3777

Что такое "обсуждение действий модератора"?

В теме 283 сообщения

Михаил, уважаемый,

в теме про золотые ложки...

объясни, пожалуйста, где я действия модератора обсуждал?  Неадекватничал?

Пойми только, пожалуйста, меня правильно - это не жалоба... не приучен я жаловаться, не мое это... я приучен, что пусть на меня жалуются :spiteful:

С уважением ещё разок.

ПС. да и ещё... устное замечание не признаю, пусть выпишет пункт-другой, мне прецедент нужон.

Поделиться сообщением

screenshot17.08.18.jpg

Поделиться сообщением

По мне действия модератора это действия, а не посты(слова).

Поделиться сообщением

1 час назад, 3777 сказал:

в теме про золотые ложки...

читал, наблюдал за пикировками, тоже так и не понял с чего iff  начал включать административный ресурс в споре. Хотя справедливости ради надо отметить, что iff один из лучших модераторов на мой взгляд. Наверное жара повлияла :think:

Поделиться сообщением

Что-то давненько неприятельствуют...

Свободу СП!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kaneps сказал:

читал, наблюдал за пикировками, тоже так и не понял с чего iff  начал включать административный ресурс в споре. Хотя справедливости ради надо отметить, что iff один из лучших модераторов на мой взгляд. Наверное жара повлияла :think:

Если бы вопросы были ко мне, то я бы ответил по существу. Но пока вопросов ко мне нет, так что и ответить мне нечего.

Поделиться сообщением

2 часа назад, iff сказал:

ответить мне нечего.

Вы пикировались с трёхсемёркиным, я молча смотрел, потом вдруг ни с того ни с сего включили админку - некрасиво. Вы участвовали в бестолковом споре ни о чем как пользователь........... на равных правах. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kaneps сказал:

Вы пикировались с трёхсемёркиным, я молча смотрел, потом вдруг ни с того ни с сего включили админку - некрасиво. Вы участвовали в бестолковом споре ни о чем как пользователь........... на равных правах. 

Возможно вы невнимательно читали. Обратите также внимание на то, кто начал бестолковый спор. Но у меня нет повода отвечать конкретно, т.к. ко мне вопросов тут от тс не было. Если есть вопросы - открывайте свою тему, я отвечу.

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Обратите также внимание на то, кто начал бестолковый спор.

А без разницы, Вы в этом споре участвовали на равных.  Продолжать эту тему бессмысленно, тому как будет расценено как обсуждение действия модератора, а оно мне надо .....  Ранее за Вами такого не замечалось. С темы ушел. :hi:

Поделиться сообщением

Саш, спасибо. Я по букве Правил пойду...

Усугублю, согласно пункту Правил Форума 

7.4.

Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) разрешается только в разделе «Вопросы по работе сайта». Претензии к администрации должны быть чётко сформулированы и тщательно обоснованны, дабы их не сочли пустым фрондёрством.

Итак... Вопросы  к вышезапостившему модератору:

1. укажите пожалуйста сообщение в котором вами усмотрено с моей стороны "обсуждение действий модератора";

2. на каком основании в мой адрес вами допущено следующее:

Было два сообщения:

первое - ваше в пользу обсуждаемой монеты со ссылкой на свой опыт в 13 лет

второе - с моей стороны, со ссылкой на мой собсвенный опыт и наблюдения.

Да, мною высказано недоверие тому, что ребенок в 13 лет может обладать экспертными знаниями... отсюда вопрос:

и это повод для публичных оскорблений?

Поделиться сообщением

Михаил,

там у Вас в Правилах "такса" за нарушения... так Вы введите по 7.4  пяток пунктов, для острастки забияк.

Поделиться сообщением

Никого не обсуждаю,не осуждаю,не гноблю.....просто поддерживаю 3777 .  Поддержкой я же ничего не нарушаю? Так ведь?

Поделиться сообщением

(изменено)

35 минут назад, 3777 сказал:

Саш, спасибо. Я по букве Правил пойду...

Усугублю, согласно пункту Правил Форума 

7.4.

Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) разрешается только в разделе «Вопросы по работе сайта». Претензии к администрации должны быть чётко сформулированы и тщательно обоснованны, дабы их не сочли пустым фрондёрством.

Итак... Вопросы  к вышезапостившему модератору:

1. укажите пожалуйста сообщение в котором вами усмотрено с моей стороны "обсуждение действий модератора";

2. на каком основании в мой адрес вами допущено следующее:

Было два сообщения:

первое - ваше в пользу обсуждаемой монеты со ссылкой на свой опыт в 13 лет

второе - с моей стороны, со ссылкой на мой собсвенный опыт и наблюдения.

Да, мною высказано недоверие тому, что ребенок в 13 лет может обладать экспертными знаниями... отсюда вопрос:

и это повод для публичных оскорблений?

1. Предупредил я вас за следующий пост, цитирую: "Имеете право редактировать свои сообщения бессрочно? Вот вам квиток за это:..."

Я тут же пояснил за что, тоже цитирую: "Не вам обсуждать мои права на форуме, они не вами мне даны. В противном случае рискуете нарваться на бан." Вы поставили под сомнение моё право редактировать мои посты, это и есть обсуждение действий модератора не там, где это разрешено (в данном случае правомерности редактирования мною моих постов).

2. На основании вашего заявления, цитирую: "Насчёт 40 лет- оно загнуто для пущей важности. Это не статистика, а беллетристика. Раньше?.. а куды раньше-то? В ясельную группу? Там-то точно гурты рублей 1921 года отслеживали с особой тщательностью."

Я и сейчас считаю этот ваш пост неадекватным, в чём оскорбления? Почему так считаю - я уже пояснил в той теме, в частности потому, что я ничего не писал о своём ясельном возрасте, вы это сочинили только ради того, чтобы продемострировать, что вы лучше понимаете в монетах лишь потому что старше и успели уничтожить пуд серебряных монет. Именно с этого поста вы отвлекли всех от существа темы и перешли к обсуждению несущественного в данном случае: мог или не мог 13-летний школьник увидеть и прочитать то, что он (я то есть) видел на гуртах рублей. У вас до сих пор сомнения в том, что 6-классник, увлекающийся монетами уже несколько лет, обращает внимание на гурты монет? Кстати, я хорошо помню, что когда в 1977 году вышли в обращение рубли символика олимпийский и 60-летия ВОСР, я сразу обратил внимание на гуртовые разновидности в том и другом. Это о чём-то говорит?

Изменено пользователем iff

Поделиться сообщением

(изменено)

7 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

Никого не обсуждаю,не осуждаю,не гноблю.....просто поддерживаю 3777 .  Поддержкой я же ничего не нарушаю? Так ведь?

А что, он падает и ищет вашей поддержки? Или тут адвокатов кто-то рекрутирует?

Поделиться сообщением

(изменено)

8 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

Спасибо. Тронут...

...только осторожно попрошу всех остальных форумчан от сообщений в эту тему пока отказаться.

Не хотелось бы, чтобы всё переросло в бузу. Я сам в состоянии за себя постоять.

ПС. и не поддаваться на провокации попрошу тоже.

Изменено пользователем 3777

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iff сказал:

А что, он падает и ищет вашей поддержки? Или тут адвокатов кто-то рекрутирует?

Я свое мнение высказал.... И как вижу-правильно...

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, ЕвгенЕвген сказал:

Я свое мнение высказал.... И как вижу-правильно...

А оно кому-то здесь нужно, кроме вас? Если у вас отдельные претензии ко мне - открывайте отдельную тему, обсудим.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

А оно кому-то здесь нужно, кроме вас?

Тема -для всех...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал:

Тема -для всех...

Да, конечно. Только по правилам следует воздерживаться от бессмысленных постов.

Поделиться сообщением

Уважаемые iff и 3777 Вы специалисты с большой буквы и то ,что произошло просто недоразумение. 

Я задал вопрос товарищу 3777 по поводу серебра и как бы косвенно стал участником спора. В наших краях есть традиция- если между старшими произошло недоразумение, то младший может вмешаться попросив прощения у каждого.

Уважаемый iff и 3777 я от имени каждого из Вас (очень надеюсь, что Вы не возражаете) приношу извинения. Давайте просто замнём это недоразумение ради общей пользы! 

С уважением к обоим,

Рафаэль Исаев

Поделиться сообщением

6 минут назад, iff сказал:

1. Предупредил я вас за следующий пост, цитирую: "Имеете право редактировать свои сообщения бессрочно? Вот вам квиток за это:..."

Я тут же пояснил за что, тоже цитирую: "Не вам обсуждать мои права на форуме, они не вами мне даны. В противном случае рискуете нарваться на бан." Вы поставили под сомнение моё право редактировать мои посты, это и есть обсуждение действий модератора не там, где это разрешено (в данном случае правомерности редактирования мною моих постов).

Вот ваше сообщение в полном объеме:

"В луже как раз вы и вы это уже признали, отказавшись комментировать моё знание монет 40 лет назад.

Не вам обсуждать мои права на форуме, они не вами мне даны. В противном случае рискуете нарваться на бан.

А вот этим ваша карма весьма подпорчена, сейчас уже не икается?"

1.  Мое замечание касалось как раз той самой корректуры, где вы почему-то меня "усадили в лужу"...  потому что я отказался комментировать ваши знания 40 лет назад (?!)

а был ли таковой призыв? дайте ссылку пожалуйста... иначе вы ссылаетесь на воздух. Ибо ваши знания я уже прокомментировал .

Далее к моему "имеете право..." на пост без этой корректуры  было уже отвечено. Вы же изменили его уже после ответа, (посадив меня в лужу). Да Бог с ним - это на вашей совести... просто далее вы меня обвинили в передергивании, хотя то самое передергивание  допущено с вашей стороны:

ибо мной было сказано:

"Первую часть цитаты опустил, за ненадобностью."

теперь я её не опущу:

"Наверное из вредности и ненависти к монетам."

И где здесь призыв  комментировать ваши знания.  Провокацию, причем явную я увидел, поэтому и упустил, не стал поддаваться... а призыва - увы, нет... предъявить бы надо.

По пункту "два":

34 минуты назад, iff сказал:

Я и сейчас считаю этот ваш пост неадекватным, в чём оскорбления? Почему так считаю - я уже пояснил в той теме, в частности потому, что я ничего не писал о своём ясельном возрасте, вы это сочинили только ради того, чтобы продемострировать, что вы лучше понимаете в монетах лишь потому что старше и успели уничтожить пуд серебряных монет.

Считаю нужным сослаться на вас: "лет 40 назад, насколько помню. Раньше - не помню."

Вот на это "раньше не помню"  и последовал мой комментарий:

"Раньше?.. а куды раньше-то? В ясельную группу? Там-то точно гурты рублей 1921 года отслеживали с особой тщательностью. "

Так что... в адекватности и способности оценивать ситуацию вы мне зря отказываете.

Поделиться сообщением

(изменено)

24 минуты назад, Rafael сказал:

Совершенно поддерживаю!

Уважаемые iff и 3777 Вы специалисты с большой буквы и то ,что произошло просто недоразумение. 

Я задал вопрос товарищу 3777 по поводу серебра и как бы косвенно стал участником спора. В наших краях есть традиция- если между старшими произошло недоразумение, то младший может вмешаться попрасив прощения у каждого.

Уважаемый iff и 3777 я от имени каждого из Вас(очень надеюсь, что Вы не возрожаете) приношу извинение. Давайте просто замяним это недоразумение ради общей пользы! 

С уважением к обоим,

Рафаэль Исаев

Рафик. спасибо. Молодец.

Молодец и то, что за серебро спросил. Нормально всё.  Надеюсь, я доходчиво объяснил, как оно тогда, 40 лет назад было...

ПС. Папашу моего тоже, как и Тебя звали.

Изменено пользователем 3777

Поделиться сообщением

Бляха муха. Чукча читатель. Но читать такую муру взрослых дядек смешно. Вы меня извините, когда у Вас времени на  это хватает? Я вот работаю по 12 часов, чтобы монетку какую было возможность купить.  Однако не только монетку, на икорку тоже надо тугриков оставить. Бля не понимаю, как, если только не пензионер  стоко времени есть пи...ть в инете?

Поделиться сообщением

Если чё, базар могу поддерживать только вечером. Я за трехсемеркина! 

Поделиться сообщением

Тему читал, но даже с разъяснениями не могу понять кто о чём. 
Но не в этом дело. Суть в другом. Есть несколько человек с вечными проблемами. Постоянное недовольство и конфликты. И по кругу они создают эти темы, держа форум в перманентном стрессе.
Почему у остальных всё нормально и ровно? У остальных сотен человек.
Господа, может успокоитесь уже?
Дайте спокойно жить и работать. 
Не создавайте ЗАВТРА еще одну такую тему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу