Jaroslaff

Зачем это всё?

В теме 637 сообщений

кстати, накопление компромата впрок - это самое днище подлости.

жду с нетерпением обличения своей низменной натуры

0

Поделиться сообщением

Только что, Фима Фокс сказал:

доставай, контора писучая. Подлость - это серьёзное обвинение

я искренен в своём убеждении, выражаю своё мнение открыто и и никогда не уверял тебя в верности.

а ты пиз#абол, и книжки твои лажа скомпилированная, и учение твоё мерзость

паству твою искренне жаль

Начну вот отсюда - надеюсь, ты не забыл?

Вот ты сейчас уже в который раз обвиняешь меня в компиляции. ДОКАЗЫВАЙ. Пока не докажешь - ты подлец и есть.

А паствы у меня нет - я не пастырь. Жалей сам себя, Рыжий.

2 декабря 2012.jpg

0

Поделиться сообщением

кстати, накопление компромата впрок - это самое днище подлости.

С подлецами типа тебя на одном форуме находиться - приходится и компромат держать....

0

Поделиться сообщением

Это я уже видел, не раз причём, это чистая правда, к тому же выложено открыто в публичном месте, какая же это подлость, это позиция.

Искренне считаю, что ты зря вернулся после того, как с помпой сдриснул с ЦФН и мотался по всем форумам, как говно в проруби, пока тебя отбратно не прибило. Чище было без тебя.

что ещё покажешь?

исследования твоих компиляций неоднократно проводилось уважаемыми людьми, что-то потёрто твоими прихлебателями, что-то спасено на форуме Игоря Тимофеича, ссылку дать? Нет необходимости ворошить твои косяки в очередной раз, их гигабайты.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Это я уже видел, не раз причём, это чистая правда, к тому же выложено открыто в публичном месте, какая же это подлость, это позиция.

Искренне считаю, что ты зря вернулся после того, как с помпой сдриснул с ЦФН и мотался по всем форумам, как говно в проруби, пока тебя отбратно не прибило. Чище было без тебя.

что ещё покажешь?

исследования твоих компиляций неоднократно проводилось уважаемыми людьми, что-то потёрто твоими прихлебателями, что-то спасено на форуме Игоря Тимофеича, ссылку дать? Нет необходимости ворошить твои косяки в очередной раз, их гигабайты.

Оттого, что ты видел, ничего не изменилось.

Твоя задача - ДОКАЗАТЬ, что мои книги - компиляция. С фактами в руках. До тех пор - подлец ты. А те, кого ты называешь "уважаемыми людьми" - такие же, как и ты сам. Впрочем - пофиг. Ты ДОКАЗЫВАЙ. ЗДЕСЬ. Подлец.

Изменено пользователем Jaroslaff
0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фима Фокс сказал:

Понятно, не царское это дело,  в разновидностях ковыряться, то ли дело новые из пальца высасывать, свидетели секты схавают как откровение

Брат Фима, со всем Уважением, но скажи, что нужно сделать, чтобы ТАК возлюбить ближнего своего? У меня иногда складывается ощущение, что Ярослав лишил тебя девственности, а потом, вместо того что бы жениться, сказал, что так и было...

НУ КАКОЕ ТЕБЕ дело, до неофитов всяческих и свидетелей секты? Чем больше прочитают откровений из разных источников (лучше когда диаметрально противоположных), тем лучше. БЫСТРЕЕ НАЧНУТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДУМАТЬ. Да, многие потом начнут обсирать тех, с кем их (бывших неофитов) мнение будет кардинальным образом отличаться. НО! Камень Знаний заложен именно ИМИ - этими разнополюсными мнениями убеждениями, тех, кто стоял у истоков Советской нумизматики.

И вот ещё что.... Мужики, прекращайте. Пожалуйста. Заебало уже.

2

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне уже можно начать вываливать скрины, с которыми неравнодушные люди со вчерашнего вечера в личку стучатся? Ты ж не вывезешь такого груза. Точно хочешь? Может, сначала самые невинные темы освежишь в памяти, где тебя мордой в косяки макали?

http://coins.su/forum/topic/108786-1-kopeika-1935-uzly/#entry1116125 
http://coins.su/forum/topic/115812-1-kopeika-1957/#entry1209818  эта тема почищена от идиотизмов Адрианова, но у ИТК кое-что с неё сохранилось.
http://coins.su/forum/topic/118951-1-kopeika-1973g/#entry1248188 
http://coins.su/forum/topic/118424-1-kopeika-1986-revers/#entry1240050 
http://coins.su/forum/topic/108741-1-rubl-1992-l-otkolovshiisya-kusok-shtempelya/#entry1115358 
http://coins.su/forum/topic/112208-2-kopeiki-1934-goda-varianty/#entry1164762  в этой теме Адрианов благодарит Федорина за помощь. Это к тому, что Адрианову  все помогали, пока он не начал  всем гадить.
http://coins.su/forum/topic/114737-2-kopeiki-1939-uzly-v-gravirovka/#entry1198048 
http://coins.su/forum/topic/108918-5-rub-1997-god-brak-gurta/#entry1117813 
http://coins.su/forum/topic/112473-10-kopeek-1928-opredelenie/#entry1167852 
http://coins.su/forum/topic/107406-15-kop-24-113-f-6-predprodazhnaya/#entry1096034 
http://coins.su/forum/topic/108409-15-kopeek-1934/#entry1110505 а в этой теме интересна реакция Адрианова на слово "украсть"
http://coins.su/forum/topic/115839-avers-20-kopeek-1921/?page=4  тупое хамство
http://coins.su/forum/topic/133717-2-kopeiki-1924g-shtab-po-adrianovu/#entry1427633 
http://coins.su/forum/topic/109448-gravirovki-shtempelei-aversa-na-trehkopeechnikah-1924-goda/#entry1125872   

Изменено пользователем Фима Фокс
0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, Jaroslaff сказал:

Ты ж не тупой - сам увидишь. Прочитай только свои посты. Разве нет подлость обвинять меня в грехах, в которых я не виновен? Причём ты отлично знаешь это. Разве не подлость объявлять про какое-то лжеучение, которого, кстати, ты вообще не знаешь, а потому и оценить не можешь? Напряги мозг - ты ведь подлец, а не дурак. Всё поймёшь сам.

Это только в этой теме. А сколько было других, где ты клеветал на меня?

И, пожалуйста, не называй критикой огульное поливание дерьмом - для критики ты должен сам в предмете разбираться. Ну хоть чуть-чуть.

Вот ей-богу, лень копаться в папках, нужный скрин предъявить. Ты ведь не раз убеждался, что они у меня есть.

Ярослав, но вот я разбираюсь в предмете, ну хоть чуть-чуть. И, пожалуй, поддержу Хитрого Лиса, поскольку его обвинения в твой адрес далеко не беспочвенны, когда речь заходит о твоих методах добывания информации для своих публикаций. 

Я давным давно, еще в конце 2013 года, хотел высказать тебе свои претензии, но ты внезапно слег в прединфарктном состоянии в реанимацию. И я не стал тогда теребить твою душу. Но раз ты настаиваешь на предъявлении доказательств. то изволь. Подробности в полном объеме вот здесь, аж на 133 страницах: КАК ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ ИЛИ О МНИМЫХ ЗАСЛУГАХ.pdf

А чтобы было понятно, о чем речь размещу здесь небольшой отрывок, касающейся твоей работы над каталогизацией вариантов всего лишь одной монеты.

Выпуск 2.  Пятьдесят лет Советской власти (номинал «1 рубль»)

Впервые две разновидности аверса на монетах этого выпуска в литературе были зафиксированы в каталоге А.А.Щелокова (1989 год), но были описаны им весьма специфически:

1._shhelokov.thumb.png.1013a6be33e87f1b0ae5d2fe4812d3d2.png

Два варианта аверса описаны также Д. Андреевым и Е. Гаврюшиным в «Советском коллекционере» № 27 за 1990 год (цитирую):

а) Лиц. ст.:  вторые колосья без остей.

б) Лиц. ст.: вторые колосья с короткими остями. (конец цитаты)

В первых двух каталогах, изданных в 2001 и 2005 годах, Ярослав Адрианов при описании этих же вариантов аверса в качестве определяющего признака также рассматривал длину остей у второго колоса слева:

2._adrianov.thumb.jpg.5cff13001d6a09aa152bca62dfd43c2d.jpg

Мы с Михаилом Золотаревым уже при создании первой электронной версии каталога в 2001 году отталкивались при описании этих вариантов от самого заметного визуального признака, ранее никем не опубликованного, а именно: от наличия или отсутствия уступа в гребенке остей справа.

В самой первой электронной версии каталога эти описания выглядели так:

3._my.thumb.jpg.16739c3d3af1206ba6a6fd3d7fdbf86f.jpg

Здесь к монетам из обращения имеют отношение только первые два варианта.

В нашем архиве сохранился самый первый файл с иллюстрацией фрагментов штемпелелей для этих разновидностей. Последние изменения в нем датированы 8 мая 2001 года.

Этот признак мы неизменно включали затем в описание разновидностей аверса во всех последующих версиях каталога, в том числе и в книжных изданиях 2008 и 2012 года. В частности, в текущей электронной версии нашего каталога представлены вот такие иллюстрации с датой изготовления 22 декабря 2010 года.

4._my.thumb.jpg.1cc6458e5f3e547191951bbedc3ff9b8.jpg

И что же мы видим в последней книге Адрианова, изданной в 2013 году? Да то же самое наличие или отсутствие уступа в гребенке остей справа, позаимствованное из нашей классификации, но для придания «новизны» снабженное своими обозначениями вариантов.

5._adrianov.thumb.jpg.526e8497f01830bc11c45050ffdbd878.jpg

И невольно хочется задать вопрос Ярославу Адрианову: «Как соотносятся описания разновидностей аверса на этих монетах, которые он явил миру в 2013 году, с теми, которые он опубликовал в 2001 и 2005 годах? Это одно и то же, или нет?»

Изменено пользователем shiraliv
2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -vavan- сказал:

Брат Фима, со всем Уважением, но скажи, что нужно сделать, чтобы ТАК возлюбить ближнего своего? У меня иногда складывается ощущение, что Ярослав лишил тебя девственности, а потом, вместо того что бы жениться, сказал, что так и было...

НУ КАКОЕ ТЕБЕ дело, до неофитов всяческих и свидетелей секты? Чем больше прочитают откровений из разных источников (лучше когда диаметрально противоположных), тем лучше. БЫСТРЕЕ НАЧНУТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДУМАТЬ. Да, многие потом начнут обсирать тех, с кем их (бывших неофитов) мнение будет кардинальным образом отличаться. НО! Камень Знаний заложен именно ИМИ - этими разнополюсными мнениями убеждениями, тех, кто стоял у истоков Советской нумизматики.

у меня такое впечатление, что это я Адрианова когда-то девственности лишил, судя по его истеричному визгу и обвинению меня в подлости. Только вот не помню такого, чесслово

1

Поделиться сообщением

Александр Иванович, с благодарностью передаю Вам вахту по купированию этого фонтанирующего прорыва

0

Поделиться сообщением

Вот какие ещё нужно найти слова, что бы человек перестал подбрасывать дрова в костёр, который разожжен под его ногами? Хочется доказать всем, что стальные яйца не горят? Ну так они плавятся и деформируются. Теряют работоспособность и функционал. 

Казалось бы, ну чего проще, при общем шуточном настрое, перевести в шутку какие то, пусть и неприятные колючие замечания. Или просто пройти мимо них. Но нет, нужно на каждый выпад ответить , да так, что бы троекратно увеличилось давление. И оно обязательно будет увеличиваться, потому что с другой стороны тоже люди и у них тоже есть принципы . Не бывает победителей в подобных спорах. Бывает разумный компромиссный мир...

1

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, iskatel2 сказал:

Но нет, нужно на каждый выпад ответить , да так, что бы троекратно увеличилось давление. 

ну просто у кого-то шапка полыхнула параллельно с пердаком, как же тут остановиться, когда и разум возмущённый закипел

вот и прёт в смертный бой

Изменено пользователем Фима Фокс
0

Поделиться сообщением

9 минут назад, iskatel2 сказал:

И оно обязательно будет увеличиваться, потому что с другой стороны тоже люди и у них тоже есть принципы

Глухари на токовище....

Я, пойду, пожалуй, пиффка накину, а то, аж трубы горят как хочется всем пиздюлей раздать, не взирая на возраст и заслуги...

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, -vavan- сказал:

Глухари на токовище....

Я, пойду, пожалуй, пиффка накину, а то, аж трубы горят как хочется всем пиздюлей раздать, не взирая на возраст и заслуги...

Как же я с вами солидарна! 

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, iff сказал:

Эта цитата, да и само выступление полно внутренних противоречий.

Во-первых, утверждая что якобы "экономика - это не наука", он просто дезавуирует свою собственную квалификацию в этой области....

Он оперирует и манипулирует действительно антинаучной и мифической субстанцией под названием "прибавочная стоимость", существование которой не подтвержено наукой ни в наблюдениях за реальными процессами ни в специально проведённых экспериментах....

Возможно, манипуляции с понятием "экономика" связаны и с тем, что это слово имеет разные значения, и более распространённое чем наука - это правила ведения хозяйства, причём сами эти правила зависят от многих факторов, попросту от того, какое хозяйство. Насколько мне известно, возражения против научности экономики (в смысле науки, а не правил) сводятся в основном к якобы нарушению такого критерия научности...

С Вами трудно согласиться :) Вы же не будете отрицать тот факт, что все поголовно коммерсанты и бизнесмены незаконно (с точки зрения справедливости и трудозатрат) присваивают себе любимым всю прибыль, ещё и выдумывая схемы как облапошить не только своих рабочих, но и партнёров и всю социальную инфраструктуру в лице Государства?

К тому же толстосумы из Мировой Банковской системы придумывают мошеннические схемы как обесценить накопления простых жителей Земли, через хитроумные кредиты раздаваемые направо налево, отрицательные ставки по вкладам в Еврозоне, обесценивания стоимость драгметаллов методом торговли на бирже контрактов на несуществующие поставки этих драг.металлов в соотношении 1000-бумажных контрактов закрываемых "сделку" долларом, к 1- контракту реальной поставки золота.

Его опыт и знания изнутри порочной системы махинаций и манипуляций Мировыми Банками, Фондами, Корпарациями, а также знания которыми его многие апоненты не обладают от слова вовсе, позволяют называть Экономику не наукой, а способом манипуляций доверчивыми лопухами, черпающими информацию из предвзятых, ограниченых источников, не понимая внутренних договорённостей между крупнейшими финансовыми группировками.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sandra сказал:

Как же я с вами солидарна! 

Насчет пивка или звездюлей?

0

Поделиться сообщением

Эка вас повело!

Рыжему не отвечаю, ибо забодал.

Александру Ивановичу напомню, что с предынфарктным состоянием я слёг не в 2013 году, а 4 июля 2014, и он все свои претензии мне предъявлял в разных темах, где получил соответствующие подробные и исчерпывающие ответы. Пусть уважаемый Александр Иванович пересмотрит эти темы самостоятельно.

В виде исключения отвечу на один вопрос. Да, мне в работе помогали многие. Но при этом ВСЕ ЗНАЛИ, ДЛЯ ЧЕГО ОНИ ПОМОГАЮТ, я ни от кого не скрывал, с какой целью прошу информацию, и её дали только те, кто хотел. Некоторые прямо заявили - НЕ ДАДИМ. Всем, кто помог, я выразил свою признательность.

Самым главным результатом этой темы я вижу, а также видят все. кто не слеп:

НЕКОТОРЫЕ ЛИЧНОСТИ ТИПА ФЕДОРИНА И РЫЖЕГО В ЭТУ ТЕМУ ПРИШЛИ С ОДНОЙ-ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ - ВЫЛИТЬ НА МЕНЯ СВОЁ ПРОКИСШЕЕ ДЕРЬМО.

Умоляю: оставьте своё дерьмо себе - мне оно без надобности. И прочитайте внимательно заголовок темы.  В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ОТНОШЕНИЕ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ К СВОЕМУ УВЛЕЧЕНИЮ, А НЕ ДОСТОИНСТВА МОЕЙ ПЕРСОНЫ. На любом ПОРЯДОЧНОМ форуме эти лица были бы уже в бане за флуд.

Для выяснения отношений есть специальный раздел.

Ушёл пить кофе.

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, sovetoff сказал:

Насчет пивка или звездюлей?

и того,и другого !!!

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jaroslaff сказал:

НЕКОТОРЫЕ ЛИЧНОСТИ ТИПА ФЕДОРИНА И РЫЖЕГО В ЭТУ ТЕМУ ПРИШЛИ С ОДНОЙ-ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ - ВЫЛИТЬ НА МЕНЯ СВОЁ ПРОКИСШЕЕ ДЕРЬМО.

больно надо.

в своём смотри не захлебнись

0

Поделиться сообщением

а Александру Ивановичу так и не ответил. Ибо крыть нечем

0

Поделиться сообщением

Только что, iskatel2 сказал:

Казалось бы, ну чего проще, при общем шуточном настрое, перевести в шутку какие то,...

Тут нет шуточного настоя. Ни копейки. Эти люди пришли в тему с ЕДИНСТВЕННОЙ целью - ПРИЧИНИТЬ МНЕ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ УЩЕРБ. И пытаются её достичь. И им абсолютно пофиг, о чём тема - им важно, что тема МОЯ. Любая моя тема встречает на этом форуме такое внимание с их стороны.

Порадую: я готовлю ещё несколько интересных тем.

0

Поделиться сообщением

а Александру Ивановичу так и не ответил. Ибо крыть нечем

Ты глухой или тупой? Я ему ответил на эти вопросы 6 лет назад. Он просто забыл. Пусть покурит форум чуток. У меня кофе остывает.

0

Поделиться сообщением

ну нам-то тоже интересно про чудеса нумерации

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -vavan- сказал:

Они просто хотят меня снова в реанимацию. Или подальше. Хрена - я научился ПРАВИЛЬНО к ним относиться.

0

Поделиться сообщением

ну нам-то тоже интересно про чудеса нумерации

Интересно? Купи каталоги. Сравни. Подумай. Задай конкретные вопросы.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу