3 июн 2019, 08:46:49 8 минут назад, нахалёнок сказал: особенно заведение второго, разгонного ника Я имел в виду по по поводу видео а второй ник это уже не порядочно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 08:52:24 14 минут назад, нахалёнок сказал: особенно заведение второго, разгонного ника Хитрожопие должно быть примерно наказано, КМК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 09:25:46 33 минуты назад, Esromeron сказал: Хитрожопие должно быть примерно наказано, КМК. уже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 11:23:22 3 часа назад, Serg-antik68 сказал: Посмотрел видео ! Очередной раз обращаюсь к копателям - не будьте такими долбоёбами , не трите монеты своими сраными перчатками , вы их портите ! Хрен на полушки - деньги Анны и прочий шмурдяк , но вы ведь так и с хорошим серебром поступаете .........и с золотом тоже ! Знаю это не понаслышке ...... видеть не раз приходилось . Свои же деньги стираете - причём много . Ну не вам же учить нас копателей,вы просто сидите и смотрите и унывайте,главное не ваши трем -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 11:33:30 так трите и оставляйте себе. если на продажу-убивать то зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 11:34:34 (изменено) 13 минут назад, Михалыч47 сказал: Ну не вам же учить нас копателей,вы просто сидите и смотрите и унывайте,главное не ваши трем Унывать будете вы при продаже !!! Изменено 3 июн 2019, 11:37:02 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 11:35:46 6 часов назад, нахалёнок сказал: так трите и оставляйте себе. если на продажу-убивать то зачем? Ну вы же видели какая сохранность у ливанеза??Затертый перчаткой??нет!Как только понял что это редкое что то,сразу отложил в тряпочку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 11:39:41 2 часа назад, нахалёнок сказал: уже Что я сделал???Какой второй ник -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 11:50:47 9 минут назад, Михалыч47 сказал: Что я сделал???Какой второй ник ну не надо за дураков то нас держать а... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 12:10:38 Блин, хоть бы с телефона догадался зайти бы что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 12:24:09 11 минут назад, Esromeron сказал: Блин, хоть бы с телефона догадался зайти бы что ли. Не надо советов хитрожопым личностям давать, начинаются, умные будут. 42 минуты назад, Михалыч47 сказал: Что я сделал???Какой второй ник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 12:57:58 31 минуту назад, Santa Morte сказал: Не надо советов хитрожопым личностям давать, начинаются, умные будут. Да это для динозавров ловушка. Самая примитивная, из прошлого века. На такое попасться, это ж каким гением быть надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 13:07:00 Я бы в данном случае больше всего беспокоился за победителей аукционов этого товарища! Как говорится, маленькая ложь рождает большое недоверие. Тем более, что эту ложь и маленькой назвать нельзя - человек просто в наглую врал во всеуслышанье, что ему пишут в личку, при этом ещё и апеллируя к админам. Потом при переписке с nef включил дурачка, типа как высылать монету вперед, никому не верю, и это форумчанину с торговой репутацией 481-0-0! У кого ещё такая есть? То есть человек врал на каждом шагу. Теперь он лишен биржи, репутация у него и так нулевая, и у теперь него вообще не осталось заинтересованности в этом форуме. Поэтому, думаю, что вероятность "кидка" от такого человека велика. Полагаю, что победителям его ауков стоит десять раз подумать, прежде чем переводить деньги. Ведь ни на какую постоплату или передачу через гаранта человек не шёл... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 13:24:30 Абсолютно согласен с Jinny.Как бы кидка не получилось.Человечек учудил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 13:30:35 В 28.05.2019 в 10:49, Михалыч47 сказал: репа она репой,а чеки думаю решают,у меня их больше чем моя репа точно...Я человек у вас новый,а на ютубе у нас почти 17тыс человек,и репу портить я не хочу... А репа то теперь ПРОТУХЛА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 13:38:11 Надо ссылку эту на канал в ютубе. Копает похоже так же ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 13:40:37 Кстати на Y-тубе то канал точно ТС? А то не сложно в профиль ссылку скинуть на чей то канал, вроде и доверие сразу какое то появляется. Я бы на месте покупателя все проверил прежде чем деньги переводить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 17:19:25 3 часа назад, Santa Morte сказал: Кстати на Y-тубе то канал точно ТС? А то не сложно в профиль ссылку скинуть на чей то канал, вроде и доверие сразу какое то появляется. Я бы на месте покупателя все проверил прежде чем деньги переводить А я думаешь продам ему?нет конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 17:42:10 18 минут назад, Михалыч47 сказал: А я думаешь продам ему?нет конечно Я думаю, что никто не расстроится, если этого персонажа забанят вслед за его разгонным клоном. Думаю, что по совокупности, включая разгон и сопутствующий мозгодроч, он его вполне заслужил. Мало того, предлагаю вывесить его в "нехороших людях" вместе с картой, почтой и прочими подробностями. Чтобы все знали, чем он занимается на торгах. Я вообще не удивлюсь, что это какой-то мошенник. Уж больно настойчиво он деньги хочет получить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 17:48:15 4 минуты назад, Esromeron сказал: если этого персонажа забанят вслед за его разгонным клоном. по правилам надо. но отрубил только биржу. пусть будет. 5 минут назад, Esromeron сказал: Я вообще не удивлюсь, что это какой-то мошенник. вполне возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 17:54:29 Просто вы дох... умные,отравляй им монету потом жди денег,придумщики -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 17:55:06 12 минут назад, Esromeron сказал: Я думаю, что никто не расстроится, если этого персонажа забанят вслед за его разгонным клоном. Думаю, что по совокупности, включая разгон и сопутствующий мозгодроч, он его вполне заслужил. Мало того, предлагаю вывесить его в "нехороших людях" вместе с картой, почтой и прочими подробностями. Чтобы все знали, чем он занимается на торгах. Я вообще не удивлюсь, что это какой-то мошенник. Уж больно настойчиво он деньги хочет получить. Ты думаешь я буду плакать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 17:59:09 (изменено) 5 минут назад, Михалыч47 сказал: Просто вы дох... умные,отравляй им монету потом жди денег,придумщики Какую монету? Вы можете её показать сейчас? (Фото на листке бумаги на котором написан Ваш никнэйм), а еще лучше на фоне этого сообщения. Изменено 3 июн 2019, 18:00:28 пользователем Крым13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 18:00:25 Только что, Крым13 сказал: Какую монету? Вы можете её показать сейчас? (Фото на листке бумаги на котором написан Ваш никнэйм). Да могу,без проблем,даже паспорт показать могу,ну люди тут смотрю уже решили все за меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 18:02:38 3 минуты назад, Крым13 сказал: Какую монету? Вы можете её показать сейчас? (Фото на листке бумаги на котором написан Ваш никнэйм), а еще лучше на фоне этого сообщения. 2 минуты назад, Михалыч47 сказал: Да могу,без проблем показывай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты