29 янв 2019, 18:59:33 48 минут назад, Фунтик123 сказал: На бомжа в Мухосранске. с обеспечительной мерой арест всех счётов на сумму ущерба. Каких счетов? Жулики на карте деньги не держат, они снимаются сразу по поступлении от очередного обманутого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2019, 05:12:26 Как вариант можно выкупать все его лоты(по космическим ценам, пусть угорает по комиссии) и не оплачивать, писать что мошенник, срывать ему торговлю на площадках и форумах. Наказывать и перекрывать кислород. Так думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2019, 05:24:44 И пусть не держат. Арест счетов произведут судебные приставы по а) обеспечительная мера к иску 2) исполнение решения суда. Интересная жизнь начнётся у человека, если у него все карточки заблокируют и новые открыть не сможет. Хотя для жуликов УК РФ более приятна. Отмазываться труднее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2019, 05:29:25 12 часов назад, Фунтик123 сказал: Извините, может я что-то не понимаю. Но почему на форуме нет пошаговой инструкции как вернуть деньги от мошенника. Все почему-то рассматривают вариант использования УК РФ. Почему не рассмотреть ГК РФ. 1. есть банковая карта, которая привязана к конкретному человеку. 2. Есть факт дистанционной торговли. Срок возврата товара 3 месяца. 3. Товар вам не понравился. Сразу отправляете на продавцу на адрес указанный в посылке его товар с описью вложения Не хочет получать -его проблемы. 4. место совершения сделки - почтовое отделение. Отсюда получаем участок мирового судьи.(исковое заявление до 30 000 руб) 5. Иск о неосновательном обогащении.( в качестве ответчика Указываем отправителя, если даже имя вымышлено). 6. К исковому заявлению прилагаем ходатайство об истребовании данных владельца карты. 7. Если имя вымышлено, то суд вам выдаст настоящее имя владельца карты. 8. Переписываете исковое заявление на настоящее имя. 9.Всё остальное пусть ответчик и доказывает. Наивный юноша... Или вы из Америки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2019, 05:39:48 10 минут назад, Taracka сказал: Наивный юноша... Или вы из Америки? Начинающий юрист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2019, 05:41:54 в Америке ни северной ни в южной не был. При кидалово жалко времени потерпевшего. Как при использовании УК так и при использовании ГК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2019, 05:47:44 13 часов назад, Фунтик123 сказал: Но почему на форуме нет пошаговой инструкции как вернуть деньги от мошенника. Почему!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2019, 05:52:18 3 минуты назад, Фунтик123 сказал: Почему!!!! У вас есть собственный опыт по этому вопросу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2019, 05:59:35 Опыт личного выигрывания дел по ГК в суде есть По УК опыт один - даже если факт на лицо со всеми доказательствами, дело не возбудят. Прокуратура крышует.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2019, 06:02:02 Я не считаю себя самым умным. Я просто предлагаю совместно разработать СОВМЕСТНО пошаговую инструкцию от мошенников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2019, 06:21:54 13 часов назад, Фунтик123 сказал: Извините, может я что-то не понимаю. Но почему на форуме нет пошаговой инструкции как вернуть деньги от мошенника. Все почему-то рассматривают вариант использования УК РФ. Почему не рассмотреть ГК РФ. 1. есть банковая карта, которая привязана к конкретному человеку. 2. Есть факт дистанционной торговли. Срок возврата товара 3 месяца. 3. Товар вам не понравился. Сразу отправляете на продавцу на адрес указанный в посылке его товар с описью вложения Не хочет получать -его проблемы. 4. место совершения сделки - почтовое отделение. Отсюда получаем участок мирового судьи.(исковое заявление до 30 000 руб) 5. Иск о неосновательном обогащении.( в качестве ответчика Указываем отправителя, если даже имя вымышлено). 6. К исковому заявлению прилагаем ходатайство об истребовании данных владельца карты. 7. Если имя вымышлено, то суд вам выдаст настоящее имя владельца карты. 8. Переписываете исковое заявление на настоящее имя. 9.Всё остальное пусть ответчик и доказывает. Такое впечатление, что Вы живёте в каком-то загадочном, лучезарном мире, который Вы сами же себе и придумали, и старательно пытаетесь себя убедить, что, якобы, этот нереальный придуманный мир может и должен соответствовать представлениям о нём. От иллюзий избавляться нужно. Они жить мешают… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2019, 06:49:12 Только что, Фунтик123 сказал: Почему!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2019, 06:51:09 По почтовому чеку попробовать найти, может в отделении камеры были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2019, 07:59:42 2 часа назад, Dom сказал: Начинающий юрист Скорее, диванный теоретик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2019, 12:25:06 В 30.01.2019 в 08:47, Фунтик123 сказал: Почему!!!! армию помнишь? инициативу проявил-вперёд. заводи тему с пошаговой инструкцией. только разбивать надо на 2 варианта. 1-продавец реальный и 2-продавец подставной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2019, 13:40:47 Армия живёт по уставу. С мы по ГК РФ 1 час назад, нахалёнок сказал: 2 варианта. 1-продавец реальный и 2-продавец подставной Прочитайте тут.http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70430154/. Замените слово автомобиль на слово монета, и всё равно будет неосновательное обогащение. А перевёл Б деньги за монету. Сайт есть Личный кабинет есть . Сообщение за что есть. Номер карты куда перевели деньги есть. Справка из банка о переводе есть. Дальше в суд с исковым заявлением, где через суд узнаёте : 1. ФИО кидалы(карта привязана к человеку) 2. Обеспечительная мера как арест банковских счетов. Минус только в том, что а) у человека нет никаких денег и он никогда в жизни не будет иметь дело с банком., а также уехал на всегда в Израиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2019, 14:09:49 23 минуты назад, Фунтик123 сказал: Армия живёт по уставу. С мы по ГК РФ Прочитайте тут.http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70430154/. Замените слово автомобиль на слово монета, и всё равно будет неосновательное обогащение. А перевёл Б деньги за монету. Сайт есть Личный кабинет есть . Сообщение за что есть. Номер карты куда перевели деньги есть. Справка из банка о переводе есть. Дальше в суд с исковым заявлением, где через суд узнаёте : 1. ФИО кидалы(карта привязана к человеку) 2. Обеспечительная мера как арест банковских счетов. Минус только в том, что а) у человека нет никаких денег и он никогда в жизни не будет иметь дело с банком., а также уехал на всегда в Израиль. А вариант с левыми картами не рассматривается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2019, 14:35:22 Цитата А вариант с левыми картами не рассматривается? А левая карта причём? Все участники форума под псевдонимами. Если форумчанин Фёдор Фёдорович Фёдоров написал что за выигранный лот надо перечислить деньги на счёт 66***89 зарегистрированный на имя Ольги Ивановны ССС*******ко, то Ольга Ивановна ССС*******ко должна будет возвратить эти деньги Вам, т.к. деньги на её счету, Использование Вымышленных имён(псевдонимов) в пространстве интернета является ОБЩЕИЗВЕСТНЫМ фактом и не требует доказательств в суде. Вы перечислили деньги потому, что Ольга Ивановна ССС*******ко под псевдонимом Фёдор Фёдорович Фёдоров попросила перечислить деньги за товар, который Вы не получили(по закону через 5 дней после перечисления денег) Кому и зачем Ольга Ивановна ССС*******ко передала после снятия денег Вас не должно интересовать. Пусть радуется заблокированным счетам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2019, 14:46:34 3 минуты назад, Фунтик123 сказал: А левая карта причём? Все участники форума под псевдонимами. Если форумчанин Фёдор Фёдорович Фёдоров написал что за выигранный лот надо перечислить деньги на счёт 66***89 зарегистрированный на имя Ольги Ивановны ССС*******ко, то Ольга Ивановна ССС*******ко должна будет возвратить эти деньги Вам, т.к. деньги на её счету, Использование Вымышленных имён(псевдонимов) в пространстве интернета является ОБЩЕИЗВЕСТНЫМ фактом и не требует доказательств в суде. Вы перечислили деньги потому, что Ольга Ивановна ССС*******ко под псевдонимом Фёдор Фёдорович Фёдоров попросила перечислить деньги за товар, который Вы не получили(по закону через 5 дней после перечисления денег) Кому и зачем Ольга Ивановна ССС*******ко передала после снятия денег Вас не должно интересовать. Пусть радуется заблокированным счетам. Эта Ольга Ивановна и знать не знает, что на неё какая то карта банковская оформлена. А может и не одна. Даже более того, эта гражданка уже давно в ином мире пребывать может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2019, 14:52:45 1 минуту назад, prorab сказал: Даже более того, эта гражданка уже давно в ином мире пребывать может. Никогда не вступайте в наследство у должников, т.к. вступив в наследство, Вы будете наследовать его долги. Если наследников нет , то дело гиблое. Цитата Эта Ольга Ивановна и знать не знает, что на неё какая то карта банковская оформлена Теперь будет знать, что на её оформлена карта и есть долг перед Вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2019, 14:57:36 Только что, Фунтик123 сказал: Никогда не вступайте в наследство у должников, т.к. вступив в наследство, Вы будете наследовать его долги. Если наследников нет , то дело гиблое. Теперь будет знать, что на её оформлена карта и есть долг перед Вами. Нету никакого долга. Как нет и человека. Прям как маленькие. Проходили это уже неоднократно. На ревью один ушлый перец кинул народ не на один лям. Нашли чела на которого карта была оформлена. Он сделал большие круглые глаза, мол ничего не знаю, карту никогда не оформлял, денег никаких не видел. И усё - дело стухло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2019, 15:07:53 (изменено) Цитата один ушлый перец кинул народ не на один лям. Нашли чела на которого карта была оформлена. Он сделал большие круглые глаза, мол ничего не знаю, карту никогда не оформлял, денег никаких не видел. Это и есть путь УК. А по ГК ни какие устные показания не принимаются судом, если сумма иска более 10 МРОТ. Изменено 4 фев 2019, 15:08:27 пользователем Фунтик123 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2019, 15:22:13 1 минуту назад, Фунтик123 сказал: Это и есть путь УК. А по ГК ни какие устные показания не принимаются судом, если сумма иска более 10 МРОТ. Опять за рыбу деньги. Ну оформлю я карту на какого нибудь бомжа. Кину пару-тройку человек. 1. Будет ли этот бомж отвечать вместо меня? 2. Каким образом меня найдут, что мне предъявят и как это докажут? 3. И вообще, будут ли наши доблестные органы этим заниматься? Другой вариант. Я получаю деньги на свою карту. Но вместо энного предмета покупатель получает посылку с кирпичом. Опять таки, что мне смогут предъявить? Описи вложения нет. Я говорю мол, честно отправлял челу то, что он приобретал. На кирпиче нет ни моих отпечатков, ни пото-жировых следов. Крутите почту - они спёрли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2019, 16:54:17 Фунтик123, Вы случаем не студент - отличник юридического факультета (курса, так, третьего)? Просто, Ваша наивность поражает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2019, 07:04:04 14 часов назад, woker сказал: Фунтик123, Вы случаем не студент - отличник юридического факультета (курса, так, третьего)? Просто, Ваша наивность поражает Двоешник скорее всего. Причём жизни не нюхавший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты