А тут Альхена (голубого воришку) чморят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 11:10:01 ты где шлялся то ровно 5 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 11:12:03 Всем здравствуйте, если будет позволено высказаться новичку, то прошу уделить пару минут. Из всего выше описанного, можно сделать вывод, что 1720р. ни при чём, вражда уже идёт давно, единственно,я не пойму, зачем всё это сюда выносить???? Если два человека не хотят услышать друг друга, то третий вряд ли поможет,как бы не старался, поэтому смысла мусолить нет, может я и не прав и людям действительно скучно и так они развлекаются. С уважением ко всем, никого не хотел обидеть. Да и PS: У меня есть каталоги и Федорина, и Тилижинского, и Адрианова. Но вывод один, что у Ярослава самый удобный и практичный каталог. Даже на сайте ИТК бред, хрен разберешь. С уважением ко всем, никого не хотел обидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 11:13:18 1 час назад, нахалёнок сказал: 1-неуплата 2% 2-демонстративный отказ участвовать в жизни форума Это просто повод. А как же п.п.7.9 ? вклад и репутация бесспорные, можно было и закрыть глаза на неудачные высказывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 11:25:14 Перебор это. Достаточно было отключить биржу, коль скоро есть задолженность. А банить не за что. Тем более, что раз он и так ничего писать не хочет, то и смысла в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 11:34:38 6 минут назад, Gleb сказал: Тем более, что раз он и так ничего писать не хочет ты не понял. он не просто не хочет. не хочет-его право. но вот писать что он ТУТ отвечать на вопросы не будет-это уже перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 11:40:11 7 минут назад, Gleb сказал: Перебор это. Достаточно было отключить биржу, коль скоро есть задолженность. А банить не за что. Тем более, что раз он и так ничего писать не хочет, то и смысла в этом нет. Cогласен. Глеб-разумный пацан. Скока уже в списке неплательщиков, однако никто не забанен, а лишь отлучен от биржи. 2 минуты назад, нахалёнок сказал: ты не понял. он не просто не хочет. не хочет-его право. но вот писать что он ТУТ отвечать на вопросы не будет-это уже перебор Зато у тебя куча подпевал, кто отвечать хочет, однако... ничего не смыслит в нумизматике... Такую пургу несут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 11:40:18 1 час назад, Anton-electronic сказал: Ну и тема. Надо же администрация Вы реальные чмыри. Противно читать. Забанили Ярика, вы реально просто тупни. Нормальные люди читают и боятся ответить, потому что и их забаните. Не сайт а помойка стал. Прославлю я Вас на всех сайтах по нумизматике. Всю тему сделал снимки. Останетесь Вы с ИТК и пару модераторов тупейших и еще пару подпиздников. Помрете твари(реально существа а не люди) Ярослав крепитесь-это просто зависть. Их каталоги отстой по сравнению с вашими Как жалко, что в этой теме нет минусов, и нет возможости ответить минусом на гнусный и хамский высер этого безумного "электроника"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 11:42:56 На всё Твоя монаршия воля, о Мудрейший из Мудрых. Насколько я помню, за неуважение к форуму уже хотели кого то банить, и даже проводили референдум опрос. Забыл уже, чем дело закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 11:44:16 3 минуты назад, Византиец. сказал: Как жалко, что в этой теме нет минусов, и нет возможости ответить минусом на гнусный и хамский высер этого безумного "электроника"... Ему минусы всё равно уже не понадобятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 11:57:39 Я, как человек со стороны, уважающим Ярослава (как автора несомненно полезных каталогов) и Михаила (как организатора единственного нормального ресурса по нумизматике), могу со всей ответственностью ПРООРАТЬ: ВАШ КОНФЛИКТ ЯЙЦА ВЫЕДЕННОГО НЕ СТОИТ!!! Прекратите заниматься фигней. Реально детский сад: кто-то кому-то сто лет назад что-то сказал, кто-то кому-то что-то не заплатил, кто-то куда-то насрал. Извините. @нахалёнок Михаил, без биржи вы Ярослава оставили это понятно, не оплачена комиссия за проданный лот. А банить-то за что? Не хочет человек писать, так он и не будет. А потом, как показала практика, ни один нормальный нумизмат не может прожить долго без ЦФН. А Ярослав настоящий увлеченный нумизмат. Позлится, позлится, и успокоится. Провокаторов - вот кого надо было бы поприжать малек. Чтобы говно изливающееся дозировать. Впрочем, у каждого антиговенный инструмент уже имеется - игнор. Я всех провокаторов, долбонафтов и хамов туда сразу отправляю, и форум становится таким, как мне хочется. Рекомендую всем! Завязывайте уже с этой фигней! Очень прошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 12:00:11 2 минуты назад, Esromeron сказал: Я, как человек со стороны, уважающим Ярослава (как автора несомненно полезных каталогов) и Михаила (как организатора единственного нормального ресурса по нумизматике), могу со всей ответственностью ПРООРАТЬ: ВАШ КОНФЛИКТ ЯЙЦА ВЫЕДЕННОГО НЕ СТОИТ!!! Прекратите заниматься фигней. Реально детский сад: кто-то кому-то сто лет назад что-то сказал, кто-то кому-то что-то не заплатил, кто-то куда-то насрал. Извините. @нахалёнок Михаил, без биржи вы Ярослава оставили это понятно, не оплачена комиссия за проданный лот. А банить-то за что? Не хочет человек писать, так он и не будет. А потом, как показала практика, ни один нормальный нумизмат не может прожить долго без ЦФН. А Ярослав настоящий увлеченный нумизмат. Позлится, позлится, и успокоится. Провокаторов - вот кого надо было бы поприжать малек. Чтобы говно изливающееся дозировать. Впрочем, у каждого антиговенный инструмент уже имеется - игнор. Я всех провокаторов, долбонафтов и хамов туда сразу отправляю, и форум становится таким, как мне хочется. Рекомендую всем! Завязывайте уже с этой фигней! Очень прошу! подписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 12:02:01 (изменено) 19 минут назад, Gleb сказал: На всё Твоя монаршия воля, о Мудрейший из Мудрых. Насколько я помню, за неуважение к форуму уже хотели кого то банить, и даже проводили референдум опрос. Забыл уже, чем дело закончилось. Как-то ...незаметно...из его титулов исчезли...-,,Совесть Нумрунета,, и ,, Мудрейший из Мудрых и Умудренный Мудростью Мудрейших,,... Изменено 29 мая 2019, 12:02:25 пользователем Гюнтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 12:02:14 Молодец,электронный Тоха,сукин сын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 12:06:50 2 минуты назад, Гюнтер сказал: Как-то ...незаметно...из его титулов исчезли...-,,Совесть Нумрунета,, и ,, Мудрейший из Мудрых и Умудренный Мудростью Мудрейших,,... А я и не обратил внимания... Он и не Потомок Небесного Слона уже? Видимо, была компания по борьбе с культом личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 12:09:19 1 минуту назад, Gleb сказал: А я и не обратил внимания... Он и не Потомок Небесного Слона уже? Видимо, была компания по борьбе с культом личности. Зато осталось...,,Мощный Бизон, Попирающий ногами Основы Мироздания,,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 12:11:44 Да уж уже в открытую гнобят Ярослава, при чем инициаторами выступают сама администрация. Даже не которые ждали 2 года и 4 месяца, жуть... Без биржи согласен, а вот банить не за чем было. Вы искали предлог, вы его из пальцев высосали и нашли. Следующий кто будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 12:13:31 11 минут назад, Esromeron сказал: ни один нормальный нумизмат не может прожить долго без ЦФН Пора устроить трибунал по полосатому за геноцид нумизматов Пусть обвинители озвучат список умерших и предъявят их могилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 12:16:34 Интересно, сколько времени секта свидетелей Адрианова будет размазывать здесь сопли по их добровольно покинувшему этот мир кумиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 12:21:32 (изменено) Вот, кстати, давно хотел пополнить свой список игнора персонажем "забившим на монеты". Нафик его читать на нумизматическом форуме? Ясно, что он тут исключительно для того, чтобы говно по форуму размазывать. Изменено 29 мая 2019, 12:23:19 пользователем Esromeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 12:26:53 (изменено) 11 часов назад, MAMOHT сказал: О господи! Остряк на остряке. Да все стремятся поблестать и превзойти друг друга. Если в виртуальном мире так себя ведете, то не трудно догадаться как в реальном. Ну надо же, сожрали кракодила, хищьника !!! Незнаю кто есть кто и как жил на форуме, но людьми нужно оставаться всегда. Не заигрались в богов то ?. Реального бога не боитесь видимо. Противно было читать, но зато быстро понял кто есть кто. Изменено 29 мая 2019, 12:27:35 пользователем КрасноСолнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 12:33:06 8 минут назад, Esromeron сказал: Вот, кстати, давно хотел пополнить свой список игнора персонажем "забившим на монеты". не поверишь но где то 2-3% у него идут посты по делу. забить то забил но мозги то остались и знания 32 минуты назад, Esromeron сказал: А банить-то за что? Не хочет человек писать, так он и не будет. мой ответ Глебу читал? бан не за то что не хочет писать-бан за то что демостративно пишет об этом у нас. кому не лень-поищите его посты. вчера и позавчера вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 12:36:11 из того что навскидку http://coins.su/forum/topic/254861-1-kopeika-1925-sht-309-v/?do=findComment&comment=2848438 ещё 2 или 3 поста были, худших по содержанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 12:38:19 1 минуту назад, нахалёнок сказал: из того что навскидку http://coins.su/forum/topic/254861-1-kopeika-1925-sht-309-v/?do=findComment&comment=2848438 ещё 2 или 3 поста были, худших по содержанию Миш.зря ты так жестко. в данном случае нужно было как то по другому поступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты