PaveL

Песок вместо монет...

В теме 125 сообщений

Да уж....не приятная история. Надеюсь может все урегулируется.

0

Поделиться сообщением

Не увидел в теме ник продавца на Мешке. Или его уже там нет?

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Оператор Ы сказал:

Не увидел в теме ник продавца на Мешке. Или его уже там нет?

https://meshok.net/info/412203

кущь    ID: 412203

https://meshok.net/info/350085

0

Поделиться сообщением

если я правильно понимаю то он продал Георгиев по 1 р?

0

Поделиться сообщением

если я правильно понимаю то он продал Георгиев по 1 р?

Аж 510 руб.)

0

Поделиться сообщением

не по 510, это предыдущая ставка. я брал по блицу:

https://meshok.net/item/93606632_5_рублей_1898г_Золото_Хороший_сохран

https://meshok.net/item/93607509_50_рублей_Георгий_Победоносец_2007_год_ММД_пр_999_Золото_оригинал

https://meshok.net/item/93607598_50_рублей_Республика_Хакасия_2007г_пр_999_Золото_оригинал

На следующий день получил от него предложение прикупить еще. Обратите внимание на монету в слабе, но номера не показывает.

нов-2.jpg

нов-3.jpg

0

Поделиться сообщением

Добрый день! Был в данной ситуации,только на АВИТО, попался. Однозначно пиши заявление в полиции на мошенничество в отношении Вас. Они по транзакции вычислят кому был перевод и дальнейший ход денежных средств. Мне даже оф.письмо приходило из полиции, мол нашли кто и даже видео с банкамата как он наследующий день деньги снимал!))) А вот дальнейшая его судьба мне уже не известна.

0

Поделиться сообщением

А деньги вернули?

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Оператор Ы сказал:

А деньги вернули?

Пока нет!

0

Поделиться сообщением

Ну паспорт этот естественно левый если мошенник не полный дибил..

Покупал дорогие монеты у нулёвиков ещё на молотке по предоплате 2 раза. Один раз платиновую трёху за 50тр. и другой раз 2 рубля 18в на 120тр. Спокойно отправлял деньги вперёд.

Связывался с продавцом по скайпу, просил в камеру паспорт показать и мордаху крупно - тем самым убеждался что паспорт принадлежит именно продавцу. И карта Сб на которую бабки переводить оформлена на это имя. Добивался скан паспорта мне отправить и всё - переводи хоть мульон.    

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sparrow407 сказал:

Пока нет!

А по времени сколько уже  прошло с момента подачи заявления в полицию?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Оператор Ы сказал:

А по времени сколько уже  прошло с момента подачи заявления в полицию?

Полтора года назад я подал. Письмо от них пришло быстро, что нашли его. А вот какие там дальше у них процедуры, мне не известно!))

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sparrow407 сказал:

Полтора года назад я подал. Письмо от них пришло быстро, что нашли его. А вот какие там дальше у них процедуры, мне не известно!))

Полтора года? :shock:И вы ни разу не позвонили следаку, не поинтересовались ходом дела? Видимо сумма для вас совершенно не критичная...

0

Поделиться сообщением

Только что, Оператор Ы сказал:

Полтора года? :shock:И вы ни разу не позвонили следаку, не поинтересовались ходом дела? Видимо сумма для вас совершенно не критичная...

Ну не совсем, не так! Возможности позвонить да и сходить не было (командировка). Да и разговор не про то, что я мог или не мог сделать!))))

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, sparrow407 сказал:

А далее, скорее всего, глухарь.

Среди мошенников идиотов, регистрирующихся на сайте по своему паспорту либо принимающих оплату на свою карту, как правило, нет.

Ну установили менты человека, который снял с чужой карты деньги в банкомате, нашли его и допросили - а он поведал им историю, что незнакомый человек дал карту, сказал пин-код и попросил снять деньги и передать их ему за вознаграждение (бутылку "портюши").

Сама карта оформлена на местного пьянчужку, также за бутылку водки.

И что ментам делать дальше? 

0

Поделиться сообщением

А песок просто так насыпали или чтобы вес сошёлся или ещё почему?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эксперт сказал:

А песок просто так насыпали или чтобы вес сошёлся или ещё почему?

Не знаю.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, sparrow407 сказал:

Пока нет!

С деньгами придется  по-ходу попращаться ... В основном так говорят вы сами перевели , а значит дела нет .... Но может вам и повезет ...

0

Поделиться сообщением

1 час назад, pin100 сказал:

С деньгами придется  по-ходу попращаться ... В основном так говорят вы сами перевели , а значит дела нет .... Но может вам и повезет ...

Факт мошенничества ещё никто не отменял.

0

Поделиться сообщением

Тут надо для себя решить, либо ты терпила либо ты человек, если последнее, надо решать вопрос и идти до конца. Этот песок, хозяина этого песка надо жрать заставить или в глаза ему насыпать и пусть моргает продолжителеное время. Даже если взять с него нечего, будет сатисфакция. Павлу желаю удачи и твердости духа.

0

Поделиться сообщением

Павел, не звонил в почтовое отделение может у них видеозапись ведется

для информации. Моя история. Пару месяцев назад на карту Сбера подает мне 11,5 тр. Через два часа чел звонит, мол номером ошибся тел когда деньги переводил, просит вернуть. Я говорю, что пусть Сбер это сделает, я пообещал, что деньги его не трону. Он названивает дальше - надоел, к вечеру его жена подключилась. Суть: мне это надоело , сам звоню в сбер, объясняю ситуацию, не хочу мол на развод попасть, что верну, а потом еще спросят.Сбер отвечает, что это проблемы отправителя, что я не обязан возвращать! тут то я и прифигел, запросил у парня фото паспорта, вернул деньги. История не о том,что я хороший, а какой Сбер

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Оператор Ы сказал:

А деньги вернули?

Уже года 4 возвращают и до сих пор тишина...

0

Поделиться сообщением

45 минут назад, Любитель 89 сказал:

Факт мошенничества ещё никто не отменял.

Это конечно ,но вот доказать трудновато будет ...Здесь и начинается проблема ... Мол добровольно перевел денежку и на этом заканчивается все ....

0

Поделиться сообщением

а что сложного? заявление+скриншоты покупки и переписки

0

Поделиться сообщением

Это конечно все здрово и заявления и скриншоты ,  но как правило деньги практически не вернуть .... Банк точно не вернет на карту ,а там как карта  ляжет ...

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу