3 июн 2019, 19:17:35 1 час назад, нахалёнок сказал: по правилам надо. но отрубил только биржу. пусть будет. А что отзыв отрицательный не поставили ? Тем более постом выше человек дал понять что он продавать не чего не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 19:20:16 вот когда ТОЧНО не состоится тогда и минус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 19:21:11 а мат начал первым Крым 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 19:22:53 50 минут назад, Esromeron сказал: Плакать он не будет, платить денег - тоже. Зачем он вам? Не понял, зачем с ним миндальничать (за клоноводство автобан везде, тем более - за торговый разгон), но хозяин-барин. Нужно для начало нахаленку с него содрать 2% а уж потом его по всем правилам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 19:23:22 Только что, нахалёнок сказал: а мат начал первым Крым Понять, простить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 19:25:38 подождите банить, какие то вы скорые. а поговорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 19:26:54 гражданина Михалыч47 вы сделку будите завершать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 19:29:59 5 минут назад, нахалёнок сказал: а... 12 минут назад, Михалыч47 сказал: я бы и сам удалился,так вижу хуй тут плавал,нет такой функции.. Михаил Геннадьевич, добавьте ему эту функцию, сам ведь просит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 19:31:12 зато вон как народ на тему подтянулся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 19:31:54 1 минуту назад, Крым13 сказал: Михаил Геннадьевич, добавьте ему эту функцию, сам ведь просит. жополиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 19:54:47 23 минуты назад, Михалыч47 сказал: зато вон как народ на тему подтянулся не вижу ответа на мой вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 19:55:50 28 минут назад, якут-бродяга сказал: гражданина Михалыч47 вы сделку будите завершать? Какую сделку?с кем?Я всем написал,почтой отправляю,не кто не хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 20:00:03 25 минут назад, Михалыч47 сказал: жополиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 20:02:42 И жить тебе с твоим левонезом, Михалыч, до самой твоей старости Ибо не продав ее сейчас - с каждым годом она дешеветь будет, а при твоей жадности и тупости тебе это в итоге совсем будет неинтересно. И вот, спустя лен н-дцать, вспомнишь ты сей аукцион и горькими слезами обливаясь будешь думать - че я, дурак, тогда это не смог продать? Детям-внукам бы на вырученные деньги игрушек-сладостей накупил, жене - косметитки.. И так тебе сердце защемит, что рухнешь ты на пол и...сдохнешь от сердечного приступа. И жадности своей неуемной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 20:03:22 6 минут назад, Михалыч47 сказал: Какую сделку?с кем?Я всем написал,почтой отправляю,не кто не хочет а на личную встречу в Сланцах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 20:03:49 Только что, якут-бродяга сказал: а на личную встречу в Сланцах? Приезжайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 20:08:06 1 минуту назад, Михалыч47 сказал: Приезжайте я у вас ни чего не выиграл, но если победитель откажется от 4 копеек в мою пользу, а вы подтвердите данный факт можно и поговорить, Сланцы это не луна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 20:09:24 Только что, якут-бродяга сказал: я у вас ни чего не выиграл, но если победитель откажется от 4 копеек в мою пользу, а вы подтвердите данный факт можно и поговорить, Сланцы это не луна. мы уже решили с победителем,он и я не договорились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 20:16:30 5 минут назад, Михалыч47 сказал: мы уже решили с победителем,он и я не договорились стесняюсь спросить, там на вашем аукционе такая кутерьма не подскажите кто победитель и конечную цену монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 20:17:36 13 минут назад, Тапир сказал: И жить тебе с твоим левонезом, Михалыч, до самой твоей старости Ибо не продав ее сейчас - с каждым годом она дешеветь будет, а при твоей жадности и тупости тебе это в итоге совсем будет неинтересно. И вот, спустя лен н-дцать, вспомнишь ты сей аукцион и горькими слезами обливаясь будешь думать - че я, дурак, тогда это не смог продать? Детям-внукам бы на вырученные деньги игрушек-сладостей накупил, жене - косметитки.. И так тебе сердце защемит, что рухнешь ты на пол и...сдохнешь от сердечного приступа. И жадности своей неуемной. хахахахх это пишет взрослый человек,ты что дурак что ли???Я еще найду и не такую монету,а ты не завидуй,жопу от дивана оторви и иди копай,монету продам,есть желающие,я не сказал что дали за нее мало,дали как оценили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 20:18:38 1 минуту назад, якут-бродяга сказал: стесняюсь спросить, там на вашем аукционе такая кутерьма не подскажите кто победитель и конечную цену монеты. не знаю кто,знаю что 27 давали в лс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 20:19:51 Только что, Михалыч47 сказал: не знаю кто,знаю что 27 давали в лс А покажите скриншот ставки в ЛС, просто ради интереса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 20:20:04 Только что, Михалыч47 сказал: не знаю кто,знаю что 27 давали в лс опять же извиняюсь, а что значит в "лс"? и как это трактовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 20:22:41 не верущие то 2 минуты назад, plantator сказал: А покажите скриншот ставки в ЛС, просто ради интереса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 20:23:42 2 минуты назад, якут-бродяга сказал: опять же извиняюсь, а что значит в "лс"? и как это трактовать? мы уже порешали с тем кто победил в ауке,он не согласен забрать почтой,а я не согласен ехать куда то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты