31 мар 2019, 15:07:51 17 минут назад, Jaroslaff сказал: Алексей, вы же админ. Вместо того, чтобы пресечь срач и наказать его инициаторов, сами подливаете масла в огонь. Я просто фигею. Здоровья вам. Ярослав, ну Вы как... ну, я Вас умоляю... Для Форума завсегда лучше когда форумчане меж собою срутся, а не когда на Администрацию наезжают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 15:20:20 58 минут назад, -vavan- сказал: Вы ясновидящий или психиатр? Ярославу нужно успокоится. Иначе хреново будет ему. Тему здорово бы прикрыть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 15:25:28 Видно ж,Ярослав не в себе,-потом ему плохо будет.Сердце.Это уже переходит границы.Тему закрыть надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 15:30:51 Вахмурка-предпоследний романтик,ты хде был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 16:01:04 (изменено) Андрей Иванович молодец, явно умеет стоять выше этой всей мелочности. А из всех наезжающих, только один итк может что то серьезно сказать и то на 50%, в той части своих сообщений, где он пишет по делу, а не переходит на личности ( у него одно сообщение можно делить на две части). Да и все эти темы давно себя исчерпали, завидуйте ребята молча, пишет человек свое понимание, кому нравится читают и покупают, а остальные типа борцы за правду, сильно мелко и завистливо мыслят, к тому же очень реально далекие от темы Советов, узлов, Империи и т.п. Понимаю жаба наверное давит, так пишите свои книги, статьи, обогащайте своими знаниями, если они конечно есть, общество оценит. Перестаньте травить человека, хотя как говорил Петр, ...пусть говорят, что бы дурость каждого была видна... Изменено 31 мар 2019, 16:03:32 пользователем Марс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 16:20:41 16 минут назад, Марс сказал: завидуйте ребята молча я вас умоляю, чему там завидовать. храни нас Бог от такой славы, да ещё обретённой такими методами. ну и злой он очень, это карме сильно вредит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 16:24:57 Ярослав Владиленович. Мой совет ... Сделайте ЭКГ, замерьте давление, "биохимию" крови и посетите окулиста - пусть глазное дно глянет... Не к добру такие темы ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 16:26:55 ну накаркайте ещё, аспиды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 16:28:14 Предлагаю всем принять эспумизан и плавно перетечь в другие темы. А администрация все таки должна видеть, где нужно ставить точку, а где рано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 16:31:29 уйду, пожалуй. Не хочу остаться в истории нумизматики Дантесом, хоть крокодил в ней далеко и не Пушкин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 16:31:34 1 минуту назад, Фима Фокс сказал: ну накаркайте ещё, аспиды А что сами по молодости не понимаете, что так поступать по отношению к человеку у которого больное сердце нельзя, просто время наверное такое, очень многие люди, когда то нормальной страны, стали терять человеческое достоинство, превращаясь в непонятно кого и непонятно что, да и детей также воспитывают, увы 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 16:32:58 Только что, Марс сказал: А что сами по молодости не понимаете, что так поступать по отношению к человеку у которого больное сердце нельзя, просто время наверное такое, очень многие люди, когда то нормальной страны, стали терять человеческое достоинство, превращаясь в непонятно кого и непонятно что, да и детей также воспитывают, увы на шестом десятке, ага, не понимаю про страну помолчали бы, на свой балаган посмотрели бы со стороны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 16:35:33 Только что, Фима Фокс сказал: на шестом десятке, ага, не понимаю про страну помолчали бы, на свой балаган посмотрели бы со стороны А кто мы для них, все жизнь были стадом которое они окучивают, прикрываясь красивыми словами. Фима 51-52 это наверное еще все же молодость, если мудрости не хватает, так не поступать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 16:36:57 Просто жить и творить нужно так, чтобы в спину не плевали. А в данном случае есть кому и есть за что, поверьте. Всё, откланялся превед крагадилу, если заглянет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 16:43:46 (изменено) Супера и админы, давайте на этом поставим точку и закроем тему, вроде все все понимают и сделали свои выводы. Изменено 31 мар 2019, 16:44:11 пользователем Марс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 16:45:30 оставьте только всё как есть. я согласен остаться антигероем. но пусть будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 16:46:45 (изменено) 1 минуту назад, Фима Фокс сказал: оставьте только всё как есть. я согласен остаться антигероем. но пусть будет. Поддержу, пусть будет, не удаляйте и не чистите Изменено 31 мар 2019, 16:47:10 пользователем Марс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 16:49:27 Еще раз спрошу: Вахмурка,ты где был,игнорируешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 17:21:47 "Умный человек найдёт выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется" Й. Рихтер Такой напрашивается у меня вывод, прочитав всю тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 17:28:33 Есть чё из Гёте ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 17:30:14 1 минуту назад, sovetoff сказал: Есть чё из Гёте ещё? Тебе из раннего или позднего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 17:41:01 эта штука посильнее будет чем Фаустпатрон Гёте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 17:54:56 3 часа назад, Jaroslaff сказал: Так зачем же ты тогда.............................. ЯрослаФФ, тема развивается по русскому сценарию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 18:01:21 Чем крупнее нумизмат, тем он злобней, горделивей и мстительней? Филателисты вроде добрее и радушней... буду марки собирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 18:04:47 3 часа назад, Jaroslaff сказал: Ты глухой или тупой? Я ему ответил на эти вопросы 6 лет назад. Он просто забыл. Пусть покурит форум чуток. У меня кофе остывает. Ярослав! Ты так ничего и не понял? Я же тебе аж на 133 страницах подробно и доходчиво объяснил то, что настоящий классик выразил всего в 21 строке. Специально для тебя процитирую его крупными буквами: Свинья под Дубом вековым Наелась желудей досыта, до отвала; Наевшись, выспалась под ним; Потом, глаза продравши, встала И рылом подрывать у Дуба корни стала. "Ведь это дереву вредит", Ей с Дубу ворон говорит: "Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".- "Пусть сохнет", говорит Свинья: "Ничуть меня то не тревожит; В нем проку мало вижу я; Хоть век его не будь, ничуть не пожалею, Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".- "Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут: "Когда бы вверх могла поднять ты рыло, Тебе бы видно было, Что эти желуди на мне растут". Невежда также в ослепленье Бранит науки и ученье, И все ученые труды, Не чувствуя, что он вкушает их плоды. А теперь перечитай свое предисловие в книжке 2013 года, найди там то, что ты написал про наш каталог, а потом посмотри в таблички в конце 133 страниц и попытайся найти в них фамилию Адрианов. Впрочем, я тебе могу помочь в этом, там в таблицах на 12 страницах всего 2 раза упоминается Адрианов. Вот и весь твой вклад в классификацию советской "юбилейки". И замечу, что в таблицах перечислены только варианты монет из обращения, поскольку другие ты не признаешь. Так какое ты имеешь право хаять труды других авторов, если без них ты даже отличительные признаки не смог сам отыскать, а попросту украл их у тех, которые до тебя их уже давно нашли и опубликовали? И замечу, что порой уходило более десятка лет на их поиски, классификацию и удобное представление, пока все смогло воплотиться в полную картину. А ты пришел на все готовенькое и, вроде как, никакой вины за собой не чувствуешь... "Свинья под дубом", одним словом... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты