31 мар 2019, 13:59:35 Только что, Фима Фокс сказал: больно надо. Так зачем же ты тогда в эту тему пришёл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 13:59:48 Позвольте мне прервать ваши вечные споры Позвольте расшатать скрепы и оковы Время беспощадно, оно как волчицаВот мы сидим здесь, а оно мчится противоборствующие, может вам время N? а то бьетесь лбом в бетон, думая все изменится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 14:01:00 (изменено) 2 минуты назад, Jaroslaff сказал: Так зачем же ты тогда в эту тему пришёл? раскрыть людям глаза на твою гнилую сущность. Приписывание себе, любимому, коллективных заслуг. На коммерческой основе. впрочем, это и так всем известно Изменено 31 мар 2019, 14:02:16 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 14:02:25 Перед тем, как отхлебнуть кофе: ЭТИ ЛЮДИ В КАЖДОЙ ТЕМЕ НА ДЕСЯТКАХ СТРАНИЦ СТАРАЮТСЯ ДОКАЗАТЬ МОЮ НИЧТОЖНОСТЬ ИЛИ ЧТО-ТО ЕЩЁ. Даже раздел специальный создали на форуме. Форум ИТК уже 6 лет живёт только единственно злобой ко мне. А теперь - просто включите голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 14:03:25 Только что, Фима Фокс сказал: раскрыть людям глаза на твою гнилую сущность. Приписывание себе, любимому, коллективных заслуг. На коммерческой основе. впрочем, это и так всем известно Да, про эту клевету многие знают. Только вот никто в суд не подал - хотя я предлагал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 14:05:03 мараться не хотят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 14:10:37 (изменено) 43 минуты назад, Серафим сказал: С Вами трудно согласиться Вы же не будете отрицать тот факт, что все поголовно коммерсанты и бизнесмены незаконно (с точки зрения справедливости и трудозатрат) присваивают себе любимым всю прибыль, ещё и выдумывая схемы как облапошить не только своих рабочих, но и партнёров и всю социальную инфраструктуру в лице Государства? К тому же толстосумы из Мировой Банковской системы придумывают мошеннические схемы как обесценить накопления простых жителей Земли, через хитроумные кредиты раздаваемые направо налево, отрицательные ставки по вкладам в Еврозоне, обесценивания стоимость драгметаллов методом торговли на бирже контрактов на несуществующие поставки этих драг.металлов в соотношении 1000-бумажных контрактов закрываемых "сделку" долларом, к 1- контракту реальной поставки золота. Его опыт и знания изнутри порочной системы махинаций и манипуляций Мировыми Банками, Фондами, Корпарациями, а также знания которыми его многие апоненты не обладают от слова вовсе, позволяют называть Экономику не наукой, а способом манипуляций доверчивыми лопухами, черпающими информацию из предвзятых, ограниченых источников, не понимая внутренних договорённостей между крупнейшими финансовыми группировками. А вы с чем конкретно спорите и что оспариваете? Покажите чему конкретно в моих утверждениях противоречит этот ваш пост? Такое впечатление, что вы вовсе не прочитали написанное мное, а отвечаете кому-то ещё. На самом деле в ваших утверждениях есть неточности, всё не буду перечислять, только одно укажу: "незаконно (с точки зрения справедливости и трудозатрат)". Здесь сразу три противоречия: во-первых справедливость и трудозатраты никах не связаны, во-вторых, закон вовсе не защищает справедливость, а защищает того, кому он служит, и в-третьих, справедливость совсем не экономическая категория, её приплетать в рассуждениях об экономике - грубейшая ошибка. А насчёт опыта - так ведь он сам этот самый опыт отрицает, отрицая существование науки в которой этот опыт приобретён, не так ли? Изменено 31 мар 2019, 14:21:04 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 14:12:55 2 минуты назад, Jaroslaff сказал: Тут нет шуточного настоя. Ни копейки. Эти люди пришли в тему с ЕДИНСТВЕННОЙ целью - ПРИЧИНИТЬ МНЕ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ УЩЕРБ. И пытаются её достичь. И им абсолютно пофиг, о чём тема - им важно, что тема МОЯ. Любая моя тема встречает на этом форуме такое внимание с их стороны. Порадую: я готовлю ещё несколько интересных тем. Вы просто отказываетесь слышать. Можно конечно слушать " свой внутренний голос", который будет Вас непрерывно направлять и призывать к оружию. А можно понять, что в реальности происходит. А в реальности( не шуточной, но в которую вы не верите) вас тупо кушает, этот самый "внутренний голос". Чем круче вы реагируете, тем толще вас на бутерброд намазывают. И никакие Фимы и Федорины, здесь не причём . Они, это инструмент, а вот то, что у вас в голове руководит процессом и есть то самое зло, с которым нужно бороться. Но что то мне подсказывает, что я просто воздух сотрясаю. Все что я говорю, это просто пук для вас. Кажется что Это все бесполезно. Вы конечно же , рано или поздно все поймёте,вопрос какой ценой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 14:14:52 2 минуты назад, Jaroslaff сказал: Да, про эту клевету многие знают. Только вот никто в суд не подал - хотя я предлагал. Знаете Ярослав, что кроме инфаркта, есть инсульт, аритмии различные, и прочие радости жизни. Прям вижу как вам неймется отправится туда, где мы все будем. Но потом. А вы судя по динамике ваших рассуждений, вполне уже скоро. Остановитесь уже. Вы бредите.  0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 14:19:10 2 минуты назад, sspora сказал: Прям вижу как вам неймется отправится туда, где мы все будем. Остановитесь уже. Вы бредите. Вы ясновидящий или психиатр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 14:19:31 Позволю себе дилетанский вопрос: Что за "жница" о которой на первых страницах упоминают классики и Фокс? Червонец по типу сеятеля, только с женщиной? Или что-то другое? И где про это можно почитать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 14:22:00 Только что, Long_Piter сказал: И где про это можно почитать? Не терпится виток очередного срача почитать, так аж в мудях свербит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 14:24:16 3 минуты назад, Long_Piter сказал: И где про это можно почитать? зайдите на ЦФН, найдите окошко поиска, натыкайте заветные пять букв, и наслаждайтесь. но только молча, тема для некоторых болезненная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 14:25:35 22 минуты назад, Long_Piter сказал: Что за "жница" о которой на первых страницах упоминают классики и Фокс? Червонец по типу сеятеля, только с женщиной? Или что-то другое? http://coins.su/forum/topic/52188-obsuzhdenie/?do=findComment&comment=324398 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 14:40:28 37 минут назад, Jaroslaff сказал: Форум ИТК уже 6 лет живёт только единственно злобой ко мне. Так ненавидит, что даже кушать не может. Цитата Причём надо учитывать, что я всё-таки считаю Ярослава хорошим специалистом и исследователем монет СССР, причём только монет СССР, а его каталог по узелкам и насечкам действительно считаю хорошим, хотя и там, как и везде и у всех, есть ошибки. И в данной ситуации мне просто непонятно такое агрессивное навязывание им своего мнения о том, что часть монет надо скрыть от коллекционеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 14:47:07 Только что, cyTyr33u сказал: http://coins.su/forum/topic/52188-obsuzhdenie/?do=findComment&comment=324398 Алексей, вы же админ. Вместо того, чтобы пресечь срач и наказать его инициаторов, сами подливаете масла в огонь. Я просто фигею. Здоровья вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 14:49:52 (изменено) а разве можно выкинуть слово из песни. тем более что здесь не просто песня, а целый гимн. Изменено 31 мар 2019, 14:50:32 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 14:51:10 6 минут назад, Jaroslaff сказал: Алексей, вы же админ. Вместо того, чтобы пресечь срач и наказать его инициаторов, сами подливаете масла в огонь. Я просто фигею. Здоровья вам. Спасибо. Я очень люблю этот форум и для меня главное, чтобы его рейтинг рос. Эта тема вполне отвечает этой задаче. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 14:57:08 Только что, cyTyr33u сказал: Спасибо. Я очень люблю этот форум и для меня главное, чтобы его рейтинг рос. Эта тема вполне отвечает этой задаче. Браво! Аж скрин сделал, чтобы не забыть. И в рамочку - каким должен быть образцовый админ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 14:57:50 4 минуты назад, Jaroslaff сказал: Браво! Аж скрин сделал, чтобы не забыть. И в рамочку - каким должен быть образцовый админ. Спасибо. Вы мне льстите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 14:59:05 Админ и должен работать в интересах форума, а не по заявкам самопиарщиков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 15:02:41 тему пора закрыть,уже ни о чём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 15:04:30 Щас Сандра пива напьется и вломит всем звезды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 15:05:58 2 минуты назад, cyTyr33u сказал: Эта тема вполне отвечает этой задаче. А я как человек со стороны и новый пользователь с Вами не согласен. У меня сегодня создана тема и ноль ответов , я и Ярослава ( вроде жетоны его тема ) туда пригласил а он тут занят выяснением отношений. С меня кармический плюс за помощь в определении жетона . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 15:06:46 Только что, Вахмурка сказал: тему пора закрыть,уже ни о чём и не говори, брат. Одни подлецы кругом, заклевали классика, ну подумаешь номера свои на чужие картинки лепит, ну ведь всё же для людей и во имя популяризации нумизматики в массах, ничего личного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты