22 дек 2018, 17:40:13 Только что, iff сказал: А с каких пор криминалисты стали лучше экспертов понимать в монетах? Мнение на этом форуме ничего другого не предложили . А я здесь за советом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 17:43:18 Только что, Appi сказал: Конечно. Я был уверен , что это клон ! Но получив ответ от аукциона , немного засомневался. Я был уверен аукцион попросит время разобраться, но получил ответ « сомнений нет» У Вас есть юристы они вам растолкуют ...на основании действующего законодательства про данные случаи ... Если нет обоюдоустраивающего компромисса - только суд ...с неясными перспективами ... Дайте в переводе, пункты из договора купли-продажи (правоустанавливающего документа аука). Я уже это спрашивал ...может и пустые хлопоты ...по времени обращения ...типа исковая давность на возврат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 17:47:07 Только что, iff сказал: А с каких пор криминалисты стали лучше экспертов понимать в монетах? криминалист = эксперт ...в своей области. Если монета должна быть чеканная, а она литая ...это аргумент ... Или монета один сплав, а по факту ...другой ..которого быть - не может! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 17:48:12 1 минуту назад, sova159 сказал: У Вас есть юристы они вам растолкуют ...на основании действующего законодательства про данные случаи ... Если нет обоюдоустраивающего компромисса - только суд ...с неясными перспективами ... Дайте в переводе, пункты из договора купли-продажи (правоустанавливающего документа аука). Я уже это спрашивал ...может и пустые хлопоты ...по времени обращения ...типа исковая давность на возврат. Скажу как думаю , если б мною уважаемый мистер Федорин не сказал «литьё» на Армавирский пятак. Давно бы тему для себя закрыл и начал искать такого же « подарка» как я для реализации этого чудного РАРИКА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 17:48:49 Только что, sova159 сказал: криминалист = эксперт ...в своей области. Если монета должна быть чеканная, а она литая ...это аргумент ... Или монета один сплав, а по факту ...другой ..которого быть - не может! И насчёт литья и насчёт металла - аргументы. Только не в данном случае. С чем тут металл сравнивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 17:50:08 1 минуту назад, sova159 сказал: криминалист = эксперт ...в своей области. Если монета должна быть чеканная, а она литая ...это аргумент ... Или монета один сплав, а по факту ...другой ..которого быть - не может! Не пойму я! о чем вы? Это ж не литьё рубль 1924 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 17:54:20 здесь каждый на своей волне прикольный цирк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 17:55:13 Только что, iff сказал: И насчёт литья и насчёт металла - аргументы. Только не в данном случае. С чем тут металл сравнивать? С подлинными монетами ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 17:55:59 6 минут назад, sova159 сказал: криминалист = эксперт ...в своей области. Если монета должна быть чеканная, а она литая ...это аргумент ... Или монета один сплав, а по факту ...другой ..которого быть - не может! Вы уверены ??? а я думаю есть прецинденты . Моя первая тема которая появилась на вашем сайте, приведёт к тому что некоторые будут выглядеть глупо говоря за « смешное фуфло» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 17:56:19 Только что, sova159 сказал: С подлинными монетами ... С подлинными алюминиевыми рублями, которые имеются у каждого криминалиста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 17:57:34 Только что, Appi сказал: Не пойму я! о чем вы? Это ж не литьё рубль 1924 Это был ответ Павлу ...о криминалистах и экспертах ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 18:00:49 (изменено) Только что, Appi сказал: Вы уверены ??? а я думаю есть прецинденты . Моя первая тема которая появилась на вашем сайте, приведёт к тому что некоторые будут выглядеть глупо говоря за « смешное фуфло» Тут есть только два вопроса: 1. Чьё экспертное заключение признает суд. 2. Что выскажет именно этот, признаваемый судом эксперт. ************ С точки зрения возможного возврата денег - дело абсолютно тухлое с надеждой только на чудо. ************************ Ещё одна гипотетическая возможность: официальное обращение на СПМД - чтобы они подтвердили или опровергли сам факт чеканки пробных рублей 1924 года в алюминии. Правда, я не уверен, что они вообще ответят. А если ответят - очень велика вероятность формальной отписки. Но... чем Чёрт не шутит? Изменено 22 дек 2018, 18:01:47 пользователем Jaroslaff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 18:01:06 Только что, iff сказал: С подлинными алюминиевыми рублями, которые имеются у каждого криминалиста? Вы о какой монете ...их две! Обсуждались ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 18:04:17 2 минуты назад, sova159 сказал: Вы о какой монете ...их две! Обсуждались ... Та, что в заголовке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 18:06:09 4 минуты назад, sova159 сказал: Вы о какой монете ...их две! Обсуждались ... Три http://coins.su/forum/topic/244584-odin-rubl-1924-v-alyuminii-opredelenie-podlinnosti/?do=findComment&comment=2736105 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 18:13:22 11 минут назад, Jaroslaff сказал: Ещё одна гипотетическая возможность: официальное обращение на СПМД - чтобы они подтвердили или опровергли сам факт чеканки пробных рублей 1924 года в алюминии. Правда, я не уверен, что они вообще ответят. А если ответят - очень велика вероятность формальной отписки. Но... чем Чёрт не шутит? Не было их, все данные монеты-фуфло. Это можете считать ответом с мд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 18:14:23 Только что, leipasyo370 сказал: Не было их, все данные монеты-фуфло. Это можете считать ответом с мд. Я не сомневаюсь. Но мой или Ваш ответ ничего не решает. Имеет значение только ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ с монетного двора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 18:22:43 Ещё информации подкину http://coins.su/forum/topic/179002-shtempeli-sovetskih-monet/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 18:22:50 Только что, leipasyo370 сказал: Не было их, все данные монеты-фуфло. Это можете считать ответом с мд. Они же описаны ... каталогизаторы ошиблись ?!!! эх , молодой я ... кто мне поверит ? но я грэйжу монеты , и в некоторых вещах я разбираюсь «лучше» некоторых каталогизаторов ) обманывают они людей ((((( и не смешите меня вопросами где я и где они))))) ну некоторым темам я посветил года и видел материала во много раз больше каталогизаторов. ( не смейтесь ) я обожаю копателей. Несут они мне интересный мне материал. И понимаю как разводят Приматов на некоторые вещи. Без обид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 18:25:07 Только что, iff сказал: С подлинными алюминиевыми рублями, которые имеются у каждого криминалиста? Только что, iff сказал: Та, что в заголовке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 18:25:40 если гурты гладкие сувениры однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 18:25:42 1 минуту назад, Appi сказал: Они же описаны ... каталогизаторы ошиблись ?!!! эх , молодой я ... кто мне поверит ? но я грэйжу монеты , и в некоторых вещах я разбираюсь «лучше» некоторых каталогизаторов ) обманывают они людей ((((( и не смешите меня вопросами где я и где они))))) ну некоторым темам я посветил года и видел материала во много раз больше каталогизаторов. ( не смейтесь ) я обожаю копателей. Несут они мне интересный мне материал. И понимаю как разводят Приматов на некоторые вещи. Без обид. Вот только общался с человеком, который знает больше, чем сами сотрудники мд, вердикт-фуфло, не было их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 18:26:46 Только что, Appi сказал: Они же описаны ... каталогизаторы ошиблись ?!!! Каталог, выпущенный частным лицом, не является официальным документом. Это мнение автора - не более того. Мнение может быть правильным, но может быть и ошибочным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 18:28:15 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Вот только общался с человеком, который знает больше, чем сами сотрудники мд, вердикт-фуфло, не было их. Я региональные выпуски имею ввиду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 18:28:59 2 минуты назад, Jaroslaff сказал: Каталог, выпущенный частным лицом, не является официальным документом. Это мнение автора - не более того. Мнение может быть правильным, но может быть и ошибочным. Спасибо большое ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты