18 дек 2021, 05:33:57 11 часов назад, money сказал: Вот в следующий раз поставит он рядом с пасекой ванну с сахарным сиропом и получит больше мёда и гораздо быстрей. Вот тогда и отведаешь медку как у всех Тфу-тфу на тебя...про ванну... Эту житрожопость надо иметь с детства...мне уже поздно....да и дед ( Царствия ему Небесного ) от стыда в гробу перевернется. Мы уж по старинке,поближе к природе, этот горноалтайский бизнес нам не приемлем. Были с супругой у одного знакомого и преуспевающего пчеловода в горах. Достаток зашкаливает,пасека огромная, никакими ваннами не пользуется, всё гораздо проще. Чуть выше стоящей пасеки скальные образования,типа "плачущих скал", они всегда мокрые от поступающей влаги горного родничка. Вот на эти скалы и пол газели в мешках , сахара самого дешевого качества,раз в неделю, сахар мокнет потихоньку,скалы сладкие, пчела работает без продыху, мед светлый . Бабло в карман рекой. В сараюшке несколько старых активаторных стиральных машин времен СССР, медовуха в стиралках крутится ,не останавливаясь, за сутки уже готова. Это бизнес его сына, крутит-мутит и тут же по своим точкам на Белокурихинскую трассу. Проезжающие туристы прям с руками отрывают полторашки "медовухи от пчеловода". Такой он,настоящим медовый бизнес...а мы уже так-вымирающие динозавры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2021, 06:53:43 Николай Иванович здравствуйте. Заказ в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2021, 07:34:00 39 минут назад, Art52 сказал: Николай Иванович здравствуйте. Заказ в личке. Доброго! Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2021, 15:59:34 10 часов назад, Бродяга Алтая сказал: Буду еще искать этот рецепт. в Пятигорске точно было такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2021, 13:56:09 В 18.12.2021 в 13:53, Art52 сказал: Николай Иванович здравствуйте. Заказ в личке. Доброго Вам! Ваш заказ исполнен-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2021, 03:23:47 Dom,приветствую Вас! Заказ исполнен-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2021, 15:41:09 Евгений360,приветствую! Заказ исполнен-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2021, 17:37:31 1 час назад, Бродяга Алтая сказал: Евгений360,приветствую! Заказ исполнен-трек в приват. На здоровье!!! Добрый день Спасибо С Уважением Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2021, 13:25:09 Бездомный_жив,приветствую Вас! Заказ исполнен-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2021, 19:20:32 Мед получил. Очень вкусный. Огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2021, 03:44:24 Николай Иванович, всё пришло в лучшем виде. Большое спасибо и с наступающим тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2021, 06:14:56 В 26.12.2021 в 10:44, money сказал: Николай Иванович, всё пришло в лучшем виде. Большое спасибо и с наступающим тебя Доброго! На здоровье Вам и Вашим близким! С Наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2021, 13:46:16 Уважаемые форумчане и завсегдатели этой лавки,приветствую! От души поздравляю Вас с Наступающим Новым годом! Мира ,добра и благополучия в Ваши семьи!!! Ну и небольшой шуточный стишок от пчеловода про пчелку... "Новогодняя пчёлка" Я пчелка новогодняя, зовут меня Жу-жу. Сегодня я над елочкой кружу-кружу-кружу. Лечу от елки к елке я и кушаю в пути – Сегодня вместо меда цветные конфетти! Пчела – это животное, поскольку есть живот. Он быстро появляется у тех, кто любит мед. И пчелки нету смысла обманывать людей. Лишь только за две тысячи четыреста рублей… В лесу рос дуб огромный, стоял он двести лет. Я на него присела – и дуба больше нет! Я встретилась с кузнечиком, а шмель в пылу хлопот Подвесил мне фонарик под глазом в Новый Год! Над столиком летала я : колбаска, сыр, лимон… На сало засмотрелась – упала в самогон! Была я раньше маленькой, летала тут и там. Теперь я повзрослела на три по двести грамм! Ползу я по стакану - сама себе мила. Ругать меня не надо! Я – пьяная пчела! Фашисты приходили, хотели мед забрать. Но мы их победили, фашисты… и ушли! Все пчелы любят выпить, особенно зимой, И на автопилоте потом летят домой. Бутылку медовухи я в школу отдала И много-много радости детишкам принесла! Была всегда серьезной я, но стала вдруг шальной С тех пор, как перепутала гречиху с коноплей! А после этих праздников я отдохну в лесу, И дедушке Морозу рассольчик принесу. И если вы не против, я жить останусь здесь?! Ведь все равно в свой улей я не могу пролезть! Но в Новый Год не буду пугать своей жу-жу, Я лучше пожелания сейчас вам прожужжу: И пусть настанет праздник и настоящий пир! Чтоб в ваши соты-домики пришли добро и мир! Хочу, чтоб вы не знали ни бед и ни хлопот! Чтоб был для вас медовым весь следующий год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2021, 14:08:27 Спасибо Вам за труды ваши !!! С наступающим Новым Годом !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2021, 18:25:25 Николай Иванович, мёд получил, огромное спасибо. С наступающим Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 янв 2022, 16:00:34 Спасибо парни за тёплые пожелания. С Наступившим Всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 янв 2022, 16:37:16 Мёд получил Огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2022, 20:07:40 Акациевый мед получил - просто шикарный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2022, 15:11:57 В 05.01.2022 в 03:07, Taracka сказал: Акациевый мед получил - просто шикарный! Спасибо всем за Ваши заказы. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2022, 15:12:47 Богдан 1960,приветствую! Ваш заказ в пути-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2022, 12:08:35 Всем добра! На остатке в последнем контейнере литра 4-5 . Все остальные зарезервированные контейнеры разобрали. Под вопросом пока фляга 36 литров цветочного светлого,весна. Должна была уехать в Казахстан, теперь берут сомнения, им там как бы не до мёда сейчас. Скорее всего пойдёт в реализацию здесь. Это будет последний мёд сезона 2020. Дальше уже будем ждать свежескачанного . С Праздником Всех,Православные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2022, 11:18:11 Всем добра! Рад приветствовать Вас в теме. Медок еще есть чуток. Хоть и говорит наш зомбоящик,что в Казахстане наступает порядок (дай Бог), но похоже им сейчас не до мёда. Казахстанский резерв пускаю в реализацию. Мёд летний,осот и лозный молочай,мелкозернист,душист и вкусен. Фляга 36 литров. Это последний мёд сезона 2021. Спасибо Вам за Ваши заказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2022, 12:41:27 возьму от 6 до 9 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2022, 14:51:44 2 часа назад, telegins сказал: возьму от 6 до 9 литров Доброго Вам! Пишите в приват адрес для отправки. Всё сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2022, 05:34:01 В 11.01.2022 в 19:41, telegins сказал: возьму от 6 до 9 литров Доброго Вам! Ваш заказ в пути-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты