1 дек 2021, 10:12:47 2 часа назад, Бродяга Алтая сказал: Евгений360 ,приветствую! Ваш заказ выполнен в полном объеме-трек в приват. На здоровье!!! Добрый день Спасибо С Уважением Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2021, 14:26:08 Всем доброго! Много задают вопросов в приват,поэтому сделаю в теме полный отчет по остаткам продукции сезона 2021. Мёд - осталось 57 литров. Мёд одного типа на остатке-это донник с эспарцетом + там же небольшой вброс разнотравия начало лето. Консистенция мелкозернистая,как коровье масло. Забрус-12 кг. В остальном закрома пусты... Пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо форумчанам , спасибо Вам за Ваши заказы! Можно уже точно сказать,что вся продукция нашла своего потребителя. Спасибо Вам! Это даёт надежду на будущее, в следующем сезоне так же буду стараться для Вас. Пасеку так же оставлю по медопродуктивности порядка 2 тонны. Но в разы увеличу продукцию в кассетных минирамках,согласно увеличенному спросу. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2021, 07:52:41 коллин,приветствую! Ваш заказ исполнен-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2021, 09:39:36 моряк-сибиряк,приветствую! Ваш заказ исполнен-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2021, 10:34:27 Добра всем! Остаток-мёд -47 литров. Забрус-11 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2021, 13:06:39 Бездомный_жив ,приветствую! Ваш заказ исполнен-трек в приват На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2021, 13:11:35 Только летом каждый год В улья пчёлы носят мёд. Золотой, душистый, сладкий... Не для вас ли он, ребятки? В нём лекарства, витамины От простуды и ангины. Сильными хотите быть? Значит, мёд должны любить! Сад в цвету и луг цветущий... В мёде их пыльца, нектар – Самый вкусный, самый лучший Всей природы нашей дар. Что ещё сказать вам, дети, Если вызвал интерес? Много есть чудес на свете! МЁД же – Чудо из чудес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2021, 09:20:52 22 часа назад, Бродяга Алтая сказал: Добра всем! Остаток-мёд -47 литров. Забрус-11 кг. Очередной заказ. Если есть ещё греча, то полтора гречи и полтора разнотравья. Если гречи нет, то трёшку разнотравья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2021, 13:47:36 В 18.11.2021 в 20:11, Бродяга Алтая сказал: sovetoff Спасибо,Иваныч! Бесподобно,чо! Будьте здоровы там все в 2022 и далее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2021, 16:27:44 7 часов назад, schved сказал: Очередной заказ. Если есть ещё греча, то полтора гречи и полтора разнотравья. Если гречи нет, то трёшку разнотравья. Алексей Сергеевич,доброго! Всё сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2021, 16:30:42 2 часа назад, sovetoff сказал: Спасибо,Иваныч! Бесподобно,чо! Будьте здоровы там все в 2022 и далее! Доброго Игорь Юрьевич! Мы старались всё лето....пчелки и я.... Здоровья и добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2021, 16:53:51 Уважаемые Форумчане,приветствую! Мёда и чего либо другого больше нет....... Вчера, один уважаемый форумчанин, выкупил все остатки продукции сезона 2021 под чистую, за что ему большое спасибо от нашей семейной пасеки. Но... у меня много зарезервированного мёда, что то уже оплачено,что то нет. Люди ежегодно приезжают в деревню, к своим родителям ,из разных уголков страны. Они на постоянной основе заказывают, а потом и забирают его с собой. Нынче с пандемией положение не предсказуемое, многие воздержатся от поездок. Поэтому как бы буду работать в прежнем режиме, принимать заказы на мёд. Досконально проверю весь резервированный мёд и в случае отказа сразу буду выполнять накопившиеся заказы. Спасибо за понимание. Всем добра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2021, 17:13:26 7 часов назад, schved сказал: Очередной заказ. Если есть ещё греча, то полтора гречи и полтора разнотравья. Если гречи нет, то трёшку разнотравья. Всё в пути . Трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2021, 11:52:27 Лика-33,приветствую! Ваш заказ исполнен-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2021, 18:15:40 Здравствуйте! Взял бы немного гречишного, последнего урожая. С уважением Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2021, 08:16:24 В 09.12.2021 в 01:15, Зелёный сказал: Здравствуйте! Взял бы немного гречишного, последнего урожая. С уважением Алексей Владимирович ,доброго! Всё в пути-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2021, 10:24:46 Serg64 ,приветствую Вас! Ваш заказ в пути-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2021, 15:50:37 Уважаемый DHD,приветствую! Ваш заказ выполнен в полном объеме,трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2021, 20:18:08 Здравствуйте! Пару 3 литровок закажу! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2021, 13:23:26 16 часов назад, hazar77 сказал: Здравствуйте! Пару 3 литровок закажу! Спасибо Шахбулат,друже,здравствуйте! Заказ принял. Вы даже не представляете как Вы попали....прямо в десятку! Мёд у меня закончился,осталось много зарезервированного ,что бы не оставить клиентов "Медовой лавки" без сладкого продукта ,сегодня целый день обзванивал людей ,кто резервировал контейнеры с медом,дабы подтвердили резерв и произвели оплату. Парни с Сургутнефтегаза отказались от своего резерва трех контейнеров,что то не получается у них с машиной на Барнаул. В общем занес контейнеры, открыл один.............а там акация с весенними дикоросами.... Я как весной залил им в контейнеры и не заглядывал, знаю что мёд качественный,чего туда глаза пялить, да и в жидком состояний трудно догадаться что там будет ,после того как мёд "сядет". В общем мёд-бомба! Сейчас сделаю фото контейнера и когда Вам расфасую в банки,сделаю фото в банках. Так что встречайте первые две баночки , после встречи черканите отзыв в тему,если не трудно. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2021, 13:32:26 Сам офигел,пчел много,не уследишь ,когда чего они таскают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2021, 13:40:31 2 часа назад, Бродяга Алтая сказал: Сам офигел,пчел много,не уследишь ,когда чего они таскают Приветствую, а не упомнишь я такое уже брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2021, 13:49:39 18 минут назад, Бродяга Алтая сказал: Сам офигел,пчел много,не уследишь ,когда чего они таскают Закончился или есть, такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2021, 13:59:19 Николай Иванович. Заказ в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2021, 14:09:59 Мёд огонь, пошел оформлять бесплатную доставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты