30 мая 2019, 07:04:29 Только что, Евгений360 сказал: Да не , видно же по видео, что люди в поле траву окучивают С "клюшками" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2019, 07:14:29 9 минут назад, leipasyo370 сказал: С "клюшками" а клюшки чтоб земля без метала была,плодородная,чернозем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2019, 07:20:21 2 минуты назад, Михалыч47 сказал: а клюшки чтоб земля без метала была,плодородная,чернозем Это Вы будете потом дядям в погонах объяснять https://www.zakonrf.info/uk/243.2/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2019, 07:22:40 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Это Вы будете потом дядям в погонах объяснять https://www.zakonrf.info/uk/243.2/ не у нас такого закона нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2019, 07:29:19 5 минут назад, Михалыч47 сказал: не у нас такого закона нет Это где у Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2019, 07:30:08 Только что, leipasyo370 сказал: Это где у Вас? В области) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2019, 07:38:02 Только что, Михалыч47 сказал: В области) Я так и понял, просто переспросил, вдруг это другие Сланцы, на "Марсе", и там законы другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2019, 07:52:15 20 минут назад, Михалыч47 сказал: В области) Статья 243.1 УК РФ не о чем не говорит ? Какой вам закон нужен ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2019, 07:54:48 Только что, Странник 73 сказал: Статья 243.1 УК РФ не о чем не говорит ? Какой вам закон нужен ? Нет не слышал..И где вы увидели в поле культурное наследие,не засоряйте тему плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2019, 07:55:13 32 минуты назад, Михалыч47 сказал: не у нас такого закона нет Из вчерашних новостей https://rg.ru/amp/2019/05/29/reg-cfo/najdennyj-pod-vladimirom-klad-arheologi-ocenili-v-35-mln-rublej.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2019, 07:57:10 Только что, Крым13 сказал: Из вчерашних новостей https://rg.ru/amp/2019/05/29/reg-cfo/najdennyj-pod-vladimirom-klad-arheologi-ocenili-v-35-mln-rublej.html Ну если верить что чешуя стоит миллионы,то я богач,елы палы,хахаха. Написать все что угодно можно,как и закон по этой теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2019, 08:04:07 7 минут назад, Михалыч47 сказал: Нет не слышал..И где вы увидели в поле культурное наследие,не засоряйте тему плиз! Вы видимо невнимательно прочитали данную статью, всё, что под вашими ногами, есть культурное наследие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2019, 08:07:27 Все закрыли тему,мне не интересно слушать что там я или кто то нарушил какую то статью,которую придумали люди,которым было делать нечего...я ваше мнение услышал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2019, 08:14:58 Только что, leipasyo370 сказал: Вы видимо невнимательно прочитали данную статью, всё, что под вашими ногами, есть культурное наследие. Не всё, а то что признано ... аттестованными (Минкультуры РФ) экспертами ... по проведению государственной историко-культурной экспертизы ...(( ежели скажут, что "китайские" рубли таковы или утёртые медные монеты времён Н2 или другие артефакты (на таможне, например ..., что было уже)). Закон достаточно строгий ...это правда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2019, 08:16:38 8 минут назад, Михалыч47 сказал: Все закрыли тему,мне не интересно слушать что там я или кто то нарушил какую то статью,которую придумали люди,которым было делать нечего...я ваше мнение услышал! Вас просто предупредили о последствиях выкладывания подобного видео для общего обозрения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2019, 08:17:47 Только что, leipasyo370 сказал: Вас просто предупредили о последствиях выкладывания подобного видео для общего обозрения. Мы на ютубе не один год,копаем на участке Дяди))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2019, 08:18:07 1 минуту назад, sova159 сказал: Не всё, а то что признано ... аттестованными (Минкультуры РФ) экспертами ... по проведению государственной историко-культурной экспертизы ...(( ежели скажут, что "китайские" рубли таковы или утёртые медные монеты времён Н2 или другие артефакты (на таможне, например ..., что было уже)). Закон достаточно строгий ...это правда! Ты видимо недопонял, копать не имеешь право без разрешения, кроме как на своём огороде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2019, 08:21:03 (изменено) 6 минут назад, sova159 сказал: ...утёртые медные монеты времён Н2 или другие артефакты (на таможне, например ..., что было уже)). Закон достаточно строгий ...это правда! Из позавчерашних новостей https://info.sibnet.ru/article/551779/ Изменено 30 мая 2019, 08:21:26 пользователем Крым13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2019, 08:25:07 3 минуты назад, Михалыч47 сказал: Мы на ютубе не один год,копаем на участке Дяди))) Жена начальника полиции любила хвастаться покупками в интернете, пока не заинтересовала УСБ, после показа дорогого авто, подаренного любимым муженьком. В итоге начальник и два его зама, накрылись "медным тазом". Всё в этом мире до поры, до времени. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2019, 08:28:08 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Жена начальника полиции любила хвастаться покупками в интернете, пока не заинтересовала УСБ, после показа дорогого авто, подаренного любимым муженьком. В итоге начальник и два его зама, накрылись "медным тазом". Всё в этом мире до поры, до времени. Давайте по теме лучше поговорим,я же сказал я вас услышал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2019, 08:30:47 1 минуту назад, Михалыч47 сказал: Давайте по теме лучше поговорим,я же сказал я вас услышал.... По теме всё сказано, монетка отличная, торги идут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2019, 08:31:54 20 минут назад, leipasyo370 сказал: что под вашими ногами, есть культурное наследие. а ответишь на простой вопрос, когда в этом мести начнутся официальные археологические раскопки? правильно возможно никогда. а так 4 коп. не сгниет в земле и осядет у кого то в коллекции. все же знают что закон дурацкий, но это закон все это с легкой руки архов что бы ими спиженные артефакты при официальных раскопках осело у них в кармане. но а вам граждане копари скажу следующее, не важно вернетесь вы туда или нет, а ямы блять за собой закапывать сразу надо. ибо потом из этой же деревушки позвонят кепкам и примут вас, будьте уверены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2019, 08:32:00 (изменено) 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: По теме всё сказано, монетка отличная, торги идут. Есть еще одна,по ней что скажете? Изменено 30 мая 2019, 08:36:54 пользователем leipasyo370 нарушение правил, п 4.9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2019, 08:33:55 Только что, якут-бродяга сказал: а ответишь на простой вопрос, когда в этом мести начнутся официальные археологические раскопки? правильно возможно никогда. а так 4 коп. не сгниет в земле и осядет у кого то в коллекции. все же знают что закон дурацкий, но это закон все это с легкой руки архов что бы ими спиженные артефакты при официальных раскопках осело у них в кармане. но а вам граждане копари скажу следующее, не важно вернетесь вы туда или нет, а ямы блять за собой закапывать сразу надо. ибо потом из этой же деревушки позвонят кепкам и примут вас, будьте уверены. Деревня знакомая,люди свои все,кепок не любят,ездили еще раз туда,все зарыли как закончили шурф!Мы всегда за собой зарываем ямы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2019, 08:35:04 3 минуты назад, Михалыч47 сказал: Есть еще одна,по ней что скажете? уже чуть лучше, но фоты говно тренируйтесь и размещайте в вашем разделе, все молчат, потому что фоты ни какие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты