20 дек 2018, 09:36:31 И правильно ! Я рак !!! ну лоханули ,так не в первой это мне !Так сказать, привык к унижениям ) Да и вообще тему создал для интереса не из за рубля 1924. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2018, 09:38:16 7 минут назад, sova159 сказал: Там просто чернила сэкономил Классик, чуть другая технология, но это кратко называется, как он и сказал. По сути это и есть. Будьте добры , просветите ! Уважаемый ,видимо сильно занят , много раз это спросил у него . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2018, 09:40:42 3 минуты назад, Appi сказал: И правильно ! Я рак !!! ну лоханули ,так не в первой это мне !Так сказать, привык к унижениям ) Да и вообще тему создал для интереса не из за рубля 1924. Нет , всё-таки все вместе меня интересовало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2018, 09:46:36 Только что, Appi сказал: Будьте добры , просветите ! Уважаемый ,видимо сильно занят , много раз это спросил у него . Там разговор идёт не о рубле, а ..о другой. ФЕДОРИН ответил Appi в теме Атрибуция и оценка монет "Возможно вы невнимательны или просто не в курсе - эта пятёрка не из алюминия." Если нужно, то вечером ...но предположительно, ибо артефакт - не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2018, 09:53:50 6 минут назад, sova159 сказал: Там разговор идёт не о рубле, а ..о другой. ФЕДОРИН ответил Appi в теме Атрибуция и оценка монет "Возможно вы невнимательны или просто не в курсе - эта пятёрка не из алюминия." Если нужно, то вечером ...но предположительно, ибо артефакт - не видел. Это я понял Олово и Свинец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2018, 11:57:48 3 часа назад, нахалёнок сказал: http://coins.su/forum/tags/низложение/ Спасибо. Именно в этой статье я и прочитал про "Днепропетровский след". Только на другом сайте numi... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2018, 16:48:18 http://www.staraya-moneta.ru/forum/forum100/topic226803/?PAGEN_1=2 Если кто пропустил - грустная Сага об инвестициях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2018, 17:17:38 (изменено) Только что, correspondent-russia сказал: http://www.staraya-moneta.ru/forum/forum100/topic226803/?PAGEN_1=2 Если кто пропустил - грустная Сага об инвестициях Любишь ты в грязном белье порыться Просто -паталогия откровенная... Расскажи ка лучше как инвестиции в синкону людей на кукан посадили... Изменено 20 дек 2018, 17:18:00 пользователем Гюнтер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2018, 17:48:24 30 минут назад, Гюнтер сказал: Любишь ты в грязном белье порыться Просто -паталогия откровенная... Расскажи ка лучше как инвестиции в синкону людей на кукан посадили... Вангую: завтра собака Гю (как «собака чести») нас оставит и не будет мухтарить. Почему бы это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2018, 17:58:21 Она считает себя ассоциированным членом органов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2018, 08:04:42 13 часов назад, correspondent-russia сказал: Вангую: завтра собака Гю (как «собака чести») нас оставит и не будет мухтарить. Почему бы это? вадька проспись. Завязывай с таблетками... До добра не доведут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 05:19:56 В 19.12.2018 в 01:59, Rafael сказал: У ЛМД на сколько мне известно имеются прессы с усилием до 110 тонн. Наверняка у них есть и тысячетонники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 17:10:36 Уважаемые ! Дошло до обсурда ! Я Обратился За разнесениями к аукциону, они далее к PCGS , как мне советовали местные специалисты. Написали сомнений в подлинности данной монеты нет !!!!!!!! Что то я запутался !!!!! И как говорил изначально , я как простой покупатель не могу ни уя понять кому верить !!!!!!! еще раз скажу , не у аукциона а так же ( со слов аукциона) PCGS сомнений нет ! я конечно обращусь лично в PCGS . что то странное творится (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 17:17:34 6 минут назад, Appi сказал: Уважаемые ! Дошло до обсурда ! Я Обратился За разнесениями к аукциону, они далее к PCGS , как мне советовали местные специалисты. Написали сомнений в подлинности данной монеты нет !!!!!!!! Что то я запутался !!!!! И как говорил изначально , я как простой покупатель не могу ни уя понять кому верить !!!!!!! еще раз скажу , не у аукциона а так же ( со слов аукциона) PCGS сомнений нет ! я конечно обращусь лично в PCGS . что то странное творится (((((( И это не клон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 17:23:50 Только что, Appi сказал: Уважаемые ! Дошло до обсурда ! Я Обратился За разнесениями к аукциону, они далее к PCGS , как мне советовали местные специалисты. Написали сомнений в подлинности данной монеты нет !!!!!!!! Что то я запутался !!!!! И как говорил изначально , я как простой покупатель не могу ни уя понять кому верить !!!!!!! еще раз скажу , не у аукциона а так же ( со слов аукциона) PCGS сомнений нет ! я конечно обращусь лично в PCGS . что то странное творится (((((( Пусть землю жрут или...зуб хотя бы дадут, иначе...нет им веры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 17:25:58 (изменено) 15 минут назад, Appi сказал: Уважаемые ! Дошло до обсурда ! Я Обратился За разнесениями к аукциону, они далее к PCGS , как мне советовали местные специалисты. Написали сомнений в подлинности данной монеты нет !!!!!!!! Что то я запутался !!!!! И как говорил изначально , я как простой покупатель не могу ни уя понять кому верить !!!!!!! еще раз скажу , не у аукциона а так же ( со слов аукциона) PCGS сомнений нет ! я конечно обращусь лично в PCGS . что то странное творится (((((( За разнесениями? Ничего странного, так и должно быть. Вы разве не понимаете, что и те и другие не заинтересованы в истине? Аукцион - потому что комиссионные, а также репутация торговцев фуфлом им ни к чему. Контора - потому что не хочет признавать ошибок своих экспертов. Так что они насмерть будут стоять на своём. Это вы должны доказывать что-то в данном случае, потому что вы зантересованы в истине. Изменено 22 дек 2018, 17:26:51 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 17:26:12 Только что, Гюнтер сказал: Пусть землю жрут или...зуб хотя бы дадут, иначе...нет им веры... Прошлая авва была круче . Напишу, что скажет PCGS . Обещаю кинуть скрин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 17:29:06 Только что, Appi сказал: Уважаемые ! Дошло до обсурда ! Я Обратился За разнесениями к аукциону, они далее к PCGS , как мне советовали местные специалисты. Написали сомнений в подлинности данной монеты нет !!!!!!!! Что то я запутался !!!!! И как говорил изначально , я как простой покупатель не могу ни уя понять кому верить !!!!!!! еще раз скажу , не у аукциона а так же ( со слов аукциона) PCGS сомнений нет ! я конечно обращусь лично в PCGS . что то странное творится (((((( Вы мой пост помните ...про "официальную экспертизу с заключением" и деньги ...?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 17:31:04 5 минут назад, iff сказал: За разнесениями? А вы разве не понимаете, что и те и другие не заинтересованы в истине. Аукцион - потому что комиссионные, а также репутация торговцев фуфлом им ни к чему. Контора - потому что не хочет признавать ошибок своих экспертов. Так что они насмерть будут стоять на своём. Это вы должны доказывать что-то в данном случае, потому что вы зантересованы в истине. Как и писал ранее, перед покупкой ( так как сам был очень удивлён существованием такой монеты). Мне было сказанно , что Монета прошла помимо грэйдинговой компании, ее оценивали специалисты аукционного дома стакбауверс. Ну думаю попа им!!!!!!!!!! Или 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 17:35:06 4 минуты назад, sova159 сказал: Вы мой пост помните ...про "официальную экспертизу с заключением" и деньги ...?! А кто её будет делать и где? Им можно верить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 17:35:38 4 минуты назад, sova159 сказал: Вы мой пост помните ...про "официальную экспертизу с заключением" и деньги ...?! Конечно. Я был уверен , что это клон ! Но получив ответ от аукциона , немного засомневался. Я был уверен аукцион попросит время разобраться, но получил ответ « сомнений нет» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 17:37:05 Только что, leipasyo370 сказал: А кто её будет делать и где? Им можно верить? Вот и подскажите , что делать? как мне рекомендовали здесь обратиться к криминалистам ?. Ну хз. Видимо скучать не буду ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 17:37:17 Только что, Appi сказал: Как и писал ранее, перед покупкой ( так как сам был очень удивлён существованием такой монеты). Мне было сказанно , что Монета прошла помимо грэйдинговой компании, ее оценивали специалисты аукционного дома стакбауверс. Ну думаю попа им!!!!!!!!!! Или Ежа голой жопой напугать хотите? Ну да, теперь ещё попытайтесь доказать им, что вы более крутой эксперт, чем все они вместе взятые. Они вам резонно возразят, что вы, будучи в здравом уме, приобрели этот предмет, а зная якобы лучше их, сразу бы отказались от покупки, следовательно не можете претендовать на то, что лучше их в нём понимаете, т.е. они правы, а не вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 17:39:05 1 минуту назад, Appi сказал: Вот и подскажите , что делать? как мне рекомендовали здесь обратиться к криминалистам ?. Ну хз. Видимо скучать не буду ) А с каких пор криминалисты стали лучше экспертов понимать в монетах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2018, 17:39:16 Только что, iff сказал: Ежа голой жопой напугать хотите? Ну да, теперь ещё попытайтесь доказать им, что вы более крутой эксперт, чем все они вместе взятые. Они вам резонно возразят, что вы, будучи в здравом уме, приобрели этот предмет, а зная якобы лучше их, сразу бы отказались от покупки, следовательно не можете претендовать на то, что лучше их в нём понимаете, т.е. они правы, а не вы. Вы правы ! Но переписка осталась. Ни вкоем случае я не хочу обилять предмет. Не для это го я здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты